• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Болейн

• Автор темы Автор темы Dalli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разности

Селеста получает серебряный значок флориста.

На работе её таки отправили в декрет, когда она уже не смогла скрывать животик.

Эд пропуск к гринписовцам.

А Ролан получил значок по рыболовству.

В связи с тем, что половина взрослого населения испытывает повышенную потребность в обществе белого друга, большую ванную на втором этаже поделили на две.

Обратила внимание, что почту нам стали приносить к двери семейного склепа.

Никогда не думала, что садовница будет поливать и денежные деревья.

У нас опять пожары… Селеста забывает забрать отбивные, пожары тушим своими силами.

Сил нет готовить что-то ещё, поэтому едим что есть. Давимся, но едим.

Личная жизнь...

Чудесным воскресным утром младшие дети отправились на прогулку по городку. Инициатором была Валери, ибо в школе мальчики страшные и заумные (ещё бы, в частной школе), а приключений ой как хотелось.
Первым местом для посещения был выбран королевский сад. Валери так и видела, как она, вся такая из себя, гуляет по роскошному парку, а навстречу ей принц на белом единороге. Красота.
На самом деле, королевский парк был достаточно унылым местом. Прудик, лесенки, лабиринт и навес у входа.

Стоит ли удивляться, что в таком месте не водились даже пешие принцы? Зато Эд встретил бывшую одноклассницу из обычной школы, и они очень мило и продуктивно поговорили об искусстве.

Пока Валери занималась, по её собственным словам, «благотворительностью» и «ерундой всякою».

В итоге милая сестричка чуть ли не силой оттащила брата от «дуры рыжей, все равно наследница я». Эд практически не сопротивлялся и мысленно попрощался с Гюзель ещё лет на семь.
Следующий пункт – Небесная резиденция. Да, нравятся Валери пафосные названия, ничего тут не поделаешь. В резиденции была слегка поинтереснее, чем в саду.

Старушек водилось в разы меньше, никто не бубнил под ухо «вот молодежь, кто ж так червя на крючок сажает? Вот в наше время…». Да ещё и водилась забавная восточная еда, которую нужно было есть двумя палочками.

А самое главное, тут иногда мимо проходили мальчики! Самые настоящие. Не принцы, ясно дело, но какие есть. Да, немножко косоглазенькие, и на голову похоже… того, немножко. Но крутые до мозга костей! И ни тебе «Валери, как вам решение этого бикубического уравнения? Не правда ли, изящно? Я всю ночь думал о нем и о Вас, Вы вдохновили меня на это решение и я назвал его вашим именем!» или «Валери, я только что открыл новый вид хромосомных мутаций и назвал их Болейнией, теперь дети с двумя головами официально будут зваться болейниеиками, это просто замечательно!». Мило улыбаясь в ответ, Валери всегда думала, что это отвратительно. Особенно то, что её фамилией станут называть двухголовых детей.
Платон же сразу завоевал её доверие крепким рукопожатием и словами «хей, подруга, как делишки?» и тут же добавив «Слыш, а ты б ничё в купальнике смотрелась» чем окончательно растопил сердце Валери и та, чуть не разрыдавшись, рассказала ему обо всем, что её тяготило.

Расстались они уже друзьями и Валери даже оставила ему свой номер телефона. Об Эде она и не вспоминала, да тот и не скучал. Маджонг, чираши, сад костей и плоти камней.

...и немного общественной )

Едва вернувшись домой Валери уже отвечала на телефонный звонок Платона. Да, конечно, приходи. С другом? Давай, мне интересно какие у тебя друзья. Ну а что, он и пришел. Только друг у него странноват.

Ну да ладно, друга лесом, пусть Эд его развлекает. А тут ещё и Макс герой и у Селесты новая награда на районных соревнованиях. Хоть никто отвлекать не будут, все радуются.

Момент истины…

Валери была счастлива.
А вечером Герман пригласил к нам все ту же тётю из садоводников.

Я припомнила, что её ещё и попросить надо о вступлении. Целая толпа набежала топтаться у нас в саду. Все восхищались водными растениями и безукоризненными помидорами. Стоять по стойке смирно и улыбаться всеми листиками их научила Беата.

После долгих ахов, вздохов и причитаний («Боже, какие милые помидоры!», «Какой гиацинт!», «Нет вы гляньте, гляньте, как они вам улыбаются!», «Ой, ещё гиацинт, тоже красавец») нам выдали по полной программе.

Колодец и целую тысячу симолеонов с пожеланием висеть на какой-то там у них доске. Нет, спасибо, решили Болейны, висите сами, а вот колодец пригодится.

С колодцем желаний вас, и с первым поцелуем))) Какая целенаправленная девочка растет.)))

Эх, была бы они семейницей, цены б ей не было :p
А то кругом романтики, да денежники-научники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху