Отгремели выпускные вечеринки, и четвертое поколение наконец-то входит во взрослую жизнь. Вернулась домой Никки. Вернулась и сходу напугала меня двумя молниями с Ларри. Он к ней тоже со всей душой отнесся... И я с ужасом наблюдала, как бы они не зафлиртовали. Но, к счастью, обошлось только играми и обычным общением.
Ну, Никки-то ладно. Может, с дороги близнецов перепутала.) Но Ларри-то куда глядел? А как же твоя беременная рокерша, Ларри?
Мне даже показалось, что отношения между Брук и новоприбывшей Никки не клеятся, какая-то ревность или неприязнь.
Но это оказалось ошибочным впечатлением, и вскоре девушки вовсю общались друг с другом, чуть ли не сдружились! Никки даже помогала Брук рожать.
Родился зеленоглазый черноволосый, весь в маму, мальчик Чейз. Ну, будет мне разнообразие, а то одни рыжие, да блондины. И вот всегда так. Когда я хочу девочку, игра подсовывает мне мальчика (а то и двух), а когда хочу мальчика - игра подсовывает девочку (а то и трех). Ну ладно. Будем любить то, что вылупилось.)
Забегая вперед, скажу, что Брук и Ларри - самые нормальные родители за всю историю династии. Не кормили сына как на убой, не забывали о себе и своих потребностях, не доставали из кроватки сонного малыша, не выдирали его друг у друга из рук, подходили только по делу, тетешкали, в общем, не родители, а мечта.
На этой почве они сблизились. Например, однажды, Брук легла спать, не дождавшись мужа с работы. Ларри вернулся и тоже завалился спать, только в другую комнату, в другую кровать. Брук проснулась и перелегла к мужу, обняла его. Трогательно.
А Никки умилила меня тем, что выбрала себе комнату под цвет пижамы. У неё, кстати, потом тоже мозги вправились. Разобралась она, кто из близнецов кто и миловалась с тем, с кем нужно.) А затем присоединилась к своему милому и в его увлечении... Ползают в поисках жуков вместе.
Хотя, гораздо чаще им приходится улепетывать от злых пчел.
А тем временем намечалась их помолвка. Дело в том, что старшее поколение страшно желало увидеть помолвку родственника. А так как наследник вернется ещё нескоро, а жену приведет вообще когда уже старичков не будет на этом свете (у меня сейчас план, кто и когда будет вселяться/рожать, чтоб всем места хватило, и нигде двоен не было), то единственные, кто могут порадовать старичков, - это Приндин и Никки. Жениться им, конечно, нельзя, но вроде бы помолвку ничего не запрещает.
По этому поводу даже прием устроили. Позвали Кару в гости, за столом вместе посидели, тосты поподнимали. Праздник немного омрачило лишь то, что внезапно прибежал сосед, не дал Кристине толком договорить тост за молодых, и набросился на неё с угрозами. Старушка прям такое удивленное лицо состроила, будто не она весь день за скандалистом-соседом в телескоп подглядывала.) Но даже не смотря на сей инцидент, вечеринка получилась неплохой. Старички были крайне рады за дочку. (К сожалению, скриншота самого ролика помолвки у меня нет - у меня ролики подглючивают, когда народа на лоте много).
Теперь расскажу о котике. О котиках то есть.) Кокос уже достаточно взрослый кот, и было решено взять ему из приюта котоподружку. Причем, я задумывала взять её, размножить и сдать обратно, ибо место в доме в огромном дефиците. Ну, вроде как взяли породистую кису специально для размножения, а потом вернули хозяевам. Но когда эту пусечку привезли, мне пришлось переменить своё решение... Не могу её отдать.)
Киса очаровательно непоседлива. Однажды сидела часа два втыкала в стену.)) Ну такая милая дурашка.))
Жалко только, что довольно долго котики демонстративно игнорили друг друга и предпочитали общество симов.