• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Болейн

• Автор темы Автор темы Dalli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hanna Darzy
М... даже и не знаю, сообщения не было, но залезу в инвентарь, гляну ).
Не верю, что скинтон доживет до логического конца династии, но оочень хочется )

Расправлюсь-ка я с 3 неделей быстренько, благо, немного осталось )

Максику тяжело давалась работа. Но он песа стойкий, так просто его с пути истинного не свернешь. Да и не пойдешь против Авроры-то ) И он возвращался с работы уставший и сонный, мечтающий только о теплой подстилке.

Домик я опять немного переделала, но это временный вариант (меня не совсем устраивает). Правда, насколько временный не скажу, ибо просадили Болейны все деньги на ремонт )

Вид сверху, Максикова ванночка, гостиная из кухни, новая кухня.

А старшие Болейны стали меня пугать. Неужто старческий маразм подкрался незаметно? Всего за 3 и 1,5 недели взрослой жизни?! Пока списываю на весеннее обострение )

Не знаю как пёса отнесся к купанию в его ванне, видимо, стоически, ибо против хозяйки не попрешь ) Но вот на сумасхождение его хозяина пёсик явноя побаивался смотреть ) и в душе надеялся что видит в первы и последний раз как Алан Болейн вытирает лужи на земле во время дождя в нижнем белье )

Какие бы там процессы не творились в воспаленных мозгах старших Болейн, у маленькой с мозгами явно было все в порядке. В положенное время, тактично предупредив маму с папой за день, девочка подросла. Помог ей папа, ибо только притащил дщерь покормить, а она возьми и подрасти )

Мы её самую капельку в порядок привели )

Но особенно мне понравились желания супругов. Аврора, семейница, Спока читала, о воспитании дочери почти не думала, только бы пеленки поменьше пачкала, ей Беата уже не интересна, нового ребенка ей подавай, а Алан, научник, обязательно хотел дочурку всему научить (исправляет недостатки своего воспитания? ))

Папина дочка, хоть и в маму )

Вот так прошли три недели жизни в доме Болейн )

Hanna Darzy написал(а):
А мне казалось, носик мамин все-таки... Нет?
Да ) Но глазки папины, и овал лица более вытянутый. В общем, похожа, но разница есть )
А скин можно попробовать переделать, но тогда игра будет и розовеньких генерить, нашнется их Нашествие ))
Кстати, лампы я ни у кого не нашла )

Дополненьеце )

После рождения Беаты Аврора написала своим родителям. Те были очень за неё рады, и заодним прислали некоторые детские фоты Авроры, подумав, что ей будет интересно )

Аврора на руках у приемной матери.

Малыш )

Ребятенок )

Подростка )

4 неделя.

Максика жутко ухондакивали на работе. Но, благодаря Алану, который периодически учил его новым командам, Макса периодически и повышали.
Приедставила себе синешерстяных кошек и прибалдела ))

А чуть позже, перед самой работой, Аврора покормила Беату волшебным молочком, и... ну, оно, наверное, прокисшее было )) Зато бедный ребенок быстро освоился с горшком.

В тот же день Аврору штрафуют. Но у хитрых Болейнов на руках только 2000, вместо положенных 4000 )

Пока родители работали, Беата оставалась под присмотром няньки и Макса (он вечерами работает). Собственно говоря, няня тоже была под прицелом Макса ) Просто он бегал кругами, рычал на няню и деловито проверял, на место ли Беата. Нянька в конце концов обиделась, и оставила такой знак (с бутылочками). Пиратка она чтоли? Или, из тайного Братства? Они так и не оставили Аврору в покое? )

А вечерком, когда все вернулись с работы, папаша тоже решил поучаствовать в воспитании дочери.

А это Макс укладывал Беату спать, а то родители уже были не в силах )

А вот дальше, произошла неприятная штука. Для меня, не для Болейнов. Фоту с вторника по пятницу потеряны, поэтому расскажу так.
Во вторник Аврора обнаружила, что беременна во второй раз. Да, мы решили не останавливаться на достигнутом, и развить династию ) Ребятонок родился в пятницу (как и Беата). вот кого-то мама по понедельникам рожает, а Болейнов в пятницу ))
Алан таки нашел работу, о которой мечтал. На старой работе его просили не уходить, ибо работает он там долго, товарищ проверенный, да и мужчин в образовании мало... но он был непреклонен, и, став профессором все равно перешел в науку. Так он тоже профессор, но платят ему в два раза меньше ))
Вспомнив, что Макс стал предвестником появления Беаты, мы решили завести Максу подругу. Алан специально отправился в свежеотстронный зверинец и приобрел там для него колли Шелли )
Да, на этот раз Алан остался с женой, специально не пошел на работу. А то Аврора бы запили мужа, если бы опять рожала в одиночестве ) Правда, там ещё полюбому была эта тетя в передничке, так что даже тесно получилось )

Родился мальчик, 3.500 г, 51 см ) назвали Германом )
Его появление в нашей семье потребовало ещё некоторых материальных вложений.

Рядом виднеется зачаток туалета ) Подрастут детки, оформим в должном виде )

Продолжение.

Сводные достижения собак и Алана ) Шелли также была отправлена работать, по настоянию Авроры.

Кроме того, на этой неделе Беата пошла в школу. И получила свою первую карточку и баллы прикладного искусства. Надо сказать, что Беата с раннего детства хорошо ристует, хоть и увлекается наукой.

Выросла она, на мой взгляд, симпатичной ) Разумеется, похожа на маму, но глазки другие. Выбрала я ей выгоды.

Тем же вечером папочка научил её некоторым хитростям при подготовке домашнего задания ) А тем временем, притащенная из школы подружка (Прасковья Карлсон)) играла в шахматы. Потом к ней присоедилась и Беата. К слову, вторая фота показательна, на ней обе собаки, видны дипломы и небольшая перестановка ))

А это достижения Беаты в изучении различных наук. Сразу видно, что она, как и мама, очень логичная блондинка, плюс ещё и рисовать умеет )

Собственно говоря, это единственный человек в семье сносно рисующий, а посему именно Беате поручена была важная миссия по написанию матушкиного портрета. Аврора ради такого даже влезла в свое свадебное платье и парик надела, чтобы похоже на неё в молодости было ) В процессе был получен бонус в виде пропуска.

Продолжение продолжения )

Бедняга Макс... Аврора скоро постареет. Жааалко, но такова симская жизнь. Зато Герман подрастет )

А вечером... Акела промахнулся. Шелли уволили.

В воскресенье наступил час икс, и родители всем составов бросились в детскую, к Герману. Уж не знаю, что хотел сотворить с бедным малышом Алан )) Явно не дать ему вырасти )) Ревнует чтоли? Так один мужик был в доме, а то Герман ещё подрастет...

Но, несмотря на все старания папочки, Германчик вырос ) И характер у него... кстати, папин, папа тоже дева. С хобби, как видно, мы определились сразу, хотя и не вполне это ещё осознавали.

А вот мамочка от обилия событий слегка обалдела и за день до старости захотела завести ещё одного дитёнка (хвала Богам, что это нереально )).

Так прошел месяц обитания семьи Болейн в Селенцио.
Раз есть место...

5 неделя

Вот скоро мне надоест считать недели и я забью на них ))
А пока...

Пятая неделя в доме Болейн была странной. Странно было видеть подросших детей и постаревшую Аврору. С собаками тоже...
Ну не умею я с ними! С кошками ещё могу, с собаками вообще ж.па... Не знаю пока что с ними делать

Поутру Герман обнаружил, что кубики это круто (и круто, когда есть старшая сестра, у которой можно позаимствовать кубики )). Няня в это время сходила с ума от муравьишек и не могла помешать ребенку заниматься творческим процессом.

А во дворе была драка... Общительная Шелли достала тихого Макса. Но в итоге, получил по башке он )

Детишки совершенствуются, папашка не отстает )

Авророчка состарилась. При этом её зачем-то покрасили )) Но историческая справедливость была восстановлена.

мордашка все такая же, когда злится ))

Германа мы бестренько научили некоторым полезным трюкам ) Заодно и подружились. Этот ребенок все же больше мамин, чем папин ) Не зря Алан ревновал ))

У нас опять драка. Я сначала думала, что это мои колляхи, но все оказалось хуже, Шелли напала на маленького песика Шебу. Я поначалу подумала, что это вообще кошечка, он так лапками закрылся... Мне стало его дико жалко, а Шелли... Шелли бяка! Я немогла потерпеть такого на подведомственной мне территории. Вообще хотела обеих собак отдать, но Макс-то у нас с младенчества, пожалела.

Зато Беата как всегда в центре внимания. Папочка старается не отставать ))

Решено было попытать счасть с личной жизнью Максика во второй раз. Только... проглядела я где чего? Песа, взятая из приюта оказалась старушкой! Я покрутила пальцем у виска и оставила её на время у себя. Дома всяко лучше, чем в приюте. Потом обратно отдам, не надо мне тут призраков ненашенских. Решив, что это судьба, я плюнула на собачье размножение. Не знаю что с ними делать ) Может, найду в себе силы ещё попробовать.

Тут ещё посреди дела с собаками Герман заявил, что уже хочет идти в школу. А Беате в 11 (!) часов вечера звонила нянька. Разумеется, ребенок уже спал. Няньку грубо отшили.

Алан побил в честном соревновании Золушку. Зачем ему это? )

Баффи понравилась даже самым привередливым.

Вечерком Алан обучил Германа членораздельной речи, а утром уже сражался с карточкой (куда-то задевала вторую часть, но Алан не угадал и у него отняли пункты интереса к кухне).

С утра вся семейка разъезжалась кто куда. Аврора профессорить, Алан изобретать, а Беата учиться. Герман оставался я няней. Ещё приходила убираться тётенька, но с ним она не разговаривала, только проклинала про себя песиков, закапывая за ними ямы )
Осень кончилась и было уже начало зимы. Нянька решила вытащить малыша на прогулку (почему-то в пижамке), но так заигралась с Баффи, что к моменту приезда Беаты из школы, Герман начал синеть. Сестица как могла развлекала брата, чтобы тот не замерз. Тормошила его, щекотала, рассказывала как тепло летом.

Я уж боялась, что малыш подцепит воспаление легких, но обошлось. С работы вернулась счастливая-пресчастлиая Аврора и отнесла сына в дом, обогревать.

А тут Беата заявила, что уже большая. Герман уже скоро в школу пойдет, а она не хочет с ним в одной школе учиться (он же младше её на целых 7 дней!). Аврора пообещала подумать, что с этим можно сделать. А пока пошла учить Германа детской песенке (точнее, доучивать, Беата его почти выучила ей), попутно ругаясь "какой придурок учил этого ребенка ТАК говорить?!".

А папаша был на работе, а то наверняка бы ответил. Кстати, с сыном они теперь лучшие друзья.

SkaterSnaiL
О, перед Шелли, думаю, мы ещё загладим вину ) Но что с Максимиллианом делать, ума не приложу, ему совсем ничего до старости...
Аврора, на самом деле, мало изменилась. Рожи корчит такие же ))
Беата подросла, симпатичной стала, я чуть потом покажу её тином ) Черты лица у неё помягче, чтоли, по сравнению с Авророй. А со школой... Так её уже скоро в старшую идти, среднюю заканчиваем ) И в ГСУ обязательно отправим сначала её, потом братца )

Продолжжение...

Беата росла послушной и умненькой девочкой. Прилежно училась, делала уроки, увлекалась играми и рисованием, немного наукой.

Авроре предложили карточку, но мы-то уже подкованные, знаем что азартные игры на работе не способствуют повышению. Правда, нас почему-то и не повысили (( Зато выдали в качестве бнуса вечномолодую вечнобеременную Саманту Оттоман. Не думаю, что это сильно порадовало Аврору )

Кстати, лужа не её )) Баффи на заднем плане видите? ;-)
Макс не угадал. Бывает. Понизили, но хоть не уволили ).

А вечерком самостоятельно подрос Герман. Такая розовенькая пижамка )))

Мебель в его комнате поменяла, произвела перепланировку в комнате Беаты, туалет им отдельный сделала. А то родители не молодеют, бегать туда им часто надо будет... к чему создавать пробки? )

В тот вечер Аврора по-настоящему осазнала, что большая часть жизни прожита. "Пора писать мемуары," - подумала она. Сказано - сделано. И пока её маленькая дочь играет ночью на улице с бешеным волком, Аврора кропает нетленку.

Просто до этого Аврора научила сына самому важному для научника (выпала двоечка), умению учиться. На этом материнский долг считался выполненым. Вообще, Аврора, откровенно говоря, порядочная кукушка, хоть и семейница. Не будь у детей заботливого папы, не знаю чем бы это кончилось.

И опять Аврору испытывают на прочность. Может, надеются, что она растеряла былую хватку? Не на таковскую напали! По секрету, вознаграждение составило около 200 симолеонов )

У Германа был первый школьный день. Малыш, похоже, расстроился, что сразу не получил пятерки, пожал плечиками и грустный пошел уроки делать. (Как меня убивает эта вечно веселая шоферка... И как они её детей доверили-то... ))

Авроре пришлось терпеть братца. Но вечером, придя домой, она заявила, что уже большая и идет в школу для больших, а то в этой она уже все знает и неинтересно. И ведь правда, выросла! (каюсь, забыла сфотать фетиши) С целью жизни долго не церемонились, 50 первых свиданий.

В честь такого праздника, Беате подарили личный транспорт. А она, дабы родители её ещё больше любили, устроилась бетон мешать. Просто для жизненного опыта )

Вместе с Беатой, выросла и её любимая подруга Прасковья. К слову, юная мисс Карлсон была рада, что закончился этот ужасный период в её жизни. Отправлю её с Беатой в колледж, если можно, если нет, будет в соседнем общежитии учиться.

Утром у нас кончился хлеб и Беата вызвалась съездить в магазин за ним. Опробовать новый способ передвижения. Ну, она-то не советский человек, ей в булочную на своем авто ездить не зазорно ) А в магазине нам встретилась странная тетя. Она живо напомнила мне Люси из Эльфийской песни, взгляд такой исподлобья О_о. Самое интересное, что это знакомая старшей Болейн, которая начала ей звонить после памятного свидания с продолжением в кабинке ))

Беата хозяйка начинающая. Но ТАК нести корзинку! С такой милой улыбкой и светлыми волосами )

Обнаружив, что у старшей Болейн долго не проходит платина, полезла к ней в воспоминания. Нашла пару интересных моментов ) Примия в 200 сим. считается ныне большой )) А вечная платина так вообще потрясла до глубины души. Я, наивная креветка, даже и не подозревала о такой возможности! Но мы с Авророй рады ) И не зря она забросила домашние дела )

Пока папочку Болейна возводили в новый сан, Беата пыталась начать осуществлять свою мечту. В булочной помимо "Люси" было пару мальчиков... ) Но какой-то он неотзывчивый попался...

А Болейн-мама стала редкостной графоманкой. Пишет книжку о детской психологии. Последняя глава бонусная, "Как не испортить прикус пустышкой". Богатый, должно быть опыт у Авроры, но ни у неё самой, ни у её детей я ни разу пустышки не встречала ))

Утром мы таки добились безответного Платона, но любимый папА нам помешал. И удалился с чувством выполненного долга испортив детям свидание. Ну вот, уже старческое брюзжание началось... Или затянувшийся инстинкт наседки?

Беата, правда, на папу не обиделаь, Платона инетересовали только деньги, а это таааак скучно...

Так почти закончилась пятая неделя у Болейнов ).

+

Форма, выданная Беате для мешания бетона, наш обрыв, Аврора любуется на себя молодую )

Не, я его переодела, теперь пижамка голубенькая ))
С корзинкой сама дико удивилась, и чего она её так перевернула? И, главное, как оттуда продукты-то не выпали? Клей? )) Хозяйством, видимо, мужу придется заниматься... или братцу ))

А дальше...
Герман был натаскан на уборку. Точно ему предстоит вести домашнее хозяйство ))

Баффи стала совсем стара, мы не хотели, чтобы она умирала у нас, поэтому отдали её. Для меня смерть собак, даже в симах, вообще больная вещь, стараюсь избегать. Зато Макс достиг вершины карьеры ) Осталось доучить командам и размножить ))

ПапА наш постарел, дочурке больше не мешает. Внуков захотел? )
Дочурка, правда, не промах ловко окрутила взрослого мужика и вырвала у него первый поцелуй ) Пусть не надеется, дальше все равно ничего не будет )

Не сказать, чтобы Авроре было совсем все равно чем заниматся дочь, просто она была оччень занята.

В качестве трудотерапии и чтобы не наглела, Беата была отправлена выбирать песе новую подругу. Видно, девушка обиделась на воспитательные меры и в доме появилась Крапа ) Уже в машине Беата с ужасом подумала, что не стоило так выпендриваться, но было поздно.

Но, скандала не вышло. Маме-Болейн было откровенно все равно на собак, она ещё при Шелли так говорила, папа-Болейн постарел и ушел в работу, а Герман полноценного права слова ещё не имел )) Посему, Беата пока стала сама воспитывать собаку и довольно быстро подружилась с ней.

Мать-Болейн опять пишет роман... Остросюжетный, детективный. Думаю, это последний )

Нас просто засыпали карточками. Макс со своей справился, а вот малыш Герман не одолел первого в своей жизни самостоятельного выбора. Вообще он странный какой-то. Весь в папу, от Болейнской вредности одна фамилия! Научник.

А потом у нас случилось горе. Глупая нянька уронила на себя зажженный (зачем?!) торт. И тут же сама заполыхала. Алан мужественно тушил оплот современного воспитания, но...

Пришла Смерть. Алан головой об стул бился чтобы вымолить нерадивую няньку, но старуха была непреклонна. "Нет," - говорит, - "довели старую женщину до самовозгорвния, сами виноваты. Ищите новую няньку, эту я себе забираю". И забрала. Поставили мы Ярославе памятник под яблоней и долго ходили грустными. Первая потеря семьи, как-никак.

Алан с горя в командировку поехал каких-то верблюдов изучать, по работе. Его потом даже повысли, но все равно он какой-то невеселый.

Зато Беате все нипочем. Подумаешь, нянька! Подумаешь, папА в командиовке! Подумаешь, повышение! Она притащила из школы одноклассника Ромео, отпросилась с работы и даавай с ним шашни крутить ) Закончилось все очень мило и как раз вовремя, до приезда маман, произведенной в ректоры )

Житие-бытие в доме Болейнов тянется себе и тянется.
Герман делает успехи, его уже приняли в общество любителей техники, а так же он блистал в роли принца-лягушки (однако и сборы у них, как Аврорина "большая премия"!)

Да, няньку нам прислали новую, но мы от её услуг отказались, ибо человек нам доселе неизвестный, чужой, а дети взрослые уже, сами справятся.

Нам и предыдущей няньки хватает )

Беата на свиданки ходит. А мать после неё тоннами надушенные письма из почтового ящика выгребает ))

Сама мать, кстати, повелела сделать семейным хобби кино и литературу. Графоманка ) Её за такое наградили почетной доской ). Почетная доска была повешена на почетную стену, рядом с дипломами (почетными)).

На всеобщей волне хорошего настроения повысили Алана (как он обрадовался!)

Опять нас карточками засыпали. И опять наше любимое про азартные игры и опять нас не повысили (

Зато, видимо деньгами выдали, ибо я не понимаю, почему при окладе в 2430, Аврора притащила 3037 )

Алана повысили, исполнив мечту всей его жизни. Теперь он хочет податься в игры, но не судьба. На семейном совете порешили, что быть Алану ученым. Теперь он официально двинутый )

Беату тоже не обошли повышения. Прорабша-блондинка )) Опять свиданки закатывает...

А малютка Герман не работает, а то тоже наверно бы повысили ) Но он не обломался, а взял и подрос. В честь этого Аврора решила запечь омаров. Как на неё смотрели собаки! Чуть слюнями не захлебнулись.

Да, забыла сказать, что Греман начится книжек и возомнил себя сильнее Геракла, а потом наигрался в кубики и стал всем рассказывать, что руками работает лучше Кулибина (жесть какая, страшно предположить, что творил Кулибин!).

А для официльно чокнутого папочки на крыше гаража была организована площадка с телескопом.

О невозможном.

Постройка специальной площадки для наблюдений-подглядывание быстро принесла свои плоды в виде невозможного желания. Да, да, наш чокнутый папашка Болейн наладил контакт с внеземным разумом. Летал туда по обмену, целых три раза, о чем имеется запись на подкорке )

Домашние отнеслись по-разному. По первости, Герман чуть в обморок не плюхнулся, Аврора чуть не порвала мужа, а Беатино лицо выржало что-то типа "вау, папу инопланетяне забрали!". На заднем плане маячит её новая пассия. Она из-за него даже с предыдущим поссорилась.

Чуть позже Алан рассказал и показал, чем занимаются пришельцы и как они изучеют симов, поэтому две другие отлучки воспринимались уже с неподдельным ужасом. Беата реально боялась за папочку, Аврора уже не боялась, что он ей втихую изменяет, а Герман вообще лишний раз из дома боялся выйти.

Впрочем, днем он выходил, да и весна явно действовала на парня положительно. Ему захотелось на свидание. "Вау," - подумала тогда Далли и полезла смотреть на его знакомых. Список их меня разочаровал, там были только симские особи мужского полу и давняя школьная подруга, видимо, не отличавшаяся умом, ибо все ещё училась в начальной школе. И тут на помощь мне пришла Беата. Она позвонила своей любимой подруге, Прасковье, и пригласила её в гости. Ей явно улыбалось выдать подругу за брата. Но Прасковья состроила тааакую рожицу на предложение о свидании, что у бедняги надолго отбило подобные желания ) Может, ей не понравилась туалетная оьстановка? ))

К чести Германа, он таки добился внимании девушки Просковьи. Свидание прошло нормально, несмотря на то, что Болейн младший буквально замучил мисс Карлсон игрой в шахматы. В общем, все было хорошо, а потом она пошла домой читать энциклопедический словарь. А Беата рассталась с интересной мыслью о родстве с Прасковьей.
Я тоже ) Но есть идейка...

Вообще Герману как-то не везет с девушками. Было у него ещё одно свидание, тоже так себе прошло. А мы так старались ) Причесали девушку, показали её вид с наблюдательной площадки, подущками с ней подрались )) а она такие рожицы корчит )

Зато у Беаты все с этим хорошо.
это ещё до вытаскивания хака

Не обходилось и без эксцесов (один из влюбленных в Беату при виде её на новом свидании). Застрял в подмышке ))

Упс ) Малость не дописала сразу, опаздывала и не проверила )

Не, Герман не сдастся! Найдем ему хорошую, добрую, как он, девушку и будет у них все хорошо )

Продолжение
Беата действительно отрывалась как могла. Например, как-то вечерком подбила Прасковью на покататься всю ночь на её лимузине. Правда, девчонки были неосторожны, попались. Тут уж Беата наслушалась о своем долге перед семьей, ведь она наиболее вероятная наследница. Нотации переросли в лекцию, где Аврора делилась своим писательским опытом. Не знаю, зачем это Беате, у неё всю жизнь пятерки по сочинениям, так что роман, если захочет, на раз напишет.

Не сказать, чтобы Беата вняла увещеваниям матушки, но впредь вела себя осторожнее и при родителях как образцово-показательная тинейджериха. Собачку, вот, команде учит.
Картинка из серии "ой, дохлая собачка! а что, интересно, у собачки внутри?"

А вечером был двойной пожар. Сгорело сначала одно блюдо, потом второе ) Только, значится, бравый пожарник Герман потушил маменькин ужин, как загорелся его собственный ) Впервые такое вижу )) Все обошлось, жертвы только среди лобстеров и макарон ).
Пока горел дом, наш чокнутый папаша горел на работе. Ставил какие-то жуууткие эксперименты. Его за эти эксперименты премировали.

На премиальные мы купили дачку у моря и собираемся туда съездить. Так что, продолжение нашей истории, видимо оттуда будет )

Максу повезло меньше, но что для нас теперь какой-то мелкий штрафик ))

Забытое мною чуть ранее. Ещё одно невозможное желание выполнено Авророй (второе стремление к богатству).

Заветное желание Германа. Вот вам и розовенькая пижамка )
Болейны едут на море!

Об отпуске.

Болейны вовсю собирались на море, но был только четверг, а билеты были куплены на вечер пятницы. Поэтому перед отъездом пришлось ещё сходить в школу и на работу.
Детишки притащили домой по другу. Герман сразу потащил причесывать их, у него это получается лучше, чем у сестры ) Только в этот раз он переборщил и вместо прически изменил черты лица (ножницами, видимо, перекроил) мальчику. Хорошо хоть шрамов не осталось, лицо все-таки.
такое правда бывает, али это глюки?
С девушкой все прошло гладко )

Беата, как прораб, справлялась со всякими трудностями и сложностями, ремонтировала дорогу бульдозерами. Примию получала.

А потом Аврора поняла, что если она ещё часок посидит на чемоданах в ожидании, она тронется, так что такси было вызвано прямо сейчас. Беату предупредили, чтобы ехала сразу после работы в аэропорт. Я все боялась, что её забудут, но зря, семека Болейн в полном составе прибыла на дачу (Беата в рабочей одежде, снять не успела).

Сперва-наперво осмотрелись. Потом привезли мебель, потом мы её расставляли. А потом уже пошли прогуляться по островку. Построились и гуськом все за мамой-уткой )

Впечатлений сразу было море. Герман был на экскурсии, Алана тяпнул краб, Беата с Авророй играли в пиратов, видели знаменотого Гнусного Мошенника, Золотой Дублон нашли.

Алан потом в кустах отсижывался, делал вид, что за птичками набюдает )

Заглянули мы к Харту. Опять все разломал, глупый колдун. Мы ему все командой технику чинили. Тут он уж побоялся отнекиваться, выдал нам таки куклу. Беате, почему-то. Но мы его выбор одобрили, Беате нужнее.

Так прошел первый день нашего отпуска. Пришли домой уставшие, только и могли, что прямо в одежде на кровать повалиться )

На следующий день, с новыми силами, мы пошли гулять дальше. Отведали местных деликатесов. Беата все промывала брату мозги по поводу свиданий. Невовремя проходившая мимо аборигенка чуть-чуть не была растерзана )

Детишки вообще проявили редкостное семейное единство и почти весь день тусовались вместе. Родители предпочитали разные способы релаксации.

Ходили купаться. Видели Васю Пупкина
переименовала и забыла )
, Беата захотела научиться как он.

Все были при деле. Только Авроре стало вдруг как-то грустно. Она плескалась в теплом море, на берегу была любимая семья... Но что-то было не так. Смотреа Аврора на дочь, смотрела и испытывала смешанные чувства. "Постарела я," - подумала Аврора, - "нет, так дело не пойдет. Срочно в магазин и парикмахерскую! Долой жуткое растянутое платье, да здравствуют джинсы!".

Перемена имиджа сказалась положительно на семейных отношениях ) Я давно не видела Аврору такой счастливой.

Вместе с Аланом они сидели на песке, смотрели на ночное море, смотрели как Беата все лучше и лучше повторяет движения мистера Пупкина. Аврора постепенно успокаивалась. Не зря они поехали в отпуск.

Все были счастливы, даже Герман, несмотря на то, что экскурсия прошла криво )

Пока родители были заняты друг другом

Беата тоже искупнулась и полюбовалась на потрясающий вид. Спать ей не хотелось, быстрые метаболизм и привычка не дали ей устать.

Утром на Аврору опять напало вдохновение и она села писать новую книгу. Правда её часто отвлекали мысли о злобных фиолетовых сердечках ) она не могла сдержать улыбки и мне гораздо больше нравится она такая, чем жуткие рожицы )) думаю, книга будет +18 ).

Атмосфера романтики подействовала и на Беату. Оказывается, что ещё дома, в Селенцио, она познакомилась по интернету с мальчиком с острова Твикки, а теперь позвонила ему и они устроили свидание. Мальчик аж светился от выпавшего ему счастья ))

Кончилось, правда, все несколько странно...

Картинка из серии "Нет! Это я не я! Черт! Сейчас она зайдет сюда и все увидит... Что же делать?!".
Просто Алан, отвыкший уже от бурных ночей не выдержал ) Беата на него потом так злилась ))
Вечером мы убирались перед отъездом. Алан вычистил ковер. Намел с него, между прочим, приличную кучу песка, да ещё утверждал, что теперь-то он понимает, что такое творчество ). Был и несчастный случай, но все обошлось, Аврора быстро промыла глаза от песка. Детки прибрались дома.

Но забыли выключить свет ) Ох, набежит счет за электричество...

Болейны едут домой )

LindaMo
Пока да. Не знаю ещё как получится ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху