• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Де Лессенс

  • Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinnie

Гуру
"Patriarchy/Matriarchy"
“eXtreme”
- условие выполнила, так что +1
“Presidential Physical Fitness”
“Free Roaming Ghosts”
“Storyteller”


Основательница Династии

Виола Де Лессенс – основательница Династии Де Лессенс. Общительная и довольно энергичная девушка, с серьезными намерениями, временами слегка ворчлива. Предпочитает брюнетов в очках, и мечтает о том, чтобы трое из ее детей закончили колледж.
Нуа КисКис – абиссинка с зелеными глазами, очень одаренная, дружелюбная и чистоплотная кошечка. Очень надеемся, что станет основателем семейной породы, а то не видать очков, как своих ушей.

De Lessence's Family Tree:


De Lessence's Family breed:


Первое поколение. Виола:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Второе поколение. Версалес:
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 , 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Третье поколение. Валенсия:
39, 40, 41, 42, 43 , 44 , 45, 46 , 47, 48, 49, 50, 51

Четвертое поколение. Валеска.
52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68.1, 68.2,

Пятое поколение. Вея.
69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89,
90,
новое: 91. Рождение Вильяма и Ангел и еще одно очко в копилку невыполнимых желаний.

Дом при втором поколении:общий вид, комнаты,
Дом при пятом поколении:1 - общий вид дома, 2 - планировка, 3 - комнаты.

Симы-романтики в Университете, стратегия поведения
Сырные тайны или как съесть 200 сырных бутербродов
Продолжения следуют...
 
Akulina,
Жень, конечно можно, плагиате на здоровье
Rany Randolff, Anne_G,
отчет пишется, только отвлекают постоянно: у сына каникулы, да еще гости пришли но обещаю, что к вечеру будет уже почти все готово, осталось совсем чуть-чуть
AlexD,
спасибо, это первое что пришло в голову - очень хотелось побыстрее начать играть

Так как сообщение пропало, выкладываю снова, благо текст сохраняю намного чаще, чем игру.

«О, Боже, что я здесь делаю?» - это было первой мыслью молодой рыжеволосой девушки, стоявшей посреди бесконечного поля. Она была в растерянности: ее собственная память отказывалась дать ей хоть какое-то правдоподобное объяснение происходящему. В руках она сжимала бумажку с кучей печатей. «Может здесь написаны ответы на мои вопросы?» - подумала она и бегло пробежала глазами по написанному. Но единственное, что удалось узнать это то, что некая Виола Де Лессенс купила огромный участок земли в Плезантвью. «Виола… Виола… Виола,» - крутилось в голове молодой особы. Память нахлынула внезапно, как часто бывает при временной амнезии – это она Виола Де Лессенс, это она сбежала от своего жениха, который изменил ей с какой-то красоткой, в другой конец страны, чтобы напрочь вычеркнуть его и воспоминания о нем из своего сердца.

Она огляделась по сторонам: трава, трава, трава, а да еще почтовый ящик и мусорный бак. Вдалеке виднелся огромный дом, настоящий особняк. «Как здорово жить в таком доме, иметь все, есть индейку на ужин, пить шампанское по праздникам и не знать, что такое бедность, - грустные мысли полностью завладели девушкой, но тут ее осенило – а может и я богата?» Надежда нарисовала на ее лице первую улыбку с начала этого трудного дня. Она достала кошелек и пересчитала деньги – полторы тысячи симелионов. «Я, полная дура, я полная бедная дура», - ничего другого ей в голову не пришло. Ну как можно было купить дорогущий земельный участок и оставить так мало денег на обустройство? Ведь на них ничего не купишь. Виола готова была разрыдаться. Наверное, она бы еще долго занималась самобичеванием, но из ступора ее вывело настойчивое мяуканье. Симпатичная кошечка доверчиво смотрела ей в глаза. Нуа КисКис – это имя всплыло из памяти. Кошка, которую подарил тот загадочный мерзавец, испортивший ее жизнь и которую она не смогла оставить с ним.
- Ну что Нуа, что бы не было в прошлом, жизнь ведь продолжается.
Мысль о том, что ей надо заботиться не только о себе, подействовала на Виолу, как глоток свежего воздуха. Сожаления были отброшены, и скрепя сердце Виола принялась обустраивать их новый «дом».

«Иметь свой угол и крышу над головой, ведь уже почти осень, а значит дожди», - Виола, считая каждый симелион, наняла строителей для постройки дома. После возведения каждой стенки, сердце вздрагивало – деньги утекали, как вода. Домик закончен, осталось… да ничего не осталось. Пришлось довольствоваться малым: шезлонг, туалет, миска для кошки, телефон.



«Ну… на первое время сойдет», - подумала Виола, оглядывая свою жалкую хибарку, уныло стоящую посреди нескончаемого поля на фоне особняков, где кипела совсем другая жизнь. «У меня тоже будет свой большой дом, где будут жить мои дети, и дети моих детей. У меня будет все! Клянусь небом! А что бы все это было, надо устроиться на работу», - вторая здравая мысль посетила Виолу.

В газете оказалось не так много вакансий, но уже вторая из них показалась Виоле довольно привлекательной: более трехсот симелионов в день, и машина приезжает вечером, а значит, утром уже будут деньги, тут и раздумывать нечего – надо устраиваться.
Часы в ожидании машины с работы пролетели незаметно: пришли познакомиться соседи. Как ни странно они оказались довольно милыми людьми. Особенно Даррен Дример, который сразу же понравился Виоле, брюнет в очках – мечта ее жизни. Общаться с ним было так легко и весело, что Виола даже решила немного пофлиртовать, Даррен тоже был не против легкого флирта, и уже через полчаса после знакомства влюбленными глазами смотрел на Виолу. Где-то в глубине души Виола понимала, что Даррен не смотря на все его качества не тот сим, который ей нужен, но устоять против его обаяния было просто невозможно, да и должно же быть что-то теплое и красивое в воспоминаниях об этом трудном дне в ее новой жизни.

Тяжело было сказать ему «до свидания», но, увы, девушке пришлось это сделать – скоро на работу, и есть хочется, а она не в состоянии кормить еще и гостя – каждая копейка на счету.
Холодильника нет, и пока не предвидится, так что пришлось заказывать пиццу. Оказалось, что в Плезантвью готовят вкусную и очень сытную пиццу.
Время до работы еще оставалось, и Виола решила поиграть с кошкой, даже не поиграть, а научить ее команде «умереть». Даррен сказал, что в киностудию Плезантвью требуются животные для съемок в каком-то фильме, а лишняя копейка в доме не помешает. Нуа оказалась на редкость способной кошкой, и довольно быстро поняла, что же хочет от нее хозяйка.
Отгадывание кроссворда и игра с бумажным самолетиком съели последние часы томительного ожидания.



И вот они долгожданные семь часов вечера. Виола была как на иголках: первый рабочий день, в кошельке ничего не осталось, какие то жалкие гроши, то ли 10 то ли 20 симелионов, а машина все не едет и не едет. «Да что же это такое?», - в сердцах вскрикнула Виола. «Выходной», - был ответ на ее беззвучный вопрос.
Это был самый настоящий закон подлости. Но чего зря проливать слезы, надо выкручиваться. Хорошо, что по совету Дарена, Виола устроила на работу Нуа КисКис до того как испортила газету, к обеду хоть какие-то деньги будут. Но как же хочется принять душ, расслабиться – целый день на ногах, под палящим солнцем последнего дня лета.
Решение пришло незамедлительно – продать туалет, но полученный грошей не хватило на покупку душа, пришлось сносить стены. Ее домик таял на глазах.



«Угол и крыша над головой», - печально подумала Виола, со слезами на глазах оглядывая оставшиеся от ее дома стены. Если бы были силы, она бы рассмеялась. Но сил, увы, почти не осталась. Быстро приняв душ, и продав его, что бы были деньги на туалет, Виола решила немного расслабиться. Но сон не шел к ней, мысли о том, где взять деньги не давали уснуть. «Если Нуа произведет хорошее впечатление, ее могут повысить, а повышение это премия», - Виола подпрыгнула от радости. «Только бы ее повысили, только бы повысили. Так что они там хотят от претендентов на роль? В новом фильме требуются кошки, обученные команде «голос», но Нуа не умеет, надо срочно учить».
Весь остаток длинной ночи Виола занималась с Нуа, к утру команда была выучена, но кошка, да и сама Виола, были напрочь измотаны. Но в отличие от Нуа Виола могла себе позволить и поспать, и поесть, а за Нуа уже приехала машина.
Сердце обливалось кровью, глядя на то, как понуро плетется Нуа на работу. Но ничего уже не изменишь, это суровая жизнь и пути назад в ней нет.
В ожидании Нуа, Виола забылась тревожным сном. Какое там «на новом месте приснись жених невесте»: ей снились деньги, душевые кабины, туалеты, утраченный дом, бедная Нуа.
Проснулась Виола не в самом лучшем настроение, опять разгадала кроссворд, поиграла с бумажным самолетиком, хотела позвонить Даррену, но настроения не было совсем. Что она ему скажет? Что она непредусмотрительная дура, которая к тому же мучает бедных животных? Нет, совсем не то, что стоит говорить влюбленному мужчине. Да и опять пришлось покупать туалет и душ попеременно. Виола всегда покупала один и тот же туалет с розочкам – самообман, но хоть какая-то иллюзия, что эту необходимую вещь не приходится продавать каждый раз.
Но вот и Нуа приехала, как у нее хватило сил вылезти из машины – это осталось для Виолы загадкой. Уснула Нуа сразу же, как только ее лапки коснулись земли. Но ее все-таки повысили. Деньги! Как много денег по сравнению со вчерашним днем!
«Я могу позволить и душ, и туалет одновременно, на стены не хватит, но ведь и душ, и туалет… но как же Нуа, ей нужно место где спать, и когтеточка не помешала бы, да и игрушку, что бы не было скучно, когда я уеду на работу.»
Решение далось с трудом: были куплены все необходимые вещи для кошки, она принесла эти деньги, она трудилась из последних сил. Это ее премия и на любимую кошку стоит потратить деньги.
Вечером машина за Виолой все же пришла. Хоть и пришлось изрядно попотеть на работе, но все же свои первые деньги Виола заработала и вернулась домой в уже более приподнятом настроение, на работе покормили, а значит пиццу можно хранить до более тяжелого дня.
Угол наконец-то обрел недостающие стены. Все-таки ходить в туалет и принимать душ посреди поля не особо приятно, да и спать под открытым небом осенью.

Третий день прошел замечательно, не считая того, что пришел ночью бродячий пес и съел все еду, что была в миске, и пришлось кошке голодать пока не приехала Виола. Нуа, правда не повысили в этот день, да и Виолу тоже, но каким-то чудом на работе Виола задержала преступника, и ей дали премию. Денег на душ и туалет одновременно им хватило. Правда постоянно приходилось переносить вещи из дома на улицу и обратно, в зависимости от того, что требовалось: спать или принимать душ.



Как быстро течет время, прошел только день, а такое ощущение, что неделя пробежала. Очередной день принес подарок в качестве премии от Нуа, Виола была готова задушить в объятиях свою кошку, если бы не она… Виола даже боялась представить, что бы было. На полученную премию Виола купила телевизор. Работать она устроилась в полицию, а хлюпиков там не держат: надо было срочно заняться своей спортивной формой, да и становиться толстой не входило в Виолины планы. Все время до работы она упорно тренировалась, но, не смотря на интенсивную нагрузку, уехала в хорошем настроение и как награждение за все ее труды – первое повышение по службе.

Домой Виола летела на крыльях, постоянно подчитывая, хватит или не хватит денег, что бы построить маленький домик. Хватило и не только на небольшую комнатку, но и на кровать и даже обои с полами. Счастью не было предела – это был не дом, а царские хоромы, которые надежно защитили Виолу от первого затяжного осеннего дождя.

Оставшиеся дни осени пролетели незаметно. Виола и Нуа КисКис трудились в поте лица и симпатичной мордочки и дома, и на работе, что бы соответствовать все более жестким требованиям начальства. Их труды оплачивались довольно щедрым образом, трудности первых дней были забыты, как страшный сон. Домик рос прямо на глазах, в нем уже было две комнаты и ванная – казалось это уже предел самой смелой мечты. Настроение Виолы с каждым днем становилось все лучше и лучше, и в доме появилось первое денежное дерево. Есть приходилось пиццу, пока еще мечта о собственной кухне оставалась мечтой. Правда разносчик пиццы оказался крайне неприятным типом, и прежде чем отдать пиццу слегка ее потоптал – ну что за нравы! Но голод не тетка, пришлось есть то, что принесли.
Даррен так и ни разу не позвонил, не то что бы это очень расстроило Виолу, но все же… Он такими влюбленными глазами смотрел на нее в день знакомства, и после ни одного звонка – обидно. Да и ладно, в округе много мужчин, а Виола довольно симпатичная девушка, так что слезы лить никто не собирался, а наоборот стали засматриваться на других мужчин.
Нуа же в отличие от хозяйки не стремилась найти себе симпатичного котика, мало того любое животное, кошка или собака, которое забредало на их участок, было нещадно бито. Единственный, кто приглянулся Нуа, был Махх, волк-оборотень, но, скорее всего, Нуа решила просто не связываться, кто их знает этих обортней…



Первый день зимы. Закончилась утомительно длинная первая неделя. Пора и отдохнуть немного, да и очень уж хотелось Виоле найти мужчину ее мечты. А где собираются симпатичные мальчики – конечно же в ночном клубе.

Ночной клуб с радостью принял Виолу в свои темные объятия. Так как он только открылся, народу было не много, но Виола не унывала – возможно, среди тех немногих посетителей она найдет своего единственного. Но что ж это за наказание – ни одного симпатичного среди них не оказалось. «Нет, я конечно понимаю, что мужчина-сим должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но не настолько же», - Виола готова была разреветься, как в тот первый день своей новой жизни в Плезантвью. «Пора уезжать, а то я окончательно разревусь, но не пропадать же вечеру: поеду в магазин, куплю себе новую кофточку, хоть какая-то радость».
Сказано – сделано. И вот Виола придирчиво выбирает себе новую кофточку, пытаясь совместить цену и качество. Схватив первую вещь, которая удовлетворяла запросам девушки, Виола направилась в примерочную кабинку. Кофта превзошла все ожидания. «Покупаю!» Виола вылетала из кабинки, так ей хотелось поскорее купить понравившуюся вещь. Темнота.
- Девушка, с Вами все в порядке? – донеслось откуда издалека.
- Да… кажется да, - неуверенно ответила Виола, открывая глаза.
Перед ней стоял высокий брюнет в темных очках с приятными чертами лица. «Это он», - шепнуло сердце.
- Вы так внезапно налетели на меня, - попытался оправдаться мужчина, но сияющая улыбка девушки лишила его слов.
Виола улыбалась и молчала, боясь словами вспугнуть того амура, который послал ей такого мужчину.



Знакомство с Оливером вдохнуло в Виолу новые силы, и первый же рабочий день после встречи принес долгожданное повышение. Еще несколько рабочих дней и домик уже не выглядел хибарой, в него не стыдно пригласить гостей и, не раздумывая, Виола позвонила Оливеру. Он с радостью принял предложение, и уже через несколько часов они мило ворковали на улице. Робкие ухаживания Виолы Оливер принимал с радостью и к концу встречи и Виола, и Оливер были влюблены в друг друга по уши. Самое время сделать предложения, но Виоле казалось, что такое стремительное начало не самый лучший способ начать семейную жизнь. Стоило Оливеру уйти, и она пожалела о своем решении, тоска съедала ее. Всю ночь ей снился только он, и утром Виола твердо решила – сегодня вечером сделаю предложение.



Звездное небо и падающий снег были свидетелями признания в любви, следом за которым последовал обмен кольцами. Свадьба была назначена на следующий день – первый день весны. Виоле показалась это очень символичным – возрождается жизни, природа поет о любви и два любящих сердца соединятся под робкими лучами весеннего солнца.

Виоле очень хотелось, что бы была самая настоящая свадьба, пусть маленькая, но с аркой в розах, с тортом и шампанским, но денег на все катастрофически не хватало. На днях была сделана пристройка к дому, которой суждено было стать кухней. Если бы не Нуа свадьба так и осталась бы мечтой. Интересно сколько раз за эту неделю Виола сказала спасибо Богам за то, что у нее есть это чудо-кошка. Нуа сделала щедрый подарок, вернувшись с работы с очередным повышением и кучей премиальных – Нуа добилась вершины своей звездной карьеры. Расцеловав свою красавицу, Виола купила все необходимое для свадьбы и смело пригласила гостей, вернее одного гостя Дарена, потому что других друзей она в Плезантвью не завела, когда пытаешься выжить - времени на друзей не остается совсем.

Виола, как и полагается порядочной хозяйке, вышла приветствовать гостей: Даррену дружеские объятия, Оливеру нежный поцелуй. Что тут началось! Даррен вдруг вспомнил, что он тоже испытывает некие чувства к рыжеволосой красотке (интересно, где же он был всю эту неделю), и незамедлительно решил высказать все, что думает о Виоле и ее поступке и даже отвесил ей увесистую пощечину. Но Виола твердо решила, что этот день ей не испортит никто и упрямо пошла с Оливером под арку. Обменявшись кольцами, Оливер и Виола заверили друг друга в искренности своих чувств. Даррен к этому времени слегка поостыл. Счастье, которым светилась Виола, растопило лед, образовавшийся в его сердце. В общем, свадебная вечеринка удалась на славу, и о небольшом инциденте в самом начале Виола вспоминала скорее с улыбкой, чем с сожалением.



Оливер оказался завидным женихом: 14342 симелиона, эту сумму Виола не забудет никогда, такие деньги ей даже не снились, плюс еще несколько вещей в инвентаре, среди которых оказалось большое зеркало и стул – полезные в хозяйстве вещи. Сразу же после вечеринки была обставлена кухня: холодильник, плита, посудомоечная машина, столы и шкафчики на стену и даже пожарная сигнализация, маленький столик и стулья. Мечты Виолы осуществлялись одна за другой.

Самое время подумать о наследниках.

 
«Я беременна», - эта мысль была такой ожидаемой, и в то же время такой неожиданной. Виола повисла на шее мужа, от счастья пытаясь зацеловать его до смерти. В связи с беременностью Виоле дали отпуск, и теперь все благосостояние семьи легло на плечи мужа и Нуа КисКис. Но денежных проблем уже не возникало – денег хватало на все, тем более желания были скромные – самое главное желание росло у Виолы в животике.
Дни беременности были самыми счастливыми, Виола постоянно думала о будущем ребенке, разговаривала с ним, напевала песенки. Она очень хотела девочку, да и муж тоже мечтал о дочке, и каждый вечер, ужиная вместе они придумывали ей имена, остановились на имени Версалес. Правда уставала Виола очень быстро, и один раз даже уснула, не дождавшись окончания семейного ужина, но муж заботливо отнес ее на кровать и укутал одеялом.
Все было чудесно, но кто-то постоянно переворачивал урну и выкидывал весь мусор, не уследив в очередной раз за таким вопиющим безобразием, в доме появились тараканы. Сколько же труда стоило Виоле избавиться от этих мерзких незваных гостей. Но стоило расправиться с неприятностями, и убежать в дом, что бы принять ванну – кто-то опять перевернул урну. Муж на работе, сил у Виолы совсем не осталось, выход был только один – нанять домработницу, благо доходы семьи могли позволить такую роскошь.
Но неприятности не приходят по одиночке – вслед за тараканами, сломалась посудомойка.
- Давай вызовем ремонтника или купим новую, эта все равно уже никуда не годится – упрашивала Виола, но Оливер в этом вопросе проявил завидное упрямство:
- Что я не могу починить какую-то машину?
Лучше бы они купили новую, в итоге им все равно так и пришлось поступить: Оливера ударило током. Виола была уже на сносях, но видно первые дни экстремальной жизни закалили ее характер, и она решила, что такой пустяк не станет причиной ее преждевременных родов, ну подумаешь немножко стукнуло, с кем не бывает.



Ночью случилось чудо, которого так долго ждали. На свет появился чудесный ребенок, который сразу же улыбнулся своей слегка шокированной маме – это был мальчик. В растерянности и Виола, и Оливер даже не знали, как назвать первенца, но все же имя было выбрано, накануне Виола читала книжку про Петра Великого, царя из далекой заснеженной России, поэтому первенца решили назвать Петром.
Петр был чудесным ребенком, но наотрез отказывался лежать в кроватке спокойно, только на руках мамы он улыбался и гулил, стоило положить в кровать, и сразу же начиналась истерика. Но Виола заметила странную особенность, вне кровати Петр вел себя изумительно, поэтому, срочно купив коврик, Виола положила Петра на него, и Петр не заплакал, а с удовольствием принялся изучать окружающий его мир.

Пока Петр развлекался разглядыванием узоров на новом семейном приобретении, Виола не очень тонко намекнула мужу, что один ребенок в семье это не правильно, и что ей так хочется девочку, что она уже не может ждать. Оливер был не против еще одного прибавления, но попросил жену выйти на работу, денег много не бывает, а детям столько всего требуется и кроватки, и игрушки, и памперсы, а лишние дни отпуска можно будет потратить в более удачное время. Виола была не против такого решения. Но надо было найти подходящую няню для маленького чуда. Кандидатура нашлась довольно быстро: пожилая женщина с большим опытом работы с детьми – то, что надо, что бы материнская душа была спокойна за благополучие и здоровье сына.

Утром Оливер и Виола отправились пополнять семейный бюджет. О, если бы знала Виола, как надрывался Петр все то время, что ее не было! Няня конечно и вовремя покормила малютку и памперс сменила, и поиграла с ним, но откуда же ей было знать, что Петр ненавидит свою кроватку. Она упрямо клала его в нее и, не смотря на истошные крики, категорически не хотела вынимать и успокаивать малыша, вместо этого играла на гитаре и принимала ванную, наверное, думала, что крик развивает легкие.

Но, наконец, Виола дома, и Петр радостно загулил на руках у своей мамы. А тут и опять декретный отпуск подоспел. Няня в доме не появлялась, и Петр был безумно счастлив: его мама предупреждала любое его желание, правда вторая беременность протекла тяжело, но что не сделаешь ради любимого сына. Вечером вернулся с работы папа и полностью посвятил себя сыну, давая своей любимой жене такой долгожданный отдых. Время пролетело незаметно, и вот уже Петр стал почти большим – первый день рождение в доме. Праздника не получилось, беременная Виола, уставший после работы Оливер, какие вечеринки. Отметили скромно в семейном кругу, но радости и любви родителей в этот день было так много, что и никаких гостей не надо. В свой первый день рождения Петр произнес свое первое слово. Это был просто золотой, нет, платиновый вечер для всей семьи.





Петр рос довольно быстро, а еще быстрее учился: он уже сам пользовался горшком и умел ходить и почти все свободное время проводил за развивающими игрушками. Но в дом постучался очередной аист с подарком. Правда в корзине вместо столько ожидаемой девочки опять оказался мальчик, но и Виола, и Оливер все равно были счастливы – большую счастливую семью хотели оба. (что нельзя сказать обо мне, это я про количество, прим. автора)



Сразу после родов Виоле пришлось выйти на работу, заболел сотрудник и ее очень слезно умолял начальник, обещая все золото мира. У Оливера был выходной, и вопрос решился как-то сам собой, тем более на помощь отцу уже спешила няня. Это был, пожалуй, самый ужасный день с момента его появления на свет. Зная маленькую уловку с «волшебным» ковром и нелюбовь своих детей бодрствовать в кровати, он положил Троя на коврик, а сам занялся Петром. Но няня посчитала это вопиющим нарушением прав ребенка и положила Троя в кроватку – истерика последовала незамедлительно. Бросив Петра, Оливер кинулся успокаивать Троя, но стоило Трою утихомирится, стал просить внимания Петр, положив Троя на коврик, отец побежал к старшему сыну, но услужливая няня опять отнесла Троя в кровать… замкнутый круг. Оливер разрывался между детьми и своими желаниями и в итоге, не выдержав, уволил няню, хотя ему больше хотелось ее слегка придушить (или мне хотелось ее придушить и начать собирать коллакцию призраков :), прим. автора). Стоило избавиться от докучливой опеки старушки, в доме наступила тишина: Петр игрался, Трой мирно лежал на коврике, а Оливер уплетал за обе щеки оставленные женой оладьи, после беготни между малышами есть хотелось неимоверно.

Виола вернулась домой с радостной новостью – ее повысили. Так как детей двое, и планируется еще и третий ребенок, надо срочно расширять дом, что бы всем хватило место. Денег на ремонт было предостаточно, даже еще осталось и на новую мебель, а главное компьютер. Этим же вечером Виола принялась писать свою автобиографию. Дети мирно спали, Оливер тоже тихонько похрапывал, тишина и куча свободного времени, которое Виола была просто обязана потратить на себя.



Но вот захрюкал малыш, а вслед за Троем и Петр проснулся, хорошо, что дети пусть и малыши, но умеют себе развлекать. Оставив детей в только что отстроенной детской, Виола решила немного вздремнуть, но Оливеру показалось, что это самое удачное время для того, что бы предпринять некоторые шаги к появлению наследницы.

Очередное день рождение Петра осталось практически незамеченным: Виола валилась с ног от усталости на работе, Оливер, весь день пронянчившийся с малышом, спал мертвым сном. Виола только устало поцеловала сына и подарила ему небольшой подарок. Но несмотря на усталость ни Оливер, ни Виола не оставляли попыток зачать наследницу, тем более Петр уже школьник, значит забот должно стать меньше.

Самый счастливый день в семье Виолы и Оливера. (к сожалению не сделала скриншотов заданий, так что только вольный пересказ).

Утром этого дня ничем не отличалась от всех предыдущих: Трой настойчиво требовал к себе внимания, Петр… нет, все же отличалось. Петр поехал первый раз в школу, а Виола стремительно побежала в туалет: утренняя тошнота верный признак и в сердце зародилась очередная надежда на рождение наследницы. Трой остался с няней, а что еще оставалось делать, правда наняли уже другую, но, кажется, их всех учат одинаково.

Последние несколько дней кроме забот с малышами, дома раздавались звонки с угрозами, Оливер долго не хотел тревожить этим Виолу, но пришлось рассказать. Оказывается сын одного из самых высокопоставленных начальников совершил какое-то преступление, свидетелем которого стал Оливер. Ему предлагали деньги, и угрожали расправой ему и его семье, если он не изменит свои показания, но Оливер был принципиальным и ни в какую не соглашался. И он был прав, сына генерала или адмирала, Виола никогда не разбиралась в званиях, не смотря на то, что ее муж был военным, попался еще раз и его папочке не только не удалось это замять, но и его попросили выйти в отставку. Упорство Оливера и его принципы очень приглянулись новому командующему и он предложил ему стать астронавтом, именно с этой радостной новостью и, разумеется, премиальными Оливер летел домой.

В этот же день Нуа КисКис во всю преследовали папарацци, трудно быть звездой, даже поесть не давали спокойно, но Нуа решила пригласить их на обед. Пусть ее мордочка будет слегка перепачкана, она была твердо уверена, что ленивое помахивание хвостом, ее самый любимый трюк, очарует их настолько, что они не станут выкладывать ее фотографии в неприличном, вернее чумазом, виде. Актерский талант не подвел ее, и, не успев выйти из кафе, ей поступило заманчивое предложение сняться в новом фильме, и в качестве гонорара ей выдали 10 000 симелионов.

Виола, не смотря на то что первые дни беременности протекали тяжело, то же отличалась на работе, в максимально сжатые сроки выполнив гору бумажной работы. В качестве вознаграждения начальство выписало ей премию в тысячу симелионов.

Петр тоже принес небольшую денежную радость в дом: двести симелинов, школьная награда за участие в школьном хоре.

А вечером и этого дня и Трой вырос до ползунка, самое тяжелое позади, и денег уже вполне достаточно, что бы подумать о строительстве семейного гнезда (чуть более 20 000 на семейном счету в общей сложности), не все же ютится в маленьком домике, ну а главное – надежда на то, что третий ребенок будет девочкой.



Счастливее дня трудно представить.


Девочки, я буквально плакала от радости, когда на мою бедную, измотанную малышами семью свалилось столько денег в один день.
 
Dejа Vu

Дни до рождения третьего ребенка пробежали не заметно. Виола чувствовала себя слегка виноватой перед Троем, из-за того, что первые дни уделяла ему так мало внимания, поэтому весь декретный отпуск она игралась с малышом: учила его говорить, ходить на горшок и ножками. Трой был не менее чудесным ребенком, чем Петр: учился легко и быстро.

Петр приносил из школы одни пятерки, а дома все свободное время посвящал учебе, лишь изредка смотрел мультики, но скорее родители настаивали, что бы он чуть-чуть развеялся. Петр твердо решил закончить колледж, образование никому не помешает, да и мама так мечтает о том, что бы ее дети закончили колледж.

Оливер работал астронавтом, длительные космические путешествие ему еще не светили, их небольшой отряд только готовился к предстоящей экспедиции, поэтому все свободное время Оливер уделял спорту.

И опять аист постучался в двери семьи Де Лессенс, и опять в его корзинке голубые пеленки и мальчик, которого нарекли Зак.

(вы бы слышали, как кричал мой муж: «пусть родится мальчик, пусть родиться мальчик», и ведь накаркал, от такой вопиющей несправедливости я даже фотки не сделала, у всех сразу же появляются наследники нужного пола, а мои прям зациклились на мальчиках, ну что за наказание – наверное плата за их довольно безбедную жизнь ))

Виола была на седьмом небе от счастья. Ну и пусть мальчик, зато детки все просто загляденье. Конечно, мечта о дочке еще теплилась в ее сердце, но на семейном совете было принято решение, сначала воспитать сыновей, а уже потом предпринять очередную попытку. Много детей этого хорошо, но надо и о карьере подумать, и дети один другого меньше. Да и очень уж хотелось Виоле приступить к строительству семейного особняка, пока все деньги они откладывали, стараясь не тратить на мелочи. А четвертый ребенок означал бы ремонт и перестройку дома, а это лишние траты. Вот когда Петр уедет в колледж, Трой и Зак подрастут, тогда уж и можно задумываться о наследнице. В качестве подарка родителям, Зак не устраивал истерик, благо и у Виолы с Оливером был уже большой опыт в общении с детьми, и незаметно подкрался второй день рождения Троя, да и день рождение Петра был не за горами.

Виола купила праздничный пирог, помня, как они забыли про день рождение Петра, очень не хотелось пропустить очередной семейный праздник. Вся семья собралась на кухне, кроме малыша Зака, он в это время мирно посапывал в кроватке…

(И тут подбегает мой муж с воплями: «мне срочно нужен твой компьютер». Своего ему мало, но ему вдруг приспичило что-то срочно установить на мой. Я говорю: «щас сохранюсь и выйду», он в ответ: «мне на пару минут, просто сверни». Свернула, он сделал свое «черное дело», разворачиваю игру, и комп виснет намертво. Пришлось уходить в ресет. Я пытаюсь вспомнить когда же я сохранялась в последний раз, оказывается сразу после счастливого дня, а это значит Виола беременна, Трой малыш… Муж узнал очень много нового про себя, но делать нечего захожу в игру и начинаю сначала)

У Виолы было такое странное ощущение, как будто все это уже с ней было, и тяжелая третья беременность, и очаровашка Трой, постигающий житейские мудрости не по дням, а по часам, и хорошие оценки Петра в школе, и высокая зарплата мужа. Каждый день она просыпалась с этим чувством и с ним же засыпала.

И опять аист, и его настойчивый стук… Виола была уверена у нее двое детей, но почему-то ей казалось, что аист стучится в дверь уже четвертый раз. «Мальчик, он принес мальчика», - эта мысль не давала Виоле покоя, и она была настолько в ней уверена, что когда на ее руках оказалась очаровательная малышка, от внезапно свалившегося на нее счастья она даже забыла, как же они хотели назвать малышку. Как же это было давно: ужины с Оливером в ожидании первенца и выбор имени для их наследницы.

Наследница! Наследница! Наследница!

Виола готова была задушить свою дочь в объятиях. Оливер тоже тискал малышку до тех пор, пока не стал валиться с ног от усталости.

(а мой муж опять же узнал много нового о себе, но на сей раз положительного :) )

Так быстро дни в семье Де Лессенс не летели еще никогда. День рождение Троя прошел хоть и в тесном семейном кругу, но все остались довольны праздником. Петр и Трой были безумно похожи друг на друга, как внешне, так и по характеру. Они сразу стали хорошими друзьями, у них оказалось очень много взаимных интересов: оба предпочитали играм учебу, хотя друг с другом играли часто, а вот телевизоры и прочее удовольствия им не нравились никогда. Но больше всего им нравилось лепить снеговиков, благо зима выдалась на редкость снежной.



А вот уже и Петр стал почти взрослым. Постоянный недостаток внимания со стороны родителей видно сказался на его желаниях: он мечтал о свиданиях (50 свиданий, прим. автора), флирте, любви, вечеринках. Да, тяжело быть страшим в большой семье, но мечта поступить в колледж не покидала его ни на минуту, и он направил все свои усилия на интенсивную учебу, решив, что уделять внимание девушкам нужно только тогда, когда все сделано: и домашняя, и работа по дому, подготовительные занятия к коледжу.



Практически следом за Петром выросла Версалес.



Сыновья радовали хорошими отметками, Версалес быстро училась, и у Виолы с Оливером даже оставалось время, что бы лишний раз поцеловать друг друга и поделится своими новостями, своими страхами и желаниями. Оливер наконец-то решил признаться Виоле в том, что его самая заветная мечта стать ученым, а в военные он пошел из-за материальных трудностей. Виола была не против того, что бы муж сменил работу, но Оливер сказал, что сначала надо поставить на ноги детей, а потом уже попытаться реализовать свою мечту, тем более в военной сфере тоже требуются ученые, да и подучиться ему надо, прежде чем резко менять работу. Оливер как в воду глядел, следующий же день после этого разговора принес семье пополнение бюджета – 50 000 симелионов. На счету почти семьдесят! тысяч: мечта Виолы об особняке никогда не была настолько реальной. Но как бы не хотелось заложить первый камень в фундамент нового дома, Виола решила сначала сделать проект, денег хоть и много, но многочисленные перестройки они вряд ли потянут. Тем более плачевный опыт уже имелся: во время одного из ремонтов их маленького домика строителями был испорчен портрет Виолы, и к сожалению реставрации он не подлежал.

Вы можете подумать, что за всеми этими хлопотами о детях и семье Виола забыла о Нуа КисКис. Не переживайте, Нуа жила просто королевой. В семье ее любили все, потому что история о геройстве Нуа стала первой семейной легендой и рассказывалась детям, как самая любимая сказка перед сном. Виоле, да и детям очень хотелось, что бы Нуа тоже нашла свое кошачье счастье, и в дом стали притаскивать котов. Но, кажется, сама Нуа была немного другого мнения о том, что ей нужно для полного счастья, и все коты, которые оказывались в доме, были нещадно биты.



Так в семейных заботах потекла жизнь Де Лессенсов. Незаметно подкрался день рождение Троя, он решил стать таким же семьянином, как и его мать. Да и Версалес оставалось несколько дней до ее совершеннолетия.



Петр очаровал уже двух девушек: Николь и Барбару. Обе влюблены в него, таскают букеты и письма, и даже довольно дорогие подарки, так Барбара после свидания мечты подарила Петру дорогущий музыкальный центр.



Трой тоже нашел вполне симпатичную девушку, но пока еще сомневается в своем выборе и засматривается на других красоток.

И вот, наконец, настал день рождение Наследницы.

(З.Ы. а так вот Оливер приносит домой покупки: )
 
Девочки, историю Дня рождения Версалес буду рассказывать от себя, не могу вспоминать об этом без содрогания: смех и слезы, и чуть не случившийся со мной инфаркт. Как говорится «нарочно не придумаешь». Но все по порядку.

У Версалес каждый день с утра было одно желание: принести пятерку, и поиграть с Нуа. Думаю, как классно день рождение в пятницу: с Нуа поиграем, пятерка обеспечена – домашку мою делали всегда, у Верки никогда отметка ниже А+ не была, ну только в самом начале, как и полагается при поступлении в школу. Утро прошло без срывов: родители на работу, дети в школу (они у меня все одновременно отчаливают).

Так как это наследница, да еще и такая вымученная – два вечера слушать бесконечный ор, это было почти выше моего терпения – решила пусть уж будет праздник, итак все дни рождения с этими памперсами филонила, но у наследницы все должно быть по высшему разряду.

Пока все отсутствовали, соорудила беседочку, купила дорогой стол, стулья, деревья, даже прудик вырыла за беседкой – милая идиллия, как раз для летнего дня рождения. Осталось купить торт и шарики, но это уже перед праздником.

Вернулись из школы Петр и Трой, Петр ушел поднимать свой Фан и учить недостяющий 8 пунктик уборки (все остальные навыки уже до 8 и стройный, как осина, или как дуб... не суть), а Трой притащил какую-то девчонку из школы. Лишние друзья никогда не помешают, оставляю его с ней общаться, ради повышения влияния семьи, должны же мальчики приносить пользу.

Вернулись с работы родители и Вера из школы (платиновая, как и обычно). После школы фан почти на нуле: телик она не любит, отправляю ее рисовать начатый портрет Виолы (один уже готовый, который Оливер рисовал, я случайно снесла вместе со стенкой, так расстроилась, обычно ведь пишут, что нельзя удалить, а вот с портретами и фотками удаляются за милую душу).

Родителям тоже даю команды, что бы поднять показатели – в день рождение наследницы все должно быть идеально.

Трой к тому времени перегрелся на солнышке, я пытаюсь попрощать его с девчонкой, а она уселась к этому чертовому бурбулятору и уходить не желает. Ладно, решила на нее подзабить – надо Троя остужать.

Время 5, пора всех собирать к столу и вызвать гостей, но они заразы не пришли, а счет вечеринки появился (ну и ладно, без них обойдемся). Купила шарики, торт, отменила всем команды. Пока я собирала всю свою толпу, время стремительно убегало. Смотрю, а родители в рабочей одежде, быстро передеваю маму, на папу времени не хватило, так и остался в скафандре. Пока разбиралась с родителями, дети разбежались: кто водные шары покидать, кто с кошкой поиграть.

Без пяти шесть, все наконец-то в сборе, нажимаю Верке задуть свечи… Она постояла, подумала минут 15 и выросла просто так. Хорошо у родителей было в заначке несколько недоеденных тортов, этот убираю на кухню, что бы не мешался, другой достаю. Пока мы росли, братья опять разбежались, собрала всех наконец-то за столом: сидят, едят торт, общаются, уровень вечеринки растет.

После торта подарки, игры: мальчики в шары свои водные, даже папу привлекли, наконец-то дала возможность им оторваться, мама с дочкой лупять друг друга подушками. Всем весело.

Ах да забыла, когда Вера выросла, там же пришлось выбирать стремление, кубика под рукой не было (сына его вечно от меня прячет), поэтому генератором случайных чисел был муж (он не знает, что под каким номер, так что случайнее не придумаешь). В общем нагенерил он мне четверку - романтик, и мечта иметь вухуууууу с 20 разными симами, надоело Верочке за книжками сидеть.

Трой у меня так разгорячился за играми, что его градусник стал зашкаливать, что делать в таких случаях, я просто не знаю. Играла в сезонах только в холмах, а там по умолчанию нет лета – отправляю его в бассейн, он у нас под крышей, так как зимой строила – дети там тело качали, ну и плюс ненужные пока вещи в нем храню. Не дойдя до бассейна одну клетку, Трой загорелся. Ну, я его все-таки быстро засунула в бассейн.

Фуф, жив, только мне смертей на вечеринке наследницы не хватало.

Проверяю градусники остальных членов семьи, у всех уже тоже краснота появилась, я быстрее в дом загонять. Папке даю команду вызвать пожарников. Ну, нет в бассейне пожарной сигнализации, кто бы мог подумать, что там может что-то загореться. Может! И не что-то, а средний сын!

Пока мое семейство загонялось – Трой вылез из бассейна, ну и сразу же попал в огонь. Уследила, загнала его в дом. Но пока я там всех по дому занимала, папа решил проявить геройство и потушить пожар сам, до приезда пожарников, ну вот зачем спрашивается, если не умеешь лезть, куда не просят? Результат – папа загорелся и уже основательно так занялся. Благо пожарник подоспел во время. И опять же вопрос, зачем тушить сначала человека, пусть помучается, если уж ума хватило в огонь залезть. Все-таки потушили папку, наверное, скафандр его спас, мой инфаркт пока отложился. На радостях хотела пожарнику всучить 100 симелионов, но он так быстро засобирался, что деньги не взял. Ну и хорошо – семье нужнее.

Но самое смешное в углу счетчик вечеринки – Гуд Тайм.

Правда, после того как папку потушили его показатели так опустились, да и детей пришлось занимать чем попало, лишь бы на пожар не неслись - рейтинг стал стремительно падать: не спасло ни совместное распитие шампанского, ни игры и болтовня, до конца оставалось всего ничего, около 20 симминут. Итог – провальная вечеринка.

Девочке с бульбулятором было абсолютно наплевать на все случившееся: и на вечеринку, и на пожар, бульбулятор есть, а больше и не надо, почти ночью нам все-таки удалось ее выгнать. Дети ушли спать, благо следующий день суббота и несделанная домашка не угрожает их оценкам.

Виола еще долго плакала в туалете, сокрушаясь о провальном празднике, на что я ей сказала: «Дурочка, у тебя муж и сын чуть не сгорели, а ты о вечеринке рыдаешь».

Всю вечеринку было не до фотографий, поэтому все, что есть:





А это мои детки подростки:



И наш капитал после того, как все дети стали тинами:

 
Версалес встала рано утром, еще до завтрака (чертов дождь, если не уследить то и дело посередь ночи вскакивают, уже достало, как будто дождя не видели, а потом развлекай их до утра, да еще и что бы показатели были приемлемыми перед школой и работой… ааа... тихо кричу... прим. автора) и решила, что дома ей делать нечего. Семейные завтраки уже успели изрядно надоесть. Прокравшись в комнату родителей, она стащила ключи от машины, и, не оставив никакой записки, умотала в город развлекаться.

Ее очень раздражала мысль, что у братьев уже по две девушки, а у ее ног еще ни одного кавалера, да и целоваться хотелось жуть, подружки все уши прожжужали про поцелуи, а Вера еще ни разу ни с кем не целовалась – упущение, и с этим надо было срочно что-то делать.

Искать свое счастье Версалес решила в городском парке Плезантвью, но кроме выловленного ботинка ей больше никого не удалось поймать на свою удочку. Ранним утром в городском парке было так мало народу, а уж симпатичных мальчиков, можно считать, не было совсем. Дастин Брук не в счет – он оказался редким занудой.

«Похоже, в этом чертовом маленьком городишке, совсем нечего делать», - расстроилась Версалес. Но грустить по долгу она просто не умела, да и что зря проливать слезы, если до города доехать пара минут, а в городе и клубы, и магазины, и уж мальчики точно намного интереснее Дастина. Как же неопытна еще Версалес во многих вопросах. Заявившись в ночной клуб днем, трудно было рассчитывать на толпы кавалеров, в это время они спят, после бурных ночных вечеринок. Выгнав ди-джея из-за пульта, Вера из всех пыталась привлечь своими талантами редких молодых людей, но кроме денег ничего привлекаться не хотело. «Да что же за невезение, - со слезами подумала Версалес, - вечеринка провалилась. Симпатичного мальчика днем с огнем не сыщешь, хорошо хоть карманные деньги есть, а если есть значит надо их тратить, а то мама сразу найдет им другое применение».

В бутик Вера приехала в ужасном настроении, вся эта затея с утренним побегом из дома в поисках развлечений и подходящего кавалера, казалась ей дурацкой: ни развлечений, ни кавалеров, да еще и дома от мамы попадет. Но видно судьба решила проявить благосклонность к юной красотке. В бутике, где Версалес решила потратить свои кровно заработанные деньги, она познакомилась с Дирком Дриммером. Он был очень даже ничего, уж точно не зануда, как Дастин. Но целый день проведенный на ногах давал о себе знать – Вера жутко устала и практически валилась с ног, какие тут поцелуи, успеть бы номер телефона записать.



Домой Версалес приехала полностью обессиленная, ну и первым делом столкнулась с мамой.

- И где это Вас носило, юная леди?
- Мам… мамочка, ну извини меня, мне просто захотелось немного погулять?
- А предупредить? Отец места себе не находит, я вся извелась, хотели уже полицию вызывать, что бы тебя искать.
- Ну… вы спали, и мне так не хотелось вас будить, а ручку я не нашла… - попыталась оправдаться Вера.
- Ключи от машины ты отыскать все же сумела.
- Мам, мне стыдно, и я честно-честно больше так не буду.
Глядя на ангельское личико Версалес, Виола не могла сердиться на дочь подолгу.
- Что бы это было в первый и последний раз, а сейчас мыться и спать.
Как бы не пыталась Виола выглядеть строгой, получалось это у нее довольно плохо. После провального дня рождения Виола не могла осуждать дочь за то, что ей захотелось развеяться, ей и самой очень хотелось вырваться из круга семейных проблем хоть на минуту. Поэтому когда Трой и Петр попросили маму о поездке в город, она их с легким сердцем отпустила.

Версалес спала, дети уехали. Виола и Оливер предоставлены только себе и самое время вспомнить, что они еще молоды и безумно влюблены в друг друга, как в тех женских романах, что изредка Виола читала перед сном. «О, если бы Оливер пригласил меня на свидание, как в ту зиму, когда мы только встретились», - мечтательно подумала Виола. Наверное, Оливер умел читать мысли, стоило Виоле подумать о свидании, как Оливер сделал ей предложение немного развеяться. Не смотря на то, что свидание было дома, машину же взяли дети, оно прошло замечательно. Оливер и Виола все внимание уделяли только друг другу, предвосхищая все желания, которые только могли у них возникнуть.

Вечером, засыпая в объятиях мужа, Виола долго не могла уснуть: она вспоминала его жаркие объятия, его страстные поцелуи. Как же она все-таки счастлива. Дом, пусть небольшой, но уютный, семья, любящий муж и трое замечательных детей, хорошая работа – разве можно было об этом мечтать в тот день, когда она одиноко стояла посреди огромного поля, без копейки в кармане.



Пока родители вспоминали о своей молодости и любви, Петр и Трой тоже не теряли времени даром. Вспоминать былое им было еще рано, а вот любовь…

Петр и Барбара провели свое последнее свидание перед отъездом Петра в колледж в боулинге. Не смотря на то, что юноша пытался угадать каждое желание девушки, Барбара была грустна. Смутное ощущение, что все это в последний раз не давало девушке расслабиться.
- Вот уедешь ты в колледж и забудешь про меня.
- Барбара, как я могу забыть о самой лучшей девушке на свете? – поспешил заверить ее Петр.
- Не забудешь? – Барбара с надеждой улыбнулась.
- Никогда!

(Петя совсем вскружил девушке голову, мало того, что она после первого свидания мечты притащила музыкальный центр, так после последнего еще и сферу… не девушка, а чудо, вырастить что ли ее во взрослую, а то даже как-то неудобно перед ней…прим. автора)



Трой не стал звонить любимой, а решил просто погулять по городу. Ему нравилось вот так вот бродить по улицам большого города, вокруг народ, которому нет никакого дела до тебя и твоих мыслей. А мысли у Троя были невеселые. Валерии была милой и очаровательной, и ему казалось, что он ее любит. Но... казалось, в своих чувствах к ней он был неуверен. Не известно, чем бы могла закончится его прогулка, если бы из дверей одного из магазинчиков не выскочила заплаканная рыжеволосая девушка. Трой моментально забыл и о Валерии, и о своих сомнениях.
- Что случилось? Кто посмел вас обидеть?
Галантность молодого человека слегка шокировала молодую особу, ее слезы моментально высохли, и она даже улыбнулась.
- Да все Андреа, моя жуткая сестричка, опять мы с ней подрались, ходит за мной хвостом, шагу не дает ступить. Такое ощущение, что она тащиться, когда меня обижает. А предки не замечают, что их любимица жуткая дура, фу, бесит… Ну ничего, свое она еще получит. Или я не Лилит Плезант.
- Лилит, какое у Вас чудесное имя, - Трой был очарован, его не шокировал ни внешний вид Лилит, ни ее речь, ни ее замашки. Он влюбился с первого взгляда. – Может погуляем вместе и забудем о твоей сестре?
Лилит с радостью согласилась. Оказалось, что поднять настроение Лилит может небольшой подарок, и почти все деньги, которые родители дали Трою, были спущены на приобретение дорогих духов для Лилит, сам же Трой купил себе одеколон, и сразу же им воспользовался, что бы произвести впечатление на девушку. Все шло замечательно, внимание Троя не осталось незамеченным, да и оказался он вполне веселым парнем, кто бы мог додуматься, что магазин лучшее место, что бы подраться подушками, но любое желание Лилит было для него законом. Непривыкшая к тому, что ей уделяют так много внимания, Лил полностью потеряла голову от любви.



Утро следующего дня в семье Де Лессенс было поистине сказочным. Виола, Оливер, Петр и Трой светились от счастья, а Версалес в качестве замаливания своих грехов, а именно утреннего побега из дома, закончила портрет матери.



Это был последний день Петра перед отъездом в колледж: все документы были отправлены, письмо от ректора о приеме было получено, и даже стипендия была назначена. Как бы не хотелось Виоле подольше держать детей под своим крылышком, тянуть уже было нельзя – начинался учебный год.

Перед отъездом Петра, Оливер и Виола наконец-то решились заложить первый камень в фундамент нового дома и устроить небольшой семейный праздник в честь этого.



Но время неумолимо в своем беге. Минуты счастья так быстротечны. Как же надрывно сигналит таксист, приехавший за Петром, что бы отвести его в колледж. Как же тоскливо сжимается сердце Виолы, видя как Петр уезжает из семейного очага в другую, взрослую жизнь.

З.Ы.Прикольное
(Петр занимается телекинезом – учим взлетать кошачью миску…
 
После отъезда Петра в колледж, Виола постоянно думала о нем и переживала, как обстоят дела у него с учебой, не обижают ли его соседи по общежитию, не голодает ли. Звонила она Петру по несколько раз в день, что бы удостовериться, что с ее сыном все в порядке. А тут еще и Трой рос стремительными темпами, и он уже все чаще за ужином поднимал вопрос о том, что ему тоже пора вступить в большую жизнь
«Хорошо, что Версалес еще совсем крошка», - с умилением думала Виола, глядя на уже совсем большую дочь.

Карьера Виолы стремительно летела вверх, практически каждый день приносил повышения, и вот когда до самой вершины остался маленький шажок, пришли от разработчика планы нового дома. (дом я сначала построила на другом лоте, что бы прикинуть затраты и перерисовать план – денег на перестройки сами понимаете в первом поколении нет, была очень удивлена, что семья сможет позволить из задуманного практически все, не обстановку конечно же, но стены, полы, окна, двери. Думала придется строить частями, прим. автора) Прикинув затраты, Виола и Оливер вызвали бригаду строителей, по совету соседей они сразу оговорили условие, что чем быстрее будет построен дом, тем больше денег заработает бригада за свою работу, поэтому рабочие не стали затягивать строительство. Новый дом рос прямо на глазах, повергая в шок Виолу и Оливера - их маленький домик на фоне особняка казался просто хибаркой.

И вот строительство почти законченно, правда, семейный бюджет очень подистощился к моменту окончания строительства. Денег на полы и обои во всем доме не хватило, семейная усыпальница так и осталась пока на бумажных листах проекта. Но Виола была просто на седьмом небе от счастья, о таком огромном доме она даже боялась мечтать: 5 спален, 4 ванные комнаты, столовая кухня, комнаты для отдыха. Еще планируются беседка и семейная усыпальница. Разве можно мечтать о чем другом.



Следя за строителями и любуясь новым домом, Виола даже забыла о том, что Трой уже направил документы в колледж и получил стипендию. Она любила своих детей, поэтому перед выходом в большую жизнь, Виола стремилась не навязывать семейный ужин, а шла на поводу у своих чад. Трой, как и Петр, решил провести последний вечер перед отъездом со своей девушкой – Лилит, букет роз и музыкальный центр были прощальным подарком Лил, а да еще фотография на память о безумной юношеской любви. (я всех перед колледжем отправляю на свиданку – платиновое настроение обеспечено, ну если они по уши влюблены, прим. автора)



И вот уже и такси приехало, что бы забрать второго сына во взрослую жизнь, вдали от родительского дома. А тут еще и Оливер всерьез задумался о смене работы, и Виола решила, что деньги деньгами, а желание мужа закон, да и что бы она делала, не будь Оливер таким успешным в работе. Уж точно особняк не высился над их маленьким домиком. Оливер уволился и стал искать работу в области науке, но как назло подходящих вариантов не попадалось, требовались одни музыканты и журналисты, как будто в Плезантвью нет ни одного Научно Исследовательского Центра. Поэтому все обеспечение семьи легло на ее хрупкие плечики, хорошо, что сыновья в колледже, а это уже минус два рта.

Но на смену грусти всегда приходит радость. Что бы хоть как-то успокоить неугомонное материнское сердце, Виола полностью забылась в работе и написании своих воспоминаний, а вспомнить ей было что, и результат не заставил себя ждать – роман Виолы был удачно продан одному из издательств и она добилась вершины своей карьеры. ( все случилось с разницей в пару часов, перед работой дописали роман… уехали работать, навыков нам не хватало, последние всегда даются очень тяжело, выпала карточка шанса, практически сразу после ухода Виолы на работу, хотела проигнорить, но потом все же решила рискнуть – на счету буквально копейки, так что штраф не особо страшен, понижения или увольнения конечно не хочется, тем более папа временно безработный, но чем там на симовских небесах не шутят… авось… ну вот этот самый авось и упал (в буквальном смысле слова) с неба в виде довольной Виолы и очередного друга, которого она притащила с работы, прим. автора) На радостях Де Лессенсы сразу же занялись переселением в новый дом. Весь день они таскали мебель, а строители разбирали их маленький домик. Виоле было грустно, глядя на то, как дом ее юности тает на глазах, сколько воспоминаний хранили его стены: рождение детей, свидания с мужем, да и просто тихие уютные вечера на кухне в окружение самых любимых и дорогих людей на свете.



Вечером устроили семейный ужин в новой столовой. Трой не смог приехать на такой значимый для семьи праздник – экзамены, а вот приезду Петра в доме обрадовались все без исключения. (Все же Виола была права беспокоясь за сына – плохому его научили: Петра не оторвать от бульбулятора, прим автора)



Петр уехал, Версалес занялась своими делами, а Виола и Оливер продолжили отмечать свой праздник, уединившись в новой спальне, все же это их мечта стала реальностью, они работали в поте лица, экономя каждую копейку, но в тоже время, пытаясь не забывать о желаниях и потребностях детей.



А пока родители наслаждались обществом друг друга, Версалес наконец удалось осуществить свою заветную мечту – первый поцелуй.




Сегодня постараюсь выложить еще хотя бы один отчет, радостное (вымученное) событие о котором я пока умолчала :)

Девочки и еще вопрос, у меня при разборе сарая, где был бассейн глюкнула дверь :( Я уже все разобрала, осталась эта 1 стена с дверью в чистом поле, а она ни в какую нехотела удалятся. Проиграла несколько сим часов - ни у кого желания в бассейн сходить нет, так как и бассейна уже давно нет, а дверь не удаляется, а бассейн как раз был там, где дом новый строила... я вопосльзовалась мувобжектом - не было сил, так хотелось дом построить. Это пенальти?
 
Девочки, спасибо огромное за Ваши комментарии, я своей семье все передала, они безумно счастливы, что вы переживаете за них :)

Ну а теперь обещанное еще вечером (не ну шмогло мое раньше) радостное и вымученное :)))

История Нуа КисКис, рассказанная Нуа КисКис.

Нет, ну вот скажите мне, почему Вам, людям, кажется, что кошачье счастье – это валятся целый день, греясь на солнышке, лениво помахивая при этом хвостом. Ах, да, еще нарожать кучу котят… Вы придерживаетесь другого мнения, тогда объясните это Ей, Она полностью уверена, что я несчастна.

Я молодая красивая кошечка, на самом пике своей карьеры! Какие котята, какие валяния на солнце, я же потолстею, а кому нужны толстые кошки. Нет, конечно иногда требуются именно большие кошки, кто же спорит. Помниться снималась я в фильме про какого-то мальчика волшебника, играла рыжего кота его подружки. Что не узнали меня в этой роли, а вы думаете, зачем на студии держат гримеров? Мне вообще однажды пришлось играть собаку… шшшш… не люблю собак, а что делать, если толкового пса на роль во всем Плезантвью не нашлось.



Но стоит прийти с работы, Она сразу же берет на руки и начинает причитать… Бедная Нуа, бедная Нуа… И никакая я не бедная, я самая высокооплачиваемая актриса в городе, если не во всей стране. Но причитания еще можно терпеть, но когда Она начала приводить в дом всяких подозрительный котов, нет, это уже было выше всех моих кошачьих сил. Конечно же я их била, а что еще оставалось делать, что бы избавиться от этих навязанных кавалеров. Я пробовала просто не обращать внимания, но Она не понимала моих намеков, а после драки все коты загадочно исчезали, пришлось опуститься до драк. Хорошо, что хоть по дому папарацци не бегают, а то представляю заголовки газет и журналов на следующее утро после избиения очередного не избранника…

Нет, ну вот Вы мне объясните глупой, разве можно серьезно думать, что какой-то толстый и ленивый Том, это именно тот кот, который нужен мне для полного счастья? Или взять МурМура, я конечно может и не блещу умом, но по сравнению с этим тупицей… да тут даже и сравнивать нечего…

Мало было драк, Она просто не хотела останавливаться, и каждый день, возвращаясь с работы, я находила на своей лежанке нового избранника якобы моего сердца. Но даже это еще можно было терпеть, пока Она не притащила сразу трех котов! Маркус, Матиас и Тореадор, ну разве это имена для приличных котов?



Вот честно я хотела сбежать, не думаю, что не нашлось бы семьи, которая не захотела бы принять такую замечательную во всех отношениях кошку, как я. Но ведь она, мало того, что построила на мои кровно заработанные деньги небольшой домик, так еще и заперла меня со всей этой оравой. Очень хотелось Ее поцарапать и видит Бог, я бы это сделала. Такому унижению меня еще никто не подвергал, я даже не смогла уехать на работу! Хорошо хоть коты оказались приличными и даже вполне ничего такие котики, муррр.

Ой, о чем это я, какие котики, работа, работа и еще раз работа, только о ней и стоит думать. Но как думать о работе, когда они начали из кожи вон лезть, что бы я обратила свой взор на них. Конечно, это льстило моему самолюбию, а как же иначе, мяу, но опускаться до игр с котами – ни за что и точка.



И тут… я даже не знаю, что случилось, я увидела его глаза, небесно-голубые, как небо в ясный день, и мое сердце впервые отказалось подчиняться мне. Оно бешено забилось… и я даже сама не помню, как получилось так, но я играла с котом, как самая обычная домашняя кошка. Как я могла так низко пасть, но как же здорово было с ним играться, муррр.

О, Маркус, он такой милашка, даже представить не могла, что на свете бывают такие красавчики, да еще с таким, ну прямо золотым, характером. Нет, я не буду злиться на Нее за все ее выходки, но и ласкаться не побегу, пусть знает, что я обижаюсь.

Маркус… муррр…

Вы когда-нибудь видели свою мечту? А дотрагивались до нее? Я Вам скажу это ни с чем несравнимое чувство, когда ее находишь: оно такое мягкое, доброе и нежно мурлыкающее. Поскорее бы закончилось заточение, как же хочется остаться с Маркусом только вдвоем: залезть на крышу, любоваться звездами и тихо мурлыкать на луну.

Что ж до других двоих, а какое мне дело до них, пусть завидуют нашему счастью.



Муррр… Маркус...

Маркус хочет играть - я тоже хочу играть. Маркус хочет нежится на солнце - я тоже хочу повлятся под его теплыми лучами. Маркус хочет котят – я тоже безумно хочу котят, карьера ведь всегда может подождать, или Вы не согласны? А котята, это же столько радостных забот, и они такие милые, непоседливые, разве нужно что-то еще, что бы быть самой счастливой кошкой? Ну конечно нужно – для начала как минимум избавиться от постоянного присутствия тех двоих.

Иногда мне кажется, что Она умеет читать мои мысли: стоило подумать о котятах и заточение закончилось, а двое других котов были отданы знакомым; стоило помечтать о большом доме, что бы всем котятам хватило места для игр, и вот мы уже переезжаем в новый огромный дом. Нет, все-таки Она просто прелесть, не могу больше дуться пойду помурлычу ей на ушко, Она так это любит.



И вот он - самый счастливый день в моей жизни. Глядя в глаза Маркуса и засыпая под его тихое мурчание, я думала, что большего счастья на свете не бывает, но бывает, уж поверьте мне. Четыре чудесных котенка: котик и три кошечки – разве это счастье? И только попробуйте не согласиться, я Вам не поверю, и Она тоже. Котика мы назвали в честь папа – Маркус Младший, а девочек – Василиса, Акси и Миа КисКис, надеюсь, что Миа пойдет по моим стопам, она такая чудесная, не могу на нее налюбоваться.



Ой, что-то я разговорилась, пора бежать к котятам, да и Маркус опять зовет на крышу, когда улягутся малыши… так что до свиданья, мой невольный слушатель.
 
Хлопот в доме Виолы и Оливера прибавилось. Многочисленное кошачье семейство требовало к себе столько внимания, что Де Лессенсы с трудом находили время для себя. Хорошо, что хоть дом большой – места хватило всем. Нуа и Маркус тоже валились со своих кошачьих ног от усталости. Детские шалости это хорошо, но шалости помноженные на четыре – это уже намного сложнее. Заботясь о котятах, Нуа и Маркус стали отдаляться друг от друга. Какие песни под луной, на них просто не хватало сил. Маркус еще и на работу устроился, возвращаясь с нее, он еле добредал до своей кровати. А тут и Оливеру наконец-то удалось найти место в Научно-Исследовательском Центре, еще одним помощником стало меньше, о Версалес и говорить нечего – она была вся в любви и уроках, готовилась к колледжу. Нуа стала чувствовать себя одиноко.

(Виола очень привязалась к наследнице Миа КисКис, не могла с ней расстаться даже когда ездила в магазин за продуктами. Я ей дала команду поехать в город, а она в это время взяла котенка, хотела с ним поиграть, команда поиграть отменилась, а команда взять осталась: котенок прилип к руке, еле отлепила, прим автора)



Но, наконец, котята подросли. Нуа была счастлива и впервые за последние дни свободно вздохнула. На радостях она решила устроить с Маркусом прогулку под луной, как только он вернется с работы. Но Маркус вернулся расстроенным – его уволили, и даже нежное мурчание Нуа не смогло отогнать грустные мысли. Холодок, который образовался между ними после рождения беспокойной четверки, стал намного ощутимее, и Нуа впервые в жизни зашипела на своего любимого кота.

Все котята пошли в отца, от мамы им достался разве что своенравный характер. Склоки кошачьего семейства длились днями и ночами, и в итоге Виоле пришлось отдать подросших котят своим знакомым. Акси, Василиса и Маркус Младший нашли свои новые дома.

Миа КисКис, как наследница кошачьей династии, пошла по стопам своей матери и устроилась работать на ту же киностудию, что и Нуа. Вожделенного спокойствия это в дом не принесло. Молодая симпатичная кошечка, коей стала ее любимая дочь, стремительно взлетала по карьерной лестнице, своими успехами затмевая успехи Нуа, да и Нуа уже была не молода и многие трюки давались ей с большим трудом. Нуа, привыкшей быть всегда и везде первой, было трудно смириться с таким положением вещей, и она начала срываться на Миа. Маркус первое время пытался как-то утихомирить своих любимых кошек. Но в результате ему доставалось и от Нуа, и от Миа.

В самой же семье Де Лессенсов было тоже отнюдь не все гладко. Оливер был счастлив, найдя работу своей мечты, но счастье длилось недолго. Финансирование проекта сократили, и большую часть сотрудников руководство вынуждено было уволить. Так как Оливер работал у них совсем не долго, ему пришлось пополнить ряды потерявших работу. Домой он приехал полностью убитый. Потрясение было настолько велико, что Виола начала беспокоиться о здоровье ее мужа. Но несколько ласковых слов, улыбок и поцелуев спасли положение. Оливер всегда это знал, но в тот вечер он убедился в этом еще раз - Виола люит его, и не важно, успешный он бизнесмен, или безработный неудачник.

(только после разговора с Виолой мне удалось его покормить, до этого отказывался – вот она сила симской любви, своим вниманием Виола спасла мужа от голодной смерти, я уже думала, что Оливер, как у Ани Эльмер, не перенесет увольнение, но Виола была другого мнения, прим. автора)

Версалес за всеми этими семейными неурядицами выросла совсем не заметно. Видя, как хрупко семейное благополучие, она все свое время уделяла учебе, даже забыв про мальчиков. «Вот уеду в колледж, там о них и вспомню, а сейчас мне некогда», - так рассуждала она. Вознаграждением было письмо из колледжа и довольно неплохой грант за успехи в учебе. Покидая родительский дом, Версалес плакала, ей было грустно оставлять маму и папу в таком состоянии, но время не заставишь ждать. Но если уж до конца быть откровенной в ее рыжеволосой голове витали разные мысли, и веселых там тоже было предостаточно. Пару раз она напросилась к Петру в гости, и даже на его выпускную вечеринку, где познакомилась с очень симпатичным мальчиком. Студенческая жизнь очень понравилась Вере, а уж о том мальчике она грезила каждую ночь. И теперь со слезами на глазах сидя в такси, она не могла не думать о том, что же ждет ее впереди.



Вере не стоило переживать за отца, рядом с ним была Виола, не просто любимая женщина, а еще и супервумен, в буквально смысле этого слова. Женщине бесстрашно взывающей в небеса, любые трудности и невзгоды по плечу: любимый город и муж могут спать спокойно.



Виола внушила мужу, что неудача не повод для того, что бы опускать руки, что надо идти к своей мечте. И он ведомый своей любимой женщиной пошел. Нашел место в небольшой лаборатории, и, не смотря на низкое жалование, каждый день возвращался домой счастливым. Проект, над которым работали сотрудники лаборатории, разрастался, и повышения следовали один за другим. Дети, тоже постоянно звонили родителями, их поддержка еще больше укрепляла веру Оливера в свои силы.

Единственным огорчением этих дней были кошачьи драки. Нуа и Миа все чаще срывали свое раздражение на Маркусе. На семейном совете было принято решение найти Маркусу хороший дом. Маркус тоже не молодел день ото дня, и тихий дом, без склок и драк было лучшее, что Де Лессенсы могли ему дать.

(так тяжело было расставаться с ним, но у них у всех (кошек) отношения в минус, на работе уставал, социальный показатель всегда низкий, ни Нуа, ни Миа с ним не играли, а Оливера с Виолой просто на всех не хватало, я буквально плакала, а уж Оливер и Виола как рыдали… просто другого выхода не было, они совсем друг друга все забили, да и надо уже Миа потомство заводить, а с маминым и ее характером это задача не из легких, а места для всех просто нет. Отдали его через приют сестрам Каланте, там его любят и балуют, прим. автора)

Нуа состарилась. Это было для нее таким ударом, а тут еще и на работе тонко намекнули, что хоть они и уважают ее и всегда будут рады видеть на съемочной площадке, но все же лучше уже подумать о себе и дать дорогу молодым. Нуа была настолько этим шокирована, что после последнего дня работы не приехала домой: она решила побродить по студии, которая была ее вторым домом, в последний раз. Виола (да и я, прим. автора) была вся на иголках, она даже хотела звонить в полицию, но поздно ночью Нуа все же вернулась домой.

(наверное, это был глюк, но после того, как у меня уже один раз попытались забрать котов, испугалась я не на шутку. Нуа состарилась на работе, и мне сразу же сообщили, что самое время почивать на лаврах. Я, не будь дурой, звоню на работу и говорю, что Нуа не будет больше работать, я совсем забыла, что кошки на работе (там было два варианта «увольнение» и «с работы привести домой», я выбрала первый). В положенное время приезжает лимузин, выходит Миа (она уже достигла вершины карьеры), а Нуа нет. На иконке значок, что она на работе. Время идет, Нуа не появляется, на работу ей позвонить не могу, она у них уже не числиться, показатели у нее падают. А я как назло после этого звонка с увольнением сохранилась – уже и с пенальти не переиграешь. Но ночью Нуа просто появилась посреди дома, я Виолу разбудила и давай Нуа командовать, что делать – у нее все показатели красные, она металась и не знала что делать: есть, спать или в туалет сходить, об общении, фане и скретче я вообще молчу. С помощью Виолы мы привели Нуа в чувство… я все больше и больше люблю Виолу, и мужа отходила, и Нуа… прим. автора)

Спокойная жизнь была не в радость Нуа, но ничего с этим она поделать не могла. Виола и Оливер уделяли очень много внимания ей, но горечь об ушедшей молодости давала о себе знать, а тут еще красавица дочь все время перед носом. До добра это не довело: Нуа и Миа стали злейшими врагами. Худо-бедно под одной крышей они уживались, крыша была большой, а их редкие встречи всегда оборачивались расцарапанными носами, как правило, носом Миа. (-100\-100, и это не смотря на полностью выученное поведение, что надо быть мирными и дружными… не хотят они по-хорошему, как ни стараюсь, прим. автора)

Повышение Оливера было чудесным подарком ко дню возвращения Петра из колледжа. Оливер отреагировал на осуществление своей заветной мечты весьма спокойно, а вот Виола была на седьмом небе от счастья и решила устроить семейный ужин.



(на вечеринки Виоле катастрофически не везет. Все было замечательно, даже счетчик показывал крышесрыв, но за 20 минут табличка сообщила, что вечеринка провальна, и в итоге Виола опять рыдала в туалете. Но что бы там не говорили таблички, семейный ужин был отменным, прим. автора)

Девочки, извиняюсь, что фотографий мало, пока следила за всеми толпами котят и спасала Оливера и Нуа было не до фотографий, только успевай команды раздавать.

Вот единственные фото постаревшей Нуа и двух ее дочерей: Миа и Акси. Они все четверо одинаковые, отличаются лишь количеством носочков и цветом хвоста: либо белый, либо черный.
 
Студенческие годы Петра

Немного отсебятины. Колледжа я боялась еще больше, чем огня. Никогда не играла в универ (ну пара построенных общаг и два часа на обустройство какого-нить студентика в ней не в счет) и тут на тебе у Виолы мечта – три выпускника колледжа, а что делать пришлось постигать университетскую науку. Мы с Петром были немного напуганы, а вот Виола в нас искренне верила.



Выбор Петр пал на Симский Государственный Университет, самый большой университет Симсвиля, к тому же СГУ находился недалеко от Плезантвью, а Виоле очень не хотелось отпускать сына как можно дальше от себя. Но вот в вопросе о жилье мать и сын не сошлись: Виола настаивала на том, что Петр снял небольшой домик, Петр же рвался в общагу. Какая студенческая жизнь может быть в отдельном доме? В итоге они пришли к компромиссу. Небольшое общежитие «Фанки Лама» на четверых студентов стало новым домом Петра на все его студенческие годы жизни. Петр жил в общежитии, а Виола была довольна тем, что в нем не так много студентов, которые бы отвлекали Петра от учебы.



Хорошо, что Виола никогда не узнала правды о соседях Петра, он умело обходил эту тему разговоров. Доминика невозможно было отлучить от бульбулятора, хотя свободные от бульбуляторства часы он и посвящал учебе, но их было очень мало, а девочки Шана и Сани дрались каждый день и не по разу. Нормальная веселая студенческая жизнь, зато есть что вспомнить, но вот Виоле такое бы соседство точно не понравилось.



Учеба давалась Петру на удивление легко, и уже на первом курсе Петр решил, что не в учебе счастье. Его счастье каждый день проходило мимо общежития в виде симпатичных молоденьких девочек, с которым так хотелось познакомиться и пофлиртовать. И тут он увидел ее: высокая, худенькая, с короткой хулиганской стрижкой, не девушка - мечта. Засмотревшись на нее, Петр чуть было не потерял красавицу в толпе студентов, но вовремя спохватился и побежал знакомиться. Ее звали Autumn (далее Ося, прим. автора). Довольно символичное имя, если учесть что на дворе в это время стояла осень.

Ося была довольно гордой девушкой и сначала отвечала на робкие ухаживания Петра отказом, он совсем было опустил руки и даже присмотрел себе новую кандидатку в возлюбленные, блондиночку Виолу, но Ося наконец оттаяла и согласилась пойти с Петром на свидание. Первое же свидание стало свиданием их мечты.



Блондиночка, по уши влюбившаяся в Петра, была бы не очень рада такому повороту событий, но Петр ничего ей не сказал, и продолжал отвечать на ее постоянные звонки и делать вид, что занят учебой. Виола оказалась очень настойчивой и прямолинейной, и, поймав Петра в студгородке, настояла на свидание. Он не мог ей отказать и пригласил прокатиться в город, подальше от многочисленных студенческих глаз. Свидание прошло изумительно, а шальная мысль сразу о двух влюбленных девушках, грела его сердце. Тем более Виола была более сговорчива, чем Ося, сразу сказала Петру, чего она хочет, ни много, ни мало – вуухуу. (единственная симка на данный момент, которая открыто это заявила, все остальные об это умалчивают, хотя и хотят, прим. автора) Петр был сам не прочь позажигать с блондиночкой, правда вот с подходящим местом были небольшие проблемы: в общежитии места для подобных развлечений нет, да и еще Ося узнает, поэтому решили воспользоваться кабинкой для фотографий.



Петр вернулся в общагу в самом лучшем расположении духа – если сказать, что он витал в облаках от счастья, значит не сказать ни чего. К сожалению, опьяняющее чувство безграничного счастья длилось не долго. Ося и Виола тем же вечером на пару заявились в общежитие, что бы выразить Петру признательность за чудесно проведенное время. Это было ударом ниже пояса. Петя не боялся потерять Виолу, особо нежных чувств он к ней не испытывал, но вот Ося… Пока девушки расставляли свои подарки на крыльце (букет от Виолы и фонтан от Оси, прим. автора), Петя молился, что бы им не пришло в голову поболтать по душам под звездным небом кампуса о причине, заставившей их столкнуться на крыльце маленького общежития. В этот раз пронесло: девушки удалились, не сказав и слова друг другу. Больше Петр не решился испытывать судьбу, и утром позвонил Виоле и сказал, что максимум на что она может рассчитывать это на дружбу.



Больше проблем с девушками у Петра не было. Все свое время он посвящал только Осе, и даже не пытался бросать взгляды на других молоденьких студенток. Ося платила ему взаимностью (цветами и дорогими подарками, прим. автора). В качестве места для свиданий они облюбовали клуб в городе (какова была моя радость, когда я узнала, что в Даунтауне время не идет в счет учебы, свиданькались по 2-3 раза за заезд, а что делать…а то в кампусе Петру пришлось как-то два раза в день сходить на занятия, один раз с лота, а вернувшись, из общаги… бредятина, уж если время идет на кампусовских лотах, то шло бы вместе со временем на жилом лоте… прим. автора). Многочисленные посетители не раз и не два были свидетелями их пылкой любви, но на окружающих Петя и Ося не обращали внимание. Вот только миссис Как-ее-там-в-шляпочке-и-с-сумкой, несколько раз высказала молодым людям, что она думает об их поведение, но на путь истинный наставить молодых людей ей не удалось.

 
Студенческие годы Петра, 2

Студенческие годы летели один за другим. Петр нашел себя в музыке и даже организовал небольшую студенческую рок-группу.



К третьему курсу у него уже было столько друзей, что он фактически стал легендой колледжа. Использовал свое высокое положение Петр с умом. Соседей по общежитию он не напрягал, ну только если Шану и то чуть-чуть. Драная Кошка, как прозвали ее ребята в кампусе, умудрялась драться со всеми, и за неуживчивый характер ей частенько приходилось вкалывать: убираться в общаге. Но больше всего досталось Корове. Эта наглая личность давно была известна тем, что лезла в отношения студентов и пыталась всячески им напакостить, а ее невинные шалости с пожарной сигнализацией убивали всех (а уж как падал показатель окружения… прим. автора). Поэтому стоило Корове попасть в зрение Петра, она сразу же получала задание: подтирала за собой лужи, или сгрeбaла листья около общежития. Осень выдалась затяжной, а деревьев было много, так что непосильной работой Корова была обеспечена почти каждый день. (после первой уборки Корова даже сделала лужу, так ей и надо за все испорченные ее стараниями судьбы, прим. автора)



Время выпуска подкралось незаметно. Прощально свидание с Осей, выпускная вечеринка, и вот Петр уже дипломированный специалист и такси увозит его во взрослую жизнь.




Результат колледжа: 23 свидания мечты, чуть больше 300 000 очков желаний, из подарков два фонтана по 5 с копейками тысяч, дорогой телескоп, еще один подарок Ося принесла, Петру, когда он уже вернулся домой к нему в дом, кажется еще один фонтан, не помню, и музыкальный центр притащила в общагу, когда в нее заехала Версалес. Так что вернулся Петя довольно обеспеченным молодым человеком. Надежды и Виолы, и мои оправдал целиком и полностью, теперь у него 27 свиданий мечты (учитывая тинские), а хочется ему 50 :).
 
Студенческие годы Троя

AlexD,Princess Marie,
девочки, спасибо Вам большое. мы с Петром краснеем :o что будет дальше? время покажет, а пока небольшое продолжение.

Студенческие годы Троя

Трой в отличие от Петра решил продолжить свое образование в Академии Ле Тур. Стипендию он получил хорошую (6250 симелионов), что позволило ему снять небольшой домик в студенческом городке. В общежитие он жить не хотел – его мечта, рыжеволосая красавица Лилит, тоже подала документы в Академию и со дня на день ждала письма от ректора Академии, а общежитие немного не то место, куда, по мнению Троя, можно привести любимую девушку.



Как только Лилит получила письмо от ректора и переехала в общежитие при Академии, Трой, не теряя ни минуты, пригласил ее на свидание, на котором открыл свои чувства и сделал предложение руки и сердца. Лил не колeбaлась ни минуты и с радостью согласилась.



С переездом они решили немного повременить, но к началу второго курса жить под разными крышами было настолько в тягость, что Лилит переехала к Трою в домик.

Потекли обыкновенные студенческие будни: Лил оказалась способной ученицей, а может общение с Троем на нее так повлияло, но каждый семестр ее включали в список декана, на получение повышенной стипендии. Ее родители были бы удивлены успехами дочери, но Лил категорически отказывалась с ними общаться, да и они не особо пеклись о ее судьбе.



Казалось бы, отдельный домик это не общежитие, где полно народу, можно все время посвящать любимому человеку, но почему-то постоянно кто-то мешался. Редкие визиты брата и сестры были в радость молодой паре.



А вот маленькие толпы непрошенных, малознакомых гостей были явно нежеланными. Но почему-то студенты и не только студенты считали, что просто обязаны осчастливить молодую влюбленную пару своим присутствием.



Поэтому, как только выдавалась свободная от толпы народа минутка, Лил и Трой кидались в объятия друг друга, что бы посвятить их только друг другу.



Так пролетело незаметно четыре года студенческой жизни, возможно Лил и Трой не познали всех радостей беззаботного студенчества, им это было не важно.

Колледж и Трой, и Лил окончили с отличием. Трой устроил прощальную вечеринку, на которую пригласил свою семью, где познакомил родителей с Лилит, а также со своим решением переехать в небольшую деревню Блювотер и жениться на Лил. Возможно для Виолы и Оливера, такое решение Троя и казалось поспешным, но тем не менее они решили не мешать счастью своего сына - он уже совсем взрослый и вправе распоряжаться своей жизнью самостоятельно.



З.Ы.Ы. как-то раз не уследила за коровой – ну нечем ее было занять, во дворе идеальный порядок, дома тоже, все курсовики написаны и домашки сделаны. Корова подошла к Трою и что-то прошептала ему на ухо (отношения стали 8/1, а в воспоминаниях появилось, что он имел аферу с ней (два кольца пронзенные кинжалом)). Скорее всего именно поэтому и падают резко отношения к партнеру, если его поймали на афере с Коровой, хорошо, что Лилит в это время не было дома.
 
Свадьба Троя и Лилит

Трой и Лилит, как и планировали, переехали в Блювотер сразу после выпуска, и на скопленные за время учебы деньги купили небольшой участок на берегу моря, как мечтала Лил. Свадьбу решили не откладывать в долгий ящик, и как только строительство дома было закончено, они назначили день свадьбы.

Трой настаивал на присутствии родителей Лилит на свадьбе, но в этом вопросе Лил проявила завидное упрямство – она не хотела омрачать самый счастливый день своей жизни общением со своей семьей.

Свадьба прошла довольно скромно, из гостей только семья Троя и один из его преподавателей, но Трой и Лилит были счастлива: они были молоды, влюблены. Чего еще можно было желать им от жизни.





З.Ы. так как Трой не является наследником, а так же не возвратился после колледжа в семью, надеюсь вы простите, что я не стала делать скриншоты их университетских успехов (стипендий), а так же позволила использовать в доме скаченную мебель, еще до принятия изменений в правил на форуме, не думаю, что это каким бы то ни было образом повлияет на Династию, потому что как бы грустно не было, но Троем в ближайшее время я играть не буду, только разве самую малость.
 
Невозможное возможно

Руся,
спасибо большой за тепелые слова, привет от Зайцев передам (тут смайлик)

а сейчас обещанное утром продолжение и ответ на вопрос, что же можно привезти из колледжа кроме диплома и кандидата в мужья (здесь тоже смайлик, а то фотографии в отчет не влезут)

Невозможное возможно.

Как бы Версалес не настаивала на том, что она сама должна рассказать историю своих первых лет в колледже, это ее желание останется невыполнимым, ну почти невыполнимым: в своих мемуарах, я думаю, она упомянет про свои безбашенные студенческие годы. А я позволю себе небольшую вольность и расскажу об успехах Версалес от себя.

Итак, Виола проводила свою единственную дочь и наследницу Династии в колледж. Вера не была первопроходцем и колледжа ни она, ни я уже совсем не боялись.



Так как желание Верочки было не из легких (вуухуу с 20 симами), я поставила перед собой цель набрать половину от нужного до платины хотя бы в универе – нам ведь еще и о наследнице надо думать во взрослой жизни, а многочисленные любовники и дети как-то не состыковываются в моей голове.

Стипендию ей выписали приличную, благо Вера никогда не отказывала учиться. Так что 6 750 симелионов было в кармане и отстроенное общежитие «Фанки Лама» со всеми удобствами.



Первая неприятность, она же последняя – нам попались те же соседи, что и Петру, ну не знало мое, что в ту же общагу заселяются те же студенты. А так как отношения у всех троих (Доминика, Шанны и Сани) были настолько минусовые, что «минусовее» уже некуда, драки в общаги случались по 5-6 раз на дню (ааа… как это достало).

Но на соседей мы старались не обращать внимания, а сосредоточились на учебе и осуществлении наших общих желаний.

К началу второго курса Версалес уже слыла влиятельной девушкой в колледжу и имела 5 любовников одновременно, ну и вуухуу с ними соответственно, а да еще вступила в греческий дом Три-Вар, ради прикола. (сочетание универа и ночной жизни значительно продлевало жизнь студента, ибо даунтаун в счет времени учебы не идет, да и студенты в нем не тусуются, что избавляло от ненужных сцен ревности, плюс дрим дейты могли делать пребывание Сима в городе почти бесконечным за счет повышения всех показателей). В общежитии Вера появлялась только, что бы подкачать тело, повлиять на студентов, что бы немного поучились за нее, наговорить по телефону отношения с потенциальными жертвами ее неуемных вуухуухных пристрастий, ну и кончено поспать.

И тут в субботу вечером в гости заглянула сестра моего мужа (Алиса). Так как занять себя ей было абсолютно не чем, оба компа заняты, она решила понаблюдать, как я играюсь, ну и попутно нараздавать кучу советов, что и как, и с кем. И нас всех троих (меня, Версалес и Алиску) понесло.

К концу второго курса у Версалес уже было 13 любовников, и еще 4 потенциальные жертвы, среди которых затесался обаятельный нудист (вы бы слышали, как Алиска настаивала на отношениях с нудистом, очень ей хотелось посмотреть на свидание в городе с ним, но он ее разочаровал - приехал одетым, Алиска еще хотела, что бы Вера замутила с Ламой и Коровой, но получила категоричный отказ) и несколько человек из тайного общества.



Беспорядочные связи с членами тайного общества дали о себе знать, и в один прекрасный вечер за Версалес приехал черный лимузин и ее сковали наручниками. Судя по лицу Веры для нее это было очень неприятным сюрпризом, а вот для нас с Алиской это было вполне ожидаемым. Ничего интересного в тайном обществе мы не нашли, кроме еще парочки не очень симпатичных жертв, и поэтом недолго думая, унесли оттуда свои ноги, что бы продолжить покорение вуухуухных вершин. Но как же хотелось спать… пришлось отложить желания Веры до вечера воскресенья.



Не смотря на то, что Алиски уже не было, я решила, что не стоит останавливаться на достигнутом: еще только половина студенчества за горами, а дорога к жизненному желанию пройдена довольно большая. Поэтому Версалес под моим четким руководством продолжила череду своих любовных побед.

Благодаря неуемной страсти Веры, все члены греческих домов (и Три Вар, и Уреле-Ореша-Чам) имели платиновое настроение, за исключением одного мальчика, который и стал решающим в судьбе Версалес, правда по счету он был всего лишь 18. И мы с Верой были уверены, что нам оставалось еще два небольших шага до осуществления мечты, но после вуухуу в уже ставшей привычной фотокабинке Крип-О-Найт Клуба, игра выдала мне вот это:



Ничего не понимая, я начала пересчитывать судьбоносные моменты (вдруг Алиска там еще поиграла, хотя я была точно уверена, что зашла в игру в том же месте, что и оставила перед сном), ну 18 партнеров нет, 20 как не пересчитывай. Правда есть два воспоминания о вуухуу в постели (зашли двое из любовников в гости, что выгонять?). В итоге игра решила, что все же Симов было 20, не поспоришь с программой, настроение платиновое, как ни крути.

Так что везем мы из колледжа не мужа, и не диплом (до него мы пока еще не доучились), а вечно платиновое настроение и возможно исполнение и невыполнимого желания – иметь любовь с 20 симами одновременно (зная глюк с подсчетом количества симов, можно конечно было пригласить еще 10 из имеющихся домой и тогда было бы воспоминание о 30 вуухуу-партнерах, но это не спортивно), до этого нам осталось всего ничего – покорить четыре или пять студентов. В тесную компанию учащихся Симского Государственного затесалась парочка горожан (разве упомнишь с таким количеством кто есть кто), которые были не очень рады поведению Версалес. Ну да это уже мелочи жизни, которые возможно уже сегодня вечером станут пройденным этапом.



Как ни странно, но в поисках земных наслаждений Версалес осталась "верна" своему первому избраннику, Роби, и планирует в будущем сделать его отцом своих детей, без брака, так как он тоже романтик, а второй романтик в доме для меня это уже как-то слишком.



Для осуществления заветной мечты Версалес потребовалась провести 34 дрим дейта, так что Петю сестренка переплюнула однозначно. Я думала, что такое просто не возможно, оказывается игра сама дает столько читов (ну дримдейт это чистой воды чит) и возможностей, что никаких кодов не надо, что бы исполнить даже такую безумную заветную мечту (стратегией могу поедлиться, если интересно). Теперь Вера хочет достигнуть вершины карьеры бездельника, правда после осуществления жж, очки за исполненные желания перестали капать на счет, обидно… это глюк или так всегда?

Фотографии, не вошедшие в общий отчет:

Иногда любовники просто сводили Версалес с ума:



Папа, кажется, безумно рад вуухуухным успехам дочери:



Корова наконец-то побита – Виват Ламе!

 
Sweat, AlexD,
Девочки, спасибо большое, мы сначала очень старались, а потом просто вошли в азарт :)

И как обещала, моя стратегия по выполнению желаний Симов-романтиков в Университете, которая и позволила мне и Вере добиться таких результатов.

1. Если романтик не основатель, а один из наследников, или детей, которые вернуться в Династию, то если до него кто-либо из семьи учился в колледже лучше всего заранее познакомить романтика с парочкой друзей-студентов (пригласить в гости), что бы успеть наговорить отношения со студентами еще до въезда в колледж. (Петр Веру пригласил на свою выпускную вечеринку, где она в горячей ванне познакомилась с Роби, а Вера после этого болтала с ним по телефону до отъезда в колледж)

2. Первый день. После въезда в общежитие и похода на первое занятие отправляешься в студ городок, и стараешься познакомиться с большим количеством студентов (я использовала функцию рассказать шутку). Перед поездкой можно попросить соседей покрапеть над курсачом или домашкой.

3. Как только показатели начинают падать – возвращаешься на лот, пока едет такси тоже не стоит терять время и хватать первого встречного (увы, романтиком для желаний выбирать не приходиться)

4. Если студентов знакомых нет, то повышаешь показатели до нужного и берешь в руки телефон, и начинаешь звонить жертвам :) я болтала до 23, что бы не нарваться на крик, что разбудила посерди ночи, каждый плюсик с таким трудом дается.

5. Если же до приезда в колледж уже есть друзья среди студентов, повышаешь пару показателей (не до конца), после этого приглашаешь одного из студентов на свидание в ДаунТаун (или любой другой город «ночной жизни», лучше, если отношения будут в районе выше 70 верхние и выше 15 нижнее, будет быстрее, но с более низикими тоже можно). Пока едет такси можно повысить еще один показатель, или если все более или менее зеленые – позвонить одному из новеньких и поболтать с ним.

6. На свиданке, не обращая особо внимание на показатели (если они почти все были зеленые, даже если на половину, то задумываться в принципе не обязательно, но послеживать нужно) делаешь дрим дейт. Как правило, у каждого Сима, есть свой стандартный набор желаний в начале дримдейта, запомнить желания своего не сложно, так что сразу приступаем к выполнению желаний, не забывая спрашивать, чего же хочет половина.

7. Некоторые желания я игнорировала (например, покушать) исполняла их только тогда, когда оно было у обоих, и очки могли принести дополнительное время, плюс всегда следила свободны ли близь лежащие столики, а то до дальних они идут долго, а минуты и показатели текут. Да и то они никогда не ели, желание осуществляется сразу как сели за столик – попили воды и ладно, не за этим приехали.

8. Есть некоторые желания, после исполнения, которых все желания Сима начинают меняться (у моей это пообедать, фотки в кабинке, медленный танец), а есть такие, после исполнения которого, меняется только то, которое только что было исполнено. Это тоже следует помнить, что бы провести первое свидание, чем разнообразнее желания и чаще они исполняются, тем быстрее наступает дрим дейт, иногда стоит пожертвовать временем, но зато сменить все иконки желаний.

9. Если с Вашими личными желаниями засада и половина утверждает, что больше всего хочет получить новый пунктик, надо стараться делать как можно больше действий, которые дают 2 плюса (поцелуи, флирт…), так свидание медленнее, но довольно верно ползет вверх.

10. Как только вожделенный дрим дейт был достигнут, есть два пути: смотрите на показатели Сима и его отношения, если показатели пожелтели, какие бы хорошие отношения не были (даже если до вуху остался один шаг) – заканчивайте свидание. После свидания показатели повысятся, те, что были желтые, станут до половины зеленые. Если показатели еще более или менее, а отношения далеки от совершенства (близких друзей) тоже заканчивайте свидание. Сразу же приглашайте Сима на второе свидание, благо он никуда еще не смылся, и будет щастлив еще раз провести хорошо с Вами время. Если все зеленое во время первого свидания и вуухуу не за горами приглашайте в кабинку, как только появиться такая функция (отношения 60 нижних, если память не подводит).

11. Второе свидание идет намного быстрее – отношения уже лучше и, как правило, уже присутствует влюбленность. Все что остается сделать развести половину на вуухуу в кабинке, добиться второго дрим Дейта и с чистой совестью и чувством выполненного долга, и конечно с зелеными показатели (так как второе идет легче и быстрее, то показатели не успевют упасть слишком низко и поэтому почти всегда после второго свидания все становятся почти полностью зелеными) укатить домой в общагу.

12. В общаге, если еще не ночь (возвращаешься в общагу ведь в то же время плюс минус несколько минут, что и уехала), приглашаешь на свидание новую жертву, пока едет такси, не забывая поболтать с новым другом (надо же когда-то повышать отношения, так зачем терять драгоценное время), показатели после дрим Дейта, а если еще и двух зеленые, зеленее трудно придумать, так что переживать нечего. А далее по той же схеме.

13. Иногда жертвы заканчиваются – поездка в студгородок, знакомство, опять свиданка с кем-то из старичков, что бы поднять показатели и набалтывание отношений по телефону, иногда для этого можно выделить даже целый день, не особо страшно.

Не забывайте просить соседей делать Ваши домашки, не заводите амуры с горожанами, можно нарваться на сцену ревности (студенты сами по себе в ДайнТаун не ездят, так что можно быть спокойными)
В день реально проводить до 3-4 заездов по 2 свидания, до или после лекций, главное распланировать, как лучше, в зависимости от часов занятий.
Ночью, когда все спят, а настроение Сима зеленое до нельзя, можно заняться самоусовершенствованием (прокачкой навыков, поддержанием спортивной формы), рассылкой писем, главное лечь спать так, что бы к 5 утра была зеленая полоска и за 2 часа можно было успеть остальные упавшие за ночь показатели привести в норму (душ, туалет, еда), ну а дальше опять звонки, свидания и прочие удовольствия жизни.
Иногда звонят незнакомые симы, которые наслышаны от Вас от Ваших же любовников, с ними отношения сразу становятся 30/10, и иконка такая голубая, с ними довольно легко свиданиться и совращать глупеньких.

Совет: поудаляйте с общественных лотов сферы и пинболы, а то эти желания очень часто затягивают дрим дейт, занимая так нужные клетки желаний, что у Вашего Сима, что у второй половины.

Данное верно для Универа, во взрослой жизни такое будет довольно трудно провести, потому что горожане слишком часто забредают на лоты центра в самый неподходящий момент, а время на домашнем лоте идет в счет жизни. Это долго, утомительно долго, но верный способ исполнить даже невозможное желание Сима-романтика в универе, основателю будет трудно такими темпами, если можно заставить делать задания, то навыки приходиться прокачивать самому, а вот детям в Династии уже намного проще – прокачать по 8 пунктов каждого навыка до поездки в колледж вполне реально, так что можно сконцентрироваться исключительно на лекциях, экзаменах и свиданках.

Главное упорство, а остальное приложится :)
 
mayskaya,
:))) да не за что :))) Только это не я придумала :) я всего лишь нашла небольшой чит заложенный самой игрой :)

Девочки,
мы с Версалес сделали это :) у нее сейчас 20 любовников одновременно, со всеми сердца и лучшие друзья (если палят на свиданке, дружеские отношения сразу пропадают, у меня таких 5, но в этот список они естественно не попали). Но почему-то в воспоминаниях у нее не отразилось, что она любит 20 симов одновременно :( и они ее любят, раз не палили...

Вот все ее любовники и друзья, их ровно 20...



Как вы думаете, могу я записать себе балл за невыполнимое желание романтика иметь 20 любовников одновременно?
 
Версалес. Возвращение домой.

Версалес. Возвращение домой.
Последний семестр в колледж выдался на удивление спокойным. Вере надоели ее многочисленные поклонники, да еще мама с постоянными звонками, в которых не тонко намекала, что ей надо помнить о том, что она наследница и продолжательница рода. Ну как объяснить маме, что Роби, который так мил сердцу, сделан из того же теста, что и сама Версалес. Он бабник, милый, очаровательный, такой любимый, но бабник. Смогут ли они обуздать свои желания и быть счастливы в браке?
Эти вопросы не давали Вере покоя, и каждый день она вновь и вновь задавала их себе, но ответа на них не было. Самым близким другом для Веры всегда бы ее старший брат Петр, и не выдержав мучений неопределенности, она обратилась к нему за советом. Разговор с братом бальзамом лег на душу Веры и, набравшись храбрости, она позвонила Роби и пригласила к себе. Результатом их свидания стало золотое колечко на пальце.

Не сказать, что Роби и Версалес были счастливы, они боялись обязательств, которые накладывает на себя официальный брак, да еще тренер, так внезапно ворвавшийся в комнату, стал читать Вере лекцию о том, что она совершает самую большую глупость в жизни. Даже после помолвки Веру не оставляли сомнения, правильно ли она поступила. Конечно разводы никто не отменял, как сказал ей Петя, но ей просто хотелось быть счастливой, а принесет ли счастье их будущий брак с Роби?
Окончание колледжа свалилось на Веру, как снег на голову. Она знала, что рано или поздно закончится это бесшабашное студенческое время и ей придется взрослеть, но что бы это случилось так быстро?

(Девочки прощелкала один скриншот со стипендией, но она тоже была максимальной, в конце 3 курса мы сменили специальность, новое заветное желание Веры - карьера бездельника, а до этого я ее в спорт хотела отдать из-за боксерской груши)
Вере хотелось большую вечеринку, но пригласить по большому счету было некого, в ее внушительном списке знакомых было слишком много влюбленных в нее, а их присутствие в одно месте было явно не желательно: только сцен ревности не хватало на вечеринке, и без того настроение Веры было ни к черту. Поэтому она пригласила только Роби, что бы поближе узнать его и провести последние минуты в колледже с любимым человеком. Тем более кто знает, как сложиться их дальнейшая жизнь, сейчас они все еще дети, влюбленные в друг друга, кто знает, смогут ли они пронести это чувство через всю жизнь, с их то желаниями.

Беспечная молодость уходит, всполохи огня уносят воспоминания о веселой студенческой жизни, последние детские шалости, настойчивый таксист, который не желает ждать ни минуты и торопит Веру в ее совсем другую жизнь.

Дом встретил Веру радостью и теплом. Мама светилась от счастья – Вера вернулась домой с кольцом на пальце, отец был горд успехами дочери, а Петя просто рад видеть свою любимую сестру.

Казалось, в доме ничего не изменилось с того момента, как Версалес уехала в колледж. Нуа и Мия все так же враждовали, хотя временами и на них находило миролюбивое настроение, и они начинали играться, как лучшие подружки. Мама и папа все так же влюблены в друг друга, и каждую свободную от семейных хлопот минуту уделяли друг другу. Петя каждую минуту думает об Осе, и как только выпадает возможность, приглашает ее на свидания. Все счастливы… и только на губах Версалес печальная растерянная улыбка: родители стареют, и на ее хрупкие плечики скоро ляжет вся ответственность за семью.

З.Ы. Версалес привезла домой диплом с отличием, 25 друзей (теперь у семьи 43 друга), подарками от поклонников: музыкальный центр, два диджейских пульта, пинбол, дорогой телескоп, китайскую вазу ручной работы, иногда поклонники приносили по два подарка за ночь, что было безумно приятно нам обоим

5 эликсиров жизни и 260 000 очков желаний. Как и требовалась по ограничению интерес к спорту 10, фигура максимально стройная, а навык тела прокачан до максимумf, ну и конечно исполнение заветного и невыполнимого желания.
За три дня до старости и Виола и Оливер имеют интерес к спорту 10, стройные фигуры и максимально прокаченный навык тела. (правда пришлось попотеть, пока Вера во всю развлекалась в городе, и Виола и Оливер очень часто делали вылазки на эти лоты, что сказалось на их фигурах, перед колледжем Веры оба были по максимуму стройные, а после возвращения я была неприятно удивлена, как обстоят дела… хорошо, что хоть до толстяков не отъелись…а просто стройность потеряли)

З.Ы.Ы. стараниями Веры была дособрана первая коллекция элексиров жизни
 
Люсик, Akulina,
да кто бы мог подумать, что такое ночью будет... а вообще да, грешу я тем, что не люблю сохранятся... хорошо хоть игра сама сохраняет, когда в город ездишь, а то вообще бы весь вечер потеряла... но все равно много приходиться переигрывать...

Самое печальное, что как раз переигрывать придется ЕЕ приход, Жень, да, Нуа... но она прожила полную жизнь, все что было отведено... фотки сохранились... в последний путь ее проводила вся семья, даже Миа плакала, и домработница... надеюсь второй раз она уйдет тоже не в одиночестве...

 
MaCher, спасибо большое за поддержку, не смотря на то, что это игра, привзязываешься к ним и очень больно расставаться, тем более для меня это была первая смерть в симах от старости, обычно у меня симы умирали по сценарию...

а сейчас обещанное продолжение...

Чем ближе подбиралась старость к Виоле и Оливеру, тем чаще Виола поднимала вопрос о продолжении Династии. Не сказать, что эти разговоры были по душе Вере. Ее влюбчивая натура давала о себе знать: ей хотелось флирта, поцелуев, свободных отношений, а не кучи обязательств, которые налагало на себя материнство. Но Виола впервые в своей жизни проявила настойчивость.
- К своему юбилею я хочу быть уверена, что Династия продолжиться, хочется тебе этого или нет. Ты уже взрослая женщина и надо вести себя, как взрослая, а не как маленький ребенок, который думает только о развлечениях.
- Но мам, - Версалес попыталась возразить матери, но ее робкие слова протеста столкнулись с тяжелым взглядом Виолы и разбились на груды маленьких осколков.
- Вера, я очень хочу увидеть наследницу до того, как мне придется навсегда покинуть этот мир. Это был бы лучший подарок на наш с Оливером день рожденье – знать, что ты носишь в себе маленькое чудо.
- Я постараюсь, - еле слышно прошептала Версалес.



После этого разговора Виола старалась больше не поднимать этот вопрос, но Версалес чувствовала, что в каждом взгляде, что мать украдкой бросала на нее, в каждой улыбке таилось огромное желание видеть на месте стройной дочери маленького бегемотика с немаленьким пузиком. «Это невыносимо, - думала Вера, пытаясь с головой уйти в работу над своей книгой (да-да-да, Версалес начала писать роман, как того требуют наши ограничения, прим автора), - нет, я точно сбегу. Я еще так молода, что бы быть матерью, да и Роби не горит желанием иметь детей, ему еще колледж закончить надо и на работу устроиться… Да и вообще я до сих пор не уверена, сможем ли мы посвятить жизнь только друг другу и нашим детям, но как это объяснить маме? А тут еще Лил… ну почему она решила забеременеть именно сейчас (Трой и Лил меня немного утомили, я даже начала сомневаться в их симородной функции, с большими трудами на 8 раз им это удалось, прим. автора), неужели нельзя было хоть чуть-чуть подождать? Мама теперь целыми днями только и говорит, что о будущем внуке, выбирает имена и все это делает обязательно в моем присутствии. Я сойду с ума, я не хочу детей… только не сейчас…»

Не известно сколько бы длились сомнения Версалес, если бы в дом не пришла беда.

Смерть всеобщей любимицы стала настоящей трагедией для каждого, кто был в доме. Чувствуя приближение беды, Виола не оставляла Нуа ни на миг, да и все остальные члены семьи каждую свободную минуту старались подарить Нуа.



Смерть Нуа стала своеобразным толчком для Версалес. Впервые Вера задумалась, что жизнь не так длинна, как хотелось бы. Ее родители прожили длинную и удивительную жизнь, полную взлетов и падений, и конечно им хочется увидеть своих внуков, и главное наследницу, до того как им придется собираться в свой последний путь. Им хочется уверенности, что Династия не уйдет вместе с ними, и только она, Версалес, сможет вселить в родителей эту уверенность и сделать их старость счастливой.

Но понимать и решиться на столько важный шаг – это не одно и тоже. Ведь еще надо поставить в известность Роби, ибо никого другого Версалес не хотела видеть в качества отца своих детей. Хотя зачем его спрашивать? Разве не женщине дано право решать, когда она хочет иметь детей, и ведь отец не обязательно муж?



День рождения Оливера и Виолы планировали провести в тесном семейном кругу. Положение Версалес и Лилит не располагало к длительным приемам, ну да это и к лучшему, правда Виола настояла, что бы и Петр, и Версалес пригласили свои половинки. Решение Версалес о том, что она не собирается сочетаться браком с отцом своего будущего ребенка, шокировало Виолу, но, зная своенравность дочери, она решила не лезть в их отношения, главное Вера ждала потенциальную наследницу, а уж с отцом маленького чуда они сами разберутся.

Петя преподнес родителям шикарный подарок – он достиг вершины карьеры в шоу-бизнесе. Работа была высокооплачиваемая, а значит за материальное благополучие семьи Виола и Оливер могли не переживать. Правда, приходилось терпеть шум вертолета почти каждый день, положение Пети обязывало его почему-то пользоваться именно этим видом транспорта, но это уже были мелочи жизни.



Как и планировалось, на празднике присутствовали только самые близкие люди: Трой с супругой Лил, Ося и Роби. Виола была просто очарована девушкой Петра, да и выбор дочери пришелся ей явно по вкусу (две молнии, Виола не может пройти мимо и не вздохнуть… хорошо, что Оливер, погружен в свою науку и этого не замечает… прим. автора).

Как и полагается, был и пирог со свечками, и заветные желания, и танцы до упаду. Вечеринка удалась на славу.



В конце вечера Оливер и Виола торжественно объявили, что их дочь Версалес теперь становиться главой в доме.

После того, как гости разъехались, Оливер пригласил Виолу на свидание, совсем как в те дни когда они были молодыми. (не буду рассказывать, что они делали в машине, а то еще молодое поколение моей Династии удариться в завидки, прим. автора). Счастливые, они уединились в небольшом домике, который специально построили для себя, что бы иметь возможность иногда отдыхать от неуемной энергии молодого поколения Де Лессенсов, где еще раз заверили друг друга в силе их любви.



Версалес же переехала в бывшую комнату родителей, сделав в ней предварительно небольшой ремонт. (все пользовательские объекты, использованные в спальне Версалес, полностью соответствуют по параметрам и цене максисовским предмета, ну некоторые чуть дороже аналога, прим. автора).

Начались утомительные дни в ожидании аиста.
Кого же принесет эта белая птица в подарок будущим мамам?

 
Из дневника Версалес Де Лессенс.

Как я ненавижу ждать! Кто бы только знал, поскорее бы это уже произошло, чувствую себя наседкой. Нет, приятно, когда весь мир вертится вокруг меня любимой, но чем дальше, тем больше меня это утомляет, хочу в город развеется, но куда поедешь с таким пузом. Я даже боюсь заикнуться об этом, мама с Роби устроят такой переполох и промывание моих бедных мозгов… Нет уж, я лучше просто помечтаю…

Да, совсем забыла, Роби переехал к нам. Вот уж не ожидала, что он будет в таком восторге от новости, что станет отцом. Хотя… вру… мне этого очень хотелось, и я молилась всем богам, которых только можно придумать, что бы он решил связать свою жизнь со мной.



После той решающей ночи я и минуты не могла провести, что бы не вспомнить о нем. Я влюбилась, как маленькая девчонка, но я ничего не могу с собой поделать. (немного влезу не в свой дневник: у нее к Роби после вуухуу в ванной 3 молнии, очень нравятся Вере купальные костюмы, и это стало решающим фактором в переселении Роби к нам, прим. автора) Я знаю, что он бабник, но я не могу без него, я готова терпеть все что угодно, готова прощать все его выходки, лишь бы он был рядом. Все что угодно, лишь бы каждое утро его голова покоилась на соседней подушке.

***
Беременность протекает на удивление легко, вот уж не подумала, что такое возможно. Правда, похоже, я собираюсь родить маленького слоненка, пинается он знатно, особенно ночью, такое ощущение, что у меня там ночной клуб, и каждый день проводятся зажигательные дискотеки.

Мама на седьмом небе от счастья. Постоянно рассказывает мне, как она ждала нас, разрываясь между белым другом и холодильником. Она пичкает меня своими пирогами каждый день, с того момента как узнала, что я жду ребенка, вернее слоненка. И утверждает, что именно этим чудодейственным пирогам и постоянной медитации я должна сказать спасибо за свой цветущий вид. Но что-то мне не нравится ее улыбка. Давно мама так подозрительно не улыбалась, интересно, что она скрывает?



***

Врач говорит, что осталось несколько дней. Наконец-то… я уже измучалась ждать… Похоже все в доме заразились суетой вокруг предстоящих родов: мама и Роби постоянно пропадают в магазинах, выбирая одежду для будущего младенца и новую мебель, мама говорит, что старая кроватка в которой смотрели свои сны и я, и Петя, и Трой уже ни на что не годиться.

Папа, правда, был какое-то время спокоен как удав, ну хоть на этом спасибо. Пока все носятся вокруг меня, он спокойно достиг своей второй заветной мечты. Лучше бы он достиг ее чуть позже, теперь и он присоединился к хороводу неугомонных родственников, которые переживают за мою судьбу, вернее за судьбу того слоненка, которому вот-вот суждено появиться на свет.



Как же повезло Лил, я ей завидую, рядом с ней только Трой, а он никогда не был паникером. Да, он звонил на днях, Лил благополучно родила двойню: мальчика и девочку. Дочку назвали в честь бабушки Лил – Корал, а малыша в честь нашего новоиспеченного деда – Оливер.

Хорошо хоть Петя не пытается свести меня с ума своей чрезмерной заботой. Это было бы уже слишком. Хотя и он в последнее время такой домашний… до неприличия домашний, даже на свидания с Осей не бегает, а все что-то рисует у себя в комнате…

***
Петя подарил мне мой портрет. Ну разве он не прелесть, о лучшем брате можно только мечтать. Как же я его люблю. Он, пожалуй, единственный в доме понимает, что для здорового румянца мне нужны не только осточертевшие пироги. Когда никто не видит, мы даже деремся подушками, как в детстве. Это наш с ним маленький секрет, не дай бог узнает мама – шуму будет… нет… даже не хочу об этом думать… Только конца света мне не хватало перед столь важным днем.



***

Это свершилось! На день раньше, чем ожидали врачи, поэтому роды пришлось принимать Роби. Он конечно был слегка шокирован. Слегка это мягко сказано, кажется, врач требовался больше ему, чем мне. Но как бы то ни было, все прошло довольно благополучно, и на свет появился маленький слоненок, а потом и еще один маленький слоненок.



Маме до последнего момента удалось скрыть от меня, что я тоже жду двойню, как и Лил, наверное боялась, что я начну паниковать. Что ни говори, но решиться на одного ребенка мне было довольно трудно, что уж говорить о двоих.



Если я скажу, что мама счастлива, это значит, я не сказала ничего. Не знаю, как она узнала, вроде и кричала я не громко, но она прибежала посередь ночи, сразу после рождения двойняшек. Ее даже не расстроило то, что родились два мальчика, главное они были очаровательны. Нарекли мы малявок: Артур и Ланс. (да, папины гены оказались сильны, перебели даже пользовательскую кожу, у Артура, судя по оттенку, кожа Оливера, и глаза у всех голубые - папины… Интересно, от Веры им хоть что-то досталось? Надеюсь, что если когда-нить мы домучаемся до девочки она пойдет в маму, прим. автора)



***

Нет, вот правду говорят у семи нянек дитя без глазу… Нас конечно не семь нянек, а всего лишь пятеро, но это просто ужасно.

Две крохи, которые ничего не умеют, построили весь дом. Нам даже пришлось назначить дежурство у кроваток малышей. Спать приходилось по очереди, есть тоже… Ко всему прочему в доме вечно что-то ломалось… рук ни на что не хватало… (это был действительно полнейший хаос, ломалось по 2-3 раз на дню, и души-ванны, и посудомойки с мусоркой, засорялись унитазы, малыши кричали, спокойно лежали только на руках, их приходилось передавать как эстафетную палочку… это скорее всего была плата за легкую беременность, ни разу у Веры за всю беременность показатели до красного не опустились, всегда зеленые, прим. автора)

И среди всего этого хаоса, мама еще посмела завести речь о наследнице. Я готова была ее убить, нет, это конечно образное выражение. Но заводить речь о наследнице сейчас… это как-то через чур слишком. Я конечно люблю свою семью, но на такие жертвы я не подписывалась.

***

ААА! Можно я немного покричу, а то мне не разрешают это делать, когда крошки спят, мне так хочется кричать. Я ненавижу Роби, как я могла доверять такому мужчине. И как он мог, воспользоваться тем, что я вымотана малышами и ничего не соображаю после очередной бессонной ночи. Я опять беременна, я просто этого не выдержу. Все в доме валятся с ног от усталости, и это не смотря на то, что Роби не работает, а мама взяла отпуск, что бы посвятить все время беспокойным малышам. Все равно нас всех слишком мало на этих двоих. А тут еще и третий уже активно начал пинаться.

Милый дом превратился в небольшой ад. Нет, это точно последняя беременность, и мне без разницы будет наследница или нет, но раньше, чем вырастут мальчишки, я на такой подвиг больше не соглашусь. Да я вообще больше не соглашусь. Я выставлю Роби из дома, запру маму в ее комнате, но рожать я больше не буду и точка.

***

Артур и Ланс подросли, наконец-то в доме наступила долгожданная тишина, правда много времени приходиться уделять их воспитанию, но это так приятно. Мама во всем мне помогает, и вообще что бы я без нее делала, львиную долю хлопот она взяла на себя, ведь мне в моем положении довольно трудно таскать маленьких слонят. Папа, Роби и Петр взвалили на свои плечи всю работу по приведению дома в порядок. Кажется, в наш дом снова вернулись и любовь, и уют, и спокойствие. Мама и папа строят глазки друг другу, Роби ни на шаг не отходит от меня, пытаясь угадать любой мой каприз, Петя пропадает в клубах с Осей. Все как всегда, только теперь нас чуть-чуть больше, чем обычно.



О будущем ребенке мы стараемся не говорить, боимся сглазить, но даже если родиться мальчик я буду ему безумно рада, ведь это будет наш сын: мой и Роби.

(а вот дальше, извиняйте девочки, пока не наиграла, моего терпения не хватило, что бы слушать ор еще одного сезоновского новорожденного несколько часов подряд, со всей этой толпой из 7 человек и 2 кошек на 2-3 скорости уже не поиграешь, а кричат они так звонко, и биоритмы у Ланса и Артура оказались не схожими: один успокоиться, начинает второй… да и страшно немного, все-таки это будет последний сим на данный момент. Я безумно хочу девочку, что естественно, но почему-то в игре рождаются больше мальчишек. С момент установки сезонов родилось 7 мальчиков и 2 девочки, конечно пора бы пойти уже девчонкам… но руки трясутся. Кошки у нас живут мирно, лучшие друзья, но вот функции продолжить кошачью Династию нет (пол котов три раза проверяла – мальчик девочка), наверное, из-за того, что немного перебор на лоте… если что придется ставить на породе крест,… прим. автора)

З.Ы. а вот скрин большой счастливой семьи, до второй беременности Версалес. Фонды у нас довольно большие благодаря возвращению Пети и Версалес из колледжа с неплохими подъемными и с хорошими подарками, подарки Верины ухажеры продолжают носить до сих пор, ну а Ося всегда баловала Петю. Обоих детей почему-то игра вcучилa дяде Петру

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху