Alanna2202
Гуру
У тебя все, как всегда: смерть вперемешку с рождением!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да мне хоть к какому-нибудь дню успеть)))
Хе-хе, в таком количестве не путаться - нереально))Главное, чтобы старшее поколение во внуках не путалось. )))))
С категорией вас!
Спасибо!Поздравляю, отстрелялись! Много деток в семьей с "Хендс офф" - это жесть жестокая, конечно.
Точно, припоминаю теперь что-то такое... А я-то думала, у меня глючит...)Про то, что при шести жильцах уже двойни не рождаются даже с чизкейком, Tauc писала (когда Эсперанз вела, скорее всего. Могу ошибаться). Печально это, конечно.

Спасибо!поздравляю с завершением марафона.
Даа, некоторые мамаши заставили меня поволноваться)Главное, что не только родились все, кто нужно, но и все выжили.
Спасибо! Мне и самой понравились детишки, которые до подростков успели дорасти, вот в первой части марафона Оливия тоже хорошенькая подросла.У Джесс и Тита, и правда, идеальная семья получилась. Старшие девочки в таких красавиц успели вырасти, пока их родители над младшими работали.

У меня это совсем из памяти стерлось почему-то... Но теперь-то буду помнить) Правда, я надеюсь, что мне чизкейк больше не пригодится в Азритах)А при 6 симах на лоте чизкейк, и правда, не работает, к сожалению.
Спасибо! Стараюсь! Но всё равно многих категорий мне не видать, о чем печалюсь...Обалденно вы категории снимаете!) Прям как орешки щелкаете)
Спасибо)) Да уж, населили мы этот город знатно)))Поздравляю с выполнением семейных категорий! Теперь весело будет) куда ни глянь - одни дети по улицам бродят)
Да я тоже, когда воскрешала своих (когда могилы восстанавливала), видела много воспоминаний загробных)) Но всё равно призраки неодинаковые... Вот у меня прям невооруженным глазом видно, что самый лютый призрак - Кара. Когда она вылезает, то прячьтесь все - будет по кругу пугать всех присутствующих. Я её прям побаиваюсь, если честно...Кстати, по поводу призраков я пришла к такому выводу: когда сим умирает социал у него в норме, поэтому первые вылазки призраков спокойные, но со временем общения им уже не хватает и они начинают пугать - поднимать свой социал. Я думаю, призраки живут по тому же принципу, что и симы. Когда я воскрешала своих симов, которые несколько поколений подряд были призраками то увидела у них воспоминания после смерти (научили внучку разговаривать, выдали замуж и так далее, несмотря на то, что внучку при жизни призрак не видел и не знал) да временами замечала характерные баллы над головой призраков, когда желание исполняется.
На втором месте Никки - тоже пугает много, хотя до сестры по лютости не дотягивает. А вот Натан никогда почти не пугает, только восхищается своей кроватью. Они с Чейзом часто вместе вылезают и вместе висят над этой кроватью, радуются)) Остальные пугают только когда уж совсем близко живой родственник оказывается) Нет, если просто через багаж (грубо говоря, через режим покупок) убирать, то какая уж тут команда)А убирать что-нибудь в багаж или вытаскивать из него считается за команду?)
Проверю позже твою теорию, поизучаю характеры своих покойничков по скринам))А это уже от их общительности зависит, у экстравертов социал падает значительно быстрее) Я так думаю) Ведь добрые чистюли все норовят в доме прибрать после смерти. У меня двое таких было, от они мучили весь дом, потому как по всем этажам летали.
Я так и делаю, только не пиццу, а тарелки надоеденные заныкиваю, только толку-то)) Фаваль у меня так в универе от голода помер в окружении пицц, притащенных из студгородка, а он ведь даже не беременный был))Просто если пиццу купить, положить в багаж, а потом симу при каждом удобном случае подсовывать.
Если честно, я об этом думаю уже поколения три наверно... Если взять пару из родственников (чтоб оба были управляемыми) и использовать полночь, то получится 2 + 3 + 3 + 3 = 11 команд на свидание (одна тратится на приглашение на свидание). Ну, потренироваться ещё чуток, чтоб всегда незабываемые получались.. Но, 1 свидание за 2 суток - это получается 200 суток ОДНИХ СВИДАНИЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Учитывая, что на семейном лоте за 6 поколений прошло всего около 380 суток (правда, это исключая универы-отпуска-побочников). 200 суток - это около 29 отпусков. Учитывая, что в отпуске ещё надо хотя б разок на экскурсию сходить (и потратить ценные команды), что б он был "успешным", то получается уже отпусков 35... Я как представлю ЭТО, так мне сразу 30 внуков кажутся прям элементарным и мимолетным желанием))) Хотя, можно забить на отпуска и просто купить общественный лот в городе, поставить туда палатку и всё необходимое, и можно жить... Но всё равно это ОЧЕНЬ долго. Хотя... Это ж ты в своё время меня подбила "5 бизнесов" выполнять, и всё хорошо получилось, наверно, я сейчас тоже не усижу на месте и решусь)))))Кстати, 100 незабываемых свиданий сделать попробовать можно. Но это сама по себе категория супер нудная. Надо взять молодую пару и устраивать свидания с переходом на следующий день. Если молний много между ними и отношения высокие, то шести команд должно хватить. Только придется все это время по отпускным локациям мотаться потому как 100 свиданий - это вам не хухры мухры) Я бы даже пробовать не стала)