• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Тамара:
Есть тут кроме хот-догов ничего нельзя. Но это не страшно, я верила Аркадию, а он обещал, что в этом городе все наладится, что он не безнадежен. Я можно сказать даже была довольна своим браком, и выбором. Единственное, что мне не очень нравилось, так это полное отсутствие между нами тех отношений, которые должны быть между мужем и женой.

Практически всегда я спала с Бонни. Как говорил Аркадий, так меньше соблазнов. Сам практически всегда спал внизу, на диване.

Мы в разное время ходили на работу. Когда меня не было, Аркадий убирался по дому, играл с Бонни, и нашел её новую работу. Теперь она работает в шоу-бизнесе. Пока зверьком на побегушках.

Я вернулась с работы с очередным повышением. Теперь я контрабандистка. С новым повышением появилось и новое желание. Хорошо бы смотаться на Восток, прикупить там древностей, а тут загнать, за баснословные деньги.

Для полного карьерного счастья мне не хватало некоторых навыков. Не теряя время, я начала их усовершенствовать. Я писала наверно, как и все, кто сюда переехал, о постоянной зиме, снеге и холоде. Аркадий учил Бонни новым командам, для её карьерного счастья.

- Детей хочу, на острова тоже хочу… - причитал рядом Аркадий.
- А я на восток.
- На востоке тоже хорошо, но острова – это нечто – мужу хотелось солнца и тепла.

Аркадий уже мог бы и не работать, но по-прежнему работал. Работал уже не ради денег, а ради своего удовольствия. Он часто рассказывал, что они там творили, и кого изобретали. Иногда от этих рассказов мурашки бегали. Я тоже работала, но повышения были не всегда.
- Приноровилась?
- Конечно, куда деваться.
В такие моменты я понимала, что лучше умывальник, чем ничего.

Несмотря на то, что спали мы не вместе, мы как и раньше старались проводить вместе как можно больше времени. Сплетничали, и целовались. Целовались меньше, чем сплетничали. Сплетничать безопасней.

Бонни, несмотря на наши ожидания, и знание нужных команд повышение не приносила.

Я училась. Доучивала то, что было так необходимо.

Мы очень переживали за Бонни. Настроение у кошки могло меняться часто, и совершенно непредсказуемо. Поэтому Аркадий всячески старался её задобрить.

Ничего интересного не происходило. Я работала, Аркадий тоже. Бонни пока работу не прогуливала, чему мы были несказанно рады. Я дописывала свою книгу, Аркадий вел дневник. О чем он там писал, никому не известно.

Бонни принесла долгожданное повышение, теперь наша киса – статист.

Еды было очень мало, свежие хот-доги раз в двое суток. За едой мы почти всегда обсуждали сложившуюся ситуацию.
- Это все бомбы! Бомбы, и вообще войны не несут добра!!!
В такие моменты Аркадий очень распылялся, начинал нервничать и психовать. Я с мужем не спорила, он ученый – ему видней.

Аркадий все старался приучить Бонни не ходить в туалет в доме. Ковры у нас хоть и не персидские, но полы тоже жалко.

А я вернулась с повышением. Все-таки желаемого мы добились. Снят Криминал. Спеша домой, я радовалась всему, даже обильно посыпавшему снегу.

Поздравляю,П о з д р а в л я ю!!! С криминалом !:bouquet:
Теперь бы только Бонни не подвела! Теперь то можно и детишек, и побольше, побольше:D

olexsta Спасибо))) Меня утомляют выплаты, поэтому я очень рада))

Ура! Да здраствуют новые кримнальные авторитеты!
Vanda написал(а):
Сплетничать безопасней.
Это почему это?
Vanda написал(а):
Ковры у нас хоть и не персидские, но полы тоже жалко.
А что к унитазу не приучите, нельзя разве?!

Какое счастье! Да здравствует снятие Криминала!(y)
Молодец Тамара - настоящая жена основателя!:yes:
Теперь уже, наверное, можно не только сплетничать, но и потеснить кошку на кровати.;)
Эх - еще бы животинку на сервис, и даже без маразма бы удалось обойтись. Ну - по крайней мере минимизировать его продолжительность.

Поздравляю симов с появившейся наконец возможностью реализовать свои желания, а не целомудренно сплетничать о соседях :)
А демиурга поздравляю с избавлением от такой головной боли, как выплаты :) Ну что ж теперь ждем наследников :)

Rirun Спасибо)

С криминалом вас. Бонне, просто прелесть. А ухи ей кто оторвал, надеюсь это были не хозяева?

До меня дошло, медицина жеж мешает, вы ребеночка им хотели в свободное от работы время. :lol:
Вот вот! :D

С криминалом вас. Бонне, просто прелесть. А ухи ей кто оторвал, надеюсь это были не хозяева?
Это не мы! Она была такая :D

Поздравляю с криминалом! :) Теперь можно и наследниками спокойно заняться )))

Поставив очередную награду на третий этаж, я нашла Аркадия в спальне.
- Мы это сделали! – закричала я, обняв мужа.
- Сделали что? – искренне удивился Аркадий.
- Я на самом верху! В криминале! Теперь никаких выплат! Все, нажитое трудом, наше!
Я обняла аркадия, который не мог прийти в себя от неожиданно навалившегося счастья.

Не знаю как у него, а у меня терпение уже было на пределе. Пока Аркадий хлопал глазами, я взяла быка за рога. А точнее, за рог. В этот момент счастливее нас на свете не было. Но все, же для полного счастья мне бы еще вертолет….

Аркадий продолжал искать работу по своему, как он говорил – призванию. Но разработчики по-прежнему были не нужны.
- Нет, ну ты меня удивляешь? Зачем разработчики, что, а главное где разрабатывать!
Аркадий вздыхал, и продолжал попытки.

Кормил Бонню, и ел тухлые хот-доги. Бедным, мне так его жаль. Столько денег у нас, а продуктов нет. Хотя о чем это я, я сама питалась так же.

Костюм мне на работе выдали потрясающий. Я в нем больше на стриптизершу похожа, чем на криминальный авторитет. Но мужчинам нравилось, особенно мимо проходящим.

Пока Аркадий развлекался с Бонни, и учил её такой нужной для повышения команде, я на работе боролась с героями. Так и хотелось сказать, ну куда ты, парень? На кого попер?

К моему возвращению Бонни выучила новую команду. А я, а я была так горда собою. Чувство того, что ты совсем не хуже мужа, очень хорошее чувство.

Аркадий:
Я смотрел на жену, и радовался. Надо же, какая красота досталась. И умная, и стройная, а главное – избавила нашу семью от мафии.

Тамара все успевала, я даже диву давался. И с кошкой поиграть, и роман свой не забросила.

У меня же мечты все мечтастее. Побегать бы мне, да кто поесть приготовил бы, да убрался. Ну и конечно, детей. Детей я хотел не переставая.

В воскресенье утром Тамара почувствовала себя плохо.
- Что случилось?
- Есть хочу!
Ухватив тарелку тухлых гамбургеров, Тамара жевала с утроенной силой. На мои предложения немного поголодать, раз так плохо, ничего кроме – Отстать, я не услышал.

Наевшись, и пару раз икнув, любимая отправилась спать. Я же убивал время на лепку снеговика, на Бонни , которая по прежнему бесстыже писала в доме. Хорошо, что только писала.

В обед Тамара проснулась, заметив небольшое округление в районе талии.
- Хе, хе. Фигасе))) – с такими словами Тамара ухватила трубку, позвонила на работу, и уволилась.
- Не жалко?
- Ни капельки! – улыбнулась Тамара. А я лишний раз подумал, эх, какая женщина, какааааяяяя женщина!

Беременность на супругу пока сказывалась положительно, она очень полюбила ушу, и могла по полдня ним заниматься.

А я продолжал писать в дневник свои мысли и чувства. А они сейчас только положительные. Есть дом, деньги, жена в положении. Что еще для счастья надо? Тамара уже и не пыталась узнать, что же я там пищу.

Аппетит у Тамары был завидный. Только поест, и опять голодная. Я как мог, поддерживал её. Старался накормить, и уже напал думать о том, чтоб подарить кому-то Бонни. За обедами, ужинами мы часто вспоминали наше знакомство, мою учебе, и кучу мест, куда сейчас нам было не добраться.

Назад
Сверху