Студенты быстренько отстроили домик на одной колонне, ради такого случая конфискованной из отчего дома. Подъездную дорожку делать не стали, дом от дороги отодвинули, и он в результате получился на одну клетку шире, чем апокалиптические домики вдоль дороги. На втором этаже отстроили балкончик для привезенного их дома телескопа. А под домом решили соорудить теплицу, чтобы изучать особенности разведения тли в условиях вечной мерзлоты. Но на то, чтобы замкнуть стены теплицы, денег не хватило, и завершение ее строительства решили отложить до получения первой стипендии.

Мистер Хамбл, как обычно, принес компьютер, и его пустили в дело.

Аманда и Гарсиа первым делом устроились на факультет Актерского мастерства и помчались на занятия. Бернардо записался на Психологию.

А еще было замечено, что Бернардо мечтает, чтобы его покойный брат Валентин в Университет поступил. Вот – буду я еще обращать внимание на желания такого странного парня!

Мистер Хамбл, как обычно, принес компьютер, и его пустили в дело.

Аманда и Гарсиа первым делом устроились на факультет Актерского мастерства и помчались на занятия. Бернардо записался на Психологию.

Хотела я им Охрану снимать, поскольку у него такая мечта, да и газетка с подходящей вакансией уже есть. А потом опомнилась. Что это со мной такое? Я и в более тяжелых случаях смотрела на ЖЖ в последнюю очередь: вон – Доминика главврачом так и не стала, а ведь как хотела... А тут побочник какой-то, а я так упираюсь, чтобы такое ерундовое ограничение снять. Лучше он у меня Разведку снимет, тогда мы Даниэлу на дачу сможем отправить. И вообще – дача – очень полезное место. Правда на факультете Психологии готовят как Полицейских, так и Разведчиков. Так что у меня еще будет время передумать, если что.