• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Дюбуа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыдали все. даже призрак Памелки, который не желал спать в могиле, а шастал по дому и радовался, что супружескую кровать еще не продали.

После смерти Памелки Крис сошел с ума, вспомнил свою готическую молодость и нашел в завалах шкафа вот такой вот плащик и начала в нем рассекать.

А я решила исполнять мечту Ричарда о куче желаний (дайте мне успокоительного!) и отправила его на общ лот, с целью познакомится с кем-нибудь.
Как назло вокруг бродили одни взрослые и цыганка.
Было принято решение познакомиться с ней с корыстными целями.

Корыстная цель выпала не очень так уж симпатичная, но не все ли равно с кем нам провести первое свидание?

Не знаю, о чем Рич ей впаривал, но слушала она его внимательно. Правда свидание прошло не шибко хорошо, но воспоминание о нем осталось.
Осталось провести 49 свиданий.

И, на следущий день, Крис привел друга с работы, как-то неожиданно стал с ним лучшим другом и в этот момент решил помереть. Твою ж мать, как говорил Картман(((((

Как обычно ревели все.
Эх...

И, в общем, решилась я выполнять заветнцую мечту Ричарда - 50 первых свиданий, как казалось мне тогда. Потом, то ли выспавшись, то ли еще чего, до меня неожиданно дошло, что 50 не первых свиданий, а 50 свиданий мечты!
Ну, думаю, приехали, просьба освободить вагоны. А мы-то старались...

Все началось с того, что Ричард начал притаскивать горных друзей из школы. Вьюношу мы решили оставить в покое, а девушкой заняться. Хотя, помниться она у Крокусов телефон стырила, за ней глаз да глаз нужен.

Картинки, как Рич ее охмуряет, виста ессно, сожрала, но до свиданки мы ее очаровать не смогли, а жаль.
Со второй приглашенной школьницой тоже много не получилось.

А потом я выселила всех неугодных (максисовских то бишь) подростков в универ - пусть симпатичные сгенерятся. И, оказалось, что в общем-то больше подростков и нет.
А тут у Рича еще и прыщи вскочили, но он все равно считает себя крутым мачо))))

В-общем, тоска смертная.
Немного рассеялась она тогда, когда гадалка принесла лампу... интересно, с чего бы - ни у кого на лоте прокачено до максимума хобби не было.

За давностью лет не помню кто что понагадывал, вроде после одной загадайки к нам симы стали рваться как на мухи на...
Да и Ричард получил вот такую опупенную кучу денег.

За всем этим (кручением наследника в разные стороны, чтобы разобраться - а не устроить ли мне полный матриархат?), как-то незаметно подросла Кристина.
Словно не Марьяшка близняшка Рича, а Кристина)))))

Потом я поняла, что делать дома им просто нечего и отправила всех троих в колледж. Потом присоединила их двоюродных сестру и брата - чтоб сразу всех обучить))

Вот такой маленький отчет - следущий будет больше и охватит сразу все обучение в колледже)) Если я как этот - не буду два месяца писать)))))

Играла слишком давно, чтобы помнить конкретику.. постараюсь восстановить всё по фоткам ))))
Началось всё с того, что я отправила Ричарда с Марьяшкой и Кристиной в универ, а так же их двоюродных брата и сестру, чтоб жизнь мне сказкой не казалась.
Увидев Ричарда в старшем возрасте, мне непроизвольно захотелось перекреститься. И в кого сиё чудо уродилось? И с этим мне придётся играть? *картинно заламывает руки*

Ещё больше меня пугало его стремление – почему-то мне казалось, что у него должно быть первых 50 свиданий. Потом оказалось, что 50 свиданий мечты, что меня приободрило, в общем-то.
Но сначала я этого не знала и начала окучивать всех подряд. Все подряд сопротивлялись.

Что было очень горько и обидно, и вапще хоть застрелиться. Больше Ричарду, конечно, хотя и я начинала беситься, что окучивание картошки потенциальных невест не получалось. Перезнакомившись со всеми девушками в общаге, Ричард нашёл утешение у мудрой ламы.

«А вот нефик!» - подумала я. Гомосятину разводить не буду, потому что наследник и ещё потому что я вредная, да. А посему отправила его на комун лот – пущай там смотрит, мож кто и подружиться с ним (ну хотя бы подружиться) из женского пола.
И встретили мы там девицу. Страшную. Но общаться с ней оказалось легко, да и всё остальное тоже мы провернули с лёгкостью. *Что вы, я вовсе не легкого, а очень даже тяжёлого поведения* (с) Кстати, у Ричарда с ней сердечки розовые, но сфоткать я не успела тогда.

А ну её нафик, в общем. Отправила его сублимировать в спортивный зал, чтобы форму не терял, да и присмотреться, мож посимпатичней кого найдёт. Не нашли, расстроились, плюнули и поехали домой.
А потом мне пришлось вселить их в другую общагу, потому что эта тормозила и играть было сложно.

На новом месте симпатичных соседок не оказалось, только соседи. Но тоже симпатичные, чему Марьяшка и Кристина обрадовались, ага. По-моему, очень даже искренне. По крайней мере ритуальные пляски Кристины в туалете выглядт убедительно, нэ?)))

Во всяком случае, мужей я для них нашла, а значит клан Дюбуа будет шириться и шириться, пока не заполонит всю планету. (мухаха!:D)
И всё шло тихо-мирно-спокойно-скучно-неинтересно.
Ричард гулял по общ лотам, сыпал в фонтан мыло – это традиция такая у всех наследников)))

Дажыть конкурс кулинаров выиграли однажды, да ))))

Ну и вообще развлекался. Встречал страшных девушек, хотя всё-таки знакомился с ними – а не всё ли равно, с кем свиданки проводить?

А на чём мы в последствии и попались. Пригласил, он, значит, девицу из прошлой общаги – они почему-то к нему благосклонней стали относиться после переселения. Ну и как грицца, опа, неожиданость. Только-только сердечки запрыгали розовые и кавайные над башкой, подвалила студентка, которая первая с Ричардом ласково как с настоящим психом общаться начала. Ну и как водиться – слезы, слюни, сопли. Не кавай, в общем.

Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Но свиданки мы всё равно не прекратили. Пригласили ещё одну девицу и тоже из прошлой общаги. Она была влюблена в повара и, подумав, Ричард тоже соообщил, что влюблен в повара.

Ещё бы – он же еду готовит! Но девица нам не очень понравилась. Ладно, мне она не понравилась – хватит с меня негритянок. Да, вот такая расовая ненависть.
И по этой причине взгляд наш упал на третью девицу. Ну… не симпатичная она, это видно невооруженным глазом.

Ну и пофик, подумалось мне. Наверное настроение в тот день плохое было… Зато какие подарки дарит после свиданий! *да, вот такая я меркатильная, бугага*

Впрочем, Ричард счастлив – прыгает на диване и радуется жизни.

Даже удар молнией не убил в нём позитифф. (честно, здесь я смеялась. Долго. Да, потом мне стало стыдно)

А сёстры его в это время тоже были заняты любовными похождениями. Хотя Марьяшка так вапще нравилась своему блондину из-за того, что безработная… от ведь какие нынче мужики пошли.

Нет чтобы сказать, что глаза красивые… Хотя дурь всегда можно выбить, доской с гвоздями, к примеру. Хотя Ричард просто предпочитаетподкалывать его.

А ибо нефик!
А Кристина так и вапще уже помолвилась. В туалете, конечно, как в самом романтичном месте у всех симов.

И вот таким неспешным образом подошло к концу обучение. На выпускную вечеринку пригласили любимую блондинку Ричарда и маму с папой. Зачем? А чёрт его знает )))) Правда вечеринка прошла на ура )))

Ещё бы – Ричард и блондинка быстренько обвенчались, ибо чего ждать-то?

Замужество это вещь оченно хорошая.

=====
Ага, я вернулась ))) Фотки для следущего отчёта уже есть, вот только писать лениво ))))

Трам-пам-пам :)

Наконец-то нашлось время, чтобы написать отчёт и обработать фотки, которые скопились ))))

После универа наследник, долго не думая, пригласил свою обгоревшую блондинку в гости и предложил остаться жить, раз в на выпускном шампанское в голову ударило и спьяну обручились…

Роберт с Регинкой вздохнули, посмотрели на молодёжь и поехали в отпуск, чтобы молодым не мешать, да и самим развлечься.

По приезду Регинтос сразу начала общаться с местным населением, а Роберт с недовольным лицом пошёл на гамак отдыхать.

Но Регинка мужа без внимания не оставила ^__^

И в палатке тоже не оставила ^__^

Потом вечером поиграли с топорами… женщина с топором зрелище страшное )))

Зато Роберт.. ноу коментс )))

Потом Регинка посидела в горячем источнике и к ней сразу пристал какой-то старикашка, начал заливать, что в кино работает, а у Регинки такой купальник облегающий, что прям туда ей и дорога.

В кино то бишь. Но Регинку не проведешь, да и зачем ей кино, когда у неё муж хороший и дети, да и внуки скоро будут?

А Роберт в это время наблюдал за толпой местных, которые танцевали свои срамные танцы.. но сам в них поучаствовать не мог, потому что гордость не позволяла.

(На самом деле у меня глюк и у симы это действие даже выполнять не хотят)

Ну ещё и на экскурсию съездили, приехали оттуда жутко голодные.

А потом уже жутко всё начало тормозить, потому что играла ещё с вистой, а из-за неё всё так тормозило…

После их приезда наследник с блондинкой успели и поженится, потому что у демиурга на этом бзик, ей бы всех поженить и замуж выдать…

Но, похоже, наследнику не особо понравился выбор жены (а всё равно уже поздно, гы-гы), иначе с чего бы с такой рожей на брачном ложе лежать?

Впрочем, результаты брачной ночи (дня) плоды свои принесли )))

А кто родился, я расскажу в следующем отчёте, через полгода :lol:
С наступающим! ^__^

AlexRo
Ахха :)
VirginiA
Да мне всё время то лень, то ещё чего :) Я и в симов-то заглядываю только для того, что бы что-нибудь зафоткать постановочного :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху