• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Элессар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока, девочки, за мной на танцпол! Покажем класс!

А сейчас песня нищего студента: «По приютам я с детства скитался..» Денежку кинула только Дон. Чмоки-чмоки, моя толстая малышка! Я знал, что ты меня любишь!

Девочки, а не пора ли нам подкрепиться? Ой, да вы и без макияжа у меня красивые!
А это кто? Ядвига? Не из вашей компании? Жаль…

На следующий день, вернувшись с занятий, я увидел Трейси. Черт, черт, черт, я, кажется, пригласил ее в гости!!! Да, пригласил. Но не в одиннадцать же часов, когда в двенадцать у меня свидание с Тристен. Пришлось пережидать, сидя в кустах.

Тристен оказалась такой скромняшкой. Так очаровательно краснела.

Нет, мне нравятся девушки поярче. Вот как известная сердцеедка Нинни Плешко. И чего я взялся спорить, у кого из нас было больше любовников?

Я вообще обнаглел до того, что на свидания даже переодеваться перестал – так и ходил в пижаме.

Пришлось звонить Трейси, объяснять ей, что это профессор-паршивец задержал меня на лекции. А сердце мое (и тело) рвалось встретиться с ней. Уф, кажется, поверила.

- А чего это ты сегодня все утро вертелся перед зеркалом, как девушка?

Василика.. Вот же язва!
- Я не вертелся. Я синяк замазывал. Трейси поставила. Ну, подумаешь, оговорился и назвал Трейси Тристен! Что значит, на кокосах вскормленная. У этих аборигенок та-а-акие кулачки!
Нет, ну почему всех девушек не зовут одинаково? Например, Алла. Я бы не путался тогда. Кстати, у меня в записной книжке есть телефончик какой-то Аллы. И кажется, она даже блондинка. Позвонить что ли?

Василика.. Вот же язва!
- Я не вертелся. Я синяк замазывал. Трейси поставила. Ну, подумаешь, оговорился и назвал Трейси Тристен! Что значит, на кокосах вскормленная. У этих аборигенок та-а-акие кулачки!
Нет, ну почему всех девушек не зовут одинаково? Например, Алла. Я бы не путался тогда. Кстати, у меня в записной книжке есть телефончик какой-то Аллы. И кажется, она даже блондинка. Позвонить что ли?

Да, кстати, я первый курс окончил. На все пятерки как обычно. Не, ну если кому интересно.

Эомер. Окончание 3 курса.

И шагаю я по свету,
И люблю и ту и эту…
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.

И Оксану, и Светлану,
И на Юлю строю планы.

И Лариску, и Анжелу,
И Катюшу между делом

Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье.

И Полину, и Варвару,
И начальницу Тамару,

Бабу Клаву, бабу Зину,
И Данилу и грузина.

Конечно же, потом были и Алла, и Камрин, и Ядвига, и Нина, и две из оставшихся сестричек Келсон, и еще парочка девиц, чьи имена я затрудняюсь назвать.

И даже Ки Джонсон. На курорте она была с мужем. Не то, чтобы я испугался этого амбала, просто не захотел разрушать семейную идиллию. Поэтому просто сунул Ки свой телефончик.
Дама попалась пендитная. Ой, да я не могу, в чужой-то комнате. Да если б в моей постели постоянно кто-нибудь не спал, стал бы я вести тебя СЮДА!

Но потом удача повернулась ко мне не тем местом. Во-первых, эта чокнутая профессорша Вар-Вар-Вара начала регулярно ко мне таскаться, в результате чего я был вынужден переносить свидания.
Я никак не мог ей втолковать, что в этом семестре у меня нет ее лекций. Нет же, она вспрыгивала мне на руки и орала: «Ваня,… тьфу, Эомер, я ваша навеки!»

Заглянувшему в гости Эстелю она гордо заявила о нашей с ней любви до гроба. У братишки ни один мускул на лице не дрогнул. Представляю, чего ему это стоило.

Потом, то ли я плохо стал рассчитывать время прихода-ухода моих пассий, то ли пассии оказались не пунктуальны, но все чаще свидания стали оканчиваться мордобитием. Я извел всю тоналку, реквизированную у соседок по общаге, на замазывание синяков.

Причем, как бы не были злы на меня девицы, подарки они с собой не уносили, а оставляли мне. Поистине, кто поймет загадочную женскую душу?

заметьте, одна дожидается, когда ее предшественница поставит аудиосистему, чтобы взгромоздить рядом свой фонтан. А мы все так же самозабвенно целуемся с Ниной

Слухи о моих похождениях достигли и нашего богом забытого почти-дома. И мамуля с папулей прилетели выяснить: действительно ли нельзя пройти по улицам студгородка из-за аккуратно уложенных в штабеля девушек.
О тебе, о подлеце, слава аж в Череповце...

Почему-то мамуле приглянулась Василика. И она, делая страшные глаза, громко шипела: такая милая девушка, не то, что твои вертихвостки. Мамуля тут же начала превозносить мои достоинства, показывать мои детские фотографии. (Боже, даже ту, где я трехмесячный лежу кверху голой попой!)
А напоследок медовым голоском пообещала этой змее, что я нарисую ее портрет. (он так талантлив! Просто затмевает солнце!)

Я нарисовал…. Но правду говорят, что портрет и фото отражают сущность человека. Как тебе, мамуля, эта милая девушка?

Я решил взяться за ум, хорошо учиться (как кто-то завещал) и между делом написал два ресторанных справочника. Да, стипендия с этим не сравнится!

А еще, как и предсказывал тот юродивый на пляже, стал жутко популярен.

По-моему, я заслужил небольшой отдых. Но теперь только горы! Суровый климат, пища горцев и никаких романов.

Девицы на курорте были страшненькие, просто негде разгуляться.

Еще бы! Если учесть, какие у них тут кавалеры! Тут что, ссылка для всяких страшко?

И вообще, не понравилось мне отдыхать в горах. Больше не поеду. Там такой бардак. Мало того, что мой знакомый юродивый дурил моих потенциальных подружек (Хорошо хоть штаны надел). Но дурить их и морочить им головы имею право только я.

Так еще оказалось, что в отеле, где я поселился, проходил слет местных барабашек. Не, ну предупреждать же надо!

Так с испорченным настроением и несколькими седыми волосами я вернулся в студгородок. Интересно, а что там в институте творится? Экзамен через пять часов?! Девочки, лапочки, курсовик кто-нибудь дайте передрать! А лекции-то , лекции! А что мы сдаем в эту сессию?

Уф, успел. Как всегда гениален!

Вести из дома.

В последнее время родичи стали «баловать» меня звонками из дома. Отец днем, мама ночью. И так, ни о чем. Мол, какие планы у тебя на каникулы, да не приедешь ли погостить? Пришлось обращаться за помощью к засланцу в тыл врага Эстелю. Братишка не подвел и новости доложил во всех подробностях.

Отец в очередной раз слетал к инопланетникам в гости. Медом ему там намазано, что ли? Или Гэлиона мало?

Встречали его из космоса всей семьей, включая кошек, дворецкого и почтальона. В его-то возрасте такие перегрузки не шутка. Прямо Нейл Армстронг Новосельского разлива!

Для Саурона взяли из приюта кошку Малявку, а то он какой-то смурной ходил в последнее время.
Нас заверили, что характер у кошечки не характер, а чистое золото. Семья засомневалась, но в первый же день Малявка чуть не разодрала мамино ведьминское кресло, и все с облегчением вздохнули: с Сауроном они поладят.

Мама прошла омолаживающий курс и стала красивее, чем в юности. Невинные голубые, тьфу, красные глазки; пухлые, чуть приоткрытые губки… Джульетта в ее четырнадцать, да и только. Памятуя о кровавых ваннах и девственницах, боюсь даже спросить, чем они занимаются в своем вампирском клубе «Дети Тысячелетий».

Но, главное, мамуля заскучала. Конечно, когда впереди вечность, надо как-то решать проблему свободного времени. Вот мамуля и вознамерилась стать королевой бензоколонки, тьфу, королевой в бизнесе. А кто мы такие, чтобы спорить с королевой?
У местного авторитета дяди Автандила-Оглы был куплен «Угловой магазин» (дядя Автандил отбывал на историческую родину в Израиль и поэтому продавал его «за сущие гроши» (!)

Магазинчик был тут же переименован в «Тельперион». Почему? А Толкиен его знает. (И плевать, что в свидетельстве из налоговой он по-прежнему числился, как «Угловой»). Во всяком случае, продавалась в нем кухонная утварь.
Мамуля, правда, намекала знакомым, что продает китайский антиквариат. (Ага, тот, что делают в Одессе, на Малой Арнаутской.)

Вот в этот самый магазинчик они меня и залучали. Но я быстренько отговорился кучей курсовых и важностью последнего учебного года. Буду следить за этим счастьем со стороны. Они и без меня хорошо справляются.

Некоторые работники поначалу не воспринимали, вводил в заблуждение ее невинный взгляд.
Но вскоре поняли, что даже увольнение гораздо приятнее, чем тихо произнесенное: «Работать, а то укушу».

Мамуля быстро подняла бизнес до 4-го уровня.

Клиенты, конечно, попадались разные. Нет, ну зачем папулю обучать азам волшебства? Если он в молодости не удосужился их выучить, то за день до пенсии оно ему надо? Ведьму проводили с почетом и попросили больше не возвращаться: достало собирать по всему участку ее малагасийских тараканов. Да и покупатели опять же пугаются

Папуля очаровывал клиенток красным кафтаном и танцем «летка-енка».

А иногда приходилось подтверждать подлинность китайского антиквариата, изображая этого самого китайца эпохи Дзынь.

Продавцы, подгоняемые мамулей, работали все усерднее. Папа с Эстелем не отставали от персонала и быстро получили корочки-минимум. Но, как говаривал небезызвестный Михаил Александрович: «Зачем же самому-то?..»

А недавно в магазин забрело лохматое существо в шлепанцах на босу ногу и мятых шортах. Хорошо, что мамуля недавно в 1001 раз посмотрела «Красотку» с Ричардом Гиром. Она не вытурила подозрительного клиента, а втюхала ему какой-то китайский горшок. В результате – вуаля! – первое упоминание о нашем бизнесе в «Новосельских вестях».

А то ли еще будет! У мамули-то впереди вечность.

Новые впечатления.

Последние вести из дому меня здорово позабавили. Как я и предполагал, мамуля быстро остыла к созданному ею детищу. Теперь она на токарном станке вытачивает роботов на шарнирах. Жуткое, доложу я вам зрелище.

Гэлион вообще раз и навсегда отказался от семейного бизнеса. Вообще не понимаю я своего брата: ничем не интересуется, целый день на прыгалке скачет, да и только. И это тем более странно, что на свет он появился благодаря неуемной жажде знаний нашего отца.

Эстель поначалу тоже отбояривался от «трудовой повинности». Его в то время волновали только прыщи да девочки. Но потом он просек, что лучше знакомиться с девушками без присмотра предков. И дело пошло. Как в магазине

Так и с девушками.

Братишка, когда целуешься, не надо так сильно воздух втягивать. Ты же не вампир! Вон, чуть челюсть не потерял.

А вот папуля наконец-то почувствовал себя нужным и полезным. Он в этот период вышел на пенсию и маялся от безделья.

Так что у него появилась замечательная возможность кем-нибудь покомандовать, пусть даже и сотрудниками.
И ведь какой кайф произнести за ужином (завтраки в нашей семье ликвидированы как класс): «Что бы вы без папки делали!»

Папик успевал везде. И прогнать подозрительного покупателя. Мол, такой хоккей нам не нужен.

И отругать безрукую мамзель, взявшуюся приготовить на всех хот-доги. Руки у Вас, дамочка, растут из того места, которым Вы к нам повернулись!

Не знаю, помогал он бизнесу или мешал, но крохотный магазинчик вскоре прославился на всю округу.

Да и служащие завоевывали награды в конкурсе «Лучший по профессии». Вот почему Тару не наградили званием «Лучший туалетный работник Новосельска» – не знаю.

Правда, управляющая Зина Демешко шепнула маме на ушко, что в магазине они справятся сами

И пусть папуля посидит дома и научится, наконец, отгонять от магазина о-очень злую ведьму Раису Дас.

Дальше мне хочется сказать пару ласковых этой халяве, моей создательнице (то бишь мне самой) Это ж надо, забыть переключить клавиатуру! Ни одного скрина, естественно, не сохранилось. Придется вам поверить мне на слово.

Хотел я помочь своей семье и уговорить Раису бросить свои черные делишки. Даже купил у какой-то полусумасшедшей старушки в выпадающем декольте вампролечин. Но даже моих чар не хватило. Рая мило похлопала ресницами, положила флакончик в карман и улетела.

А я продолжил свои труды на ниве сами знаете чего. Я, наконец, научился рассчитывать время свиданий буквально поминутно. Мои подружки усердно пополняли мой бюджет. Одних только бюстов известного всем кроме меня ученого приволокли мне три штуки.
Кстати, я подсчитал, что количество подружек у меня давно перевалило за тридцатник, а вот букетов как-то не хватает. Девушки пошли жадные или просто рассеянные?

Недавно Эстель сообщил мне сногсшибательную новость. Мамуля, устав от трудов праведных по ваянию монстров, приобрела дачку в Японии с чудным японским названием. (Эстель говорит, что ей предлагали еще «Чащобу». Вот уж действительно, звучит по-японски!)

Ага! Я тут же кинулся к телефону, предвкушая каникулы на этой самой дачке в окружении смуглых и светлых гурий. Но получил отлуп. У меня, мол, такая репутация, что меня нельзя пускать в приличное место. Ну не знаю, нормальная у меня репутация. Многим нравится. (И не только репутация)

Пришлось ехать в Японию в студенческий лагерь. Да я уж привык. Странно, количество симпатичных девушек с каждой поездкой уменьшается прямо – таки в геометрической прогрессии.
Пришлось ездить на экскурсии.

Местный аниматор предложил мне съездить к известному своей мудростью аксакалу. Аксакал, видимо, встал не с той ноги, так как сразу меня обгавкал. (Ага, две ноги, и обе левые!)

(С чего он взял, что я нескромный?!)
Потом он вообще отказался со мной разговаривать.

И тут я понял, что ему после вчерашнего надо полечиться и предложил заварить чаек. И нашел в шкафчике какую-то травку…
Дедуля нюхнул, расчувствовался и поделился воспоминаниями своей бурной юности.

Потом он куда-то свалил, а я остался и прибалдел. Классная у дедули травка!

После травки меня долго мутило. Поэтому впечатления от поездки были самые пакостные.

И молнии тут у них какие-то меткие.

И личности шастают какие-то подозрительные. Ну, скажите, зачем закрывать рожу, если ты не жулик? Еще и вопросы дурацкие задает. Тоже мне, ниндзя!

Еще мне посоветовали местное гадание. Ну и что этот бред означает?

Но что меня порадовало в этом путешествии, что девушки на этот раз били не меня, а дрались из-за меня между собой. Это они Кенни Келсон вниз головой перевернули.

А еще я научился исчезать. Очень полезное умение, между прочим!

А не пора ли мне домой? Что-то достала меня эта экзотика!

И вот последний семестр. Я не пожалел сил и превратил это время в праздник. (Для тех длинноногих красоток, которых я соблазнял в подходящих и неподходящих местах).

Кстати, эта малютка в красном оказалась та-акой прижимистой! Принесла букетик, потусовалась по общаге и с ним же и отчалила. Видимо, это ее переходящий букет, с которым она ходит на все свидания. Надо поинтересоваться при встрече: как она его сохраняет? Засушивает что ли? Так вроде это не бессмертники.

Неожиданно позвонили из какого-то тайного общества, и милый девичий голосок проворковал : «Мы ждем тебя, Эомер!» Вау! Меня ждут! Я плюхнулся на сидение лимузина с мыслью о симпатичных тайнообщественницах.

Развод! Какой развод! Нарядили в дебильную униформу и заставили убирать за всеми тарелки, как какого-нибудь салагу-первогодка. И никаких девочек рядом! Благо, лимузин еще не уехал. После этой трудотерапии пришлось у девочек в общаге крем для рук просить.

Как-то в самый неподходящий момент проездом заглянула Тиффани Янг (одна из немногих симпатичных подружек йети). Милая , но безмозговая. Предупреждать надо. У меня свидание чуть не сорвалось. Пришлось соврать, что это моя кузина из лесу, где много-много волосатых йети. Шишки для самовара в рюкзаке привезла.

В-общем, уболтал обеих дурочек. Надо, как поеду в Озерный край, заглянуть к Тиффани в гости. У нее та-акая сексапильная … фигурка!

Но вот учеба позади. Диплом в чемодане.

А я сижу на кровати с телефонной книжкой размера «Война и мир» в руках. Кого же мне пригласить на выпускной? Решить не рисковать. Пусть все будет по-семейному.
Эстель тут же начал скалить зубы: «А поворотись-ка братку! Экий же ты смешной в этой панаме с кисточками!» я ему внятно объяснил, что нельзя смеяться над старшим братом. Боженька накажет.

Боженька ли наказал, или водка паленая оказалась, но Эстель всю вечеринку просидел в туалете.

Я, правда, за «всю» не ручаюсь. Ибо, паленая водка или не паленая, но ее было много. Помню, звонили какие-то странные личности. Приглашали встретиться. Но я же не педофил и не голубой, я им решительно отказал. Кажется...

Помню, что с пьяных глаз лез в комнату к Василике.

Вот что она ответила – не помню. (Вру: помню, конечно, но пересказывать не буду. Вдруг дети читают?).

Наличествует фото, где я назойливо лезу рожей в камеру. Значит, фотограф на вечеринке был. Да, точно был. Я ж ему еще заплатил за разбитую камеру.

И как апофеоз вечеринки – моя очередная пассия, притащившая «в дорогу» сферу, при одном взгляде на которую выпитая водка отчаянно запросилась наружу, и я рванул в туалет, выгнав оттуда Эстеля.

И вот я в поезде, который везет меня в Новосельск. Детство кончилось именно в тот момент, когда я предъявлял кондуктору билет. Кадрить девочек под бдительным присмотром мамули и папули… я все ж-таки не извращенец!
Кстати, домашние зря считают меня обалдуем. Вон, какой вклад я вношу в семейный бюджет! (Умолчим, что это обналиченные подарки от моих пассий.)

А работать-то как не хочется! На первом же семейном ужине (вы помните про завтраки?) я завел жалостливую песню, что мальчик переучился, устал, мальчику нужен отдых. Неожиданно для меня мамуля легко клюнула на этот развод. «Хорошо, поедем на дачу. А то я так и не удосужилась проверить, что же я на самом деле купила. Ничему не учит меня общение с риелторами», - она лукаво улыбнулась, - «А тебя одного отпускать нельзя. Напьешься и дачу спалишь».
Я, было, открыл рот для праведного возмущения, но вспомнил выпускной, поперхнулся и закивал, вытирая слезы.
К тому же днем мамуля изволит почивать в гробу, а световой день на Такемицу, как полярная ночь…
Чемоданы собраны, такси вызвано. Мы гордо прошествовали мимо мамулиной служебной машины: работа – не волк, ну и далее по тексту!

Зря мамуля переживала: домик очень даже ничего. Задний двор закрыт от чужих глаз – хорошо. Тропинка травой поросла, значит мимо никто не ходит.
Нашелся даже гроб для мамы. Интересно, кто здесь жил раньше? Осматривая душ, ))), я услышал душераздирающий вопль, поскользнулся на мыле, набил на лбу шишку, и с шишкой в «ню» рванул сражаться со злодеями.
Злодеев не оказалось. Просто мамуля очень обрадовалась, найдя книги своего любимого философа Бенназир-ибн-Хоттаба. Я пробурчал: «Нельзя ли радоваться потише» и гордо удалился, прикрывшись мылом.

Так мы с мамулей и философствовали. Она проникалась идеями своего Хоттабыча.

Я же медитировал по-своему. Хе-хе…

Я вроде упоминал о заброшенной дорожке? Ха ! Такое ощущение, что весь остров Такемицу задался целью промаршировать мимо нашей калитки именно в тот момент.. Ну, хорошо, именно в те моменты!

Иногда это кончалось совсем плохо. Что тут было музыкального – не пойму. Разве что зубы у меня музыкально клацнули.

Более всего неистовствовали две гранд-дамы Такемицу: Марица Шахан и Лидия Кордер. Каждая мнила себя первой красавицей и считала, что уж ей-то обеспечено местов моем сердце. И только малютка Ванесса Чен каждый день приходила под мое окно, пела серенады и грустно вздыхала. Извини, дорогая, но я люблю блондинок.

Неожиданно активизировалась мамуля и давай шухарить. Конечно, выспится днем, а ночью трубит в свой пионерский горн: «Вставай, проклятьем заклейменный!»
Это она про кого, не про себя ли?

А недавно и того хуже: притворилась, что не дышит в гробу. Я и полез сдуру проверять, вдруг криоген выветрился. Да, жаль, что, повзрослев, мы перестаем носить памперсы…

То ли от всех этих треволнений, то ли пресытился я любовными победами, но что-то во мне изменилось. А, может, просто повзрослел?

Я прочел несколько книг маминого любимого философа. Впечатляет. Остальные взял с собой.

Наконец-то освоил искусство икебаны.

Я даже стал задумываться о своей будущей профессии. Нет, это все-таки воздух здесь такой, переменчивый.

Пора домой. А то папуля нервничает: никак не наведет порядок в магазине. А ведь в его возрасте нельзя волноваться. Поеду, погляжу, что там и как.

В машине я заснул и проснулся оттого, что мы остановились. «Что случилось?»- обратился я к водителю. «Да какие-то придурки с букетами перегородили дорогу. Не то славят бога маргарина Раму, не то здесь живет воскресший Дон Жуан и Казанова в одном лице. Или коммунисты, наконец, вынесли Ленина из мавзолея» - ехидно добавил он. Я выглянул в окно. Мама миа! Что-то мне не хочется домой возвращаться. Столько народу, столько букетов, а рожа-то одна – моя!

Пришлось возвращаться огородами. При этом я прикрывался чемоданами с книгами Хоттабыча и маминым рупором перестройки.

Первыми во дворе нашего, так сказать, дома я увидел Марицу и Лидию. Этот придурок дворецкий впустил их, как дорогих гостей, и они ожидали меня, неплохо проводя время.
Надо было видеть выражение морды Саурона. Ну и что эти тетки здесь делают, рмяу?!

Сау вообще любил побрюзжать. Он ухитрился испортить отношения с родителями, хозяевами, а несчастную невесту Малявку вообще в упор не замечал. Хотя, признаю, в этот раз для брюзжания у него были все основания. Не каждый день увидишь свою будку, утопающую в цветах, как гробница Тутанхамона.

Мамуля быстренько навела порядок на участке недрогнувшей рукой. Коты были отправлены на работу, папуля засажен за волшебные книги. Кроме того, мамуля разогнала бесстыдных Эстелевых подружек. Братишка! Даже я этого себе не позволял: принимать даму, принимая ванну.

Неподошедшая Саурону невеста Малявка была благополучно продана за о-очень большие деньги Лидии Кордер. Должны же Элессары поиметь какую-то компенсацию за выпитое ее мамулино бренди.

А на место Малявки взяли из приюта Руту.

Когда я увидел, как Сау брезгливо смотрит на прибывшую в полицейской машине невесту, то впервые задумался: а у котов бывает нетрадиционная котячья ориентация? А то , может, мы зря надеемся на продолжение династии?

Рута оказалась очень тихой кошкой и безропотно сносила наши уси-пуси. Хотя при таком количестве желающих потискать ее, могла бы и гавкнуть!

А я устроился на работу. Пока простым разрабом. Но кто знает, возможно, именно мне удастся сделать охомяченных Sims3 похожими на нас, нормальных Симов.

А по вечерам я приглядывал за порядком в магазине. И как-то встретил там Василику. Она, как и я окончила Академию, работала океанологом и выглядела блестяще.
-Это твой магазин?!
-Да, то есть нет, то есть мамин…
- Говорят, у вас есть какой-то необыкновенный китайский антиквариат?
-Угу. Любимому в подарок?
-Нет у меня никого,- она погрустнела,- знаешь, все учеба. Студенческая жизнь с ее романами и вечеринками прошла мимо меня. Я так одинока.
-Да ты такая красавица… Да они… Да ты только свистни…,- я аж заикаться начал.

-Мне так одиноко, - с нажимом произнесла Василика, и тронула носком туфельки мой грязный кроссовок.

Тут понял бы самый последний идиот. Я идиотом не был. Я сказал: «Моя бедная девочка!», погладил ее по плечу… дальше все, как в тумане. Василика целовала меня и повторяла: «Ты меня любишь, скажи, что ты меня любишь». Помню, что я спросил: «Ты выйдешь за меня»? она тут же согласилась и в тот же вечер переехала к нам.

Наконец все было готово для церемонии. Мебель, буфетный стол и музыкальный центр я привез из магазина (не подумайте, что были нарушены правила! Ни-ни!) Шампанское я запихнул в один карман, торт – в другой.

И вот он – счастливый момент! Правда, мамуля не могла присутствовать, была на работе. Но остальные были тут как тут, даже кошки. Папуля так радовался, будто в лотерею 8000 выиграл.

В какой-то момент Василика сделала вид, будто засомневалась, расширила глазки и пролепетала: «Ой, я, кажется утюг выключить!» :o

Но я так крепко сжал ее в объятьях, что она не смогла бы вырваться, даже если бы хотела.

А после начались тосты. В том числе третий – за родителей.

Все пили, только Гэлион наворачивал индейку. Странно: ест, как Гаргантюа, а худой, как Дон Кихот…

Переодевшись (чтобы не испортить свадебное платье) моя милая женушка впихивала в меня торт: нечего добру пропадать! За все "уплочено"!

После свадебных торжеств все вошли в свой обычный трудовой ритм. Папуля стал главным врачом Новосельска. Правда, народ здесь предпочитает не болеть, чтобы не обременять врача своими хворобами и своими деньгами. Так что практики у папули было столько же, что у доктора Ватсона.

А мамуля в очередной раз достигла вершины карьеры, превзойдя самого Рататуя.

Теперь она Палладин, чтобы это не значило. Если б вы видели, с каким почетом и шиком ее привезли домой после первого трудового дня!

Иногда я думаю: чем мамуля так восхищает своих работодателей? Или они надеются, что после очередного повышения она с работы уволится, и начальники вылезут из своих зубонипроницаемых сейфов?

Василика также уверенно продвигалась по служебной лестнице. Да, скромность у Элессаров в крови!

А вечерами Васена ремонтировала раздолбанную иномарку, которую заставила приволочь со свалки. Я, правда, заикнулся было, что мы можем позволить себе новую. Но Василика твердо сказала, что нечего попусту транжирить деньги. Я махнул рукой. Да и больно эротично выглядела Василика в костюме Шахерезады на 14-сантиметровых каблуках и с гаечным ключом в руках!

Мамуля все чаще заговаривала, что бизнес надо продавать. Прибыль-то есть, но только в налоговых декларациях. Нельзя же стоять, оскалив зубы, над душой у каждого менеджера?

Конечно, мамуля навострилась подкрасться незаметно к продавцам и проорать в свою Иерихонову трубу: «Сдавать всем валюту, тьфу, выручку!» Но помогало это мало.

Стирая белье, я неожиданно обнаружил в кармане жакета Василики две любовные записки без подписи. Я вспомнил, как она жаловалась на одиночество и отсутствие любви, открыл рот.. и вовремя его закрыл, припомни свою бурную молодость.

Кстати, Эстель зачарованно слушал мои рассказы об университетских красотках (естественно, когда Василики не было дома!). поэтому, собрав необходимый минимум стипендий и взяв мою пухлую записную книжищу с адресами и телефонами, он отбыл на учебу. Узнаю этот знаменитый Элессаровский прищур! Думаю, об Эстеле мы ее услышим.

А за ним потянулся и Гэлион. В отличие от нас, мартовских котов, Гэлион мечтал о крепкой и дружной семье.

В-общем университетское такси, доставив Эстеля в госуниверситет Новосельска, вернулось за Гэлионом.

У каждого брата была своя мечта

И каждый выбрал факультет себе по душе. Естественно, Эстель намеревался в будущем косить под длинноволосого богемного художника.

А основательный и серьезный Гэлион выбрал психологию (Не актерское мастерство, это, конечно же, ошибка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху