Наверное, если демиурги добры к своим подопечным, то они дают им нагуляться вволю, тем более если наследник - романтик. Но так как за компом сижу я - обожающая, когда симы женятся, то погулять у меня не удасться.
Поэтому была приглашена регина - симка, с котрой Роб обручился. Сначала была просто приглашена пожить на неопределенный срок - типа живи сколько захочешь. Регинка не стала ломаться и быстро подросла.
А ниче, симпатичная.
А после смены имижда (мне ж только дай симам прическу и макияж изменить), стала еще лучше.
Кстати, у Криса исполнилась мечта всей жизни - все его детишки научились читать книжки - теперь он в вечной платине)))) (а скрина-то и нет)
В общем, у Криса появилась навязчивая мечта - сначала, чтобы его дети вышли замуж, а когда и это желание исполнилось (об этом раскажу чуть позже), захотелось иметь и внуков, и желательно побольше.
Пришлось Роберту наступать на все свои желания(это типа от...ть пятерых симов, которое, ессно, я ему исполнять не дам) и предложить золотое колечко Регинке.
Ага, а вот это стало для него горем.
Ребенок у них долго не получался, я даже нервничать начала, обычно, когда у аменя так бывает, то рождается двойня, а я морально не готова к этому)))
И вот, наконец-то Регинку стало тошнить)))
А вобще, странная она - кто же при беременности ноги так задирает?)))
И вот наступил отвественный день (вспомните - Памелка тоже в ванне рожала! Вот они - традиции!)
И случилось то, к чему я морально не была готова - то бишь у меня родилась ДВОЙНЯ! Боже мой, я чуть до инфаркта себя не довела))) Почему Регинка отдала первенца Крису, хотя рядом тусовася Роберт - непонятно (Спилберг, Холливуд, нииипанятнаа))))
А под апофигез сего действия загорелось дерево - сплошные издевательства над моими нервами.