Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, ну ёпрст. Вы меня в мадам Крамплботтом превратите рано или поздно.
Да, все стопиццот раз видели таблички навыков. Но мы не видели их в исполнении именно твоих симов в их уникальных условиях. С такой логикой можно вообще без скринов обойтись, мы ведь и симские взаимодействия стопиццот раз видели))))
Вся соль испытания в том, как игрок с ним справляется, а без табличек мы этого не узнаем никогда. И получится вместо необычного челленджа самая обыкновенная история. А этого бы очень не хотелось.
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек? Девочки, ваши истории прекрасны, написаны живым и красочным языком, интересные сюжеты.. но простите, без отчетных скринов с табличками (которые кстати можно скрыть под катом в конце каждого отчета) ваши челленджи совсем не челленджи, а просто истории/сериалы, как хотите называйте. И спорить тут не о чем. На разных форумах могут быть разные требования. У НАС они такие. Так повелось еще со вторых симов.
Можно обойтись без скринов, можно обойтись без истории, можно вообще играть тихонько самому себе и никому ничего не рассказывать. Мой челлендж является челленджем потому, что я играю по правилам, а не потому, что я выкладываю скрины, доказывающие это. Я пришла сюда чтобы поделиться с участниками форума своей историей игры по правилам Legacy, и если можно я продолжу это делать в той форме, в которой мне комфортно. Мне не составит труда сделать так сказать "доказывающие скрины" для событий, за которые начисляются очки (хотя, если честно, меня вообще мало волнует кол-во очков - корову то за них не дают), но на большее я не согласна!
Ещё одна просьба, мне не очень хотелось разворачивать в этой теме обсуждение необходимости "доказывающих скринов", но раз уж так вышло - давайте это обсуждение поскорее завернём обратно. Если вы считаете что тема не закрыта - прошу в личку )
Keatherin, я уже наиграла чутка, но отчёт думаю смогу выложить только завтра вечерком )
Девушка оказалась сообразительной и достаточно образованной, что бы влиться в местную среду) И за Келвина рада, наконец, и он свое счастье нашел в династии)))
Время шло, но Кания не унывала. Тем более что дел было превеликое множество. Скоро она женится на Келвине, и где они будут жить? Свой домик Келвин планировал оставить брату и сестре, а у Кании не было даже лачуги. Благо, от продажи картин скопилось немного денег – на дворец, конечно, не хватит, а на небольшой домик – вполне. Так у Кании появилась крыша над головой.
Закончив с ремонтом, Кания решила заглянуть к Келвину, пригласить на новоселье, так сказать. Но всё вышло как нельзя лучше – на пороге девушку встретил повзрослевший брат Келвина.
- Прости, я тут собирал вещи, брату рассказывал, как за сестрой ухаживать, забыл совсем тебе позвонить, - оправдался Келвин. Кания ничуть не обижалась.
Устраивать торжеств не стали, Келвин предлагал конечно – ведь свадьба важный день в жизни каждой девушки, но Кания девушка бережливая, и на родине её испокон веков торжеств не устраивали – выбрал мужчина женщину, в том и есть её счастье!
Келвин привёз с собой старенький автомобиль (ещё отец на нём ездил), журнал с красивыми женщинами и ноутбук.
- Машина нам ни к чему, - хозяйничала Кания, - Природу беречь надо, она не резиновая. ЭТО, - Кания открыла журнал, - забавно конечно, но теперь у тебя есть я!
- Ноутбук мне нужен, - поспешил вмешаться Келвин. – я роман пишу.
Пока Кания раздумывала, как с пользой потратить вырученные деньги, Келвин отправился в город, завершить несколько важных дел. Во-первых Келвину очень хотелось порадовать супругу, он обновил свой гардероб, заглянул в парикмахерскую, и самое главное – сделал себе тату как у Кании, в виде цветка бамбука. Во-вторых – он заехал на кладбище, где работал последние восемь лет после гибели родителей, и попросил увольнение. Затем он отправился в издательство, где заключил контракт на публикацию своего романа. Роман был посвящён Кании, и несколько глав были уже написаны.
Келвин был просто неотразим в своём новом имидже, а ещё он был и ласков, и нежен, и внимателен, и в постели оказался недурен.
Денег в семью Келвин приносил немного, начинающий писатель много не зарабатывает – но доход стабильный имел.
Кания же не только продолжала рисовать свои картины, но и осваивала новый вид искусства – скульптуру. Слух о юном даровании разносился по городу, а после того, как местная знаменитость приобрела картину Кании за кругленькую сумму, к их дому даже стала наведываться пресса.
Дом их тоже подрос. Достроили спальню и туалет, который оказался очень кстати – Канию постоянно мутило. Келвин был на седьмом небе от счастья!
На новенькой плите он с удовольствием исполнял любые кулинарные капризы беременной супруги, бежал к Кании по первому её зову, а как он обожал разговаривать с малышом – словами не передать! Оба мечтали о девочке…
Роды начались внезапно, когда Кания собирала яблоки в саду – Кания хваталась за живот, а Келвин за голову!
- Скора-а-а-я! – кричал испуганный супруг. – Я же говорил тебе, что сам соберу урожай! Зачем ты продала машину, сейчас бы я отвёз тебя в больницу! Давай я вызову такси, тебе нужен врач!
Но Кания заявила, что рожать будет только дома, как всегда делали женщины в их селении. Можно сказать, что роды прошли легко, и на свет появился… мальчик! Родители дали ему имя Калиэль. Сын был дружелюбен и ужасно неуклюж – он смешно тянул сам себя за ухо, и громко плакал, но когда мама или папа увидев эту картину начинали смеяться – тут же забывал про все невзгоды и беззубо улыбался.
Постаралась сделать отчёт поразвёрнутей )
Кальэль действительно Неуклюжий и Дружелюбный
Кто-то может подсказать программу, которой можно делать скрины в полноэкранном режиме игры?) Ато получается чёрный прямоугльник( заранее спасибо
Я скриншотером делаю, скрины получаются немного темноватые, для табличек нормально, но для просто фоток - не пойдет без основательной обработки в фотошопе. Ссылка на него была в теме про то, как надо делать отчеты))) Во вторых симах еще) Но если заинтересуешься могу ссылку поискать.
Домик какой Кения построила, частичку прошлой жизни в этот мир перенесла)
Очень за Келвина рада, хорошего вы мужа нашли) И со свадьбой и с первенцем вам) Будут еще и у них девочки-наследницы) Надеюсь, Кении еще далеко до старости?
Попробуй Фрапс. Ищи внизу перед бетаверсиями фразу: Скачать: Fraps 3.5.5 Build 15172 http://rsload.net/soft/editor/8374-fraps.html
В этой программе есть возможность менять формат на jpg. Запускаешь фрапс, потом игру. У меня снимает почти без перебоев. Лимит кажется 1000 скринов, так что периодически надо чистить.
ЗЫ: Очень понравился домик. Такой уютный. С мужем и сыночком Канию)
Спасибо ) выбрала фрапс, всё работает чудесно ) Peta, на следующий день после рождения сына Кания только перешла во взрослый возраст, так что надеюсь успеем исполнить мечту Келвина о многодетной семье )
Как уже посоветовали - фрапс.
Только им и пользуюсь
Отчет меня порадовал) в этот раз мне понравилось все)
и изложение и история)
продолжай в том же духе)
Кания удручённо рассматривала своё отражение в зеркале.
- Эти морщины ужасны, да? – спросила она у проходящего мимо Келвина.
- Какие морщины? Я ничего не вижу! – Келвин только улыбнулся. – Ты также прекрасна, как и прежде.
- Тогда докажи это! – игриво ответила Кания.
И Келвин доказал! А потом ещё раз доказал. И третий раз доказал. Он доказал бы и четвёртый раз, но тут заплакал Калиэль.
Вообще-то Калиэль особых хлопот не доставлял. Любил вкусно покушать, любил поиграть с мамочкой или папочкой и терпеть не мог мокрые попки. Но большую часть времени он мирно посапывал в своей кроватке.
Так что у родителей оставалось немало времени и для себя. Кания продолжала развивать своё творчество.
А Келвин учился готовить и, наконец, дописал свой роман! Как вы думаете, он счастлив?
Год пролетел как три дня… На первый день рождения сына Келвин пригласил брата и сестру, было шумно и весело – как раз как любит дружелюбный Калиэль. Малыш вырос смешным, но хорошеньким!
Теперь, когда малыш стал более смышлёным, Келвин просто не расставался с ним! Кальэль тоже обожал папу и схватывал на лету всё, чему тот его учил!
Кания старалась не отставать и быть примерной матерью, но это было не так уж просто в её положении.
Поэтому Келвин взял на себя большую часть забот – он и готовил, и убирал, и по ночам бегал к сыну, когда тот заплачет. Как ни странно, но это не помешало Келвину начать новую книгу – на этот раз он писал драму о болезни своей сестры.
Бывало, Кании становилось очень стыдно, что ей пришлось свалить все заботы на мужа – но Келвин так не считал.
- Дети делают меня счастливым, ты делаешь меня счастливым, - говорил он. – Лучше отдыхай побольше, чтобы малыш родился здоровеньким.
Кания мужа слушалась, но в ту ночь её мучила ужасная бессонница, и она до самого утра рисовала. К утру была готова картина – отец и сын на рыбалке – такими она видела Келвина и Калиэля в будущем. А когда Кания уже собралась в дом – начались схватки.
На этот раз Келвин зашёл ещё дальше – он даже набрал номер клиники и дико вопя умолял прислать скорую. Кания кричала что никуда не поедет, но доктор хотя бы подсказывал Келвину, чем тот может помочь супруге. Так на свет появился второй сын Кании и Келвина.
Ребёнок получил забавное имя Аннунаки. Видимо переживания матери во время беременности сказались на младенце, и с пелёнок он был ребёнком нервным и плаксивым. Но не смотря ни на что – любимым.
Nympheta, куклу Калиэль достаёт без моего ведома ) вообще если я замечаю что дети без дела, то стараюсь усадить их за какую-нибудь обучающую игрушку )
Peta, вот что говорит википедия:
Ануннаки или аннунаки (этимология имени неясна вследствие наличия множества форм написания (a-nuna, a-nuna-ke-ne, a-nun-na), дающих разные прочтения «пришедшие с небес», «те, кто благородных кровей» и т. д.) — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские, аккадские, ассирийские и вавилонские божества, известные по самым древним письменным источникам.
Аннунаки - это гигантские гуманоиды с 12-й Планеты, упомянутые под разными именами в разных человеческих легендах, как и их планета - Мардук, Источник горечи (Wormwood), 12-я Планета, и последнее - возвращающаяся Планета Х, открытая НАСА в 1993 г.