• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Esperanza

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончив второй курс с отличием, радостно продав свой личный первый шедевр и написав курсовую,

студентка пригласила в гости возлюбленного, попутно подружившись по телефону с Джоэлем.

Девушка предложила Барри попробовать новую стрижку, и сама впечатлилась от результата.

Пригласив молодого человека на свидание, она с неудовольствием обнаружила у него желание влюбиться в собственную маменьку.
Вот что бывает, когда одни и те же горожане окружают династию на протяжении 10 поколений.

Испытав Барри на прочность, и обнаружив, что на двоих у них целых 6 желаний заняться сэкасом,

в надежде избавить возлюбленного от мыслей о маменьке, Доротея завлекла его в автомобиль, а затем в кровать, но мысль о Диане была излишне стойкой.

Пришлось пойти на крайнюю меру – одеть соблазнительное нижнее белье и предложить обручиться. Против такого натиска студент, разумеется, устоять не мог, и вот уже Доротея официально получает статус невесты.

Расставшись с женихом и дождавшись букета роз, студентка вернулась к живописи. Куча приятных воспоминаний позволила ей выбрать сразу 4 бонуса жизненных выгод.

Вскоре девушка получила награду за интерес к Прикладным искусствам.

К этому времени желание Продать шедевр ее покинуло и вернулось только после покупки огромной кучи ненужного хлама.

Хлам периодически продавали, но потом его приходилось закупать вновь, поскольку Доротея отказывалась спокойно жить без боулинга и диджейского пульта. Поэтому, накупив излишеств в последний раз, аккуратно расставили все предметы за домом к огромному удовольствию некоторых активистов.

Иногда тех активистов набиралось много, и они развлекали друг друга, поскольку вход в дом им был закрыт.

Через некоторое время мы были неприятно удивлены. Оказывается Барри растрепал о том, как классно провел время с невестой, своему другу Лукасу Эсперанза, и тот позвонил студентке предложить также поразвлечься, видимо не зная, что девушка его дальняя родственница. Непристойное предложение с гневом отвергли.

На экваторе обучения Доротея отказалась выбрать новую цель жизни.

Потянулись скучные студенческие будни, которые девушка в основном проводила за мольбертом, периодически отвлекаясь, чтобы сходить на занятия или на экзамен, написать курсовую, или заставить это сделать кого-то другого.

Иногда она обзванивала родных и друзей.

Часто в гости забегал Барри, и они обсуждали с ним покрой пинеток или дизайн школьной парты для будущих детишек.

Влюбленные не обращали внимания на неприлично тыкающих в них пальцами дедков.

Отвлечь их друг от друга могла только борьба добра со злом.

Как всегда победило добро.
Бедный вредный коров. На моей памяти он еще ни разу не победил в драке.

Нашествие прохожих на наш уличный боулинг начало утомлять, и мы огородили участок забором. Как раз успели до очередной драки корова с ламом.

С тех пор посетители часами тоскливо просиживали у наших ворот.

Однажды Доротея познакомилась с симпатичным голубоглазым блондином Элмером, чтобы заставить его написать очередную курсовую, но тот оказался странным. Подумаешь – левый комп у нас сломался. Правый то работает! Но нет, он заявил, что для написания курсовой годятся только левые компьютеры. Пришлось девушке брать в свои нежные ручки отвертку, чтобы починить технику. Разумеется, после этого новый знакомый сильно упал в ее глазах.

За некоторое время до последнего экзамена расставшись с верным Барри, составлявшим ей компанию в обучении, девушка ждала заветного часа, и, как только сообщили, что выпускной экзамен начинается, бросилась на него бегом, не обращая внимания на проливной дождь.

Разумеется, она все сдала на отлично,

опять пригласила в гости жениха, обнаружила, что он все еще помнит про ее маму, но и ее саму на руках носить не отказывается.

В этот раз свидание было невинным и закончилось лишь легким поцелуем.

Выбрав пару жизненных выгод для будущей работы, Доротея собралась, конвертировала наличность в 9 больших статуй и одну маленькую,

вызвала такси в городок и повзрослела.

Великий рандом выделил девушке, имеющей вторым стремлением Богатство, роскошную норковую шубу в качестве повседневной одежды.
Как здорово, что апокалипсиса у нас уже нет. А то пришлось бы бедняжке всю жизнь в шубе париться.
Бросив последний взгляд на скромный студенческий домик, Доротея устремилась во взрослую жизнь.

Tauc написал(а):
После суровых апокалиптических будней не могу себя заставить пропустить возможности облегчения жизни. Пора опять в атомную зиму
Давно пора.:yes: Наверняка в загашники уже ждёт своего часа экстремальный ап.:D

Давно пора.:yes: Наверняка в загашники уже ждёт своего часа экстремальный ап.:D
Неа.:no: В загашнике пока только мысли о нем. Потому что надо будет создать новый район, а у меня и так стандартных 6 и своих 3, так что придется с Эсперанзами заканчивать, перевозить их в свой основной район, а потом апокалиптический удалять и создавать вместо него новый с новыми неизведанными горожанами, чтобы веселее было.:rolleyes:

Неа.:no: В загашнике пока только мысли о нем. Потому что надо будет создать новый район, а у меня и так стандартных 6 и своих 3, так что придется с Эсперанзами заканчивать, перевозить их в свой основной район, а потом апокалиптический удалять и создавать вместо него новый с новыми неизведанными горожанами, чтобы веселее было.:rolleyes:
А не удобней было бы отдельную папку Sims 2 выделить под 1 апокалиптический район? А лишние удалить в этой сохраненке. Я так делаю, чтобы не дергать туда-сюда закачки из игровой папки, вроде мелких и удобных патчей, которые запрещены в династиях.
Да и бэкаплю я только папку с Апом :o Ох и расстроюсь, если игровая кирдыкнется

Я эта... тоже бы ваш экстрим почитала :p

Ох, на что только не идут милые домашние барышни-семейницы, чтобы выкинуть из головы любимого мысли о другой женщине (тем более о будущей теще) :)
А как в лапки свои заполучила, так все, свидания исключительно целомудренные :D

P.S. где тут билеты на просмотр экстрим-апокалипсиса от Таис продаются? Кто крайний? Я за вами буду :)

Злостный флуд. Уже вижу, как Tauc, достаёт большую дубинку красные чернила.
Очередь на просмотр экстрима от Tauc.
  1. Дядя Андрей
  2. Alienka
  3. Rirun

Кто следующий?

Tauc, как говориться лучше поздно чем никогда (ну не было меня неделю целую), так что ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!
50288370_41728658_39503510_gallery_2_176_7280.gif

Желаю множества творческих задумок, а так же их успешного воплощения:)

Очень рада за Доротею, что она так продуктивно отучилась, и диплом получила, и в тайное общество вступила, и женихом обзавелась. Надеюсь, всё-таки всякие крамольные мысли в адрес будущей тёщи со временем пропадут у Барри.

Ой, товарищи дорогие, что же это вы делаете то, на что же меня толкаете.:p
Я ж и играть еще не начала, да и мужской экстремальный старт - это вам не фунт изюма. С первого раза наверняка ничего не получится, и со второго и с третьего - тоже. Так что я уйду "в леса" надолго, пока не удастся прорваться. А тут уже очередь и запись.:o

Tauc
С прошедшим днем варенья тебя!:rose:

Инет у меня ужас как криво работает уже недели две, часть сайтов не открывается, часть только читается.:( Так, что я все тщательно читала, сказать вот только ничего не могла, тихо завидовала остальным.:) Они уж и очередь сколотили.:D И мне, и я тоже хочу!:read:

55 неделя.
Важная дама в норковой шубке подъехала к особняку заполночь. При ближайшем рассмотрении она оказалась вернувшейся из университета Доротеей. Забыв, что она уже обручена с бедным студентом, прибывшая выпускница мечтала о богатом супруге.

К счастью, после того, как наследница пригласила жениха в гости, некрасивое желание исчезло, сменившись желаниями найти приличную высокооплачиваемую работу. Прибывший Барри был тепло встречен и приглашен на ПМЖ.

Он вселился и повзрослел, оказавшись водолеем с немного развитыми навыками и дипломом в кармане. В семейный бюджет он принес 5 тысяч. Как настоящий любитель большой семьи, он мечтает о шести внуках.

Молодые люди переоделись.

Наш женишок пересмотрел свои вкусы, после чего у пары появилась третья молния.

Не смотря на столь сильное влечение, Барри, в отличие от его предшественников, уселся читать книжки не рядом с любимой, а рядом с книжным шкафом.
Все же интересный феномен. Я уже совсем было решила, что выбор места обучения зависит от взаимной симпатии, а тут мне все карты смешали.

А тем временем мамуля предложила дочке попозировать для обязательного портрета.

Барри завершил обучение физиологии и заглючил. Началось с того, что он потащил к порогу букет за последнее свидание в университете, за которое он его уже приносил еще в академию. Соответственно он зациклился и ставил розы на землю раз за разом, пока я не конфисковала у него букет и не переставила его самого подальше от порога.

После чего наш женишок отправился читать книжки про Культуру тела. В этот раз он все же решил быть поближе к любимой, и, подобно нейтрино, непонятным образом просочился между нею, юмбой и мольбертом к стулу рядом с шахматным столиком. Быстро развив тело, он осознал, что он уже не нейтрино, и выбраться из уголка, в который так легко проскользнул, теперь уже не может – пришлось демиургу двигать мебель.

Затем наш чудак засел за Кулинарию,

а Доротея продолжала свой нелегкий труд модели, постоянно чему-то изумляясь и огорчаясь.

Беспокоилась она зря: мама свое дело знает. Рука Дианы тверда. Так что, не смотря на шило в попе дочери, портрет получился отменным, и занял свое почетное место в галерее наследников.

Когда с живописью было покончено, оказалось, что глюки продолжаются, поскольку у Доротеи с Барри не было никаких взаимодействий, в то время как каждый из них с окружающими предметами взаимодействовал отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху