Alanna2202
Гуру
У тебя все, как всегда: смерть вперемешку с рождением!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хе-хе, в таком количестве не путаться - нереально))Главное, чтобы старшее поколение во внуках не путалось. )))))
С категорией вас!
Спасибо!Поздравляю, отстрелялись! Много деток в семьей с "Хендс офф" - это жесть жестокая, конечно.
Точно, припоминаю теперь что-то такое... А я-то думала, у меня глючит...)Про то, что при шести жильцах уже двойни не рождаются даже с чизкейком, Tauc писала (когда Эсперанз вела, скорее всего. Могу ошибаться). Печально это, конечно.
Спасибо!поздравляю с завершением марафона.
Даа, некоторые мамаши заставили меня поволноваться)Главное, что не только родились все, кто нужно, но и все выжили.
Спасибо! Мне и самой понравились детишки, которые до подростков успели дорасти, вот в первой части марафона Оливия тоже хорошенькая подросла.У Джесс и Тита, и правда, идеальная семья получилась. Старшие девочки в таких красавиц успели вырасти, пока их родители над младшими работали.
У меня это совсем из памяти стерлось почему-то... Но теперь-то буду помнить) Правда, я надеюсь, что мне чизкейк больше не пригодится в Азритах)А при 6 симах на лоте чизкейк, и правда, не работает, к сожалению.
Спасибо! Стараюсь! Но всё равно многих категорий мне не видать, о чем печалюсь...Обалденно вы категории снимаете!) Прям как орешки щелкаете)
Спасибо)) Да уж, населили мы этот город знатно)))Поздравляю с выполнением семейных категорий! Теперь весело будет) куда ни глянь - одни дети по улицам бродят)
Да я тоже, когда воскрешала своих (когда могилы восстанавливала), видела много воспоминаний загробных)) Но всё равно призраки неодинаковые... Вот у меня прям невооруженным глазом видно, что самый лютый призрак - Кара. Когда она вылезает, то прячьтесь все - будет по кругу пугать всех присутствующих. Я её прям побаиваюсь, если честно...Кстати, по поводу призраков я пришла к такому выводу: когда сим умирает социал у него в норме, поэтому первые вылазки призраков спокойные, но со временем общения им уже не хватает и они начинают пугать - поднимать свой социал. Я думаю, призраки живут по тому же принципу, что и симы. Когда я воскрешала своих симов, которые несколько поколений подряд были призраками то увидела у них воспоминания после смерти (научили внучку разговаривать, выдали замуж и так далее, несмотря на то, что внучку при жизни призрак не видел и не знал) да временами замечала характерные баллы над головой призраков, когда желание исполняется.
Нет, если просто через багаж (грубо говоря, через режим покупок) убирать, то какая уж тут команда)А убирать что-нибудь в багаж или вытаскивать из него считается за команду?)
Проверю позже твою теорию, поизучаю характеры своих покойничков по скринам))А это уже от их общительности зависит, у экстравертов социал падает значительно быстрее) Я так думаю) Ведь добрые чистюли все норовят в доме прибрать после смерти. У меня двое таких было, от они мучили весь дом, потому как по всем этажам летали.
Я так и делаю, только не пиццу, а тарелки надоеденные заныкиваю, только толку-то)) Фаваль у меня так в универе от голода помер в окружении пицц, притащенных из студгородка, а он ведь даже не беременный был))Просто если пиццу купить, положить в багаж, а потом симу при каждом удобном случае подсовывать.
Если честно, я об этом думаю уже поколения три наверно... Если взять пару из родственников (чтоб оба были управляемыми) и использовать полночь, то получится 2 + 3 + 3 + 3 = 11 команд на свидание (одна тратится на приглашение на свидание). Ну, потренироваться ещё чуток, чтоб всегда незабываемые получались.. Но, 1 свидание за 2 суток - это получается 200 суток ОДНИХ СВИДАНИЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Учитывая, что на семейном лоте за 6 поколений прошло всего около 380 суток (правда, это исключая универы-отпуска-побочников). 200 суток - это около 29 отпусков. Учитывая, что в отпуске ещё надо хотя б разок на экскурсию сходить (и потратить ценные команды), что б он был "успешным", то получается уже отпусков 35... Я как представлю ЭТО, так мне сразу 30 внуков кажутся прям элементарным и мимолетным желанием))) Хотя, можно забить на отпуска и просто купить общественный лот в городе, поставить туда палатку и всё необходимое, и можно жить... Но всё равно это ОЧЕНЬ долго. Хотя... Это ж ты в своё время меня подбила "5 бизнесов" выполнять, и всё хорошо получилось, наверно, я сейчас тоже не усижу на месте и решусь)))))Кстати, 100 незабываемых свиданий сделать попробовать можно. Но это сама по себе категория супер нудная. Надо взять молодую пару и устраивать свидания с переходом на следующий день. Если молний много между ними и отношения высокие, то шести команд должно хватить. Только придется все это время по отпускным локациям мотаться потому как 100 свиданий - это вам не хухры мухры) Я бы даже пробовать не стала)