• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Esperanza

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
293 день. Суббота.
Романтичные родители постоянно забывали, про растущий у них цветок жизни, и заботу о Долорес взяла на себя пра-пра-прабабушка Доминика.

Дамиан, наконец, нашел приключения на свои нижние 90, и был отправлен на опыты к инопланетным цивилизациям, поэтому не смог лично получить награду за максимальный интерес к Науке, про которую хозяин научного лота кричал ему из-за угла.

В 6 утра он произвел мягкую посадку носом на асфальт, порадовав сбежавшуюся родню. Сам очень расстроился, но эксперимент прошел неудачно, и никаких побочных последствий данного полета, судя по всему, ожидать не приходится.

Дамиан очень переживал, и любящая супруга попыталась его утешить, заставив пригласить ее на свидание. Чтобы не расстраивать родню, свидание провели на улице, а завершили в гараже.

Адриана на работу не пошла: сегодня день рождения ее дочери.

Точнее день рождения то завтра, но кто будет ждать завтра то. Ведь нужно подстраховать почетного именинника Дамиана. Конечно, у него всего один день рождения в перспективе, но мало ли что.
Практически заслуженный именинник династии Дамиан объявляет о том, что день рождения наследницы будет праздноваться сегодня и сейчас, и зовет в гости проверенного друга Бланки Натана.

Гостя встречают уже с именинницей на руках. Свистушки, хлопушки, восторг родных и близких. И Долорес вырастает маленьким розовым скорпиончиком, даже не очень вредным.

На редкость хороший характер для наследницы: лишь чуть-чуть доброты добавить – остальное просто идеально. Правда, в кого у девочки характер – не ясно. Ни у папы, ни у мамы похожего нет. Больше на бабку Робин смахивает.
Одно время мне даже показалось, что у нее первый тип кожи, как и у бабули, но после следующего для рождения сравнительный анализ показал все же, что тип кожи у наследницы второй, что меня необычайно обрадовало. Хоть и не третий, как у мамы, но хотя бы не первый.

Мама пощекотала именинницу, повернула ее лицом к детской и нежным шлепком придала легкое начальное ускорение, чтобы в пылу вечеринки на малышку никто не наступил.

Когда Дамиан пригласил на свидание супругу, а Бланка Натана рейтинг вечеринки стал Неплохо, минут через 40 он поднялся до Хорошо. А если учесть, что теперь действие «танцевать Медленный танец» не является для нас камнем преткновения, процесс шел гораздо веселее.

Только родители именинницы двинулись на улицу, чтобы не смущать родных страстным поцелуем, как вечеринка достигла максимального уровня

и была переведена в режим ожидания. Бланка, как всегда, заняла своего гостя задушевной беседой, Адриана вернулась к мольберту, как давно сделали пожилые дамы.

А Дамиан пошел развлекаться с дочуркой. Покормил ее, посадил на горшок, и даже начал учить разговаривать. В процессе этого вечеринка и завершилась Превосходно.

294 день. Воскресенье.
Обучение Долорес свалили на Доминику,

а две пары свидующихся довели свои встречи до победного конца.

Бланка с Адрианой вернулись к живописи, Дамиан к телескопу.
Доминика продолжала заботиться о крошке. Она научила девочку разговаривать и всеми силами пыталась приучить ее к горшку, для чего малютку даже пришлось оградить от мумбов с юмбами и не выбирать ей никаких бонусов. Но горшок продвигался медленно: в час по чайной ложке, хотя Долорес и кормили на убой.

Утром Дамиан вернулся к дочери. Он переодел ее, причесал, и начал учить ходить прямо и на горшок и играть с ней, пока девочка не уснула у него на руках.

Над проснувшейся малышкой вновь взяла шефство пра…бабка. Долорес была доучена ходить. Горшок ей никак не давался, поэтому время коротали обучением детской песенке и параллельным развитием Обаяния.

Адриане сегодня, наконец, досталась вакансия в карьере мечты Кулинарии, она устроилась туда, бросив Танцы, и сразу же укатила на уже начавшуюся работу на нашей фамильной старушке.

В 3 часа она вернулась с повышением и отправилась на работу вновь.

Когда она вернулась поздно вечером уже Шеф-поваром, у нее как раз хватило времени, чтобы помахать рукой своему супругу, отправляющемуся в свой второй полет.

поздравляю с победой над АПОКАЛИПСИСОМ, круто вы придумали с балом, тоже надо себе устроить)))
И с новым годом!Счастья и радости побольше, а разочарований и проблем поменьше.
291206143646.jpg

Поздравляю с победой на Апокалипсисом!!!
Никакие глюки не смогли остановить чудесную династию Эсперанза, чью историю можно читать практически как учебник для начинающего (и не только) апокалиптика.

Tauc, поздравляю с Новым Годом!

t79147.gif

Удачи, неожиданной радости, долгожданных и приятных событий в новом году!

Последнее редактирование модератором:
Tauc, прими мои поздравления с окончанием апа.
И что я теперь читать буду?
Tauc написал(а):
Да, я замечаю, что я с каждым годом делаюсь все занудней и занудней.
НУ, допустим до меня вам в этом далеко.
Tauc написал(а):
А як же. Белые то вороны по другому не получаются.
Шо опять!? Не травмируй мою чуткую психику.
Ну и естественно лови и от меня поздравление.
02.gif

morri, Еванжелина, Наталия Николаевна, kazarin, Элорита, Полнолуние, nokiamen, огромное спасибо за замечательные поздравления.:o
Всех читателей тоже поздравляю с наступившим Новым годом. Пусть в этом году сбудутся самые заветные желания.

Tauc, поздравляю с победой над Апокалипсисом и Новым годом!!!
clapping.gif
Молодцы! Прям такой подарок читателям под Новый Год! (y) Пусть в Новом Году Счастье, Радость и Веселье не покидают тебя, а все заветные Желания обязательно исполнятся!

d2b1f0590628.gif

C наступившим годом тигра!

И с окончательным и бесповоротным возвращением в обычныю жизнь. Все трудности ограничений позади, теперь симы могут развлекаться и веселиться во всю:) Молодцы симы, в 6м поколении уже всё сняли(y)

Ух ты, сколько всего у вас произошло! И капиталист, и бессожаленец, и окончание апакалипсиса!
*а на спойлерном поздравлении был нелюбимый сероглазый мальчик, да?*:D
В общем, у Эсперанца - дом полная чаша, и все у них будет уже совершенно точно хорошо. А демиурга хочу поздравить с наступившим Новым Годом и пожелать плодотворно провести новогодние каникулы. :)

43 неделя – часть 1.
Дамиан вернулся из второго полета, но и этот полет завершился непродуктивно. Поэтому наш летун, не собираясь останавливаться на достигнутом, вновь рвется к телескопу, отвлекаясь лишь на рыдания о своей напрасно поруганной чести. Но и окончание этой ночи, и ночь следующая, не принесла никаких результатов.

Доминика доучила Долорес детской песенке, и, в конце концов, девочка одолела непокорный горшок. После чего в детскую были установлены две юмбы, которые существенно упрощали малышке процесс откручивания ушей у Степашки.

Доминика напродавала шедевров уже на 100 тысяч. Эх, жаль я ей не стала второе стремление выбирать – вдруг бы оно оказалось к деньгам.

Адриана совершенно между делом заработала 50 тысяч. В начале недели она скаталась на работу с повышением до Ресторатора и вестью о том, что в следующий раз ей на работу очень и очень не скоро.

В понедельник после 18-00 Аманда поняла, что дни ее подходят к концу, и она воскресила своего младшего брата Валентина, столь рано закончившего свои дни в желудке Проглотиса ради блага династии. Совесть демиурга не выдержала укоров добрых читателей, и сероглазому Валентину был дан шанс на новую продуктивную жизнь. Смерти заплатили сполна, и юноша вернулся в том же виде, что и покинул нас.

Подросток сразу же получил стипендий на 6 750$, но он не намерен останавливаться на достигнутом, и, переодевшись, причесавшись, и выбрав бонусы потребностей и (по воле кубика) второе стремление Богатство,

он отправляется на улицу, составить у телескопа компанию своему… ну да – племяннику – Дамиану. И вскоре уже получает пропуск в Лабораторию успеха. И даже открывает новую звезду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху