• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Дюбуа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в честь сегодняшнего праздника расщедрилась и поиграла в симс=)))

Отправив старшенького в универ, Крис с Памелкой дооотмечались до такой степени, что Памелка опять забеременела.

С ума свихнуться можно.
И как-то, темной ночью из ванны начали доносится громкие крики, стоны и вполне себе такой внятный мат.

Памелка решила родить ванной, потому что была приверженицей именно таких родов. Она просто не знала, что это значит, что ребенка нужно рожать в воде, а не просто стоя около ванной.
Я же зажмурив глаза, ждала, кто же это будет. Еще одного мальчика я бы не выдержала.
Ну в общем, дуракам всегда везет. Девочка, которую я назвала Евой.

Кажется, это тоже маленькая копия Криса.

Все-таки генетика вещь страшная. Мало мне маленького Роберта, который его клон.

Кстати, о Роберте. Дети даже в симах очень быстро растут. Вот и день рожденья подоспел.(А еще Сью от нечего делать пересчитала свечки на торте – их оказалось 14)
Проклятый кубик выбросил стремление к любви.

Вот что мне делать?
И просто коллажик с Хью, который хоть и не является наследником, но зато является моим любимым симом=))))

Замуж, дура! Срочно замуж! Вот смотрю я на эту картинку, на эти два торса и желание пойти под венец у меня уже в степени «уж замуж невтерпеж». Псих, что с меня возьмешь?

Но, в общем, я отвлеклась.
В общем, Ева выросла – очаровательный тоддлер.

Я боюсь, что из нее может вырасти, если она сейчас со злобным лицом играет в игрушки, то маленький доктор Зло из нее получится запросто!

Роберт, наконец, в первый раз притащил одноклассницу из школы – ей оказалась симка, которую делала специально, чтобы сфотографировать, а грохнуть забыла.

«Для первого поцелуя сойдет», - подумала я, злобно потирая руки.
Роб начал ее окучивать… и, вот он, первый поцелуй!

А Крис сволочь!

В общем, пока Роб был занят поцелуями, а Крис ошивался в сторонке, я вспомнила, что у Евы сегодня день рожденья.

Падаю на пол, дергаю больной ногой – генетика вещь страшная!

Из письма Памелки Хью:
«Сынок, это твоя младшая сестренка, которую ты никогда не видел».

Остальное письмо размыто обильными слезами.
Из письма Хью Памелке:
«Мама, это моя будущая жена»

Хотя Хью и не наследник, но все равно женить парня нужно.
=====
А еще я наконец-то забабахала бЫзнесс на участке, теперича будем торговать всякими хренюшками, как в магазине косметики.
Роберта пришлось отправить в колледж – тормозит игра по-страшному, да и мечта у меня была посмотреть на относительно взрослого Роберта.
Роберт до…

И после смены имиджа.

Люблю я такой стиль и меня уже не изменить=))))

Вселила я его в туже общагу, где раньше жил Крис и обнаружила там забытый Крисом ноутбук=))))

А еще произошел забавный глюк – как только заселила Роберта, приперлась Памелка с цветами=)))

=======
Слава Богу, что Роб хоть и романтик, но идея-фикс у него вовсе не вуху с двумя тыщами симов, а вершина какой-то карьеры.
Но объект воздыханий под окном все равно найти надо. А посему отправила его на общественный лот и слегка за ним не уследила=)))

Так как он любит шатенок с обильным количеством макияжа, то по закону подлости таких не будет попадаться вапче или будут попадаться страшилки.
Вот такие например.

Хотя значок на ее груди заинтересовал… нет, не Роберта, а меня. Это ведь значок тайного общества? Играю в универ всего ничего и в тайное общество еще не вступала.
Девушку зовут Клэр (мне канешн, очень приятно, не скрою). Страшненькая, все равно, да. Для друга сойдет. Кстати, живет она у Хью в общаге=)) Мир тесен=)))
Зато Роберт… мням.

Наконец-то смогла немного поиграть=)))
Итак, начнем.
Так как я решила сделать им бизнес, то вот такой фигенй мы торгуем.

Пока мало, но денежек на счету тоже немного. А еще к нам приперся журналист. Ну где их одевают, а?

Ессно, редиске ничего не понравилось=(( Отчитывает Памелку, ууу, гадина.

А еще Крис наконец-то написал свой роман! Хотя он и не попал в списки бесстелеров, все равно сумма приятная=)))

И про детей, которые учатся в коллежде.
Хью все-таки влюбил в себя Клэр.

И предложил ей въехать в его общагу=)) Хотя она и так жила рядом. Изменив имидж, она оказалась весьма симпатичной=)))

А еще он сделал ей предложение… романтика, блин=))

А Роберт соблазняет всех подряд=))

Роберт, я все твоя!

===
Моя династия, по ходу дела тихо тухнет. Потому как практически нет времени в нее играть. А еще никак не могу купить себе путешествия, поэтому тоже не особо интересно.

итак, времени играть нетушки, все, что смогла нарыть=)))
Сменила дефолтные скинтоны, оказалось, что Крис меня нагло обманывал, и в роду у него явно были азиатские корни=)))

Бизнесс наш достиг второго уровня, но после того самого интервью к нам ходят только двухголовые мутанты, при виде которых я вся чешуся от желания их прибить.

А время бежит быстро и вот уже день рождения Евы наступил.
"Что же мне загадать?"

А вот такие мы выросли - опять копия Криса. Жду не дождусь, когда она станет хотя бы студенткой

А потом наступил сасый грустный день - Крис и Памелка тоже состарились=(( ей-Богу, я плакала, так жалко было.

А РОберт... ну как всегда, всех соблазняет=))) Решила его таки женить на этой симочке, которую он встретил в первые дни приезда в колледж. Тем более, сменив скин, она оказалась симпатичной=)))

Первый поцелуй.

Да, мне стыдно! Мне очень стыдно! Хз что я буду продолжать - попробую сразу две:) Смогла установить путеешствия на комп, поэтому Дюбуа будут на компе:)

Роберт и море.

Наследник у меня, конечно, бешеный совсем, ему бы секса, секса, да побольше)))) Начал охмурять девушек в общаге, а вернее рыжую любительницу кегельбана. Охмурение специфическое:
- А ты знаешь, что тебе гораздо лучше с косметикой?

Студенточка обиделась на Роберта по крупному и он решил устроить внеплановые каникулы и съездить на море. ( потому что сама туда хочу)
Зарегистрировался в дешевеньком (самый маленький лот взяла, тормоза на старом компе меня до инфаркта) отеле,

сидеть в комнате Роб не стал и пошлепал к морю, около берегов которого с незапамятных времен стоял корабль.
Не, ну чем не пират Джек-Воробей?)))))

Строит кучу песка...

сорри, не совсем кучу)))))

Вах, какое тело))))

В песке так ничего и не нашел, даже краба, а жаль.

Ну и самое главное, ради чего приехал:

(завидно...)

На следущий день сходил на руины, сразу натолкнувшись на группу немецких туристов, наглых и бесцеремонных, возрастом с эти самые руины.

Посидел на краю обезьяньего водопада, загадал желание и, по старой студенческой привычке, добавил соды. (он ее в кармане таскает всегда, на всякий случай)

Потом сходил еще на один лот, где учат делать массаж. Массажистка попалась неприличная, все втолковывала про новую позу камастуры - "цветок лотоса в нежных руках"

Потом посидел в горячем источнике (ну тащусь я от этой фотки - у него моська такааая счастливая)

Научился танцевать местный срамный танец под чутким присмотром местного же народца. Кстати, таакое тупицо... чуть не сдохла, пока он его учил, хотя и играла на третьей скорости.

И, к больше ничего не успел - время подошло к концу и он вернулся в общагу.
Сразу пошел танцевать срамный танец с огнем. (ессно не просто так, а за бабосы - нужно же как-то восстановится материально?)

Правда денег ему так и не дали, за исключением рыжей любительницу посшибать кегли. Неужто забыла свою обиду?

Не люблю играть романтиками, а когда наследник романтик, то тушите свет)))) Роберт, очевиджно в награду за те пятьдесят симобаксов, решил пофлиртовать с рыжей. А потом я малек отвлеклась, а когда опять посмотрела на экран, увидела сию чудную картину.

Ладно, думаю, черт с тобой, развивай отношения дальше, делать все равно нечего.
И отношения развивались. Развивались исключительно в красной ваночке.

Рядом с ней постоянно кто-то стоял и наблюдал за процессом - или местный моралист, или бешная нудистка. А иногда моралист и местная жертва лучевой химиотерапии вместе. ( у меня этих лысых теперь в каждой общаге куча - после восставноления даунов)

А иногда про общаге бродил призрак жертвы мыться в грозу на улице.

А посему я подумала и решила отправить его в греческий дом, который создал Хью и Евка.
Поэтому вступление произошло крайне быстро, пару раз обнял родственников, рассказал несколько анекдотов невесте брата и был принят.

А то призрак начал пугать Роберта рассказами о загробной жизни - нафик нам жить в такой общаге?

Эх, люблю греческие сообщества, хотя бы из-за того, что студенты вечно бегают в кампус, притаскивают пиццу и можно не готовить))) Шикарно))))

А так как у меня появилось хобби, я выяснила, что два брата имеют страсть к играм (ходят по дому, пальцы разминают, прям как я))). Евка к музыке и танцам, а Клер (кототая невеста Хьюши) - к кулинарии. Но она практически не готовила - все помнят про пиццу?
Кстати, Хью и Ева, после смены скинтонов. Пришлось им и линзы добавить, из-за проблем с прошлыми глазами.

А может и зря я Роберта подселила к брату? Вон как Клер по нему вздыхать начала.

А потом Роберту начала названить какая-то шибко "красивая" девушка. Откуда она достала его номер телефона и почему не имеет своего - загадка.

Потом Хью стукнуло током от сломанного компа, который сломала Евка. Только она за него и пеерживает, а у Клер почему-то лицо счастливое. Зараза.

Ну а Роберту все пофик, он знай картины рисует, достиг максимума и продал свой первый шедевр.

К нему даже пришел мужик, который подарил ему пропуск в секретный лот.

Роб туда сходил, тарелочку слепил и чертеж нарисовал.

К нему почему-то мужик лип, с мишкой, не иначе эмо, только замаскированное, на жизнь, наверное, хотел пожаловаться.

А тут и Хью подрос, нацепил на себя красную противопожарную пижамку и вступил во взрослую жизнь. Провожал его Роб и местная корова.

Клер я решила доучить, тем более ей там немного оставалось.
Евка без старшего любимого брата окончательно заскучала, начала серьезно заниматься спортом - то балетом( она меня напоминает, я тоже раньше у станка стояла)))), то баскетболом. И даже на погоду наплевать. А еще решила начать на скрипке играть.

А Роберт тоже окночательно сошел с ума и сделал предложение Регине (я эту девушку показывала в старых отчетах). И воспоминание о помолвке было радостным в его жизни О.о (это глюк ФТ?)

А Клер сходила на секретную кухню и выиграла там конкурс.

Но готовить дома она все равно не будет - все еще помнят о пицце?
Ну а потом Роберт окончил универ с отличием и тоже вступил во взрослую жизнь. В трико. ^__^

Прощай, универ))))

Наверное, если демиурги добры к своим подопечным, то они дают им нагуляться вволю, тем более если наследник - романтик. Но так как за компом сижу я - обожающая, когда симы женятся, то погулять у меня не удасться.
Поэтому была приглашена регина - симка, с котрой Роб обручился. Сначала была просто приглашена пожить на неопределенный срок - типа живи сколько захочешь. Регинка не стала ломаться и быстро подросла.

А ниче, симпатичная.

А после смены имижда (мне ж только дай симам прическу и макияж изменить), стала еще лучше.

Кстати, у Криса исполнилась мечта всей жизни - все его детишки научились читать книжки - теперь он в вечной платине)))) (а скрина-то и нет)

В общем, у Криса появилась навязчивая мечта - сначала, чтобы его дети вышли замуж, а когда и это желание исполнилось (об этом раскажу чуть позже), захотелось иметь и внуков, и желательно побольше.
Пришлось Роберту наступать на все свои желания(это типа от...ть пятерых симов, которое, ессно, я ему исполнять не дам) и предложить золотое колечко Регинке.

Ага, а вот это стало для него горем.

Ребенок у них долго не получался, я даже нервничать начала, обычно, когда у аменя так бывает, то рождается двойня, а я морально не готова к этому)))
И вот, наконец-то Регинку стало тошнить)))

А вобще, странная она - кто же при беременности ноги так задирает?)))

И вот наступил отвественный день (вспомните - Памелка тоже в ванне рожала! Вот они - традиции!)

И случилось то, к чему я морально не была готова - то бишь у меня родилась ДВОЙНЯ! Боже мой, я чуть до инфаркта себя не довела))) Почему Регинка отдала первенца Крису, хотя рядом тусовася Роберт - непонятно (Спилберг, Холливуд, нииипанятнаа))))

А под апофигез сего действия загорелось дерево - сплошные издевательства над моими нервами.

Хорошо еще, что родилиись мальчик и девочка, а то остальные варианты мне не нравятся. Мальчик у нас Ричард, девочка Марьяшка - кто читал Булычева и его "Поселок", тот поймет)))

А Роберт ваще отец-то хороший)))

Господи, объясните мне, почему от симпатичных (особенно Роб) родителей рождаются крокодилы Гены? Я от горя даже их фоткать не стала, когда близнецы выросли в тодлеров - так расстроилиась((( Еще, у них глаза стремные - почему-то стандартные коричневые максисовские, хотя у меня давно все заменено((( У всех остальных линзы, а на малышей это не распространяется, как оказалось. Эх...(((
Ну и так, по мелочи - как близнецы всему учились:

Ну и рассказ о побочных ветвях - я их тоже люблюнимагу))))
Хью и Еву я заселила в один дом - так веселей))) Хью женился на Клер, а Евка тоже на одном своем знакомом, которого звали Сердар (ыыы) Мазза.

У Хью родилась девочка, которую я назвала Дина, а Евки мальчик - Курт)))

Динка реально очень на Хью похожа, особенно в возрасте ребенка.

И почему у побочных ветвей дети симпатичней, чем у наследника?

=======
Сорри, что фотки не в временной последоватльности)))))

Возможно зря я грешила на свое третье поколение, хотя великую силу линз нельзя неодооценивать)))
Близняшки наконец-то подросли:
Марьяшка, срин с котрой потерялся. Поэтому она здесь со своей двоюродной сестрой, дочерью Хью. Похожи, правда?)))

А скрин с наследником тоже потерялся, поэтому только такой, почти высокохудожественный:

Вообще, подозреваю, что виста ими питается, именно симскими скринами, поэтому жрет их со страшной силой, прям как рессурсы компа.

И скрин близняшек вместе

Характеристики Ричарда:

А потом я установила себе интин и пожалела об этом:

У меня была мысль застрелиться, потому что семь симов в доме я контролировать не смогу.
Рожала Регинка, как обычно - в ванной. Слава Богу, что родилась девочка, а то ведь я могла бы и передумать в определении наследника)))))))

А Памелка сходила в поход и вместо каких-нибудь цветочков притащила с собой рой жужжащих билайнов - потом бегала от этой навязчивой рекламы по всему участку.

Потом Кристина как-то неожиданно подросла... вот вам и игра на третьей скорости - не успеваешь уследить))) С маленькой сестричкой очень полюбила играть Марьяшка)))

И все шло как обычно.

А потом подоспел тройной день рожденья - близнецов и Кристинки.
Памелка почему-то испугалась выросшей Кристины - не она одна не ожидала, что она так будет похожа на Ричарда.

И подросшие близнецы:
Наследник:

Марьяшка:

И после смены имиджа:

А Ричард обрядился вот в такую паутинку и начала дефелировать по дому... подростковый возраст видать бушевать начал)))

Да и прыщи этому были доказательством.

Ах да, скрин аспирейшна наследника... дайте мне пистолет, я буду стреляться!
Мечта всей жизни - пятьдесят свиданий!

На следущий день Памелка отправилась в свой последний поход. Умирать она совсем не хотела, она ведь хотела и правнуков дождаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху