PandaFromIsland
Участник
На всякий случай: ни для кого не секрет, что ветка Малери Доберманн-Буйло - это лишь мыльнооперная часть моего Челленджа, то есть как таковая к Челленджу отношения уже не имеет, с тех пор, как Малери съехала из Династийного дома.
Поэтому я прячу ее под кат. Любители почитать всегда приветствуются. Те же, кому интересен только сам Челлендж, под кат не ходите, там побочная история.
Итак, Малерийный Дом (продолжение)
Эверест Доберманн-Буйло
Поэтому я прячу ее под кат. Любители почитать всегда приветствуются. Те же, кому интересен только сам Челлендж, под кат не ходите, там побочная история.
Итак, Малерийный Дом (продолжение)
Малери каждое утро смотрела сквозь шторку окна, как ее дети цепочкой бредут к желтому школьному автобусу. Без Джомолунгмы их осталось пять. Яйла прогуляла первый учебный день, но Малери в том и сама виновата. Младшенькая ее радовала. А вот Эверест…. Уж больно ленив. Ничто его не интересует, лишь бы прыгать сломя голову по кроватям…
К приезду детей из школы Малери всегда готовила что-нибудь вкусненькое.

Бенджамина на работе заставили заплатить за Интеренет порядка 1300 симолеонов, что сильно ударило по карману.
К приезду детей из школы Малери всегда готовила что-нибудь вкусненькое.

Бенджамина на работе заставили заплатить за Интеренет порядка 1300 симолеонов, что сильно ударило по карману.
Эверест Доберманн-Буйло
Бездельник Эверест, как никто другой из детей семьи Доберманн любил прыгать по кроватям.
Впрочем, иногда он удосуживался заглянуть в телескоп. Так, прыгая, он и превратился в юношу со стремлением к удовольствиям, как и его старший братец Везувий. Ему нравились творческие спортсменки, рыжие, блондинки и брюнетки.

Впрочем, иногда он удосуживался заглянуть в телескоп. Так, прыгая, он и превратился в юношу со стремлением к удовольствиям, как и его старший братец Везувий. Ему нравились творческие спортсменки, рыжие, блондинки и брюнетки.