• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А какой он хороший, до сих пор вспоминаю, как смеялась, когда он к любовнице в дом пришел и испортил ей очередное свидание... так мило - без всяких трагических сцен.))) Надо бы его в бодишопе сохранить)))

Жизнь в династии течет тихая, все страсти у второго поколения отбушевали, а третье – в основном еще под стол пешком ходит, не до страстей.
Глафира, верная и преданная жена наследника, поняла вдруг, что она безумно счастлива рядом с Патриком. Да разве можно забыть те бессонные ночи в горах? И сто незабываемых свиданий?

И так им хорошо вместе и со своими детьми, что про кошку напрочь забывают. И воспитать и кота ей купить, потому как мимо дома коты уже не ходят. Скребка, хоть большим умом и не отличается, но свое дело знает верно.

За что ее и повысили – вне плана. Вернулась домой хоть и голодная, зато раньше времени, и с повышением.

У Патрика длительные выходные. На досуге, пока маленькие спиногрызики спали еще, почитал любимые журналы…

…Собрал урожай с семейного дерева, вот уже и полдня прошло. Старшенькая – Костя домой со школы вернулась.

Вот тут-то Патрик и подумал о кошке первый раз за много-много дней. Послал Костю с ней разбираться – уму-разуму учить. А У себя в блокнотике отметил – заехать в магазин, купить кота.Жирным таким шрифтом записал.

Сам же себе применение тоже нашел, в семейный магазин отправился, после нашествия на него Глаши, прилавки пополнять товаром. Заодно и убедиться, что рейтинг магазина не упал.

Вот так всю ночь и простоял у плиты, Глафира вычистила все запасы сладкого. Где-то там на улице еще и тараканы ползали, но об этом Патрик пока думать не хотел.

И правильно делал, к утру в закрытый еще магазин, прилетела его верная подруга Аллочка, навела порядок в этом королевстве.

Патрик, в тайне, очень не ровно дышал к этой милой старушке, аж на три молнии, поэтому отпустить ее так просто не входило в планы Патрика. Разговорились, расшалились, и тут он понял – хочет стать ведьмаком, при этом Аллочку вылечить от такого гнусного заболевания.

Подумал-подумал Патрик, да и решился. И сказал себе, что это хорошо.

Но Аллочку все равно хотел избавить от этой тяжелой ноши, да и сам, наряду со страхом быть излеченным, сильно горел желанием все-таки излечиться. Близнецы, одним словом, сам не знает чего желает больше.

В газете уже давно висела реклама магазина, поэтому Патрик все-таки открылся. Управляющая Майя горела желанием приобрести великолепную фигуру, и Патрик разрешил ей остаться на ночь в магазине, за счет заведения. Майя фигуру приобрела, а вот ее желание не исполнилось, обидно.

В магазин он так и не спускался, стоял путь света изучал и очень быстро стал ну очень добрым волшебником. Всем внизу заправляла Майя, он полностью на нее мог положиться, очередная заметка в газете подтвердила лишь правоту Патрика.

С прилавков смели фактически все. Надо было в срочном порядке ехать, а вернее уже теперь лететь, выращивать новые фрукты-овощи.

Но второй его точкой заезда, т.е. залета, стал магазин электронных товаров. Надо отдать этому магазину должное – самый прибыльный. Так что пошатнувшийся бюджет, от семейного магазина (там сделали кое-какой ремонт) Патрик восстанавливал именно здесь.
Вот такой он теперь – весь светится, как новогодняя елка.

Про бутик тоже не забыл. Наварил там ингредиентов всяких колдовских, а тут и Саманта в гости пожаловала. Он к ней тут же телепартнулся, чем вызвал неописуемый страх и замешательство у ведьмы.

Этим страхом Патрик воспользовался тут же, развел ведьму на деньги.

Ведьма правда быстро пришла в себя, новый наряд нацепила и пошла творить на улицу свои черные дела. Наряд, к слову этот таинственным образом оказался в шкафу у Патрика.
А Саманта вновь прилетала в своем дранном кафтане.

Патрику теперь она не страшна, подсмотрев в книге рецепт исправления ситуации с тараканами, усиленно принялся готовить ингредиенты в больших количествах.

Все деньги, полученные в предыдущем магазине, пошли на ремонт второго этажа бутика. Открыть ресторан правда, пока не решается, но повариху уже нанял, и старушка за счет заведения усиленно учится готовить.

И вот она борьба добра со злом. Саманте очень понравилось такое соревнование, прилетать стала частенько. Определенно, династия Блонденов превращается в колдовскую династию.

А Патрик, как истинный вундеркинд, и в этом деле быстро достиг совершенства.

И с грустью осознал, что ничего в этой жизни его больше не интересует. Спать не надо, есть тоже… Даже по нужде уже ходить не хочется. Полная нирвана.

Так, мимоходом, между делом, стал самым влиятельным симом на острове.

Магазины теперь могут работать в режиме нон-стоп, стоит Патрику только один раз палочкой взмахнуть.

На дачу, выращивать овощи он поехал не один, заскочил домой за Костей. Пора-пора девочке уму-разуму учиться.

Косте на даче очень понравилось, здесь всегда было много народу, а с деревьями и сорняками она справлялась очень быстро, хорошая физическая подготовка пришлась кстати.

В свободное же от огорода время, вела себя как истинная хозяйка заведения.

Да и любимый папочка был всегда при ней, уделяя много времени и внимания дочурке. О чем еще могла мечтать Констанция? Она была счастлива.

Как у вас все ВОЛШЕБНО :)! Даже завидно слегка стало... Тут две клетки паркета, только если сильно повезет выложишь, а у Блонденов все на мази...

Денежки мало-помалу капали на счет Блонденов, Патрик надстроил второй этаж на них, поставил гимнастический снаряд для дочки, что бы ее необузданную энергию направить в правильное русло, ну а для себя, любимого прикупил бильярд.

Даже огурцы еще не успели созреть, а Костя о саде и огороде знала уже все.

Так что ее дальнейшее прибывание здесь, в ожидании урожая, проходила с музыкой и танцами.

Массовиком-затейником поработала при этом.

Не хотел Патрик пруд выкапывать, но и смотреть на праздношатающуюся дочь было тоже не возможно, вырыл ей лужу, всучил удочку в зубы. Но и это занятие девочке понравилось, опять же, друга себе при этом приобрела… да еще какого!!!

Келли любит в гости забежать поиграть. Она уже отметила свой ДР, а вот Патрик все от него бежит, ускользает, пока ему это удается. Но он точно знает, стоит только прилететь домой… где на часах без трех минут шесть…

Именно здесь, на даче, Костя познакомилась со своей родной теткой.

Правда тетке было не до нее, рядом с ней сидел Донатос, первая любовь, первый поцелуй, летняя гроза… Девочка молча кушала и внимала каждому слову, чему то Келли ее научит в итоге, интересно?

Под занавес, Аллочка вернулась. Патрик уже собрал урожай с грядок, ждал только, когда Костя выспится. Кстати, за это время она не только получила золото по садоводству, но и серебро по рыбалке. Думаю стипендия «Танцора…» у нее тоже в кармане уже.

Как же Патрик тащится от этой Аллочки… Если бы не Глашка, да помоложе Аллочка была… Ее даже перекрашивать не надо для истинной любви. Но Патрик молодец, держится, во время контроль над чувствами прочитал, по всей видимости. Потому и любовь у них самая высшая по Платону, платоническая.

Ай-да Костя! Ай-да молодца! Повезет же жениху с невестушкой - хозяйственная, внимательная, активная - любо-дорого!

Как у вас все ВОЛШЕБНО :)! Даже завидно слегка стало... Тут две клетки паркета, только если сильно повезет выложишь, а у Блонденов все на мази...
А я вам с вашими двумя клетками завидую!!!))) Чес слов.)))

Ай-да Костя! Ай-да молодца! Повезет же жениху с невестушкой - хозяйственная, внимательная, активная - любо-дорого!

Не, не повезет, она совсем не хозяйственная, всего на три единицы чистоплотности, активная - это да, быстро все делает и не устает, зато зараза - на 90 процентов. Еще посмотрим - что ей за стремление выпадет, так что не думаю я, что кому-то с ней может повезти.))))

Peta, хозяйственность можно выражать и иначе - не только уборкой! Готовить для семьи будет, за огородом присмотрит, улов богатый опять же принесет, а активность на работе скажется да на продолжении рода, а с заразами даже жить веселее (я и сама стерва, каких поискать - муж говорит, что тем и взяла "не такая, как все"), так что жениху повезет и пусть только на судьбу пенять начнет - сковородой по маковке и снова счастливее никого не найти - футка :)!

Ну, если с этой точки зрения смотреть - но кровушки она попьет, чувствую.)))

Каждый скрин светится, точно "волшебно".
Peta написал(а):
Именно здесь, на даче, Костя познакомилась со своей родной теткой.
меня это развеселило до невозможности))) У меня обычно симы-побочники оочень редко встречаются с основной семьей. Бывает еще, что мама звонит дочери-переселенке, приглашает в гости, а та отвечает что-то типа " я вас не знаю".

Не, у меня почти все Блондены злюки, но за свою династию готовы любому глотку перегрызть, быстро друг друга находят.)))

Ровно в шесть вечера Патрик с Костей вернулись домой.

И только Патрик слез со своего нового транспортного средства, как понял, что с ним что-то произошло не очень приятное.

Но, переживать долго по этому поводу не было времени, у Патрика было еще одно, последнее уже для него задание – собрать всю коллекцию соков.
Извиняйте за корявость картинки, снимать мне иногда бывает слишком сложно, при передвижении камеры глюкает экран, поэтому одного формата стаканы на протяжении всей его жизни собираемые, я нафоткать не смогла. Да и с фотошопом пока еще очень на «вы»

Остаток вечера он провел дома, с детьми, Глашенька всем хороша, но не признает она зеленого человечка, совсем никаких эмоций к нему не проявляет.

Зато наследника обожает, чуть свободная минута – к малышу летит на всех парусах.
Отрывает его от дел, или пытается отобрать у Патрика, если тот держит Тони на руках.

А Костя больше любит папу, дача их еще больше сблизила, и она не чувствует никакой ревности, мама ей как-то до фени. Воспитание дает свои плоды, меньше надо было о карьере думать, больше ребенком заниматься.

Отправив с утра Костю в школу, Патрик хлопнул себя по лбу – про кота то опять забыли!!! Пока Глафира собиралась на работу, Патрик полетел в магазин за котом и приобрел там вот это чудо. Назвали кота Кулом. В принципе, кот дружелюбный и умный, это просто его первая реакция на нового хозяина такая.

Кул стал подарком для Скребки. Так отметили ее последнее повышение. Безмозглая кошка стала все-таки звездой экрана.

Наследник весь ушел в кубики, это его любимая игрушка, от кубиков не оторвать.
Уинстону же больше по душе калякать что-нибудь.

А Костя под чутким руководством папы, получила свою первую пятерку.

Глафира успела уложить детей спать, перед тем как уехать на работу, Скребка вернулась домой вся вымотанная и тоже завалилась спать, что бы Кул не проворонил свое счастье, Патрик занялся его обучением, в результате кот устал и отправился на боковую.

А вечером вырос наследник. Ну что это за безобразие на голове – Патрик его тут же усадил за зеркало.

Вот наш наследник и стал уже школьником. Мальчик озорной, любит на перилах скатываться. Озорной и активный и это радует.

Самым первым желанием Энтони было научиться учиться. Констанция была рада такому обстоятельству, она то уже давно учится из под палки.

А тут такое счастье привалило – Тони за нее сделал всю домашку.

У Патрика последний выходной, половину этого дня он провел в детской – Уинстон не хочет учиться ни говорить, ни ходить, но кто бы его спрашивал.
Меня достали уже вылеты из игры, что-то сделать становится на лоте все сложнее и сложнее, решила пойти на координальные меры. Для начала убрала с лота все растения, потом всю скаченную мебель и даже обои поставила максисовские. Пройдусь по всем домам, везде все уберу, потом удалю всю закачку. Вот думаю только как быть с одеждой и прическами – половина района уже ходит в скаченных одеждах… Как бы районы не глюкнули. Эти меры временные, потом закачку снова буду вводить, но маленькими порциями… Постараюсь умерить свой аппетит. Думаю избавится от двух магазинов – электротоваров и бутика, там очень много закачек.

В награду за терпение, проявленное при обучении всех навыков, Патрик почитал Уинстону, наконец сказку.

Вечер и полночи Патрик провел в домике с животными.

И оставил их в покое только после того, как они соизволили уединиться в будке.

Какой котяра у вас забавный, прелесть, прям как настоящий!! Сами делали?
Смотрю ваш Патрик все успевает, и с ребенком сидит и с кошаками возится))
Да глюки это беда:(, надеюсь ты со всем разберешься и будешь нас радовать отчетами снова и снова))

Какой котяра у вас забавный, прелесть, прям как настоящий!! Сами делали?
Смотрю ваш Патрик все успевает, и с ребенком сидит и с кошаками возится))
Да глюки это беда:(, надеюсь ты со всем разберешься и будешь нас радовать отчетами снова и снова))

Нет, не сами - кот скачен с МТС2.
Так Патрику теперь совсем легко жить стало, пять минут в кресле посидел и как новенький, уже забыл, когда последний раз ел, пил и спал.))))

Спасибо, да, аккуратненький вроде бы получился, посмотрим, что из него вырастет.)))

Тони просто прелесть :), если бы не был наследником, наверное, попросила бы к нам в семейство (мне до безумия нравится идея объединения династий....).
Патрик - слов не хватает - великолепный наследник, все ему удается, все получается (завидую белой завистью)

Бум знать, мы же когда-нибудь доберемся до 10 детей и 30 внуков, так что выбор будет вам в коллекцию, думаю.)))
Патрик, да - столько, сколько он сделал, не делал ни один сим у меня, даже жалко с ним расставаться будет. Но закалку ему Адриан дал, помню комментарии - бедных детей мучает, никакой личной жизни у них.))))

Назад
Сверху