• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Айседора Сатти в Академии Ля Тур

Айседора сразу поняла, что учиться ей будет весело. В домике, куда она заехала как представитель семьи Блоднен, жили два студента, приехавшие из дальних стран, два брата Хольд. И один из них, Данат, Айседоре очень понравился.

О чем она тут же недвусмысленно и намекнула ему. Парень был польщен.

Но торопить события ребята не стали, сначала узнали друг друга получше. И лишь к концу первого курса, наконец, первый раз поцеловались. А потом еще поцеловались и еще.

После чего перебрались целоваться на кровать. А чуть позже Данат перетащил свои вещи в комнату к Айседоре, там и остался жить до конца обучения.

В целом, этот курс был слишком ответственен к учебе, поэтому у ребят в домике больше ничего экстраординарного не происходило. Иногда в гости забегала Аретта Шеппард, Сильвану, брату Даната, она очень нравилась. Парень тут же бросал все свои дела и бежал развлекать девушку.

Вот так и пронеслись годы учебы. Первым выпускался Сильван Демешко (династия Хольд). Как уже стало традицией, наприглашал он всех кого только знал. И вечеринка началась так же, с танцев.

На этой вечеринке даже присутствовала Элли Винчестер, с которой парень познакомился, пока Стелеос жил с ними.

Но все внимание Сильвана в этот вечер было приковано к Аретте.

И именно в эти часы он признался Аретте в симпатии и поцеловал ее.

Вот на такой счастливой ноте парень закончил свое обучение.

Последнее редактирование:
На следующий день выпускную вечеринку устраивал уже Данат. Сильван, сняв себе квартиру в Деседерате, то же на эту вечеринку попал и не отходил от Аретты весь вечер ни на шаг.

Данат же уединился с Айседорой, ему было не до гостей.

В завершение вечера, он накормил всех вкуснейшим тортом собственного приготовления.

Вот и у Даната началась взрослая жизнь, простившись на время с Айседорой, молодой человек поехал выбирать участок для будущей совместной жизни с любимой.

Айседоре предстояло еще закончить четвертый курс. Что бы не было скучно одной, она предложила Аретте пожить вместе.

Год пролетел быстро. Настало время Айседоре устраивать выпускную вечеринку.

Естественно, сюда были приглашены и Данат…

…и Сильван.

Повеселившись от души и сделав прощальные снимки, Айседора так же покинула этот дом, оставив Аретту пока одну проживать здесь дальше и ждать следующий заезд студентов.

Больше всего мне, как демиургу-диктатору с романтичной натурой, не любо, когда приезжие из других династий начинают испытывать нешуточные романтические чувства друг к другу, а не к моим симам :)
Данату с Айседорой - много счастья :)

(Грошеки тоже теперь молодцы. Надеюсь, будут ими регулярно :)).

Больше всего мне, как демиургу-диктатору с романтичной натурой, не любо, когда приезжие из других династий начинают испытывать нешуточные романтические чувства друг к другу, а не к моим симам :)
Данату с Айседорой - много счастья :)

(Грошеки тоже теперь молодцы. Надеюсь, будут ими регулярно :)).

А я уже даже подумываю поженить Аретту с Сильваном... А уже их дети присоединятся к нашей огромной семье)))
Очень рада, что Грошеки вернулись, подумывала вас перечитать со смаком)) И очень рада продолжению, пойду пока его прочту)

Перечитать сложно, айпикчер убил кучу картинок - можно конечно перезалить их на радикал, но я не уверена, что смогу отредактировать столько постов.

А мне это как раз кажется интересным сюжетным ходом демиурга. По-моему, очень естественно получилось - все они приехали издалека, всё им тут чужое, а это очень сближает. :)

Желаю счастья своим парням и их избранницам! У меня бы они зависли, а тут живут, взрослеют... Семьями обзавелись - приятно аднака. (y)

Перечитать сложно, айпикчер убил кучу картинок - можно конечно перезалить их на радикал, но я не уверена, что смогу отредактировать столько постов.

Обидно((( Я не в теме - а что с ним случилось?

А мне это как раз кажется интересным сюжетным ходом демиурга. По-моему, очень естественно получилось - все они приехали издалека, всё им тут чужое, а это очень сближает. :)

Желаю счастья своим парням и их избранницам! У меня бы они зависли, а тут живут, взрослеют... Семьями обзавелись - приятно аднака. (y)

Не успела вас поздравить с окончанием династии))) Извиняйте, долго отсутствовала в этой теме, так что поздравляю с опозданием)))
С парнями еще не все так ясно мне, Данат только после выпускной вечеринки захотел жетиься... и далеко не на Айседоре, несмотря на три молнии между ними. А просто на какой-нибудь богатой невесте... Благо Айседора подходит под этот стандарт)))
А у Сильвана с Ареттой две молнии, и желаний особо никаких не возникает, хотя не отходят друг от друга, даже когда я ими играть не могу... Но вдруг кто на пути трехмолниевый появится?)))

Грета Вибург и ее дети: Ирвинги, Кулаковы, Санрайзы

Все о Грете:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27,28, 29, 30,31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Для начала, сообщаем, что к нам приехал еще один представитель дружественных династий – Верения Ирис. Девушка на родине уже закончила ВУЗ, потому сразу поселилась в Деседерате с мечтой устроится в местный СИМБр. И пользуясь случаем, передает всем своим друзьям и близким пламенный привет.

Семья Греты, самая многочисленная на данный момент, но все ее дети переженились и устроились отдельно от нее. Лишь младший сын Уилл со своей невестой живут вместе с матушкой и батюшкой. В доме еще присутствует отец Греты, Гуппи. Для пятерых взрослых симов старый дом оказался слишком маленьким, поэтому семья решила прикупить участок побольше, и отстроить дом по-комфортабельнее. Денег хоть и было, казалось, предостаточно для таких целей, все равно все вбухали до копейки в строительство, а обустроить сумели только первый этаж. Поэтому в первый же день молодые, только сбросив чемоданы, умчались на работу.

А вернувшись с работы, быстро обустроили участок под торжество, и Уилл побежал собирать гостей. Правда, так за день уже успел вымотаться, что сил хватило позвать в гости только двоих. И тут же пустился с ними в пляс.

А невеста в это время оттягивалась за бильярдом в одиночку. Шерил у нас девушка самостоятельная и самодостаточная, ей компании для развлечений не обязательны.

И что бы они делали без матушки? Грета всех обзвонила, пригласила, а потом встретила, развеселила и дальше по плану, вместо тамады.

И вот он настал, торжественный момент. Забегая вперед, скажу, правильно ребята сделали, что так спонтанно решили пожениться, это был единственный солнечный день за всю осень.

Блонденов в районе… каждый второй, а Уилл даже и эту фамилию не носил, был он Вибургом, а потому даже не думал над тем, кто чью фамилию носить будет. Отныне он Уилл Ирвинг.

Сразу после торжественной церемонии, старший брат Уилла с женой затянули пиратскую песню в честь молодых.

Но тут вынесли праздничный торт и все накинулись на него. Шерил мужественно проглотила огромный кусок торта, доказав тем самым, кто в доме хозяин.

После торта был разгрузочный танец молодых. И это уже стало традицией в Деседерате.
Правда, осветить площадку никто не догадался. Ну что вы хотите? Когда свадьба в один день с новосельем… попробуй все продумай досконально. Да еще после трудового дня.

Последнее редактирование модератором:
Впрочем, кое-какое освещение все-таки было, это дед Уилла постарался.

И напоследок начали все пить, пить и еще раз пить.

Гости как унюхали запах шампанского, так все свои дела побросали.

Свадьба была превосходной… А иначе и быть не могло, если дух любви витал над головами всех гостей.

Поддавшись такому всеобщему настрою, Гуппи тоже сильно захотел влюбиться… Что и сделал в ближайшие же дни.

Уилл на седьмом небе от счастья. А теперь он еще больше счастлив, потому как сбылась его мечта - утвердили за ним кресло министра образования.
И возжелал наш романтик следующую мечту… Ни много, ни мало, а хочет он теперь свадьбу свою золотую отметить… О как его Шерил перевоспитала.

А в назначенный срок появился в нашей семье Ирвингов первенец. Девочку назвали Грейс.

Грете не удалось толком с малышкой повозиться. На семьдесят пятом году жизни она отчалила на Гавайи. Спокойно и, даже можно сказать, радостно.

Гуппи своим принципам не изменяет. Сначала со своей единственной дочерью возился, потом внуков всех на ноги ставил… теперь вот правнучку тискает постоянно. И, несмотря на свою неряшливость, с удовольствием меняет ей подгузники.

Все в доме так соскучились по малышне, что как только Грейс подросла, и у деда Брайана, и у Уилла появились одни желания – научить ребенка ходить, говорить и ругаться….т.е. петь. А я с ужасом для себя отметила, нос у девочки, к сожалению, папин. Очень хочется надеяться, что в женском варианте он не будет таким страшным. Вот она, генетика Гуппи где проявилась во всей своей красе, и уступать не собирается.

Про Стивена читала с удовольствием, только не светилась, а тут решила написать Дальнейших успехов!

Peta написал(а):
А я с ужасом для себя отметила, нос у девочки, к сожалению, папин. Очень хочется надеяться, что в женском варианте он не будет таким страшным. Вот она, генетика Гуппи где проявилась во всей своей красе, и уступать не собирается.
Ай да Гуппи! Ай да... Этот носик моим Гринграссам с третьего поколения все фамильное лицо в гроб загнал...
Желаю чтобы этот жжжуткий шнобель у вас хоть не закрепился!

На все фамильное лицо он уже никак не повлияет))) только на одну ветку дерева. Мы еще благодарны Гуппи, что этот нос в свое время не передался единственному ребенку в семье.)
Кстати, справилась я с вашим глюком, в бодишопе легко сняла весь блеск, так что ваша девочка появится у нас))) Глаза будешь ее искать или нет уже?)))

С этой, не побоюсь этого слова, школой совсем пропустила приезд нашей девочки к вам. Желаю ей найти свое счастье в прекрасном Деседерате :love:

Уилл, видимо, решил, что пора и о старости подумать - с кем и где ее встретить, вот и желанием соответствующим обзавелся.

Молодых поздравляю со свадебкой и дочуркой. Надеюсь, что нос не испортит ей будущего :)

Уиллу еще до старости очень далеко... Если только душа уже о покое просит в столь раннем возрасте его)))

Новый дом у семьи Греты какой классный.

А нос Уилла (если я правильно понимаю его генетику) у симок тако же мелкий и приплюснутый, но им он больше идёт. У меня Офа с таким носом была, а красивше симки по-моему у меня и не было :)

Идея дома - не моя, с МТС слямзила, кое-чем отличается... И, вообще, это у них общежитие для универа))))
У меня после замены компа что-то игра не идет, приложение закрывается постоянно... боюсь, придется еще один всемирный переезд устраивать. А пока переездами в новые дома спасаюсь)
Я вот тоже думаю, что у девочки нос будет значительно аккуратнее, чем у папашки ее)

А в нашем городке вновь прибывшие. На этот раз в квартиру заселилась Васса Амбер со своим безумным желанием в 50 первых свиданий. Ну и про между прочим хотелось бы девушке либо танцами заняться, либо в бандитки податься… В общем, вся в раздумьях она пока.

Впрочем, разговор сегодня не о ней, а о старшем брате Уилла, Крисе и его семье: жене Эшли Санрайз и малыше Антуане. Пожив в квартире и поднакопив немного денег, семья решила построить дом… И не пугайтесь! У нас пока нет крыши… Архитектор не придумал просто как сделать ее лучше…да и третий этаж еще совсем фактически не построен. И вообще, показывать еще нечего, дом фактически висит в воздухе, потому как даже на стены первого этажа денег не хватило.

Тем же вечером, придя с работы, Крис решил прошвырнуться с друзьями в парк. Да только туда очень скоро прилетела ведьмочка Жоли и Крису ничего не оставалось делать, как развлекать ее. Впрочем, развлекал он ее вполне даже с превеликим удовольствием. Жоли ему понравилась. Он нашел в ней родственную душу.

В результате вся компания прониклась симпатией к этой рыжей бестии.

В этот поздний вечер, кажется, вся нечисть собралась в этом парке. Графиня Элси не двусмысленно намекнула Уиллу, что положила на него зуб.

В целом, жизнь семьи протекает спокойно. Вой сирены слышится только в момент просыпания наследника. После необходимых процедур, как то посидеть на горшке и выпить бутылочку молочка, Антуан доползает до своих любимых кубиков и о нем можно забыть на несколько часов. Уж он то точно обо всем на свете тут же забывает.

Доигрался до того, что к нему даже дяденька из ученого совета приехал, но даже его Антуан не заметил. Не иначе парень ботаником растет.

Без ложной скромности, Эшли здорово повезло с мужем. Спит – раз в два дня. Все драит, убирает, готовит, сына безумно любит. Именно он научил ребенка и ходить, и говорить и в ползунки не писаться… Да, и между делом, деньги зарабатывать не забывает.

В бессонные ночи чертит на заказ… и получает за это очень даже неплохие мани.

Эшли вполне может наслаждаться жизнью и жить в свое удовольствие. А удовольствие у нее – либо пробежаться перед сном…

…либо газетку почитать после работы.

У Эшли есть все основания считать, что она счастлива, жизнь удалась и другой ей не надо.

Вот так и дожили до второго дня рождения наследника. Папа к торту не успел. Поздно заканчивает работать.

Антуан характером пошел больше в папу, а внешностью, больше в маму. Дева по гороскопу, стопроцентный чистюля, на девяносто процентов активности. Ботаник до корней волос при этом.

У мамы на радостях даже крыша поехала. Не успел Антуан схватить кусочек торта… вернее только он и успел его схватить, Эшли схватила этот самый торт и понесла выкидывать. Кесар, гость, которого она же и пригласила, попытался ее вразумить… но было поздно, торт был безнадежно испорчен.

Не скоро, но все-таки сообразив, что она оставила гостей без сладкого, пришлось лезть в закрома за мукой и готовить лакомство самой.

Ну а сыну на день рождение была подарена целая спальня… и даже новенький компьютер на столе стоял.

По утру Крис с Антуаном проснулись… И обнаружили, что мама дома не ночевала, проводив гостей, она куда то исчезла вдруг. И вернулась только к утреннему школьному автобусу, с мешком денег. Расспрашивать было ее о чем-либо бесполезно, Эшли едва доползла до своей кровати.

В доме же после такого ночного маминого похода появился, наконец, первый этаж.

Мама теперь работала допоздна, так что уроки с сыном делал Крис.

И, как это не печально, но вместе с гонкой за деньгами и карьерой, что-то ушло из семьи. Каждый теперь жил своей жизнью. Даже в выходной день всем собраться за завтраком не удавалось.

И только Антуан заставлял вспоминать родителей о самом главном.

Если, конечно, у него на это время было.

Потому как надо было и статью напечатать и подруге позвонить. С ней куда интереснее общаться.

Крис же увлекся сауной. Все свое свободное время там проводит… Спортсмен по природе своей, начал как-то стремительно терять свою былую форму.

Перед сном, от нечего делать, может спокойно накушаться какой-нибудь гадости.

Или целый день в постели проваляться.

И очень редко, дабы поразмять свои косточки, может поиграть в дартс.

Но свою любимую бандитку на руках пока еще удержать может.

А вот и его мечта сбылась, как и брат, Уилл, Крис стал министром образования… И теперь наш популярщик мечтает обзавестись шестью внуками.

Назад
Сверху