• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
И даже водопад там был такой же! Желаний я загадывать не стал, решил немного развлечься.

Но верно говорят, с мистическими штуками шутки плохи. Как только порошок начал пускать пузыри, я услышал дикий крик. Душераздирающий крик. Вода стала красного цвета. Мне показалось, что огонь течет по стенам водопада. Испугавшись, я побежал. А что мне еще оставалось делать?

Убежав от гневного водопада, я побродил по окрестностям развалин. Место было очень красивое, из тех, которые помнишь вечно.

Остров просто кишел такими фруктами, которых больше не было нигде.
- Хм, вот этими вкусняшками будут довольны все! – подумал я, набирая корзинку с продуктами.

Я посетил последнюю экскурсию в этом прекрасном месте. Уже привыкший к самолетам и вертолетам, прежнего шума и дискомфорта не ощущал. На этот раз я летел с пилотом, симпатичной девушкой. Как я не старался с ней заговорить, девушка была непреклонной.

Я попросил высадить меня возле отеля. Девушка махнула головой. А я то думал, что хоть на это она что-то скажет.

Сразу отправился на пляж, закрепить загарчик. Мне нравилось все, что я здесь увидел, что попробовал, и как проводил время. Последний день я провел на пляже. Загорал и купался.

Накупавшись, чувствуя усталость, я отправился спать. Завтра утром мой самолет, и я хотел выспаться.

Утром, я довольный отдыхом вышел сдать ключи от номера.

Как выяснилось, я не рассчитал свои возможности. Имея всего 2 184$, отдохнул на 5 104$. Персонал в отеле был понимающий, и мы договорились, что оплачу счета по прибытии домой.

Я садился в ярко зеленое такси, с чувством полного удовлетворения.

Академия – 4 курс.​

К академии я приехал за полночь. Где-то в окнах горел свет, а кто-то только возвращался в стены общежития. Прихватив из багажника корзину с фруктам, я поднялся по ступенькам.

Как и с предыдущих поездок, я привез кучу воспоминаний, много выкопанных ценностей. Все, что выкопал, я планировал продать. Долг перед другим государством, это не шутки, нужно платить.

Положив фрукты в холодильник, я начал искать, чем заняться. Спать совсем не хотелось, есть тоже, да и вообще я был полон сил.

Парень, с красивым телом, разве не мечта любой девушки? Этим и занялся. Появившаяся позже Ирина, призывно крутя бедрами, подтвердила мои догадки.

Сундук, набитый драгоценными камнями продавать не стал. Ваз старинных на 7 530$ продал. Хватит и с долгами расплатиться, еще и мне останется. Хорошая поездка, окупилась на все 100.

На следующий день, не пошел на лекцию. Время решил потратить на написание курсовой. Ой, как подумаю, сколько всего уже мной написано! Прервал мои творческие потуги телефонный звонок.
- Ну как ты, милый? – услышал я приятный голос.
- Тамара! Очень рад тебя слышать. Вчера прилетел. Все хорошо, отдохнул отлично.
- Что у тебя нового?
Тамара рассказала о работе, что много дел, и с каждым днем все больше просят делать. И что очень скучает.
- Может увидимся? В центре?
Извинившись, что сегодня никак не получится, что учеба, и все такое, я сел писать дальше. После звонка мысли из нужного русла разбежались, надо обязательно в ближайшее время увидеть Тамару.

За ужином я рассказывал Георгию, какая разнообразная на острове флора и фауна.
- Жуки, там были такие жуки, которых я раньше не видел! Знаешь, очень интересные, в черную крапинку.
Георгий, скривившись, сказал:
- Фу, жуки, какая гадость. Ноги моей на острове не будет.

Переодевшись, я позвонил Тамаре. Тамара была дома, и на моё предложение сходить в «Елисеевские поля» прогуляться, ответила согласием. Признаться честно, я переживал, не обиделась ли она после моего отказа.
- Отлично, увидимся! Смотри, не опаздывай.
Куда уж тут опаздывать, и я помчался со всех ног.

- Это свидание?! – засмеялась Тамара.
- Кто-то же должен сделать первый шаг! – улыбнулся я Тамаре.

Тамара была азартным человеком, и стремилась к деньгам. Ну что ж, очень хорошо, кто-то в семье должен стремиться к богатству.

Обняв её, я понял – это любовь. Тамара та девушка, с кем я хочу прожить всю жизнь.

Тамара была очень чуткой, живой девушкой. Мне казалось, что мы понимаем друг друга с одного взгляда.

Если Тамара пока готова была к сексу, то я же готов был жениться! Ну, пусть не жениться, но кольцо надеть ей я считал своим долгом. И Тамаре приятно, и другие будут видеть, что девушка уже занята. Но переживания, как бы мне не отказали, в глубине души сидели.

Попрощавшись с любимой девушкой, и почувствовав крылья за спиной, я телепортировался к клумбе. Чем немало удивил Тамару. Запах цветов у нас, очень сильно отличался от цветов на курортах.

Утром, выйдя в столовую, я вспомнил о подарке шамана.
- Надо попробовать! – подумал я, увидев выходящую Джину. Что с ней происходило, я не знаю, но на мне колдовство никак не отразилось.

- Пока тебя не было, кое-что случилось! – хихикнула Ирина.
- Что случилось?
- О, Октябрина просто преследует Джину! Проходу не даёт. Поговаривают, Октябрина влюбилась.
Позже я сам обратил внимание на Октябрину. Сплетни, ходившие по общежитию, имели все основания.

Однокурсники не отличались чистотой, и стремлением к порядку. Не желая жить в свинарнике, поэтому убираться приходилось мне. Еще я выучил физиологию, о своем здоровье нужно знать как можно больше.

Я продолжал испытывать куклу. Сбоев не было, и все шло хорошо.

А еще я дописал свой портрет, и со спокойной душой уселся за задания.

Прокачав своё тело по максимуму, я начал писать шарж. Мне потом все говорили, что это ни на кого не похоже.
- Вот закончу учиться, оставляя Вам картину, с клоунами. Авось кого-то это Вам напомнит.

Сдав экзамены, я отправился спать. От усиленных занятий спортом сильно болели руки.

Я продолжал знакомиться с прохожими, и испытывать на них колдовские чары.

Продолжал постигать науки, и наконец-то получил счет. А я думал, что про меня забыли! Сумма счета меня не испугала, я мог себе позволить такие расходы, если они связаны с хорошим, качественным отдыхом. Счет был оплачен сразу и незамедлительно, сориться с налоговыми службами других стран было не в моих интересах.

Следующей моей жертвой был профессор. Рассматривая птичек, он и не заметил, что с ним произошло.

Буквально через пару минут, меня очень удивило поведение профессора. Казалось бы, ученый муж, а пристает к мальчикам! Краем глаза, увидев девушку, я поспешил удрать от назойливого, неприличного профессора.

Регина оказалось очень симпатичной, интересной в общении девушкой. Мы проболтали до вечера. Тем для бесед у нас нашлось много, немного подумав, я и её решил сделать другом.

Профессор стал частым гостем в нашем общежитии.
- Спасибо, Аркадий! Благодаря тебе отличные оценки по предмету стали ближе! – благодарили меня однокурсники.
Профессор резвился как ребенок, одной из любимых игр была игра в мяч.

Кроме форума по играм, я теперь консультировал и техников, как начинающих, так и опытных.

Отвечая на письма, я услышал крики и шум. Звуки доносились с улицы. Там дрались профессор и Ирина. Джина присвистывала, и яростно болела за Ирину.

Бои между ними происходили с завидной постоянностью. Причины такого поведения профессора понять никто не мог. Поговаривали, что когда-то между ним и Ириной была история, но эти слухи подтверждения не нашли.

Так я закончил 4-й курс. И обучение в академии. Мне разрешили остаться ненадолго в общежитии, это время постарался использовать по максимуму.

Осталось 72 часа…​

Весь день я посвятил прокачке тех навыков, которые не успел выучить во время учебы. К вечеру я достиг желаемого.

Не теряя время даром, я сразу позвонил в тур. Агентство, заказал поездку в Озерный край. Схватив чемодан, я побежал к подъехавшему такси.

В Озерном крае я остановился в отеле «Поднебесье». Несмотря на крутость и 5*, интересовало меня другое. Я хотел найти его, снежного человека.

Не зная, сколько тут пробуду, я все же снял отличный, комфортный номер за 945$ в сутки. Зарегистрировавшись, я сразу поехал искать тайную берлогу, где по легенде жил снежный человек.

Когда я туда дошел, я удивился. Мне всегда казалось, что для жизни снежному человеку нужен снег, но снега тут не было. Увидев вдалеке странное существо, коричневого цвета, я направился к нему.

Еще одним удивлением для меня стало известие, что существо умеет разговаривать. Представившись, он начал рассказывать о чудесах, которые иногда в лесу происходят.
- Шары, летающие шары. Мне в такие моменты так страшно!!!
Мне даже стало жалко Донатоса, и даже захотелось обнять его, и успокоить. Но вместо этого я применил на нем магию.

Берлога у Донатоса была упакована магнитофоном, лампой, гамаком.
И как электроника тут работает?
Вопрос остался без ответа. Донатос развел руками, и ответил, что так было всегда. Включив музыку, я показал ему разные танцы, больше всего его впечатлил гавайский, и когда я прилег отдохнуть, парень лихо отплясывал.

Дальше я поехал на лесопилку, искал того, кто научит меня правильно приветствовать горных жителей. В автобусе разговорился с другими туристами, и рассказал историю Донатоса. В какой-то момент даже захотел забрать его с собой, только не было куда.

Пока мои поиски ни к чему не приводили, и я отправился есть. Ко мне подсела какая-то девушка, поговорив, я применил на ней куклу. Пока все шла успешно, так, как я планировал.

Но что-то пошло не так. И за все свои пробы на ком-то куклы, у меня начала кружиться голова, и я практически терял сознание. Услышав знакомый голос, я увидел , как у парня воруют бумажник. А он то и уши развесил. Вот молодеешь пошла, легкомысленная! С этими мыслями я помчался к телефону.

Вернувшись, принял пенную ванную, я завалился спать.

Где еще много людей толпится? Правильно, на Озерной площади. Туда я и поехал. Народу там, на удивление было не много. Там я познакомился с неким Кеннеди Смитом. Парень старался, как мог, орал, и бил себя кулаками в грудь. Но толку от его телодвижений было мало.

Махнув на него рукой, я пошел поиграть в дартс. После попадания в яблочко топором, дартс был детской игрушкой.

- Познакомимся? – спросила меня какая-то девушка, и начала усилено колотить себя в грудь кулаками. В какой-то момент я даже запереживал, все ли с её грудью нормально. Именно эта милая девушка научила меня приветствию. Поблагодарив, я поспешил ретироваться. Она готова была еще поболтать, но мне это уже не нужно.

Сдав номер, я поспешил в аэропорт. Меня ждала деревня Такемицу.

Прилетев в деревню, я, как и полагается сначала снял номер в Приюте просветленных, кстати, хочу отметить, цены тут демократичнее, чем в Озерном. Номер обошелся мне в 786$ за сутки, правда 4*. Разницы между 5* и 4* лично я видел мало, а экономия существенная.

Отправившись к старцу, я услышал уже знакомые слова.
- Совсем ничего не помнит! – подумал я, поднимаясь по ступенькам.

Заварив чаю, я пригласил его присесть.
- Я тут нефть у себя нашел, представляешь? Теперь думаю, кому продать. Что ты посоветуешь?
- Ну какой из меня советчик, что Вы. Я в нефти ничего не понимаю, и вообще, бизнес – это не моё.

- А в чем понимаешь? Расскажи, может пригодиться.
- Я физик, понимаете? Не думаю, что Вам что-то может пригодиться. А вот к Вам у меня просьба, научите меня ушу.
- Ушу…. Ушу наука древняя, такая же, как я! – рассмеялся старик, но не стал отказывать.

Научив меня ушу, он попросил еще раз послушать легенду. В благодарность за обучение, я уселся поудобнее, и стал слушать уже такую знакомую историю.

Я вернулся в общежитие ночью, мысли мои были еще далеко от жизни за стенами академии. Я объездил все страны, и увидел там все, что можно было увидеть. Осознание этого добавляло мне собственной важности.

Поев сыру, кем-то заботливо оставленную в холодильнике, я начал выбирать место жительства. На глаза попался журнал, с описанием недвижимости, ценами, и красотами одного городка.

Попробовал напоследок еще раз куклу Вуду. И опять магия дала сбой. Да, если меня еще пару раз так тряханет, последствия могут быть необратимы.

Выспавшись, я с не скрываемым удовольствие еще раз рассмотрел драгоценные камни. У меня так и не поднялась рука их продать.

- Тамара – подумал я, набирая номер. Она как всегда была рада меня слышать, и на мое приглашение зайти, ответила согласием. Как только Тамара появилась на пороге, я буквально набросился на неё. Прильнув ко мне, Тамара отвечала моим ласкам.

Пригласив её войти, все-таки зима на улице, я начал греть её замерзшие руки. Тамара смеялась, а я, видя её счастье, подумал, или сейчас, или никогда. И упал на одно колено.

- Ты что это делаешь? – удивилась Тамара.
- Я? Я предлагаю стать моей невестой!
Я преподнес Тамаре кольцо, которое осталось от мамы.
- Я тебя люблю, и преград для нашей помолвки не вижу. А ты? Ты что думаешь?
- Милый, я конечно согласна!
Тамара одела кольцо, и долго его рассматривала. Она смотрела на кольцо, а я любовался невестой.

Это был самый счастливый момент в нашей жизни. На данный момент уж точно, но и я, и Тамара надеялись, что таких счастливых моментов будет много.

Я подарил все, что было Ядвиге. Вот так повезло девушке, оказалась в нужное время в нужном месте. Себе оставил свой диплом, свой портрет и куклу Вуду.

Поцеловал Тамару, я отправился в новую, взрослую жизнь. Я очень четко решил на ней жениться.

По пути на новое место жительства….​

Аркадий окончил академию лучшим выпускником года.

Уезжал Аркадий с дипломом, куклой и портретом. А так же следующими воспоминаниями.

Апокалипсис.

1 неделя.

Когда я приехал в это забытое Богом место, моему удивлению не было предела. И это место, о котором я так много читал??? Так вот почему на меня смотрели, как на умалишенного, когда я сюда стремился!!!
Город был полностью разрушен. Вокруг стояли развалины, и искореженные автомобили. Встречались и люди, но как-то недоверчиво посмотрев на меня, сразу исчезали за очередной развалиной. Я смотрел на этот город, и думал:
- Разве так выглядит город, где я хотел прожить всю жизнь? Видимо так, пути обратно нет.
Я заселился в ранее купленный участок. Деньги ушли почти все, из 20 000$ осталось 4 800$. Началась совсем другая жизнь.

Насобирав на свалках фанеры и прочего, я построил свой первый дом. Сам удивляюсь, как такое получилось. Никогда и ничего не строил. Правда бабка говорила:
- Глаза боятся, руки делают.
У меня получилась вот такая, одноэтажная избушка на курьей лапке. Но ведь это все мелочи, все еще впереди! Телепортировавшись в белые, ничем не покрытые стены, как украшение, да и как память, на стену повесился портрет
(тут я заработала первое пенальти, совсем вылетело из головы, что его вешать нельзя. Спасибо Tauc, напомнила)
и диплом. Начало положено, и я уселся медитировать.

Очень порадовало то, что, не смотря на все катаклизмы, прессу доставляли исправно. Или мне просто повезло? Схватив газету, я посмотрел вакансии. Первое, что я увидел, была работа преподавателем, в области – Наука.
- Отлично, это как раз то, что я изучал. Работать будет проще!
Тут я заметил странного молодого человека. Он вручил мне странную коробку, сообщил, что это подарок, и ушел.

Испытывая огромное недоверие к таким вот подаркам, неизвестно от кого, я начал думать, что с ним делать. А в это время мимо проходил какой-то парень. Звали его Виссарион Бирилло. Он очень обрадовался новому знакомству.
- Без шапки не холодно? – посмотрев на небо, спросил я.
- О, холодно конечно. Но в дырявой обуви еще хуже!
- Что верно, то верно – согласился я.

Коробка неизвестного «господина» была подарена новому знакомому.
- О подарок. Как приятно! Тут после катастрофы никто никому ничего не дарит! Рассыпаясь в благодарностях, Виссарион пошел дальше.

А я отправился медитировать. Заниматься тут больше было совершенно нечем.

Ко мне приходила какая-то странная троица. С суровыми, непроницаемыми лицами. От греха подальше открывать им не стал, они потоптались вокруг дома, и ушли.

Утром за мной приехала машина, начинался первый рабочий день.

Корпоративный дух, что может быть дороже? Абсурднее ситуации я еще не встречал. Везде разруха, холод и голод, а они что-то празднуют. Я не стал принимать во всем этом участие, и правильно сделал.

Я вернулся с работы с первым повышением. Неделя началась для меня хорошо, и я надеялся, что дальше будет еще лучше. Оплатив счета, начал звонить друзьям, делиться новостями.

Зинке я рассказывал об окончании академии, дипломе и прочем. С Гордеем разговоры велись о девушках, отличных свиданиях, и методах, как быстро не стать отцом.

А потом, уселся медитировать.

В среду я сел в уже знакомый автомобиль. Жалко только, водитель был молчаливый.

Вернулся я опять с повышением.

Возле дома бегала собачка, маленькая и очень худенькая собачка.
- Ух, ты маленькая! – я осторожно погладил собачку. Вроде не кусается, уже хорошо. Переодевшись, я поиграл с песиком. Жаль, не могу его взять. С кем-то все равно жить лучше, чем одному.

Из такой привычной медитации меня вывел телефонный звонок. Звонила Тамара.
- Ну как ты там, любимый?
- Тамара! Я пока хорошо, ничего страшного не случилось. Ты как?
Тамара рассказывала о себе, о жизни в нормальном! городе, где не было катастрофы. И приглашала меня погулять. Пришлось отказаться, а соблазн так велик! Вздохнув, я опять уселся медитировать.

В четверг был выходной, и я весь день промедитировал. А еще в городе начался снегопад.

В пятницу выйдя из коматозного состояния, я побежал к подъехавшей машине.

На работе мне дали задание соорудить высокотехнологичную мышеловку, старые не работали. Облученные крысы стали умны и проворны. Оставив чертеж дома, я совершенно запутался, не понимая, что мне дальше делать. Я не смог собрать мышеловку, но изобрел безотходную кофеварку.
Вернулся я с повышением до ученого. Отплатил счета, и улегся спать на купленный рваный диванчик.

Проснулся я от телефонного звонка.
- Милый! Я так соскучилась. Ну приезжай, давай встретимся!
Я в очередной раз рассказал Тамаре о трудностях выезда из города. И чтоб умерить огонь, распаленный Тамарой, я уселся медитировать.

В субботу был выходной, и я весь день медитировал. Не стал отвлекаться и на собаку, которая нагло копала землю у дома.

В воскресенье очередной выходной. Я весь день медитировал.

В ночь с воскресенья на понедельник я оплатил дань мафии, 1 500$. Деньги деньгами, а здоровье дороже.

2 неделя.​

Я построил второй этаж, и насыпал мисочку для будущего питомца. Пока у меня его не было, но, а вдруг? Мисочка была убрана на 2-й этаж.

Утром приехал автомобиль, и я отправился на работу.

С работы я вернулся участником секретной программы. И сразу лег спать.

Немного поспав, я проснулся с желание немного смыть накопившуюся грязь.

Слегка помывшись, я уселся медитировать. Из медитирования меня вывел грохот. Кто-то пинал мой бак для мусора.

Не видя зачинщика такого беспорядка, я спустился, и убрал мусор.

Вернувшись в дом, сел медитировать.

Назад
Сверху