• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Джевел

• Автор темы Автор темы olexsta
  • Дата начала Дата начала
C Медициной вас! И отмытыми до блеска симами. А Алмаз, увидев жену в ваной, удивлялся наверно потому, что тоже думал что она не синяя от грязи? :D
А симы, выросшие в условиях голода и в старости любят то поотъедаться, то сготовить ностальгические хот-доги, даже если на столе уже стоит другая еда:)

Киска,Ydacha, спасибо за поздравления и комментарии.

Ydacha написал(а):
А симы, выросшие в условиях голода и в старости любят то поотъедаться
Марьяна у нас ни дня не голодала, но из холодильника тайком съесть вкуснее, наверное.:D

Поздравляю с медициной! очень насыщенный отчет, хорошие карьеры начинаете развивать.

Просто у Марьяны подавленная клептомания развивается, вот кто вам бы Криминал снял с пол пинка :D:D:D
С Медициной вас, блин я вот вообще представить не могу как жить без ванной! Злые мы все таки, так над симами измываемся...:devil:

Крокозябра,manjaf, спасибо!
Газетки с карьерами хранили как святыни, когда приключения и наука попались я даже на чердак их не перекладывала, чтобы не "стряхнуть".
А Марьяна у нас и так заслуженная симка, даже если она не исполнит ЖЖ, я на нее не в обиде. И не зпые мы, это жизнь симская такая.:D
Каюсь, я тиран и деспот.:o Но стараюсь хоть как-то о них заботится.

Не смотря на кучу уже имеющихся поздравлений, не могу и я со своей стороны не поздравить вас со снятием Медицины. Даешь гигиену!
Колебания старушки Марьяны между свежеприобретенной раковиной и унитазом улыбнуло.
Вспомнился анекдот:
- Девушка, вы что будете пить: водку, или самогон.
- Ой, даже и не знаю... все такое вкусненькое!:)
А вообще, все еще влюбленные старички так трогательны.:rolleyes:

Мадицина, криминал... какие вкусные карьерки нашлись в заначке! Будем болеть за Бирюзу и Агата.:yes:

Зато Демиург задумался: На кой черт ему и симам это барахло?
Узнаю прям себя... :o Есть у меня такой пунктик в играх - при миллионах считать копеечку и хранить какую-нибудь ничтожную барахлину "на всякий случай". В жизни я его преодолела - место в квартире не безразмерное - а в играх никак...
+500:o

Как Главный Тормоз раздела поздравляю вас с Медициной! Я вот очень мучаюсь, когда у меня симята силятся отмыться в раковине и ходят все детство вонючие и несчастные.

Неделя 14.

Говорят: Понедельник день тяжелый. В семействе Джевелов он был не особо тяжелый, но странный и насыщенный.
Когда работающие домочадцы стали расползаться на свои работы, за Бирюзой и Марьяной снова не прислали машину. Демиургу страшно повезло, что в этот день Бирюзе надо было идти на работу в одно время с Марьяной. Поэтому на семейном авто была рабочей кнопка Ехать на работу вместе с Марьяна. Не приезжает исключительно 10-ти часовая машина, на работу к 11. Все-таки вертолет виновен, кажется, увольнять надо вертолетчика, но так жалко. Будет дома под ногами путаться, а так вроде при деле.

В час дня приехал с работы Аквамарин, уже в должности участника сверхсекретной программы. Поскольку тело мы прокачали и бандитов не боимся, идем на работу пешком.

Агат отправляется на работу, может даже за повышением.

Оставшись фактически один, Топаз сделал пару звонков и отчистил до блеска всю сантехнику в доме.

В три часа возвращается Аквамарин. Он очень плодотворно провел свой короткий рабочий день, и за какой-то час, показал начальству, что он достоин звания Ученого-теоретика.

Постепенно домочадцы возвращаются с работы.

Бирюза с повышением до Мошенника.

Марьяна с повышением до шефа полиции.

Марьяна так вымоталась на работе, что еле-еле доползла до кровати.

Последним приезжает Агат.

И тоже с повышением. Теперь у него отнимут стильный кожаный пиджачок и выдадут нелепый водолазный костюм.

Бирюза учит навыки. Главное, у Изумруда желания без изменений.

Агату дарят очередной образец по телефону.

Марьяна выспалась и теперь бежит в туалет, теперь уже не раздумывая.

Ночь уже плавно перетекла во вторник, а у нас все движение в доме, как ясным днем.

Марьяна коротала время до прихода машины играя в дартс.

Бирюза заучивала навыки, зарабатывая себе платину. Вот такая платиновая вся и пошла на работу, за новым повышением.

Аквамарин укрепляет свое платиновое настроение перед решающей поездкой на работу.

Агат тоже пытается наговорить себе платину или хотя бы золото.

Фокус с телефоном не удался, тогда чтоб не бездельничать, разовьем немножко обаяние, до работы время есть. Целых два дня.

Немножко покривлявшись перед зеркалом и ощутив, что он обаятельнее Ди Каприо, Агат решил сгонять в Даунтаун, продуктов купить, на людей посмотреть, себя показать. (Надеюсь, он мальчик более скромный, не станет шокировать публику, как отец).

Приехав в Даунтаун, Агат первым делом купил продукты. Семья большая запаса на неделю еле хватает (это, конечно, если не считать готовой еды сложенной в холодильник) А еще Агату хотелось побаловать родителей печеньем и чипсами, которые те с недавних пор полюбили.
С новыми людьми всегда интересно поговорить, как они учились, узнать, где работают, да и просто подружиться.

Девушку звали Тамила Ким, работала она шефом полиции. И, похоже, знала деда Сапфира.

Совершенно оголодав, Агат нажарил хот-догов на всю честную компанию.

Настоящую добрую волшебницу Агату не довелось увидеть, зато встретил настоящего злого колдуна, прилетевшего попугать народ.

Еще немного поговорив с присутствующими, укрепил дружеские отношения со знакомыми, Агат решает ехать домой.

Дома его ждало радостное известие: Аквамарин стал Безумным ученым.
«Да будет свет!» - сказал ученый. – «Вынимайте из кладовок дареный телевизор, пользуйтесь компьютером новейшей модели, в дом пришел Интернет».
Ограничение Наука – снято! Нет - симоперенаселению, Да – праву на переезд!
Еще Аквамарин изобрел в своей лаборатории чудо-молочко, от которого дети растут более смышлеными и намного опережают сверстников в развитии. Патент на это изобретение теперь принадлежит семье Джевел.
Конечно в лаборатории много чего наизобретали, дихлофос, нафталин, пестициды, но этим добром главное научиться пользоваться, ну и чтоб необходимости в этом не было.

В три часа приехала Бирюза. Она теперь водила. И крепкие мышцы и технические навыки у нее есть, надеюсь, босс оценит это сегодня.

Аквамарин сразу полез в Интернет, в поисках работы – мечты. Но ничего интересного не было. А это самая ненавистная вакансия, которая попадалась с завидным упорством всю неделю. А ведь когда понадобится, ее как назло не будет.
Топаз сразу же, как подключили телевизор, бросился смотреть любимые кулинарные программы. И тетку к себе позвал. Она, конечно, не отказала, любимому племяннику, но телевизор шла смотреть, как на казнь.

Пока Аквамарин мучил вновь обретенный компьютер, Агат активно дружился с его сослуживицей.

Зря Бирюза не хотела смотреть телевизор, не так это страшно оказалось. Зато она, выучив рецепт нового блюда, стала готовить лучше Дюма-отца, заодно исполнив невозможное желание знайки, выучить все навыки.

Ну и до работы, привычно впадая в нирвану, сохраняем платину.

Вернулись старички с работы. Марьяна все еще шеф полиции. Но она хоть и в маразме, но бабуля очень интересная, вон даже молодые сослуживцы мужа на нее заглядываются.

Снова, какая то зараза опрокинула наш бак, а убирать опять Топазу.

Привычно Топаз занимает шахматный столик и отвлекает отцовского коллегу, чтоб на мать не заглядывался.

Аквамарин и Бирюза ждут служебную машину. А Алмазу страсть как понравилась подружка Аквамарина. Впрочем, через секунду он об этом забыл и весело отплясывал.
Тем более, Марьяна не пожелала спать в общей спальне и направлялась в отдельную, вдруг увидит, что муж кем-то кроме нее любуется.

К двум часам проснулась Марьяна и засела гамать на компьютере.
Вернулся с работы Аквамарин.

Тут до Демиурга дошло, что можно Бирюзе выбрать знайские выгоды.

Посиделки с военным затянулись до глубокой ночи, и только когда товарищ стал намекать, что он не прочь супца горячего отведать, был отпущен домой с 100 баллами краткосрочных отношений.

Марьяна тщательно готовилась к новому рабочемк дню.

А Топаз не ложился спать, пока не отчистил в доме все, что можно чистить, до блеска. Думаю в джевеловскую раковину или унитаз можно смотреться как в зеркало.

Бирюзу босс оценил - назначил грабить банки.

Утро начинается как обычно. Кто у компьютера, кто печеньем лакомится, кто впал в медитацию, а Марьяна уже на работе.

Аквамарин и пробыл то в медитации часа два, разговор с подругами гораздо интереснее и полезнее. Кристина пообещала репутацию улучшить. Ну, хоть не очередной комп, и на том спасибо.

С работы приехала наша пожилая чета.

Марьяна исполнила свою мечту. Теперь она мечтает оженить своих детей.

У Топаза, тоже исполнилось желание, и пока он платиновый был посажен в медитацию. Что-то подростки женского пола перестали ходить мимо, а на мальчиков наследника зацикливать не хочется.
Вот и приглашение в университет - повеселится. Но у нас и так весело, пока.

Марьяна просекла, что Топаз даже знаменитым зрением сейчас ничего не увидит, и снова взялась за старое. Тоже мне, Черный плащ, молоко с булками из холодильника тырит.

На работе Бирюза вызывается стоять на стреме. Ограбив посетителей банка, она становится взломщицей.

А время семь часов, значит, еще сегодня мы съездим на работу, надеюсь за повышением.

В ожидании рабочего лимузина Аквамарин звонит Кристине, очень хочется с ней подружиться.

Три рабочих этажа нашего домика теперь полностью освещены.

Вернувшемуся с работы Аквамарину. Наконец, попадается работа мечты. Теперь он детектив.

В три часа приезжает Бирюза. Теперь она будет печатать фальшивые деньги в бешеных количествах, я надеюсь, недолго.

Даже не поднимаясь на 2 этаж, Бирюза впадает в медитацию.

Три работника поедут на одной машине. Забавно: фальшивомонетчик, детектив и водолаз. Кто-то кого-то прикроет, в случае чего в батискаф возьмет, родные все-таки. У супергероя сегодня выходной.

А вот у генерала работу никто не отменял.

Топаз был поднят из медитации, чтобы накормить мать и убрать свинарник, который умудрились устроить старшие.

Где в таком костюме Агат умудрился играть с шефом в крестики-нолики, непонятно. Разве, что палочкой на песочке, на берегу океана. В водолазном костюме, явно неудобно наклоняться и чтобы отдохнуть он выигрывает у шефа. В общем, шеф обиделся и обозвал Агата жуликом. А он не жулик, он водолаз.

Следующим был Аквамарин, мы, конечно, сделали все правильно. Но Аквамарина с кем-то перепутали, не мог он этим делом несколько дней заниматься, он первый день на работе.

Агат вернулся с работы Археологом, тут же уехал на работу на семейной машине. Бирюза стала Контрабандистом. Аквамарина повысили до лейтенанта. Он привез с работы новенькую подружку. И старается с ней подружиться.
Завтра подрастут двойняшки, через два дня станет старушкой Бирюза.

В семь часов приехал наш археолог с повышением до Грозы морей. Два повышения в день – это достижение!

Новоиспеченная гроза морей бросается первым делом чинить компьютер, больше то некому.

Дед Сапфир сегодня в одиночестве, даже в дом не залетал, кровати порадоваться.

Ну вот, все звонки сделаны, сантехника сияет, Топаз присоединяется к брату , медитировать.

Аквамарин так долго пудрил девушке мозги, что у нее чуть-чуть не случилась неприятность.

Так знаменитая контрабандистка отправляется на работу за последним повышением.

И тут демиург заметил, что у Марьяны заполнена шкала успеха. Помирать ей не жалко.
А мне все-таки хочется, чтобы она внукам порадовалась, пока жива.

Супер дурацкая карточка по закону подлости попадается Бирюзе. Глубоко вздохнув, выбираем быстроходный катер.

И ура! Мы выиграли приз!!!!

Марьяна тоже переживала за подругу, на нервной почве съела целый пакет чипсов.

С работы приехал наш Криминальный авторитет, пока местного масштаба.

Теперь она мечтает быть космическим пиратом.

Лейтенант и Гроза морей отправляются за новыми повышениями.

Бирюза встретила котика и попыталась его приручить, но котейка довольно быстро убежал.
Может это и к лучшему, пусть кто-нибудь из младших это сделает.

Бирюза легла спать , наверное, первый раз за неделю. А Алмаз развлекал себя сам. Смотрел телевизор, играл в компьютер, отвечал на телефонные звонки, радовался отличной неделе.

Аквамарину повышения сегодня не дали. Два дня выходных впереди.

К Алмазу зашел один из его друзей, проведать. И так хорошо развлек нашего старичка.

Мама, ну когда ж ты угомонишься то? То песни поет, то просто орет, не пойми что.

Сынок, это я радуюсь, что ты теперь в саперы перешел и денег много заработал.

Бегущий на работу криминальный авторитет довольно забавное зрелище. Кто ж авторитета наказать то может? Разве, что конкурирующая фирма.

И вот настает час Х.

Как более проблемный, первым вырастает Изумруд. И на радость Демиургу удачно, высидел таки себе желания нормальные.

Назад
Сверху