• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Д'Ивре

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
manjaf, эта линия у меня точно побочнее не придумать!:)
Rini, а и сделаем, и погонем! Вот только метлу раздобудем!:)

manjaf, мы красненькую возьмем :). Примерно позапрошлым летом мне до жути нравилась песня "Тебе идет красный... под колесами этой машины!". Вот я Вадику и устрою...

Уход Вадима

Анж уже начала волноваться, что знакомство с Кардайлом останется всего лишь приятным воспоминанием, но в один из пасмурных вечеров, когда так и хочется завыть от одиночества и жалости к самой себе, если рядом нет любимого человека, в домике студенток Д’Ивре раздался телефонный звонок.
- Тебя, - Руби устало зевнув ткнула сестре телефонную трубку и поплелась к ненавистному уже компьютеру.
- Да?
- Девушка, вашей маме зять не нужен? – голос Кардайла и его манеру выражать свои мысли нельзя было спутать ни с чем.
- Маме? А которой из двух?
- Да любой… Слушай, у меня тут неожиданно нарисовался абсолютно свободный вечер, но при этом денег я могу наскрести только на бутылку вина. Встретимся сегодня или через неделю – после моей зарплаты?
- Приезжай, у нас тут на днях дни рождения были, так что уж чем-нибудь накормим.
Распрощавшись на полчаса с парнем, Анж на всех парусах понеслась накрывать на стол и наводить красоту.

Свидание началось просто волшебно – нежные поцелуи, заверения во взаимных чувствах и в том, что ни минуты больше не смогут друг без друга. Кардайл правда подлил масла в огонь своим заявлением, что девушка вроде как прихватила из лагеря его удостоверение личности и теперь ему за каждую банку пива приходится бегать к своей матери за письменным разрешением. Но даже гневное «Дурак!» не повлияло на его лучезарное настроение. На настроение повлияло появление на пороге дома Вадима в растянутой майке, семейных трусах и в тяжелом подпитии. Это состояние в последнее время стало для него практически естественным. Напивался он с раннего утра, днем отсыпался, а проснувшись к ночи начинал опохмеляться. Руби, окрыленная первыми успехами на поприще зарабатывания денег для выплаты долга любимого не замечала ничего вокруг днями и ночами барабаня по клавишам.
Выпив, Вадим становился крайне агрессивным, вот и сейчас он без лишних слов схватил Кардайла за руку и резко вывернул её. Парень вывернулся и резким ударом в челюсть отправил противника в нокаут.
- Вот здоровая детина! – вздохнул он, сваливая Вадима на кровать в комнате Руби.
В остальном вечер прошел замечательно. Не смотря на то, что ночевать Кардайл не остался, в этот вечер Анж засыпала с блаженной улыбкой на губах.

Через несколько дней Кардайл появился на пороге с шикарным букетом и долго уверял Анж, что несмотря на выходку Вадима и его личную неприязнь к ролам и прочим суши, это свидание было одним из лучших в его жизни, если не считать конечно тех дней, проведенных в научном лагере.
После этих встреч с человеком, за короткий срок ставшим родным и любимым, Анж испытывала какой-то прилив сил. Всё у нее получалось, все давалось легко и будто играючи.

В один из вечеров, когда Анж отправилась на очередную прогулку с Кардайлом, а Руби готовила мясо в кляре, Вадим вышел во двор и остановился у недавно распустившихся флоксов. В последнее время он был каким-то странным, он уже вернул кредиторам часть долга, но спокойнее не становился. Постепенно, он потерял интерес не только к учебе, но и ко всему, что так любил раньше. Игры, ночные клубы, дискотеки, походы в шумных компаниях… Он стоял глядя на звезды, зажигающиеся в небе. Вокруг стояла тишина, нарушившаяся лишь раз – тихим хлопком, негромким отчаянным вздохом и звуком падающего тела.
Через несколько минут Руби открыла дверь и закричала в темноту двора:
- Ужин готов, мой руки.
Не дождавшись ответа, она позвала ещё раз:
- Вадим!
Девушка пошла к почтовому ящику, когда Вадим собрался выходить, она сунула ему в руку пакет с мусором. Наверняка, опять заткнул уши наушниками и ничего не слышит, кроме любимой песни.
Он действительно ничего не слышал, он никогда уже ничего не услышит.

После смерти Вадима прошел уже не один месяц, а Руби все так же просиживала вечера напролет у компьютера и тихо плакала, вот эта тишина в поведении обычно шебутной и заводной сестры пугала Анж больше всего. Она, как могла поддерживала сестру, старалась расшевелить её, вывести из омута страдания. Но у Руби были другие планы на жизнь. Она обложилась учебниками и тарелками со снедью. Теперь эту молодую девушку интересовали только еда и учеба. Она блестяще сдала сессию и тут же начала готовиться к следующей. Желая вывести её из оцепенения, Анж таскала её по барам и кафе, стараясь окунуть в атмосферу бурлящей жизни и энергии.

Однажды, в самом начале второго курса, Анж и Руби, пообедав в любимом студентами забегаловке, вышли на улицу. Руби привычно засобиралась сразу домой. С этого семестра она перевелась на факультет политологии и права. Это её решение было очень непростым для нее самой и неожиданным для семьи Д’Ивре. В связи со сменой места учебы, количество домашних заданий только возросло и это не могло не радовать девушку.
У Анж же еще были послеобеденные лекции. Перед ними она решила выпить чашечку кофе. Перекинувшись с Кардайлом, который был на практике, парой смс, девушка уткнулась в свой капучино и её мысли вернулись к привычным темам – развлечениям для Руби. Вдруг в кафешку вошел странного вида молодой человек, посчитавший видимо кимоно самым подходящим костюмом для не самого теплого осеннего дня.
«Вот чудак!» - подумала Анж, делая очередной глоток бодрящего напитка, и тут в её голове как лампочка зажглась. Нужно вырвать Руби из обстановки, которая напоминает о трагедии. Хотя бы на время увезти её как можно дальше отсюда.

Уже через неделю, заручившись материальной помощью от семьи и разрешением от деканатов, милостиво согласившихся позволить студенткам Д’Ивре заканчивать обучение в провинциальном филиале университета, девушки в компании самых необходимых вещей отбыли в местечко под названием Озерный край. Не Япония конечно, но зато диплом можно будет получить в нужный срок, а не как-нибудь потом лет через двадцать. Их ждал небольшой, но уютный домик – та самая материальная помощь – и, как надеялась Анж, много хороших, в том числе и романтических, впечатлений для Руби.

О, отпуск! Это дело нужное. И главное посодействует окончательному примирению сестер.

manjaf, я воздагаю на него планы, но пока он способствует только раздрожению симовода, потому что отпускные общественные лоты вылетают :(

Плохо, когда играть невозможно нормально...
А теперь мне этого запутавшегося юношу по имени Вадим жалко((( А от чего он умер на самом деле? я не поняла.

Peta, и не говори! Сегодня пока муж на работе был играла. За час 3 скрина. 20 минут мы грузились, потом восстанавливали интерьер, а потом система меня снова выбросила :(
Умер парниша от голода. Сам виноват, у нас тут самообслуживание. Я привыкла к симам, которые могут о себе позаботиться.

Burivuh, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
789c0ed811f1.gif

Большого счастья до небес
И самых сказочных чудес,
Желаний исполнения,
Удачи и везения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху