• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Voitto, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!

fa063f2ec753.gif

Tauc, Alanna2202, спасибо большое девушки. вас тоже с прошедшим праздником!) :bouquet::bouquet:

Читала с большим лбопытством 2 недели и, наконец, дочитала всё. Надеюсь, продолжение будет! Ждём-с!
... аж руки чешутся свою династию завести, чего ещё ни разу не делала!..

Liona Paradise, спасибо большое, очень приятно! Да, я всё хочу продолжить, но у меня что-то катастрофически нет времени. :( Впрочем, я очень не люблю не заканчивать начатое, так что когда-нибудь когда-нибудь..) :o:o:o:o:o
Подскажите, пожалуйста, много там битых картинок?

А по поводу династии - начинайте, конечно, раз так хочется. :))) Только имейте в виду, что надолго это, например, моему долгострою вот в феврале пять лет стукнуло) :D

Tauc, Alanna2202, Peta, большое спасибо за поздравления, девушки! Вас, в свою очередь, поздравляю с наступившим новым годом)

Voitto, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
Снова праздник красивый
К нам приходит с весной!
Стань ты самой счастливой,
Повстречайся с мечтой!
Пусть любовь-чаровница
Жизнь наполнит твою!
И пусть райские птицы
В сердце сладко поют!

6968519cd5e6.gif

Насчёт ребёнка, примите мои соболезнования. Надеюсь, жизнь ещё наладиться.

Назад
Сверху