Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда за мной прилетел вертолет, я как можно сильнее закрыл уши. Рёв стоял не передать словами! Вот чудеса, умудряются же подлетать прямо к гостинице!
Вернулся я с роем пчел, которых наслало племя Желтой Розы, и хохотом индейцев в ушах. Нет, ну как можно сражаться с целым племенем, вооруженным до зубов? Но все равно, я был доволен отдыхом.
Побегав вокруг гостиницы, и наконец-то отбившись от пчел, я пошел осматривать деревню. Для начала на базар. Подходя к симпатичному, одноэтажному зданию, я увидел ниндзю. Да, да, да, самого что ни на есть настоящий ниндзя! Зная, как сложно их увидеть, а поговорить так вообще, не теряя времени, побежал ему навстречу. Поймать его получилось не сразу. Как только я побежал к нему, он взял и телепортировался за здание. Но там я его подловил.
- Здравствуйте – робко начал я.
На меня смотрели черные как ночь глаза, взгляд был не доверчивый.
- Подождите, не убегайте, ой.… Не исчезайте, ой.… Не телепартируйтесь!!! Я очень уважаю Вашу культуру, и Ваши обычаи. Но мне необходимо понять, как Вы это делаете?
- Делаю что?
- Телепартация. Как такое возможно? И что для этого нужно?
- Я задам тебе вопрос, всего один вопрос. Он покажет, стоишь ли ты таких знаний. Скажи мне: Что появилось раньше – ниндзя или меч?
Времени на ответ у меня было мало.
- Ниндзя. Да, я думаю ниндзя!
- Верно, меч ничего не стоит без того, кто может его применить.
Вот так просто я стал обладателем колоссальных знаний в области телепортации. Хе-хе, расскажу кому-нибудь в общаге, не в жизнь не поверят!
Обменявшись со мной секретным жестом «Знающих тайну», ниндзя ушел.
Обладая таким даром, грех ним не пользоваться. Я сразу попробовал свои силы, и очень удачно приземлился возле кафе. Тарелка вкусного, ароматного риса – это было то, что мне нужно. Не каждый день происходят такие события. Аппетит мой разыгрался не на шутку.
Людей тут собиралось много, всегда было с кем поговорить, узнать что-то новое, и поделиться своим, пусть не большим, но опытом туриста. Посмотреть кстати тоже было на кого.
Ну и конечно, клумбы. Много, очень много маленьких, красивых цветов. Приятно уткнуться носом в мягкие, нежные лепестки.
Вечером я поехал в «Вечный сад камней». Очень, очень романтичное место. Наверно тут приятно сидеть со второй половинкой, пить горячий, ароматный чай, настоянный на травах, и говорить о всяких приятных мелочах.
Заваривая чай, я увидел старую знакомую, которую встречал в Озерном крае. Всегда приятно видеть знакомые лица. Не вспомнив, как её зовут, я просто приветливо помахал руками.
- Вот уж не думал, что можно так встретиться! – наливая чай, сказал я.
- Да! Удивительно. Ты давно тут? Как отдыхается?
- Отдыхается отлично. Сегодня только прилетел!
- О, у тебя масса времени, чтоб все посмотреть. А посмотреть тут есть что!
Зина, как и я, любила путешествия, была приятна в общении, и располагала к себе.
С огромным удовольствием покопался в саду камней. Занимательное занятие, а главное – так успокаивает!
Вернувшись в отель, я принял душ, и сразу отправился спать. Сил никаких не осталось. Таким насыщенным получился первый день.
Проснувшись утром, я заказал завтрак в номер. Все-таки хорошо, когда есть выбор. Хочешь, есть в номере, хочешь в ресторане. Заказ принесли очень быстро, вкусный, горячий омлет!
Просветленные источники я заметил совершенно случайно! Увидел поднимающийся пар. Любопытство взяло верх, и я пошел рассмотреть поближе.
Там был ресторанчик, массажный кабинет, конечно же, сами источники. Поговаривали, что искупавшийся в подобном источнике, омолодится на 5 лет. Я отлично помнил, какое действие на меня оказывает массаж, первым делом отправился туда. Массажист очень подробно рассказывал, как и что он делает, не запомнить было не возможно.
Продолжая поиски сокровищ, натыкался на камни и кости.
- (молился я своему богу) Ну дай чего-то стоящее! Куда идти копать?
Немного расстроившись, что ничего не нахожу, я побрел в сторону отеля. Голова моя крутилась в разные стороны, и я не туда свернул. Подошел к большому рынку, восторженно посмотрел на деревья, с красной листвой (надо же, красота какая!), пошел внутрь.
Стойка с одеждой была очень кстати. Костюмчик за два года порядочно поизносился. Да и кимоно, одетые на других мне нравились.
Красивые девушки готовили еду, и так приятно улыбались, что пройти мимо, и не присесть было не возможно.
Отличный подход к зарабатыванию денег – это везде экскурсовод. Обязательно что-то расскажет, и куда-то пригласит. Сервис однако!
- Ха-ха-ха, кто красил Ваш автобус? – рассмеялся я, отправляюсь на очередную экскурсию.
На экскурсии мы наткнулись на небольшую, ржавую рукоять. Кто-то из группы начал кричать:
- А давайте мы обследуем это место? Вдруг тут спрятан старый клад?
- Без гида? Нет, давайте позовем его. Ему и обследовать.
С помощью гида мы открыли вход в древнее захоронение. За археологическую находку по возвращению получили денежную премию от правительства, в размере 500$. Как говорится мелочь, а приятно.
Кстати, Вы не находите, что я очень гармонично вписываюсь в обстановку?
Там же, на рынке, я встретил старого знакомого.
- А обещали поймать, и наказать! – с такими мыслями я побежал звонить в полицию.
На выходе чуть с ног не сбил очаровательную даму. Рассыпаясь в извинениях, помчался дальше.
Здесь полицейские сказали тоже самое. И тут до меня дошло! Они его и не ловят, а просто предупреждают, что он есть. Вот дают, ну комики!!!
Немного отдохнув, ну ладно, проспав пол дня)), я решил покопать у отеля. На этот раз мне больше повезло, и я откопал старинную карту. Судя по тому, что карта буквально разваливалась в руках, она на самом деле старинная. Почти у края деревни крестиком было отмечено место, а ниже написано: Пагода-В-тени. Добрался я туда к ночи. На голом полу сидел старец. Не открывая глаз, он сказал:
- Ты много путешествуешь, но ничему не учишься.
Признаюсь честно, я опешил.
- Минуточку, позвольте с вами не согласиться! Я очень даже учусь. Вот кланяться умею, телепортироваться тоже. Даже чай заварить могу!
Открыв глаза, и посмотрев на меня повнимательней, он ответил:
- Похоже, я ошибался. Ну, рассказывай!
Он так резво подскочил, что я удивился. Не трюк ли какой, ну как в его возрасте можно быть таким быстрым?
Мы немного поговорили, я рассказал ему о жизни там, у нас. Старик повздыхал, расстроился, что мы не помним свои традиции, и нет у нас чудес. И начал рассказывать мне легенду.
- И была это деревня самая лучшая. Много работали жители, и весело отдыхали. И полюбил Линь прекрасную Сяо. Все готов был сделать ради неё. Семьи у них были бедные, но очень добрые и отзывчивые. В прекрасную Сяо влюбился Кон Дон, деспотичный правитель. И задумал он расправу над храбрым Линем, заманив его, отправил воевать, посулив большие деньги. Сяо писала письма, проливала горькие слезы, ждала любимого. Когда Кон Дон рассказал ей, что не вернется Линь, что все это задумано от любви большой, и страсти неуемной, расплакалась Сяо, и стала молить о возвращении любимого в деревню. Иначе убьет себя Сяо, жизнь не мила. Разгневался тиран, и наслал на деревню дракона. В три дня не оставил дракон ничего от деревни, а легенда о большой и верной любви Линя и Сяо жива до сих пор.
Вернулся я в раздумьях. Вот ведь как бывает. Заказав еду, я принял душ, и поужинал отличным омаром. С такими мыслями и лег спать. И как Вы думаете, что мне снилось? Конечно прекрасная Сяо и Линь.
Утром к уже почти родному экскурсоводу.
- Есть что-нибудь новое?
- Сплавы по реке!
Я стал ожидать самолет, но за мной приехала машина.
В этот раз я приехал с пчелами. Ну да, глупо два раза подряд рассчитывать на деньги налогоплательщиков.
Взгляды на меня с лопатой, становились все недружелюбнее, стараясь не нарываться на грубость, решил копать за отелем. Там я и накопал пару костей, пару каких-то статуй, и карту.
- И почему она не откопалась там, в Озерном крае? – оглядевшись по сторонам, спрятал свою находку.
Вечер провел у телефона, делился новостями с однокурсниками. Они по очереди подбегали к трубке, охали и ахали, девчонки просили подарков, а я прикидывал, сколько костей нарыть.
Ранним утром поехал на рынок. Не знаю, как с подарками, а себе на память надо что-то купить.
Следующее место для осмотра был благословенный парк. Название он получил из-за колодца. К нему за исполнением желаний ехали со всех стран, и каждый просил о своем, самом сокровенном. Я ни о чем таком просить не собирался, но посмотреть на это место стоило. Колодец был маленький, и признаться честно, представлял я его по-другому. Более величественным.
Я бросил монетку, наудачу.
Недалеко от колодца я увидел девушку, которую недавно чуть не сбил с ног. Приветливо улыбнувшись, Ванесса спросила, что я тут делаю.
- Смотрел колодец, я много о нем слышал.
- О да, это священное место! Если ты хороший человек, с чистыми и добрыми мыслями, когда-нибудь он тебе поможет. В маджонг уже играл?
- В маджонг? А что это?
- Игра, очень интересная.
Так я узнал эту игру, которая была распространенной на востоке. За игрой Ванесса много расспрашивала о моих путешествиях. Я с радостью делился тем, что знал.
Ванесса, очень милая и приятная девушка. Искренне смеялась над моими шутками, и с удовольствием поддерживала беседу.
Целыми днями я бродил по деревне, неизменно возвращая усталым и грязным, после копаний земли.
Для отдыха, такого легкого и ненавязчивого остался один день. Я посвятил его общению с местным населением, еще раз прошвырнулся по магазинам, и конечно посетил колодец. Совершенно неожиданно на меня посыпался град и монет. Моему удивлению не было предела, и почему-то сразу вспомнились слова Ванессы. Небо подарило мне 1000$.
Вернувшись в отель ночью, я до утра не спал. И выпил наверно бочку кофе. Везде, где я был, никто не танцевал, и не занимался спортом. А мне так хотелось научиться и этому. Но в отеле также никто ничего не делал.
- Зин, а ты ушу знаешь?
Зина развела руками, сказала:
- Неа – и предложила сыграть с мячик.
Позавтракал я в номере, оплатил по счету 3 256$, я пошел встречать такси.
На улицу выбежала Зина.
- Уезжаешь?
- Да, пора.
- Очень рада, что мы познакомились! И надеюсь, еще встретимся! Это похоже добрая традиция – рассмеялась Зина.
Уезжал я под грустный взгляд девушки.
В общежитие я приехал с таким громадным желание поскорее спать завалиться, что больше ни о чем не думал. В окно заметил Ирину, которая в одиночестве что-то жевала в столовой.
- А, завтра… - махнул я рукой.
Утром я продал все, что накопал, купил полку для сувениров. Теперь не только я, но мои друзья и гости смогут на них посмотреть.
За завтраком Георгий интересовался, много ли знакомых я завел, и как дорОги?
- Извилистые?
- О, да! Очень. Дороги в деревне извилистые, но представляешь, не важно, куда ты пойдешь, обязательно вернешься в нужную точку!
- Вот, на этот раз я привез тебе подарок! – протянул я коробку.
- Подарок? Мне? Нафига?
- Георгий, краска для волос добралась до мозга? Нет никакого подвоха, просто хорошее отношение к тебе, как к другу.
Георгий минут пять думал, взять или не взять, в итоге отказался. Вот так, делай после этого людям добро.
Вероника от подарка отказываться не стала.
- Это мне? А за что?
- За потрясающую улыбку! – передав подарок, я поспешил на лекцию. Переодеваться не стал, пусть завидуют!
Я, как и раньше, выполнял работу по консультации на форуме, но теперь, набравшись опыта, быстрее разбирал письма, и сразу видел, кому следует ответить, а кому нет. И конечно, учился и учился.
Еще один подарок нашел своего адресата.
- А я думала, не привезешь!
- Ну как же, пообещал, надо делать – улыбнулся я.
- А что там? Что?
- Ну, знаешь, если я все расскажу, сюрприза не получится!
Всегда приятно видеть счастливых девушек. Даже когда даришь камни.
Рано утром я совершенно случайно заметил на крыльце свою книгу. Надо же, какая наглость! Я понимаю, что она им не понравилась, но это не повод вот так её бросать. Могли предупредить о доставке.
Курсовая была дописана, и мне просто необходимо было куда-то сходить, развеяться. Выбор остановил на фитнесс-центре.
Как и полагается, там было много тренажеров и бассейн. Заниматься на них было легче, чем просто прыгать под магнитофон. Обязательно, при первой возможности построю в доме спортзал. Какая-то молоденькая девочка крутилась в странном аппарате.
Повернув голову к входу, я заметил очень красивую девушку. С потрясающе голубыми глазами. Я не знал, одна она или с кем-то, поэтому, не теряя время, подошел познакомиться.
- Аркадий Эппле. Здравствуйте.
- Тамара Луиджи – улыбнулась она.
- О, красивое имя. А Вы знаете, что Ваше имя древнееврейского происхождения, от имени Тамар, финиковая пальма?
Тамара приподняла одну бровь, сказала, что я очень интересный парень, и предложила обращаться к ней на ты.
Мы разговаривали, поиграли в мяч, я рассказал, что учусь на 3-м курсе в академии, и много путешествую. Тамара только закончила университет, и теперь работает.
Я смотрел на неё с восхищением. Тамара нравилась мне все больше.
Моя жизнь становилась все динамичнее, и попавшаяся стойка с различными гаджетами была очень кстати. За 149$ я стал обладателем вполне нормального телефона, марки ДЗЗЫНЬ – 2680.
Дополнительной целью в жизни я выбрал – популярность. Когда тебя все знают, намного проще покорять вершины!
До экзамена осталось всего 17 часов, а мне еще так много нужно было сделать! Поэтому, когда позвонила Тамара и пригласила меня куда-нибудь сходить, я обрадовался, но никак не мог встретиться с ней прям сейчас. Извинившись, я опять уселся за учебу.
Справившись с уроками, практически перед самым экзаменом я сел немного почитать. И получил очередной пропуск, в мастерскую Билла.
Сдав экзамен, я с облегчением выдохнул. Больше половины студенческих лет позади.
Однокурсники, увидев мои танцы, попросили научить. Я с радостью передавал им умения. Теперь почти все танцуют танец горцев, а кто-то даже потрясывает юбочкой)
Наконец-то домучал - Уборку. На первом курсе не понимал, зачем изучать эту «науку», на 3-м ситуация та же. Но если надо, выучим.
Когда писал свою 6-ю курсовую, вспомнил про фотографии, которые я делал на востоке. Заказал 4 снимка, выбирал самые лучшие. Привозили по одному, что очень неудобно. Никакого сервиса! Фото заняли достойное место на стене в комнате.
А еще, я решил написать свой портрет, и повесить в своем будущем доме. Когда я состарюсь и умру, мои потомки всегда будут знать, как я выглядел.
Возвращаясь в общежитие, я думал о Тамаре. Я давно её не видел, и порядочно соскучился. Тамара была звонку рада, и обещала прийти.
Как только она появилась, я сразу бросился к ней. Я и не думал, что так рад буду её видеть. Еще больше радовало то, что Тамара не сопротивлялась. Отношения набирали обороты.
- Слушай, ну не может быть! Вот так вот прям деньги посыпались? С неба? – никак не могла она поверить моим рассказал о востоке.
- Да, вот так вот и посыпались.
- Ну дела, вот круто!
Я поделился с Тамарой планами на ближайшее время, а точнее на мой очередной отдых.
- Я ненадолго, и обязательно буду звонить!
- Звони, обязательно звони, влюбленных девушек бросать надолго нельзя, опасно!
Я уже наверно Вам говорил, что Тамара мне нравится все больше?
Мы еще какое-то время поговорили, я еще раз напомнил про то, что буду звонить, и пусть она сильно не скучает. Не успела Тамара скрыться за углом, как мне позвонила Каденция.
- Давно тебя не слышал. Как жизнь?
- Порядок. Вот, скучно, думаю, позвоню Аркадию, приглашу в кино…. Может прогуляемся?
Я отказал Каденции. Но, то было три причины:
1. У меня уже была девушка, Каденцию рассматривал как друга, но объяснять (если кто вдруг увидит), почему я после ухода девушки, с подругой отправляюсь в кино, мне не хотелось.
2. Конечно, я помнил, как когда-то Каденция меня отшила.
3. Ну и самая главная причина, я спешил.
Мне пора было ехать. Билеты на остров Твикки прожигали карман. В предвкушении моря, солнца, тропических фруктов, я поспешил сесть в подъехавшее такси.
Остров Твикки манил морем, солнцем, и летом, которое на острове было постоянно. Финансовая сторона вопроса стояла уже не так остро, поэтому решил остановиться на берегу моря, в отеле «Пляжный». Когда я вышел из такси, меня порадовало обилие пальм, кустов, и шум прибоя.
Сняв номер за 715$ в сутки, первым делом отправился на пляж. Не передать словами то удовольствие, которое я получил, зайдя в воду. Мягкое, теплое море, пышные, словно кремовые волны. Красота!
Искупавшись, я улегся загорать. Что такое ультрафиолет, мы изучали еще на 1-м курсе, поэтому крем для загара был куплен давно, еще до отъезда. Солнце ласково грело мне кожу.
Отправившись осматривать достопримечательности, я наткнулся на источник.
- Тут так же, как на востоке? Я говорю про источники.
Девушка, подавая мне тарелку витаминного салата, пожала плечами:
- Мне трудно судить, я с острова никогда не уезжала!
Увидев гамак, я сразу вспомнил об Озерном крае. Но разница между этими двумя местами была колоссальной. Там в гамаке я мерз, рассматривая небо. Тут я наслаждался теплом, и щурил глаза от солнца.
Когда я увидел Валентина, очень обрадовался.
- Каким ветром тебя сюда задуло??? – удивился я.
- Я тут живу, а в Озерном был на отдыхе!
Приятно встретить старых знакомых. Валентин работал массажистом, расхвалив свое мастерство, пригласил меня попробовать новый вид массажа.
- Тут все дело в камнях. Очень горячих камнях.
- А где ты их нагреваешь?
- Нагреваю в песке. С утра положил, к обеду можно яйца жарить.
- Спина. Не будет ожогов?
- Не переживай!
Так я изучил еще одну технику массажа.
Экскурсовод рассказал историю про знахаря, который жил в глубине тропического рая, и за таким познавательным рассказом продал мне тур, прыжок с парашютом. Я, как любитель всяких разных экскурсий, с удовольствием сел в подъехавшее такси.
Пристегивая ремни, мы отвлеклись на маленьких, милых деток, которые строили песчаные замки, катер набрал скорость, и ремни начали соскальзывать. Мы, вместо того, чтоб сразу прыгнуть в воду, начали в спешке затягивать ремни. Падение в океан с высоты оказалось болезненным, и немного испортило нам настроение от поездки.
Несмотря ни на что, мне нравился отдых. И вернувшись в отель, я сразу позвонил Тамаре.
Проговорив полночи, рухнул спать.
Проснувшись рано утром, я сразу отправился на Набережную острова. Там, с удовольствием позавтракав витаминным салатом (у меня от него такой заряд энергии!), пошел на пляж.
Моё внимание привлек один местный парень, который лихо крутил горящую палку. Делал он это так виртуозно, что сначала мне показалось, что учить это надо с детства. Всего за 75$ парень согласился обучить меня этому чуду, и, не теряя времени, предложил попробовать.
Как выяснилось, все было намного проще, чем я думал. Довольный собой, я улегся под такое нежное, островное солнце.
Постоянные встречи на отдыхе с Зиной меня уже мало удивляли. Я просто был рад её видеть. Вот и сегодня, оказавшись рядом, мы поговорили о жизни после курортов, учебе, работе, и разошлись.
- Смотри, как я могу! – крикнула мне девушка.
Встав со стула, я посмотрел на её жесты, и ответил:
- Пф, дело в то, я тоже так могу!
Покосившись на меня не добрым взглядом, барышня ушла, даже не представившись.
Вернувшись в отель, я рассмотрел качество загара. Очень хорошо, никаких ожогов!
Ранним утром, я прям в пижаме вышел в ресторан. Свободных столов хватало, практически все туристы спали. Заказав столик, я взял меню, и обратил внимание на мандариновую тарталетку. Всегда интересно попробовать то, что не ел. Правда?
В ожидании заказа, выпил стакан родниковой воды.
- Да уж, это не вода с крана в общежитии….
Мандариновая тарталетка превзошла мои ожидания. Хорош тот повар, который может запечь фрукты так, чтоб внутри они были свежие.
На Южный пляж я отправлялся под проливным дождем. Очень надеюсь, что погода измениться, и весь день не будет лить как из ведра.
Но когда я туда добрался, погода существенно улучшилась. Выглянуло солнце, тучи ушли, ливень прекратился. В небольшой лавке на пляже продавались разные сувениры. Конечно, я парочку купил.
- А что это за корабль, на берегу?
- О, это наша местная достопримечательность. Можете сходить, и посмотреть.
- Что, вот так вот просто можно на него зайти?
- Да, там стоит лестница. Удачи!
Улыбчивая девушка переключилась на другого покупателя.
И действительно, меня не обманули. На корабль было очень легко подняться по установленной лестнице.
Я постоял за штурвалом, поднял пиратский флаг, и даже пофектовал тесаком. А раньше я думал, что у пиратов были шпаги….
«Каюта Капитана – не входить, убьет», нацарапано было на двери. Но всем давно известно, что лучше не запрещать, лезть будут еще больше. Я не оказался исключением, и пошел посмотреть, что в каюте капитана.
Через пару минут выскочил, как ошпаренный. За мной летел капитан.
- Как ты посмел потревожить капитана всех пиратов, Эдварда Крюкка??? – услышал за спиной голос, леденящий кровь.
Я долго объяснял капитану, что время сейчас уже не то, что давно нет пиратов, а корабль его используют как достопримечательность, и что со всех стран люди едут на него посмотреть.
- Капитан, Вы живая легенда. Не надо злиться, давайте споём!
Эдвард Крюкк достал гармошку, и мы запели.
- Мама! Мама! Посмотри, это дядя наверно сумасшедший! Он говорит сам с собой! – начала кричать какая-то девочка. Мама старалась её успокоить, но девочка была неугомонной. Мама даже вниз спустилась, посмотреть на меня. Я продолжал петь песню. Редко встретишь такого приятного, мертвого собеседника.
Песок на берегу был просто завален всякими камушками и ракушками. Не зная, куда их применить, я взял одну, самую, на мой взгляд, красивую, но том и успокоился.
Следующая моя поездка была в Загадочную хижину. Любопытство брало верх над осторожностью. Когда я туда добрался, был уже вечер.
Я думал, что в загадочной хижине должно быть что угодно, но не то, что я увидел. Дом был просто завален бытовой техникой! Господи, неужели прогресс докатился и сюда, в центр острова? Да еще к шаману!
Бедный шаман, сразу видно, что техники накупил, а как ней правильно пользоваться, не научился. Я, где-то от доброты душевной, а где-то от корысти, предложил свою помощь. Как и следовало ожидать, от помощи шаман не отказался.
Взявшись за дело, краем глаза заметил мирно спящего шамана, в своём гамаке.
В благодарность от шамана я получил коробку.
- Не открывай, пока домой не явишься!
- А что там? – потряс я коробкой.
- Волшебство великое, ничего более великого в мире нет! Кукла это, колдовская. Все с ней можно делать. Перевернуть человека в угоду тебе!
Уходил я от шамана с разными мыслями. И конечно, думал о том, как мне применить подарок.
Вернувшись в отель, я сразу позвонил Тамаре.
- Ты не представляешь, где я только что был!
- Где? – заинтересовалась Тамара.
Я в подробностях рассказала ей о своих приключениях. Тамара иногда была молчаливой, иногда заливисто смеялась. А я в очередной раз осознал, как по ней скучаю.
Всю ночь мне снилась Тамара. Проснулся я в приподнятом настроении. Позавтракал на балконе, под шум прибоя.
Выйдя из номера, я услышал странную музыку. Это даже была не музыка, а бой барабанов. На террасе я увидел пару людей, который двигались в такт барабанам. Присоединившись к ним, я догадался, что это и есть танец островов.
Танцуя, я услышал разговор других туристов, о развалинах. Раз туда едут другие, почему не съездить мне? Поблагодарив танцующих за компанию, я поехал к развалинам.
В развалинах мое внимание привлек шум водопада. Подойдя к нему, я ощутил всю мощь стихии. Загадав желание, я бросил монету.
Возле развалин было много скелетов, ученные утверждали, что это скелеты динозавров. Огородили все, и никого не подпускали.
Подумав, что возможно вот на таких развалинах и прятали самые дорогие сокровища, я на свой страх и риск начал копать. Земля действительно хранила много драгоценностей, но, ни одного сундука с сокровищами.
Смыв всю пыль и грязь в источнике, я вернулся в отель.
Утром, практически в чем мать родила, выскочил на улицу. Подбежал к экскурсоводу, и запросил экскурсию.
- Зв Ваши деньги, любой каприз!
Так я отправился смотреть экзотических рыбок.
Экскурсия прошла отлично, впрочем, как всегда. Вернувшись, я отправился на Райский пляж. Мне понравилось строить песчаные замки, и на пляже я откопал сундук к сокровищами. Когда я тащим его в номер, подумал, что искать его в другом месте было глупо, он может быть только тут. Пираты далеко от берега не уходили.
На пляже я накормил только что прибывших туристов, сам же решил поесть в номере. Это они рады и горелым хот-догам, я же предпочитаю хорошую еду.
Утром я проснулся с желанием учиться, делать домашнее задание. У меня остался последний день отпуска.
Умывшись, я сразу отправился в руины храма какого-то Мумбо. Кто такой Мумбо, мне никто объяснить не мог. Одни говорили, что это божество, другие, что был такой правитель. Эти руины были очень похожи на те, в которых я был совсем недавно.