• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала

Voitto

Участник
В ЖЖ мою династию не закидали помидорами, поэтому, кажется, я решилась... :o

Представляю свою династию Азрит.
Основатель Ричард Азрит.

Основатель кошачьей династии Тигр.

Я весьма опытный симовод, играю давно и помногу, но описывать жизнь своих подопечных и, тем более, фотографировать их достижения я решилась только сейчас. Поэтому, возможно, у меня поначалу будет не слишком красивый слог и картинки без всякой достойной обработки, но я хочу совершенствоваться, и поэтому прошу строго не судить. :)
Имя и фамилия основателя взяты мной из цикла книг Терри Гудкайнда "Меч Истины" (имя – в честь главного героя, фамилия – в честь Равнин Азрита). В дальнейшем я постараюсь называть всех симов по мотивам этого произведения.
Саму династию я создала, вдохновившись небезызвестной династией Мумрик. Я решила поиграть так, как никогда не играла раньше. Обычно я люблю контролировать любой шаг своих симов, поэтому беру ограничение "Hands Off". Все мои симы достигают вершины карьеры своей мечты, а зачастую, и не одной, поэтому беру ограничение "Tight Job Market". Боюсь призраков, поэтому возьму "Free Roaming Ghosts", ну и до кучи, чтоб жизнь медом не казалась, "Aspiring to do it the hard way".
А полный список моих ограничений таков:

"Hands Off"
Основатель и любой сим, присоединившийся к семье, имеют железобетонную волю. Ваши симы весьма устойчивы к командам своего божества (т. е. к вашим )

- вы можете давать только 3 команды в день каждому симу
- если команда не выполнена из-за временно заблокированного пути или глюка, вы можете дать её ещё раз
- команды, которые не выполнены из-за плохого настроения, потеряны
- вы можете отменить текущее действие сима, когда даёте команду
- вы также можете отменять свои команды. Во всех других случаях вы не можете отменять произвольные действия симов
- вы можете дать четвертую команду на общественном лоте, но использовать её только для того, чтобы вернуться домой
- команда "позвать к столу" идёт в счёт команд, которые отдаются тому симу, который зовёт людей к столу
- команда "попросить присоединиться" идёт в счёт того сима, который зовёт другого сима присоединиться
- неиспользованные команды не переносятся на другой день
- возможность отдавать команды на текущий день вы получаете в полночь
- если один сим вызывает такси и в него входят все симы, это считается одной командой симу, который вызывал такси

"Tight Job Market"
По тем или иным причинам, та часть страны, где живут ваши симы, находится в глубоком экономическом кризисе. Рынок труда ужасен и вакансии являются дефицитом.

- симы могут выбирать новую работу только по понедельникам.
- это должна быть первая работа, которая появилась в газете\компьютере
- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера
- ваши симы не могут наниматься на частные бизнес-лоты, которыми владеют другие симы, работать барменом, продавцом или поваром.
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Деньгам 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Прикладное искусство», если установлено соответствующее дополнение)
Заметки: если для какого-то сима появляется другая работа (для выпускников колледжа, например), вы можете взять её, но только если она появляется первой

"Patriarchy/Matriarchy"
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

"One way street"
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

"Aspiring to do it the hard way"
Еще в детстве ваш основатель своими глазами видел, как сим погиб от длительного использования шапки-многодумки. Это событие сильно напугало его и нанесло непоправимую травму на всю оставшуюся жизнь. Поэтому основатель настрого запретил всем своим потомкам пользоваться бонусными объектами.

- вы не можете использовать награды стремления. Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы сделать сима со стремлением Сыр.
- вы можете приобретать эликсир жизни, чтобы заработать очки для категории "Коллекции"
Это ограничение фактически стоит 3 очка, так как вы также следуете ограничению "One way street"

"eXtreme"
Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.

- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги

"Free Roaming Ghosts"
Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться

- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

Примечание: если вы поместите все могилы на край участка, призраки преимущественно будут держаться вдалеке от дома. Это не приведет к нарушению ограничения.

"Storyteller"
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи

"Danger Zone"
-когда сим оказывается «в зоне» какого либо хобби, вы не можете отменять его действия ни по какой причине. Вы должны ждать, пока сим сам не перестанет делать то, что делает.

Список кастом контента:

Хаки:
- abortbedmaking - исправляет глюк с не отменяющимся действием "застелить постель";
- C7_Weather - реалистичное небо;
- Gunmods_Radiance_Light_System_2_3_beta - реалистичное освещение;
- marriage-postmortum - семейные связи между супругами в семейном дереве не разрушаются после смерти;
- PregnancyWearAnyOutfit - беременные могут носить любую одежду;
- Антицензор;
- SW-FreeTime-NPC-Phonebook-Fix - исправляет фритаймовский глюк с телефонами;
- Инсименатор и Симблендер на случай глюков;
- antiweatherreaction - симы идут смотреть на дождь/снег только когда совсем не заняты;
- NoHeyImBackFromWork - симы-семейники после работы не стоят по полчаса у почтового ящика, радуясь возвращению.

Весьма не уверена в правомерности присутствия последних двух хаков. Если они запрещены, простите, уберу... :o

Подсчет очков:
Категории:
Династия:
Основатель Ричард, портрет есть - 1 очко;
Наследник Уоррен, портрет есть - 1 очко;
Наследник Бенжамин, портрет есть - 1 очко;
Наследник Том, портрет есть - 1 очко;
Наследник Натан, портрет есть – 1 очко;
Наследник Зеддикус, портрет есть – 1 очко;
Наследник Оуэн, портрет есть - 1 очко;
Наследник Сиддин - 0,5 очка
---
Итого - 6,5 очка

Деньги:
На отчет 7.1:
Династийный лот - 5328475
Семейный бизнес - 65155
Второй Бизнес - 66594
Третий бизнес - 66987
Четвертый бизнес - 63173
Пятый бизнес - 65126
Шестой бизнес - 67564
---
Итого: 5723074 - 10 очков + 10 в избыток.

Друзья:
136
---
Итого: 10 очков + 24 в избыток

Невозможные желания:
Романтика:
Вуху с 30 симами - Верна - 1 очко;
Любить 20 симов - Рикка, Эди - 2 очка.

Знания:
Выучить все навыки - Бенжамин, Никки (2-е стремление), Эди (2-е стремление), Холли, Джебра, Фаваль - 6 очков;
Быть похищенным инопланетянами 3 раза – Рэчел – 1 очко.

Популярность:
30 лучших друзей - Уоррен, Том, Латея, Фридрих, Беата, Зеддикус (2-е стремление), Светлана - 7 очков.

Богатство:
Накопить 100 тысяч - Бенжамин (2-е стремление), Тоффалар, Энни (2-е стремление), Алтея, Чейз (2-е стремление), Аннелина (2-е стремление), Натан, Денна, Денин - 8 очков
Владеть 5 образцовыми предприятиями - Никки, Оуэн - 2 очка.

Удовольствия:
50 первых свиданий - Приндин, Кара - 2 очка.

Сыр:
Съесть 200 сырных бутербродов – Чейз – 1 очко.

Семья:
Завести 10 детей - Зедд и Райна - 1 очко
Завести 30 внуков - Зедд и Райна - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 22 в избыток

Платиновые могилы:
Ричард, Верна, Кимберли, Уоррен, Бенжамин, Приндин, Тоффалар, Никки, Том, Чейз, Аннелина, Кара, Крис, Латея, Рэчел, Райна, Зеддикус
---
Итого: 8,5 очков.

Призраки:
Старость
Страх
Голод
---
Итого: 1,5 очка.

Бизнес:
Бизнес "Park". Достиг 10 уровня при 4 поколении.
Сим, умерший в платине со всеми золотыми бейджами - Райна - 1 очко
---
Итого: 4 очка.

Семейная порода:
Основатель Тигр, создан в КАС - 0,5 очка;
Наследник Снежок от Элис из магазина - 0,25 очка;
Наследник Пушок от Кисы из магазина - 0,25 очка;
Наследник Кокос от Му из магазина - 0,25 очка;
Наследник Сюрприз от Буц из приюта - 0,25 очка;
Наследние Тим от Алегры из приюта - 0,25 очка.
Наследник Марс от Эхо из приюта – 0,25 очка;
Наследница Тучка от Алабамы из приюта – 0,25 очка;
Наследник Василий Лаврентьич от Лаврентия из магазина – 0,25 очка;
Наследник Лев от Норвегии из магазина – 0,25 очка;
Лев выучил все навыки и достиг вершины карьеры - 0,25 очка;
Наследница Эсси от Апрель из приюта - 0,25 очка
---
Итого: 3,25 очка.

Сезоны:
Семейного дерева нет - 0 очков;
Все виды рыб есть, колодец есть - 1 очко;
Можем готовить все соки - 1 очко.
---
Итого: 2 очка.

Путешествия:
Максимум мементосов: 45 - 5 очов;
Основатель купил дачу - 1 очко;
Вырыли все возможные предметы - 1 очко.
---
Итого: 7 очков.

Хобби (Игры):
Симы, достигшие максимума в семейном хобби:
Ричард, Тиффани, Верна, Уоррен, Бенжамин, Кимберли, Приндин, Кара, Джиллиан, Том, Кристина, Тоффалар, Брук, Никки, Рикка, Аннелина, Энни, Чейз, Натан, Райна, Зеддикус, Латея, Пауло, Крис, Алтея, Рэчел, Кристофер, Фаваль, Фридрих, Беата, Джебра, Холли, Виктор, Эди, Джесс, Бердина, Денна, Тэм, Оуэн, Мерисса, Светлана – 20,5 очков.
Семейное хобби не предопределенное - 0 очков
---
Итого: 10 очков + 10,5 в избыток

Колекции:
25 бутылочек эликсира (9) - 9 очков.
Коллекция платиновых могил (1: Богатство – Тоффалар, Знания – Бенжамин, Семья – Ричард, Романтика – Верна, Популярность – Кимберли, Удовольствия – Приндин, Сыр – Чейз) – 1 очко;
Коллекция насекомых - Приндин и Никки - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 1 в избыток

Мастер:
"Кролики тоже хотят любви" - Уоррен и Верна - 1 очко.
"Кристальная репутация" - 0 очков;
"Заканчивай то, что начал" - 0 очков.
---
Итого: 1 очко.

Ограничения:
Экстрим - 1 очко;
Danger Zone - нарушено, 0 очков.
Остальные пока выполняются
---
Итого: 1 очко.

Избыток:
Лишние деньги - 10 очков;
Лишние друзья: 96 - 24 очка;
Лишние невозможные желания - 22 очка;
Лишние очки за хобби – 10,5 очков
Лишние коллекции - 1 очко
---
Итого: 68,5 очков.

Пенальти:
Визиты психиатра к Тиффани - -3 очка;
Визиты психиатра к Рэчел - -3 очка;
Тигра забрали в приют - -1 очко.
Визиты налогового инспектора: 62 день; 200 день - -2 очка
Пушка забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кису забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кокоса забрали в приют - -1 очко
Буц забрали в приют - -1 очко
Буц убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка.
Тучка убежала из дома (дважды), но затем вернулась - - 1 очко;
Лаврентий убежал из дома (дважды), но затем вернулся - -1 очко;
Выход без сохранения (во время обучения Беаты) - -1 очко;
Эсси убежала из дома - -1 очко;
Апрель убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка;
Сиддина забрали в детдом - -1 очко;
Джорджа забрали в детдом - -1 очко.
---
Итого: -22 очка.

Генеалогическое древо

Генеалогическое древо кисиков

Содержание

Установлены все аддоны и стафф-паки.

Последнее редактирование модератором:
Ну вот и долгожданное продолжение! Соскучилась я уже по Азритам.

Фаваля жалко. И Черри жалко - на её же глазах всё случилось :( Ужас просто :(
Но очень рада, что ты планируешь его воскресить, нельзя парня терять :)
Это получается, у Фредди третья поклонница нарисовалась. Вот её, кстати, вторая бьет.) А Фридрих и рад...
:lol:
С вечеринками я сама, если честно, так и не поняла, от чего это зависит. Иногда, казалось бы, вечеринка - куда уж хуже, а статус положительный. А когда из кожи во лезешь, стараешься - так фиг тебе. Наверное, это так же, как с колодцем желаний происходит :)

Беата очень красивая девушка. И ещё меня всегда умиляло, как вампиры смотрят на вампиролечин :D
А я и не знала, что можно лечиться с помощью ухи, для меня это открытие.

Сочувствую по поводу Лиги и надеюсь, что наши опытные симоводы все же помогут тебе справиться с этим затруднением :)

Sophie,
Ну вот и долгожданное продолжение! Соскучилась я уже по Азритам.
Нууу, в своё оправдание могу сказать, что сначала писала диплом, потом типа готовилась к госам, потом типа готовилась к защите диплома...) А потом так отвыкла от симов что-то, что пришлось пинками себя вот загонять... :o Но все равно не брошуу!

Фаваля жалко. И Черри жалко - на её же глазах всё случилось Ужас просто
Но очень рада, что ты планируешь его воскресить, нельзя парня терять
Фаваля жалко, да. :( И главное, так неожиданно все произошло ,я и подумать не могла, что он так проголодается! Да и драматизм с девушкой тут...
А воскресить я его конечно воскрешу, он мне ещё невозможное желание должен и красивое потомство.) Да и вообще, хороший очень сим.

С вечеринками я сама, если честно, так и не поняла, от чего это зависит. Иногда, казалось бы, вечеринка - куда уж хуже, а статус положительный. А когда из кожи во лезешь, стараешься - так фиг тебе. Наверное, это так же, как с колодцем желаний происходит
Во-во! У меня всегда ничем не примечательные вечеринки лучше, чем те, где я стараюсь по полной.( Неужели все от везения зависит...

Беата очень красивая девушка. И ещё меня всегда умиляло, как вампиры смотрят на вампиролечин
Спасибо! Ага, меня тоже радует)))) Особенно девушки прикольные в такой момент - такое суровое лицо строят)

А я и не знала, что можно лечиться с помощью ухи, для меня это открытие.
Я тоже случайно узнала, а теперь пользуюсь.) Очень удобно - не то что лекарство из лаборатории... Тем я даже и не пользовалась вроде никогда...

Сочувствую по поводу Лиги и надеюсь, что наши опытные симоводы все же помогут тебе справиться с этим затруднением
Спасибо... Я думаю, что тут уже ничего нельзя поделать на самом деле... Но, будем надеяться. :)

Наконец-то дождалась. Ура!!!
ТЫ во втором сообщении немножко пропустила.
Ой, как мне Фаваля жалко, только начала жизнь у него налаживаться, и Вишенку наши симпатичную.
Кстати, на счёт вечеринок, я когда-то давно организовала своим вечеринку и заставила все твист танцевать, так вроде рейтинг начал расти, но вот не знаю, считается ли "пригласить танцевать твист" за команду, для меня команда это когда иконка в левом верхнем углу с изображением того или иного действия. Воскрешай мальчика, жалко его.

Наконец-то дождалась. Ура!!!
Всё, мне окончательно стыдно... :o

ТЫ во втором сообщении немножко пропустила.
Упс. Глаз-алмаз! Поправила всё, теперь вроде все на месте...

Ой, как мне Фаваля жалко, только начала жизнь у него налаживаться, и Вишенку наши симпатичную.
Ага, только-только вроде симик раскачался, и тут на тебе. Надеюсь, Черри его не забудет... Хотя это вряд ли, вроде отношения снижаться должны после воскрешения... Ну ничего, ещё раз завоюем.)

Кстати, на счёт вечеринок, я когда-то давно организовала своим вечеринку и заставила все твист танцевать, так вроде рейтинг начал расти, но вот не знаю, считается ли "пригласить танцевать твист" за команду, для меня команда это когда иконка в левом верхнем углу с изображением того или иного действия. Воскрешай мальчика, жалко его.
Не, "пригласить" всегда считается за команду, вот цитата из правил:
правила написал(а):
- команда "попросить присоединиться" идёт в счёт того сима, который зовёт другого сима присоединиться

Но вообще спасибо за идею!!! Что-то мне кажется, этот танец пришел именно с аддоном "Университет", а следовательно вполне может быть, что он оказывает на выпускные вечеринки сильное влияние, как, например, бой подушками)

Однажды я провела превосходную выпускную вечеринку. Приглашен был только один сим, невеста выпускника. Как только началась вечеринка, сим пригласил невесту на свидание. Окучить одного сима легче, чем всю толпу.

Arisu Kitsune, так и я тоже проводила превосходные у Азритов.) Два раза) И народа было много, и не делала я ничего особенного... И маленькие вечеринки тоже проводила, там были результаты от "кошмар" до "хорошо"... Вообще загадочно все в общем...

Ура!!! Азриты возвращаются!!!
Весьма интересные эксперименты по безрукой лиге плюща.
Фаваля очень жаль - такая нелепая смерть в окружении пицц.
Насчет успеваемости я, конечно, не в курсе, но мне кажется, что одна пятерка без плюса при остальных высших баллах не должна запортить выпускной балл.
Насчет вечеринок - эх, была и я когда-то специалистом по вечеринкам, но никогда - по вечеринкам безруким.
Из того, что помнится (не знаю, насколько это у вас уместно) параллельное свидание, если во время него исполняются желания, повышают рейтинг. Я вот думаю - а что если удастся провести предварительное свидание и добиться не только у твоего сима, а и у его пары, желания ву-хху, которые залочить до выпускной вечеринки.
Еще один момент - за час до окончания вечеринки можно достать шампанское. Раньше не надо - а то потом гости зачастят в туалет.

Tauc,
Ура!!! Азриты возвращаются!!!
Я очень на это надеюсь)

Весьма интересные эксперименты по безрукой лиге плюща.
Меня поразило, насколько они все трое разные получились, хоть и делала я все одно и то же...

Фаваля очень жаль - такая нелепая смерть в окружении пицц.
Вот-вот, вроде бы сим ел постоянно; не ел, а жрал даже, вон какой толстый, а все равно скончался от голода!

Насчет успеваемости я, конечно, не в курсе, но мне кажется, что одна пятерка без плюса при остальных высших баллах не должна запортить выпускной балл.
А мне кажется, 3,9 будет... Ну, скоро проверю.) Если честно, я ждала твоего комментария, думала, может ты какой-нибудь способ знаешь... Ну раз хитростей тут нет, остается Беате лишь примерно учиться и больше не попадаться злобным заваливающим преподам.)

Насчет вечеринок - эх, была и я когда-то специалистом по вечеринкам, но никогда - по вечеринкам безруким.
Из того, что помнится (не знаю, насколько это у вас уместно) параллельное свидание, если во время него исполняются желания, повышают рейтинг. Я вот думаю - а что если удастся провести предварительное свидание и добиться не только у твоего сима, а и у его пары, желания ву-хху, которые залочить до выпускной вечеринки.
Еще один момент - за час до окончания вечеринки можно достать шампанское. Раньше не надо - а то потом гости зачастят в туалет.
Да вот вся суть в том, что прям не знаю, как половчее эти три команды раскинуть... Даже две всего команды - одна тратится на сбор вечеринки. Я ещё думала, может, стоит к выпускнику какого-нибудь родственника подселять, чтоб все же побольше команд было...
А вот про шампанское я и забыла... :o Досадное упущение :(

А мне кажется, 3,9 будет... Ну, скоро проверю.) Если честно, я ждала твоего комментария, думала, может ты какой-нибудь способ знаешь...
Увы... У меня как-то никогда лоботрясов не водилось, так что статистику скопить не удалось. Придется тебе опять быть первопроходцем.:loss:

Кстати, вечеринку же можно на вечер назначить, чтобы 3 команды до полуночи, а 3 - после.
А я своим кандидатам на лигу после достижения коммуной высшего уровня (чтобы друзья честно были владельца лиги) родных подселяла, чтобы веселее было. Только надо помнить, при вселении в дом, который является греческим обществом, претендентам проводят кастинг, который может отнять команды. Но, в случае, когда вселяемые дружат с владельцем коммуны, проблем быть не должно.

Кстати, вечеринку же можно на вечер назначить, чтобы 3 команды до полуночи, а 3 - после.
Даа? А я что-то думала, что там часов до семи работает функция "устроить вечеринку"...

А я своим кандидатам на лигу после достижения коммуной высшего уровня (чтобы друзья честно были владельца лиги) родных подселяла, чтобы веселее было. Только надо помнить, при вселении в дом, который является греческим обществом, претендентам проводят кастинг, который может отнять команды. Но, в случае, когда вселяемые дружат с владельцем коммуны, проблем быть не должно.
О, спасибо, я не знала про кастинг! Правда, в случае Беаты я подумываю съездить в Тайное общество и воскресить Фаваля, вряд ли ему кастинг с того света устраивать будут))

Даа? А я что-то думала, что там часов до семи работает функция "устроить вечеринку"...
Там, конечно, есть какой-то верхний предел, но, кажется, гораздо позже 19-00. Я помню, у меня вечеринки и после часа ночи заканчивались.

6.6

26c7403f6fc3d08388455fbea260d4c5.jpg

Итак, что я имею рассказать про Беату. Способа повысить оценки я так и не нашла. Следующий семестр Беата завершила на 5+, а послеследующий – на 5. Я расслабилась, так как ничего уже не изменить.

1fd0b880c6bcc957cc891a01e9ca34bd.jpg

Параллельно я внезапно заметила у девушки бисексуальную ориентацию. Хотя, не сказать, что ей все одинаково нравятся... Скорее, ей все одинаково не нравятся. : ) Но все равно ну уж нет! С меня такого довольно!

07a7c97f08162fcd09ae2d73bce39537.jpg

Ну и поспешила устроить ей скорее свидание с юношей. Выбрала какого посимпатичней...

a7506125caacc0ef363f23780493c9ff.jpg

Только Беата на кавалера никакого внимания не обращала, гораздо больше проявляя интерес к ламцу. Ну, уже хоть что-то. : ) Ламец же мальчик...

f5dc9670cd09baa0eaa8aec8f3a9fb5f.jpg

Ну раз не понравился этот кавалер, нашла Беате другого, рыжего. : ) Она и к этому никаких чувств не проявила, но я её особо и не спрашивала, даже заставила насильно миловаться.

3450ed2c1d8c63ad868c506e8d2c6e3f.jpg

Паренек даже настроился на серьезные отношения, но я пока что не уверена в том, что тут будет продолжение... В общем, как Беата скажет. : )

411a2bb5fa80a3fff3864d2127d91a73.jpg

Тем временем, девушка завершила университет со средним баллом 3.9, конечно же. Ну, зато коммуну на 6 уровень успела продвинуть.

ba4b4c1820616d03aad049a84f67a556.jpg

И решила я все же попытаться устроить ей великолепное торжество. Пригласили Эди, Светочку – фридрихову девушку (с Беатой они тоже были в хороших отношениях, чуть до дружбы не дотягивали) и того рыжего из джакузи, в упор не помню его имени... Саму вечеринку начали в 21.00, чтоб команд было не 2, а 5 за счет полуночи.
Прибывшие гости тут же прилипли к бульбулятору.

ed3d4cf5186b94f218e7d6c43493c430.jpg

Но Беата, обладая целой кучей команд, приступила к действиям. Сначала исколотила Свету подушкой. Они даже друзьями из-за этого стали (зелененькая мордочка в отношениях появилась).

66e7b85bbe351c5d8caab5321d5c4192.jpg

Затем Бет полезла к своему рыжему с поцелуями, и у них отношения запестрили красными сердечками.

1d85218afe25204ea1b6e78227f1e418.jpg

Затем, покурив с Эди, обсудила новости из дома...

ed9a7f55bec19c02002e59aaed16d4c4.jpg

Затем гости и вовсе за горячительное взялись...

b662603ed437269bfb8b98361d6c6d9b.jpg

И принялись лихо отплясывать твист.

b6cdc392043f0e5c8fce999ed98ae418.jpg

И как вы думаете, какой уровень был на этой вечеринке? Конечно же "неплохо", разве у меня бывает выше, когда я стараюсь. : (

bf728fb1d85af8572df6f28c7a8f663e.jpg

Так и уехала Бет домой.
Тем временем я ненадолго заглянула к Рикке, чтоб восстановить недавно пропавшие могилки. Решила это не в семейном гнезде делать, чтоб уж точно не трогать его симпе.
Могилки-то я восстановила, хоть и не все – только Кристину и Тоффалара, что пропали совсем недавно. А вот Том и Верна исчезли безвозвратно... : (

9efced5eb44de8702a000450da7e8489.jpg

А вот передать их обратно в семейное гнездо... Хотела пригласить кого-нибудь из домочадцев и подарить могилки, но только не учла, что за давностью времени у Рикки уже со всеми отношения по нулям. : ( Так что пока прах постоит тут, позже передам при удобном случае.
Теперь время заглянуть в семейное гнездо.
Тут я наконец-то застала призрака на месте преступления – рядом со сломанной лампой. А ещё мы вон, пятую коллекцию эликсиров собрали.

a6d9a738b6ff5dcf89dea0c440b439c8.jpg

И наконец-то вернулся глава семьи Зеддикус со своей невестой Райной.

190956d7c5f9f91acb40d53f2cc7ce7a.jpg

Зедд приступил к выполнению невозможного желания по второму стремления – 30 лучших друзей, для чего стал таскать товарищей из колодца.

4f3fc7dcd160874846a61c5ac8495300.jpg

Один товарищ ему даже работу предложил – молодец. Ну и много всякой другой фигни предлагали...

c17f448166fbca5854d4d826b0670f13.jpg

А Райна – хозяюшка-домохозяюшка.

faef0f2c9256e9702e41f701b323f0a0.jpg

Беременная уже, кстати. : )

280d99dd429ba61b7de98fb8c209bfb9.jpg

Так что недолго спокойствие в семейном гнезде продлится. : ) Буквально пара дней – и вот оно, новое поколение Азритов явилось на свет.

2ace313028e9b6a0a1c618242b835395.jpg

Радостные родители потрясли чуток младенцев, да и пошли на улицу развлекать гостей (зарулив по пути в шкаф).

af689e0745467e0909c83e38caf908ce.jpg

А мелких на Рэчел с Эди сбросили.

dfe36ac76acdea89d88e6ae1e2cf811a.jpg

В общем, начался детский ад. : ) Пара семейников мечтает о 10 детях, так что мне предстоит пройти конвейер из беременностей, родов, дней рождений, обучений ходьбе/говорить, домашних заданий... Поэтому период в игре тяжелый.
Кроме того беременная Райна отравилась и грозила отойти на тот свет.

5c8ca575847d351cb9d4b017bd3032e3.jpg

Вскоре мелочь подросла.

cef87d0ba5d3ad28875d5e80aedd2b02.jpg

e08bb42f82befaac91d48af5b925c689.jpg

С такой внешностью Оуэн в наследники метит. : )
Тем временем, и котик наш подрос. Ох, не вовремя, Левушка, ты подрос, будут тебе теперь хвост крутить...

99102a033ee8e757b35136c0c4108b14.jpg

Потому что некому заниматься детьми – только Рэчел, если успевала, обучала их.

5ff13078e5524ed847abd9691ce67239.jpg

Итак, что я имею рассказать про Беату. Способа повысить оценки я так и не нашла. Следующий семестр Беата завершила на 5+, а послеследующий – на 5.
Извиняюсь, начала читать династию с конца. В универе высшая отметка 4,0 , а на падающем пишется 5+. Это у всех так

6.6 (продолжение)

Крокозябра, спасибо за разделитель! Если не сложно, можно ещё два?
Я в курсе про "4.0". : ) У Беаты "3.9" получилось в конце как раз из-а того, что она пару раз получила за экзамены по "5", не "5+". Наверно я коряво написала...

Зеддикус же был занят заведением друзей (и дело у него тяжко шло, потому что пока он новых знакомых заведет, со старыми успевают отношения упасть), а Райне было ужасно плохо. Ужасно-преужасно. : (

e2ce088e2ec02d4ec1d284efe53591f0.jpg

6392486f7ce1460665e79332cf56b98f.jpg

Команда была свободная одна – у Эди, и она почти совсем не была знакома с Райной, так что результат, в общем-то, предсказуем...

0a7828f84b1b4369636b27f3e66086c5.jpg

Ох, как маленькая Джебра по маме убивалась... Еле успокоили малышку. Ну а Райну, конечно, наутро воскресили.

789c1f7e1320711d6b26b1ba9c9af6fa.jpg

f5c53824ca997f01e45d125bd80cd45e.jpg

Я боялась, что на беременность это как-то повлияет, но Райна тут же продемонстрировала подросший живот, и я успокоилась.

a5268f960057814b7cd23d61d3e0ec67.jpg

Ну а будущая мама тут же организовала рок-бэнд вместе со своей спасительницей. : )

afcb1fcc318251b56a73eb585d7aaa24.jpg

Детский ад.

de423b2c6f3bcaff0182234ab92c5c87.jpg

Даже Эди из этого дурдома свалила.

cc7742846313bff342821cc2ee150cc4.jpg

А вскоре Райна ещё увеличила количество Азритов, родив дочку.

0d587f3911d4ec59d0d49ad04806583b.jpg

К счастью, хотя бы старшие подросли – всё полегче будет. : )

2ef915973bebd90a507ade3d7bb60fe8.jpg

Тем временем на семью прямо какая-то эпидемия напала...

f3e780fe683c867bbcc396e7e7feb4b6.jpg

Райна болела уже с неделю наверно, я даже опасалась, как бы она не умерла опять. Впрочем, все хоть и болели, но находили в себе силы праздновать.
Например, день рождения Рэчел.

691b91d3c7d0e139ae23c54d1990a7a5.jpg

День рождения Холли.

859b2da2e4b9311886c058b4e2ec1181.jpg

А Зеддикус и вовсе заявил, что смерть, хоть и ненадолго, но разлучила его с Райной, и вновь одарил ту кольцом, поклялся в верности и быть всегда вместе...

4bb7c9c0027459583e6bccc84b2d7c50.jpg

И буквально через час ему даже пришлось доказывать слово делом и вымаливать Райну у Мрачного Жнеца.

4bd4217ea3327fa5bb5f7c2cd8a9c8ca.jpg

4dbeb0a2526f5240b304b4816c387b42.jpg

Успешно вымолил. : )

5a81a880a338cedcde12f9a21ad437ce.jpg

А теперь посмотрим, невестушка, как ты справишься с таким же заданием.

70ad37ef15fe70ab9f5fbb1200d7ef50.jpg

7676a96af558b0e4ba3faf5f50af072e.jpg

И, главное, всё на глазах у детей! Привыкайте с пеленок, молодые Азриты, к призракам, многочисленным смертям и Мрачному Жнец. : )
Хотя, не смотря на столь жесткую закалку, детство их вполне нормально проходило. Я не могла себе позволить роскошь спускать все взрослые команды на детей, поэтому мелкие в основном болтались сами по себе, успешно развлекаясь. Всех учили по какому-нибудь одному умению, а потом помогали с домашкой разок – и на этом родительский долг был исчерпан.

4c2d29978ef9a4777170b60212e28be5.jpg

А дети все равно росли умницами-отличниками. : )

e6814723320e905b4e38e08aa43492d0.jpg

Тем временем Райна родила четвертого малыша.

8b35d96ffdc02e0df6c297f4c4223e34.jpg

А Холли отметила день рождения...

76dc1dbfa2e7b58334430c8734127986.jpg

После которого Райна в очередной раз решила испустить дух.

85170884d4d118e026ede7d28dc5bd02.jpg

468b7695c5326b11447551c0dd0d354b.jpg

А муж у неё – повторюшка.

b7ff812444fe20c878f63e29e398a5a0.jpg

Кстати, вон он какой красивый – в форме. Старший офицер уже.

4f190022b5105bbe1c577a502b59b94a.jpg

Я, правда, хотела бы, чтоб он нашел какую-нибудь неповторяющуюся работу... Но два понедельника подряд и в газетах, и в компьютере попадалось одно старье. Поэтому работать пошли оба наших животных.

5f22586753554ad167dcdcc43d2ced4d.jpg

Далее опять дни рождения. Виктор.

a983114765650f26fc5aa4887edf45d6.jpg

Последнее редактирование:
6.6 (продолжение)

Джебра.

f3f6c6fa2c0ee9d2ae6db83c43c14c46.jpg

Оуэн.

2ba3c5feb076318b7f340fd90edbad12.jpg

Оуэн – денежник, да ещё и симпатичный, да ещё и с легкой мечтой... Ох, не знаю даже как другим мальчикам переплюнуть его в кандидаты в наследники...
Других мальчиков, кстати, теперь двое, так как Райна народила очередного сыночка.

45ad3c8fabed6bc635d46b9a54ec552a.jpg

Джебра – умница, сразу семейное хобби на максимум развила.

5a3f3ee3cc0769796ea1319b2bbffcd1.jpg

Вообще, она мне нравится, симпатичная, да и знайка к тому же... Но в семейном гнезде она точно не сможет остаться : ( Может, к Рикке потом подселю. Хотя они мне оба, старшенькие, нравятся. : )

2ac37c2531b58a97104692710ac879f3.jpg

Так как я не преследовала цели заработать много стипендий, то у старшеньких было много команд, которые были направлены на дрессировку животных.

f9650bbdee65eb7e2952a9c2a9417e2b.jpg

А Джебра проявляла любовь к братьям меньшим ещё одним способом – начала общаться с волком.

c05fe1b56f65c401bd24705e460e8502.jpg

Хмм... Дружба с оборотнем... Подумала я подумала, да и велела Зедду бросить заведение новых друзей и прилипнуть к телескопу. : ) Авось чего из этого и выйдет.)
Тем временем Джебра и Оуэн отправились в университет.

bcc1491712b3cb300c61e6d4e5efbac3.jpg

А эстафету по дрессировке питомцев принял Виктор, отметивший очередной день рождения.

edda9e998f997f6f5109b705c7a88628.jpg

Вслед за ним отмечают Норвегия,

06499636fc20e04a3936664189f7724e.jpg

Тэм,

1e1bf4bb9e5f58d7a932005a7640a524.jpg

Холли.

d53a5be393df9dbafbd58b4656752387.jpg

Холли тут же повторила достижения своей сестры и достигла максимума в семейном хобби.

4672ae40c8247fc7cf438f914c8fccb0.jpg

А Райна вот и вообще большое дело для семьи сделала – в перерыве между беременностями устроилась на новую для Азритов работу. : )

a0ecaef2e7ce5236c6440486b3e79196.jpg

А котики в своих карьерах уже далеко продвинулись. : ) Ещё бы, такие ученые коты...

5c9755cdca87b29d039367fa78c2b5b0.jpg

5d8040ae89e14ffe4d4d1418c03983ec.jpg

23ab2229fea1dca43f85f2669e1d611e.jpg

Однажды я заметила странное – вместо привычного незамутненного дворецкого пришел мой любимый дедушка Сократ.

c3550bae8576d5f86cf9aaff7ee6ead7.jpg

Странное дело! Решила хорошенько поискать по дому и нашла в столовой сию чудную картину. : )

970eed2248820fac080d50cd08b5fddf.jpg

Совсем умаялся от нашей малышни бедняга Пабло. : ) Вон, Райна ещё и новый подарочек привалила...

75e623153af480f29d76516e07907cbc.jpg

И опять дни рождения: Тэм (который тут же стал отличником),

566a2db5362490e3593941037ec0759a.jpg

Джесс.

1bf14cc00dc334e755fad2356524457a.jpg

А Холли вот уже выросла достаточно для того, чтоб покинуть отчий дом.

e384a021e226c5d593b0a7c16a81b268.jpg

Виктор тоже подрос. Ох, симпатичный знайка... Что-то я поторопилась, сказав, что у Оуэна нет никаких конкурентов на наследство. : ) И, конечно, кубик заклинилo на "знаниях" именно тогда, когда я не всех симов могу оставить в доме. Закон подлости...

6643f451c6883a5ca381d5f7f42f86a3.jpg

Тем временем, я заценила жизненную шкалу чудо-родителей и омолодила обоих при помощи Джинна. Райна при этом орала что-то бессвязное.

16ff69a79f9cb8a96ae254930e9b4ac6.jpg

76ff96bb3f808aceaf86d70f0ce9e6a9.jpg

Жаль, что вот животных я не могу омолодить, чтоб они жили вечно... Вот и Норвегия умерла.

ba7204c524e8411b86d19f478127bb5b.jpg

На смену ей взяли маленького котеночка из приюта. Я надеялась, что Лев её будет тетешкать, и так они подружатся, но котик чисто по-азритовски наплевал на мои планы и ни разу не подошел к котенку.

46df29c9b31547aa60c0824f145fd0ba.jpg

859ed6865eae6d9d6d8dacc25e431e2b.jpg

Пришло время отпраздновать очередной день рождения Джесс. Девочка не нравилась мне всё тоддлерство, но посмотрите, в какую красотку выросла!

18852bff333235f85d07add2c63df5dc.jpg

Последнее редактирование:
Мрачный жнец к вам уже как к себе домой ходит.
А Азриты с такой заправской лихостью друг друга у него вымаливают. Вот что значит опыт.
Впрочем, у вас ведь теперь некрофон есть, так что 10 детей вы, в конце концов, чувствую, осилите.
Главное не забывать после каждой смерти опять свадьбу играть.;)

6.6 (продолжение)

Жаль, что в отчем доме она не останется, так как является всего лишь одной из (пока что) шести. И родители на этой цифре останавливаться совсем не собираются. Вон, Зедд у меня уже недели две простаивает ночи напролет у телескопа, тратя на это все команды. Я уж забеспокоилась, что совсем непривлекателен мой симик для инопланетян, но, к счастью, в конце концов они сжалились, и Зедд к ним таки улетел. Радостно потирая руки, я с нетерпением ждала возвращения Зедда на землю, и вот он наконец показался на горизонте.

1a8713ed1129fe2669315d8b8791e64d.jpg

Мягкое приземление свершилось... в абсолютной тишине! Колокольчиков не было! Это может означать лишь одно – Райна вынашивает двойню, и на лоте нет места. : ( Не стоило мне надеяться на авось, надо было отложить райнину беременность на попозже. : ( Стоооолько зеддовых команд истрачено впустую, столько времени упущено... Ради маленькой зеленки сим абсолютно забросил выполнение невозможного желания, и теперь если и успеет его выполнить, то начинать все придется сначала. : (
Только и остается, что плакать – ни зеленки, ни невозможного, ничего нет. : (

45f666da304bca5ac2046ba28cde8aca.jpg

А Райна да, правда родила двух девочек.

56eaffba506a6ec99388843d1c6928fc.jpg

С течением времени космическая неудача немного стала забываться, жизнь идет дальше. Виктор развил семейное хобби на максимум и уехал в университет.

4e8e20edcdabbfdd1c3a0c22950067a4.jpg

46383cfebe526a89f1e329d1286edfe5.jpg

Зеддикус достиг вершины карьеры.

2eb59677d32bd6c5e094af61862f518d.jpg

Котик Левушка постарел, и, как видно из того же скриншота, Джесс делает большие успехи в учебе. : )

16adce7c3060873fb2a117b6ff4afa48.jpg

Отметил очередной день рождения и Тэм – ну хоть этот в наследники не метит.

1df7046cd43012f421238d5122be15bb.jpg

Довольно быстро мальчик отправился в университет.

95f644ef184a0d80e9fff7c61ab42d59.jpg

Подросла и кошка Апрель.

03e35403d2233db3de45dea4c9a55ef5.jpg

Порадовали меня коты – стремительно подружились. : )
Райна тоже радует – поражаюсь, когда она только успевает, вечно беременная, карабкаться по карьерной лестнице. Видимо, ну просто железная бизнес-хватка у этой леди. : )

5e39eff3f07856904d5c732fd272a5a9.jpg

Ну а Зедд вновь наведался к Джинну с целью омолодиться. Будет ещё попытка слетать в космос.

d80b6c88bbad9c1828f22971be2561b5.jpg

Tauc, спасибо, всё, теперь весь отчет выложила)))) Мрачный Жнец у нас уже давно прописался) 10 детей должна по идее успеть! Надеюсь, по крайней мере) Правда потом и всех в универе учить, как представлю, ох..

Вот какой у вас закон подлости. Если уж и удалось кого в космос отправить, то совсем зря. Обидно.:(
А в университете, конечно, тяжело, если каждого по отдельности посылать.
Voitto, ты бы хоть кого-нибудь группой отправила, чтобы меньше раз обучение проходить.

Tauc,
Вот какой у вас закон подлости. Если уж и удалось кого в космос отправить, то совсем зря. Обидно.
Ага, очень обидно( Это как с вечеринками - когда надо получается так себе ,когда не надо - получается превосходная...

А в университете, конечно, тяжело, если каждого по отдельности посылать.
Voitto, ты бы хоть кого-нибудь группой отправила, чтобы меньше раз обучение проходить.
Этих-то конечно группами заселять буду) По одному я чокнусь их учить!

Arisu Kitsune, и будет ещё)

Назад
Сверху