Итак, что я имею рассказать про Беату. Способа повысить оценки я так и не нашла. Следующий семестр Беата завершила на 5+, а послеследующий – на 5. Я расслабилась, так как ничего уже не изменить.
Параллельно я внезапно заметила у девушки бисексуальную ориентацию. Хотя, не сказать, что ей все одинаково нравятся... Скорее, ей все одинаково не нравятся. : ) Но все равно ну уж нет! С меня такого довольно!
Ну и поспешила устроить ей скорее свидание с юношей. Выбрала какого посимпатичней...
Только Беата на кавалера никакого внимания не обращала, гораздо больше проявляя интерес к ламцу. Ну, уже хоть что-то. : ) Ламец же мальчик...
Ну раз не понравился этот кавалер, нашла Беате другого, рыжего. : ) Она и к этому никаких чувств не проявила, но я её особо и не спрашивала, даже заставила насильно миловаться.
Паренек даже настроился на серьезные отношения, но я пока что не уверена в том, что тут будет продолжение... В общем, как Беата скажет. : )
Тем временем, девушка завершила университет со средним баллом 3.9, конечно же. Ну, зато коммуну на 6 уровень успела продвинуть.
И решила я все же попытаться устроить ей великолепное торжество. Пригласили Эди, Светочку – фридрихову девушку (с Беатой они тоже были в хороших отношениях, чуть до дружбы не дотягивали) и того рыжего из джакузи, в упор не помню его имени... Саму вечеринку начали в 21.00, чтоб команд было не 2, а 5 за счет полуночи.
Прибывшие гости тут же прилипли к бульбулятору.
Но Беата, обладая целой кучей команд, приступила к действиям. Сначала исколотила Свету подушкой. Они даже друзьями из-за этого стали (зелененькая мордочка в отношениях появилась).
Затем Бет полезла к своему рыжему с поцелуями, и у них отношения запестрили красными сердечками.
Затем, покурив с Эди, обсудила новости из дома...
Затем гости и вовсе за горячительное взялись...
И принялись лихо отплясывать твист.
И как вы думаете, какой уровень был на этой вечеринке? Конечно же "неплохо", разве у меня бывает выше, когда я стараюсь. : (
Так и уехала Бет домой.
Тем временем я ненадолго заглянула к Рикке, чтоб восстановить недавно пропавшие могилки. Решила это не в семейном гнезде делать, чтоб уж точно не трогать его симпе.
Могилки-то я восстановила, хоть и не все – только Кристину и Тоффалара, что пропали совсем недавно. А вот Том и Верна исчезли безвозвратно... : (
А вот передать их обратно в семейное гнездо... Хотела пригласить кого-нибудь из домочадцев и подарить могилки, но только не учла, что за давностью времени у Рикки уже со всеми отношения по нулям. : ( Так что пока прах постоит тут, позже передам при удобном случае.
Теперь время заглянуть в семейное гнездо.
Тут я наконец-то застала призрака на месте преступления – рядом со сломанной лампой. А ещё мы вон, пятую коллекцию эликсиров собрали.
И наконец-то вернулся глава семьи Зеддикус со своей невестой Райной.
Зедд приступил к выполнению невозможного желания по второму стремления – 30 лучших друзей, для чего стал таскать товарищей из колодца.
Один товарищ ему даже работу предложил – молодец. Ну и много всякой другой фигни предлагали...
А Райна – хозяюшка-домохозяюшка.
Беременная уже, кстати. : )
Так что недолго спокойствие в семейном гнезде продлится. : ) Буквально пара дней – и вот оно, новое поколение Азритов явилось на свет.
Радостные родители потрясли чуток младенцев, да и пошли на улицу развлекать гостей (зарулив по пути в шкаф).
А мелких на Рэчел с Эди сбросили.
В общем, начался детский ад. : ) Пара семейников мечтает о 10 детях, так что мне предстоит пройти конвейер из беременностей, родов, дней рождений, обучений ходьбе/говорить, домашних заданий... Поэтому период в игре тяжелый.
Кроме того беременная Райна отравилась и грозила отойти на тот свет.
Вскоре мелочь подросла.
С такой внешностью Оуэн в наследники метит. : )
Тем временем, и котик наш подрос. Ох, не вовремя, Левушка, ты подрос, будут тебе теперь хвост крутить...
Потому что некому заниматься детьми – только Рэчел, если успевала, обучала их.