• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Белл

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, даже не верится, что это конец. Лада назвала вторую дочку в честь своей тетки Карины? Той было бы очень приятно. Кстати, Карина мне тоже больше всех из дочек понравилась, из мальчишек, - наверное, Никита с кудрявым Дэни.
Не знаю кто на кого похож. Перемешались все как-то. Но Лаура, наверное, на Ладу больше всего сейчас похожа, а вот в детстве Богдана на маму похожа была. Да это и не важно.
Даже не верится, что это бывшие романтики (еще какие!!!). Альберта вообще не узнаю. Ладу тоже. У меня тем временем появилась новая любимая симка, затмившая старушку Одетту Ньютон, о которой я сто раз тут упоминала. Действительно, очень самобытная симка родилась у Снежаны. Наверное, чаша наследования, которая прочилась Ладе до рождения ее брата, как-то влияет на характер симов.
А вообще могла ли я предположить, когда читала Беллов, точнее "догоняла династию", что когда-то маленькая Лада, которая еще не получила своего судьбоносного стремление, выйдет замуж за соблазнителя Альберта. А Альберт! Я вообще не представляла его под свадебной аркой.
Значит, судьба.

Кстати, какие стремления у девочек?

Радомир специально для столь знаменательных событий в жизни тети и двоюродных братьев и сестер написал))) симфонию.

Немного грустно, что история закончилась. Очень увлекательно и интересно было читать о приключениях членов семьи, особенно диалоги персонажей.
Спасибо тебе, LeeLoo, за отличную историю и отдельный респект за фразу о Кундере.

Соколик
Да-да, именно в честь Карины!:) Нравится она ей.:) А Богдана правда очень похожа на Ладу, просто здесь я ее накрасила. Да и Лаура очень похожа на маму, только темненькая. Носы у всех точно не Белловские, а Незубрилкины.:)
Стремления выпали такие: Богдана - романтичка:), Карина - удовольственница, а Лаура - научница. Беллы в восторге от симфонии Радомира и говорят огромное спасибо!!! :)
SerenaБольшое спасибо что читала и за оценку моего первого династийного рассказа.:) И за розочки тоже, очень их люблю!:)

Вот те раз! Карине даже в самом счастливом сне такое приснится не могло. Была она во многом второстепенной. Правда, в старости она немного раскрыла свой потенциал. Кстати, тоже удовольствия любила.
Богдана - романтичка
Это судьба:)
Носы у всех точно не Белловские, а Незубрилкины
А точнее Гвердцителиевские. Лада на папу похожа, непися нашего. Это не мы:). Это Василий. Кстати, тоже романтик с мечтой иметь 20 любовниц. Лада то в папу пошла.

А мне Лаура больше всех понравилась почему-то))) Счастливой им дальнейшей жизни в вашем симомире, ты их там совсем-то не забрасывай)))
Очень жаль расставаться, очень надеюсь, что ты вытащишь свою девочку-экстрималку нам на радость)))

Ох, 30 страниц - и целая эпоха перед глазами прошла! Какие же все-таки они все красивые у тебя!

Manetka
Скай
Спасибо большое!
Скай Имеешь виды на Лауру? Могу отдать, девица на выданье!:)

Имею. Правда в побочную династию. У нас то строгий Матриархат... Но уж очень нравится! :)

LeeLoo, принимай от запоздавших читателей кучу поздравлений сразу :)
Во-первых, с прошедшим днем рождения! Всего тебе всего самого-самого :)
Во-вторых, с прекрасным окончанием повествования о Беллах. Детки прекрасны все и, на мой взгляд, все истинные Беллы (хотя, конечно, и Ладушкина кровинушка чувствуется). Очень приятно, что медовый месяц молодожены провели именно в этом отеле (вдвойне приятно, что я не зря старалась).
И спасибо тебе за такой чудный рассказ об истории семьи.

Обалдеть!! Прочитала на одном дыхании, столько юмора, позитива!! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху