PandaFromIsland
Участник
Муж Рафаэль старательно делал Спортивную карьеру (в соответствии со своей мечтой), и потому проводил много времени на полосе препятствий, оставшейся им с женой от ушедшей на реинкарнацию тещи, Малери Доберманн. (Да! Нам, как не снявшим политику, некуда было поставить эту полосу на лоте Основателя Династии, и потому Малери увезла ее с собой, сняв военную карьеру. А подарить наследникам перед отъездом, моя тупая башка забыла!).
И вот, пока он там прыгал-бегал и зацеплялся пятой точкой за проволоки, Яйла решила родить... двойню! Тут у меня челюсть отвисла, потому что я им планировала только 2 детей - Луну и второго кто родится... Яйла семейница, но последний перк на двойняшек я ей специально не ставила!!! Муж - научник, доп. стремления нет. Вот такие пироги!
Родила девочку и мальчика. Назвали Фиона и Шрек
А теперь полюбуйтесь на цветовые вариации оттенков кожи младенцев.

И вот, пока он там прыгал-бегал и зацеплялся пятой точкой за проволоки, Яйла решила родить... двойню! Тут у меня челюсть отвисла, потому что я им планировала только 2 детей - Луну и второго кто родится... Яйла семейница, но последний перк на двойняшек я ей специально не ставила!!! Муж - научник, доп. стремления нет. Вот такие пироги!
Родила девочку и мальчика. Назвали Фиона и Шрек