• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Белл

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по ночам призраки обходят свои владения.
-Почему в холодильнике пустые полки? – сокрушается призрак Даниила.
-Вот я вам ужо покажу! – грозит призрак Аллы – Почему посуда не помыта?

А Эрик решил навестить внучатых племянниц, которые теперь живут в его бывшей комнате.
- На этом месте стояла моя кровать! Где она? – вопрошает он загробным голосом.
- Я не брала! Я не брала! – визжит Мария, с восторгом глядя на призрак.

В пятницу Элиза становится подростком. Ей выдают детскую футболку с медведем и синие короткие шортики. Замерзнет теперь. Со стремлением ей не повезло, семьи у нее точно не будет, и завести 6 внуков не получится. Не поможет даже любовь к атлетически сложенным работящим мужчинам с непокрытой головой.

Элиза осуждающе смотрит на мать: - Мама! Неужели опять? Ты же обещала!
- Ну что тут поделаешь? – глупо хихикает Ия – вот такая я любвеобильная. )))

Где четверо, там и пятеро))) Девчонки, я справлюсь!
Peta так ведь не повышали же! Зато теперь!)))Как же я этого ждала!!!

В воскресенье у нас по программе опять роды! На этот раз на кухне. Родился мальчик Георгий. Герочка - наша прелесть.))) Самый маленький и самый любимый.

Папа в честь рождения сыночка преподнес нам сюрприз! Вершина карьеры «Мистика» Достигнута! (Паранормал снят! Ура!)Могилы предков переезжают на семейное кладбище!

Ну что, родня – говорит Альберт – давайте как-нибудь торжественно обставим прощание с нашими предками.
- Я пойду музыку включу – Элиза включает на мемориальном этаже торжественную классическую музыку, вся семья собирается вместе.
Итак, начали! – командует Альберт.
С нами прощаются основатели: Пока-пока!
БУ-У! – пугает нас на прощание призрак Альберта, машет ручкой и растворяется в воздухе.

Сын основателей Александр нас не сильно беспокоил. До свидания, дорогой!
Упс! Куда-то пропала урна нашей убийцы Алисы! Она была в ванной третьего этажа. Не будет ее могилы на семейном кладбище. Ну, так ей и надо! Наверное, кто-нибудь разбил её урну и вынес осколки, а я не заметила. Хотя, совсем недавно возле нее играла маленькая Мария.
С женой сына основателя Аллой мы прощаемся без сожалений, она нам убила Роберта и постоянно донимала Альберта II.

Прощай Артур, напугавший до смерти своего родного брата Эрика! Прощай Аза, которая постоянно паслась у холодильника и не причиняла никому вреда!

Прощай милый Эрик! Прощай несчастная Аркадия, прожившая такую короткую жизнь! До свидания, Роберт, так и не познавший вкус первого поцелуя.

Прощайте, наши любимые собачки! Вы сделали очень много для нашей династии!

Прощайте призраки, мы будем навещать ваши могилы! Многократное БУ-У!!!

Ух, девчонки! Без призраков это конечно счастье! Но с такой кучей народа я, наверное, погорячилась.)))
Неделя 44.
У нас началась новая жизнь! Какое счастье - спокойно отправиться ночью на кухню пожевать, не опасаясь предательского нападения из-за угла.

Альберт занялся починкой ванной, которую поломал призрак Аллы. Или это была не она? По крайней мере, Альберт считает, что она.
Ия решила наконец выйти на работу. Ей как раз подвернулась подходящая карьера. Быть Ие великой бизнесвумен!
Наши девочки мирно играют в шахматы на последнем этаже нашего курятника. Мальчишки носятся по дому с воображаемыми пистолетами. Покой нам только снится! Но призраков больше нет и не будет! О, какое счастье!

Как-то незаметно подрос Георгий. Правительство выделило ему вампирский костюмчик. Видимо считается, что это нарядно.)))
Итак, Георгий: дева, гиперактивный чистюля, который боится развода родителей и мечтает приучиться к горшку. Его воспитанием решила заняться старшая сестра Элиза. Она быстренько научила его говорить и пользоваться горшком. Элиза мечтает о большой любви, а приходится возиться с малышом. Ведь родители теперь работают оба. А мальчику очень хочется пообщаться с мамой.

В среду АльбертII встретил старость. Несмотря на то, что он улыбается, взросление доставило ему мало удовольствия. Пришлось даже вызывать психиатра (пенальти). Да еще и звание «старого маразматика» ему по ошибке присвоили. Видимо забыли, что маразма у нас больше нет. Надеюсь, Альберт успеет выучить все навыки до смерти и получить «вечную платину».

В тот же день выросла Мария. Она получила такую же, как у сестры прическу (бррр), стремление к семье и невыполнимое желание вырастить 20 щенков или котят. Нравятся ей атлетически сложенные брюнеты без фрака.

А наша мать-героиня нашла-таки время, чтобы научить ходить младшего сына. Ие постоянно хочется увидеть призрак. Ну, это не проблема. Надо отправить ее ночью на семейное кладбище.)))

В четверг наши двойняшки отпраздновали день рождения. Алекс хочет стать популярным и владеть пятью образцовыми предприятиями. Но нам не до предприятий. Справиться бы с кучей народу в доме. Ему не нравятся рыжие (а как же папа?). А его подруга должна быть культуристкой с огромными бицепсами в открытом вечернем платье, чтобы все ее мускулы были видны невооруженным взглядом. Пожалуй, трудновато будет найти столь экстравагантную девицу.

Макс возжелал любви! И непременно с худенькими темноволосыми художницами. А заодно он не прочь вухукнуться с 20 милыми симками (или не симками). Тогда будет ему счастье!

Альберту что-то стало скучновато. Все заняты своими делами, а ему захотелось с мячиком поговорить. Тем более мячик ученый, в колледжевской шляпе, может что умное скажет. Что ж, маразм хоть и отступил, наш Альберт не хочет с этим мириться. Причуды стариков меня умиляют.)))

Ия получила первое повышение. Навыков у нее хватает, недолго и до второго. Зачем-то она притащила с работы какого-то Казимира. И так в доме не протолкнуться.)))

Все заняты йогой, ведь чтобы с младых лет начать работать, нужно быть крепким и выносливым. А Альберт наконец достиг вечноплатинового настроения. Он теперь ас во всех областях и продолжает оставаться духовным лидером, принося в дом немалую зарплату.

Вот и Георгий подрос. А что это за прическа? У нас в роду африканцев не было. Может у Ии какой негр затесался? Гера сразу занялся зарядкой. Даже нарядился в модный костюмчик. Радостно смеясь, он прыгал под зажигательную музычку и мечтал, что его старания вознаградят вкусненьким омлетом.

Неделя 45.
Элиза теперь сильная, как Астерикс, и может устроиться на работу. Ей подвернулась вакансия в «Политике». Кстати, как и младший братишка, она любит омлет. А мечтает все еще о любви - большой и чистой и о первом поцелуе – неумелом и мокром.

А Ия дотрудилась до директора. Усталая, но довольная она вошла в родной дом. После трудового дня нужно принять ванну, выпить чашечку кофе. Все это она сделать не успела, постарев, едва войдя в прихожую. Пойдем теперь мыть старое тело.)))

Элиза получила повышение в первый же день работы. Приехав, она долго выражала свой восторг, трубя на весь район об успехах на политическом поприще. А вот чили-кон –карне ей на ужин никто не даст. Придется радовать себя общением с кошечкой.

В четверг утром Георгий, уплетая за обе щеки любимый омлет, вдруг спросил у папы:
- Папуля, когда ты умрешь, кто будет главным наследником?
- Вот когда умру, тогда и узнаешь. Все в завещании будет написано – отвечает ему отец. (Я решила, пусть он сам выберет наследника)

Ия опять порадовала повышением. Вице-президент – это уже вам не простой директор. Тут и до вершины недалеко. А все мысли нашей мамаши заняты детьми.

В четверг закончил тренировать тело Алекс. Уставший и потный, он из последних сил спустился во двор за газетой. И не зря. Там была долгожданная карьера «Правосудие». Алекс устроился в архив, теперь сразу после школы ему придется ехать на работу, уроки учить будет некогда.

Мария тоже не хочет отставать, тренируется все свободное время. То йога, то тренажеры. Тут не до первых поцелуев. В пятницу она успешно прокачивает тело и устраивается на работу в «Журналистику».

И в ту же пятницу смерть приходит за Альбертом II. И не одна, а в сопровождении гавайских танцовщиц. Альберт берет чемодан и, счастливый, отправляется в вечную жизнь. В завещании Альберт называет нам имя наследника: им становится младший сын Георгий, получивший от папы внушительную сумму. Чуть меньшую получил Макс. Остальных детей Альберт почему-то обделил, оставив все деньги супруге. Все конечно плачут, переживает даже черненький одноклассник Элизы. А Альберт машет нам ручкой и, счастливый, отправляется на семейное кладбище, забирая с собой свою золотую урну.

Ия, еще не отошедшая от потери мужа, теряет бдительность и, вместе с ней 4000$. Ну ничего, мы ее простим, она ведь так переживает.

В субботу Элиза стала взрослой красивой девушкой. Как жаль, что мы не можем дать ей семейного счастья. Почему-то она очень боится смерти нашего наследника. Что это? Голос предков? Или она помнит, как отец рассказывал ей о нашествии призраков?

А в воскресенье вырастает наш наследник. Кубик выбрасывает стремление к знаниям. Придется отправлять мальчика в университет. Заодно там он сможет подыскать себе светловолосую худенькую кухарку.)))

Неделя 46.
В понедельник - одно повышение за другим. Элиза – член избиркома. Как всегда, она оглашает окрестности трубным криком.))) Теперь весь город знает о ее успехах. Ия становится президентом. Она, в отличие от дочери, воспринимает повышение совершенно спокойно. А Алекс становится секретарем. Должность, конечно, малоподходящая для молодого человека, надеюсь, он пробудет на ней недолго.

Макс тоже мечтает выйти на работу и усиленно тренируется. Во вторник он полностью прокачивает тело. Теперь будем ждать подходящей вакансии.

До четверга тянулись скучные дни, вся семья сосредоточилась только на карьере. И вот Ия получает очередное повышение. Теперь, до следующей ступени, ей нужно изрядно потрудиться, стать гораздо умней и обаятельней. В тот же день становится взрослой Мария. И сразу же получает повышение. Мечту о первом поцелуе она оставила, теперь ей достаточно просто пообщаться с родственниками или подарить кому-нибудь подарок.

Алекс достигает вершины подростковой карьеры в правосудии. Будем теперь ждать, когда он подрастет и продолжит продвижение по карьерной лестнице. Макс наконец дождался подходящей вакансии и устроился на работу продавцом в музыкальный магазин. Пусть принесет нам хорошую погоду.)))

В понедельник начальник-самодур уволил Алекса. Карьера «Правосудие» накрылась медным тазом.(((

А Элизу, напротив, повысили и она этому, как всегда, безумно рада. Надо все-таки помочь ей с мечтой о первом поцелуе.

Во вторник день рождения у наших братьев. Макс повзрослел в отвратительном настроении и его навестил психиатр (пенальти). Теперь ему хочется куда-нибудь съехать из нашего шумного курятника.

Помощь психиатра потребовалась и другому пациенту (и опять пенальти). Алекс своим головокружительным взрослением жутко напугал Макса. Тот аж подпрыгнул от неожиданности.))) Потом он наблюдал за процессом лечения братца, сокрушаясь по поводу того, что оба они так и не испытали радости студенческой жизни.

Вот они – наши красавцы-ненаследники. И чего АльбертII не выбрал Алекса? Он такой симпатяга.

В субботу и воскресенье Мария получает одно повышение за другим. И ей опять хочется влюбиться, да не хватает времени. Макс старается не отставать от сестры. Он уже дослужился до массовика-затейника и тоже мечтает о поцелуйчиках.

Неделя 47.
В понедельник Макса и Марию повышают снова. Максу выдают солидный костюм-тройку, теперь он судья музыкального ринга. Марии тоже выдают костюм и вешают на шею фотоаппарат. Она у нас составитель некрологов. Работенка мрачноватая, и Мария как никогда серьезна.

Наш наследник становится сильным, как все его братья и сестры. Его мысли только об учебе. Что ж, придется отправить его в университет. А вот мечту жизни – стать медиамагнатом он выбрал зря. Медиамагнатом у нас будет Мария.)))

Элиза тоже не отстает от родственников. Исправно приносит повышения и тоже продолжает мечтать о первом поцелуе.

Наконец во вторник Ия вернулась с работы «Акулой бизнеса»! (вот и «Бизнес» снят!)
Недолго думая, она позвонила директору частной школы. Нужно успеть дать наследнику элитное образование.

Но пообщаться с директором Ия не успела. Смерть в драном балахоне застала ее прямо на горшке. Вовремя же она успела снять бизнес!
Самое большое наследство она оставила старшей дочери Элизе. На втором месте у нее оказался Георгий, стало быть, она подтвердила выбор наследника. Макс получил чуть меньше брата, а вот Алексу опять ничего не досталось. Чем же он так не угодил родителям?

Похороны-похоронами, а директора надо кормить и развлекать. Осиротевшие Беллы успешно с этим справились, и Георгий теперь пойдет в частную школу.

Нашим ребятам некогда мыть тарелки и чистить горшки. Так что теперь этим будет заниматься симпатичная служанка Надюша. А может, она и еще для чего сгодится? Ведь наши парни еще не познали радости любви.)))

Кстати, Алекс нашел себе новую работу (что-то скрина нет, я наверное забыла сделать). Он отправляется служить в полицию. Может, отсюда его не уволят?
В среду и четверг наших девочек опять повышают. Все довольны, но очень хочется любви.)))

Георгий теперь ходит в частную школу и мечтает об университете. На любовь ему плевать.)))

А Макс решил поближе познакомиться с нашей служанкой. Мастер обольщения из него никакой, разговорами о погоде девушку не проймёшь.
- Надюша, ты не против погулять под дождем? – отвлекает он от работы служанку.
- Фи, под дождем сами гуляйте, мне работать надобно – отнекивается Надя.
- А может, когда солнышко выйдет, побродим по пустынным окрестностям? – не отстает Макс.

- Да вы на что, хозяин, намекаете? – возмущается Надюша – я сейчас полицию вызову!
- Ха, ты забыла, что у нас нет полиции!))) – смеется Макс – вот может братец мой и станет первым полицейским.
- Ой, ну ладно, хозяин, некогда мне тут с вами, тарелки ваши вонючие мыть надо – отвечает Надюшка.
- Ну давай, работай, красавица – улыбается Макс.

- Ух ты, как чисто убралась, на тебе денюжку – опять подбивает колья Макс – Вот видишь, я парень положительный.

- Ой спасибо, я теперь могу в столицу за платьем новым съездить – радуется Надя, от неожиданности рассыпав по полу мешок мусора.
- И за платьем, и за косметикой, я и еще дам, если будешь послушной девочкой – обещает Макс.

- Да, новые туфельки мне бы не помешали – начинает поддаваться Надюша. Они усаживаются на пол, прямо рядом с грудой мусора и начинают долгую беседу о новинках косметики, о платьицах и блузочках и прочих девичьих радостях.

Зажимая нос от невыносимой вони, так и необцелованный Макс отправляется на работу.

С работы возвращается с повышением наш доблестный полицейский Алекс, а вечером подруливает Макс, тоже с повышением. Жалко, Надюшка уже упорхнула, а то бы он продолжил процедуру обольщения.

Алекса повышают и на следующий день. Он довольно улыбается и мечтает отправиться в отпуск на море.

В субботу Макс отличился на работе и получил приличную премию.

А вот Алексу не повезло. Провалив задание, он теряет один балл тела.

Неделя 48.
В понедельник приносят повышения Макс и Элиза.

А наследник Георгий получает кучу стипендий.

И отправляется в университет. Позже мы там его навестим.

Во вторник Элиза становится сенатором, Мария спортивным обозревателем, а Алекс дослужился до лейтенанта полиции. Какой стремительный карьерный рост!

Макс сумел-таки обольстить хорошенькую служанку и сорвал свой первый поцелуй. Девушка в него не на шутку влюбилась.

Они немного повалялись на кровати, к телу Макс в первый раз допущен не был, да и времени у него было мало, нужно было спешить на работу. С таким радужным настроением он, конечно, получает очередное повышение, а в постели его дожидается Надюшка. На этот раз Макс берет от нее все, что нужно, и, усталый, но довольный, отворачивается и засыпает.

В четверг Элизу понижают до окружного судьи.

А Мария становится ведущим журналистом. В пятницу Элиза возвращается на пост сенатора, а Алекс теперь командует спецназом.

Вал повышений продолжается. На этот раз Мария становится главным редактором журнала.

А в среду она уже издатель.

Элиза приносит повышения все реже, поцелуи ее интересуют все больше, и, в субботу она получает все сразу от нашего синеватого почтальона. Девушка счастлива, но согреть почтальона так и не сумела, маловато опыта.

Алекс с Максом дружно возвращаются с работы: Алекс в должности шефа полиции, а Макс – дирижером.

А теперь мы отправимся в университет и посмотрим, как там проводит время наш студент.)))

По университетским будням наследника мы пробежимся очень коротко, только для того, чтобы не терять нить повествования.)))
8. Георгий. Университет.
Неделя 49.
В университет Георгий отправился один, никто его не провожал. Став студентом, он вполне прилично оделся и неожиданно сделал симпатичную стрижку. (Я думала он останется с той же прической, которая была у подростка)

Из дома он не взял ничего (так интереснее). Полученных стипендий хватило только на стены и минимальную обстановку. Придется зарабатывать.

Гера отправился в кофейню, в которой работал его отец, будучи студентом. Все мысли его были об учебе. Как же легко его порадовать: сделал уроки и доволен!
Девушки заглядывались на него часто, но он был строг и неприступен, так, подмечал для себя слегка приглянувшихся.

Вот их портретная галерея:

Со всеми студентками Гера познакомился, всех очаровал, но вот они ему нисколько не понравились. Придется искать дальше. А пока – домой! Учеба превыше всего!
Звонил братец Макс, беспокоился, как там младшенький без денег справляется, уехал, не взял ничего. Георгий его успокоил: мол ничего, справляюсь - учусь, работаю.
Георгий прилежно учился и получал повышенную стипендию. В доме появились межкомнатные перегородки, правда частично, а на обои денег и вовсе не хватило. Нет у нас и окон))). Ну и ладно, все равно Герка все свободное время проводит в городе.

Наш наследник с удовольствием подрабатывает тренером в спортклубе, присматриваясь к физкультурницам. Достойной кандидатуры пока нет. Все такие страшные )))

А вот Диана Чхон отлично сохранилась.))) На нее заглядывался еще наш основатель. Какая фигурка, какой гордый взгляд! Может, она понравится наследнику?
Хотя, вряд ли, насколько я помню, он любит блондинок.

После первого семестра Гера определился со специальностью. Будет изучать политологию и, может, снимет нам, наконец, правосудие.

Однажды вечером к Георгию заглянул его давний дружок, да не один, а с подружкой. Девушка уселась на пол прямо в туалете и начала делать уроки.
Гера обалдел: Какая красотка. Твоя? – спросил он у друга.
- Моя сестра, обидишь – придушу! – ответил друг.
Доделав уроки, девушка обратила внимание на глазеющего на нее Георгия. Она немного смутилась и подала ему руку.
Гера помог девушке подняться с пола и прошептал ей на ушко: Вы очаровательны!
- Вы тоже…Симпатичный – ответила скромница – Меня зовут Николь.
Они полночи проговорили и Георгий не решился даже поцеловать девушку.

Теперь Георгию никогда не бывает скучно с новеньким мр3-плеером. С такой рожей можно слушать только тяжелый рок.

Неделя 50.
Иногда к Гере прибегает мешать делать уроки местный осёл Назарий Нафтали. Что-то не видно местных голопузиков. Никто не хочет показать нам стриптиз.)))

Дом постепенно обрастает мебелью, хотя до сих пор выглядит немного по-нищенски, ну хоть обои наклеили.)))

Она все-таки пришла! Сама! И не отказалась от первого поцелуя! Хоть это и не было Гериной мечтой, он все равно доволен, Николь ему нравится на 2 молнии.

Девушку нельзя оставлять голодной. Наш наследник научился неплохо готовить и угостил подружку фирменными отбивными. А Николь рассказала ему о своей мечте – стать космонавтом и когда-нибудь увидеть инопланетян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху