Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернувшись домой, братья занялись насущными проблемами: Эмгыр, отучившись, пошел спать, Эскель - есть (желание съесть бутерброд с сыром), а Кагыр засел за курсовую (тоже желание).
По сравнению с бизнес-марафоном здесь было довольно спокойно. В перерывах между занятиями и курсовыми Эмгыр подкачал обаяние - чтобы легче очаровывать покупателей, а Эскель написал успешную книгу
у него шикарная мимика! то строит коварные планы на шахматной доске, то вот на меня так! смотрит
Ребята активно общались. Кагыр улучшил отношения и узнал подробности об Ангелине Уилки
ее расспрашивал и Анакин, но опрос на 1 поднимает долгосрочные отношения - так что я всех распрашиваю
и Ксении Селл, поболтал по телефону с Галадриэль Сю (познакомились в магазине) и познакомился с красивой, но пока не очень образованной, шоколадкой Синди Понца (Понцой?).
Эскель, занятый своей книгой, успел только хорошо подружиться с Жоржеттой Бабарыко - знакомой с катка - и узнать, где она работает.
Эмгыр же работу над своей книгой только начал, так что успел хорошенько пообщаться с Галиной Перетятько (она работала Звездой Бродвея и помнила еще нашу основательницу), улучшить отношения с Марианной Санг и познакомиться с Шри Гонзагой - из-за последнего знакомства он даже немного опоздал на экзамен, т.к. надо было еще дописать домашнее задание.
К счастью, профессора не обратили на это внимания, так что и в этом семестре все ребята оказались в списке лучших студентов (стремления менять отказались). После получения стипендий по традиции заплатили дань (§92 946 -> §91 146).
Навыки за семестр:
Кагыр - 2 техники, Эмгыр - по 1 обаяние и творчество, Эскель - 3 творчества.
Kaila,
спасительница! Не могла кусок запостить из-за форума ) Давненько я тут не была - не привыкла к его выкрутасам.
Поздравляю вас с бизнес-почином. Конечно, по началу развитие магазина идет тяжеловато, зато получилось существенно обновить список знакомых, чтобы из них можно было выбрать достойнейших для присоединения к семье.
Удачной вашим студентам учебы и новых побед на деловом поприще.
Alanna2202, боюсь, я сама излишне рьяно могла навести порядок в закачках...
Tauc, спасибо! Про знакомых - не то слово! Как будут съезжать из универа, покажу, сколько я там "наловила" кандидатов на наши руки )))
А про начало - лечге когда еще станет... энерджайзер нам совсем нельзя, так что остаются медицина - для бонуса потребностей, приключения - для статуи и естественник-криминал - для зевов... Нескоро, скорей всего
3 курс в университете начался так же, как и предыдущие: студенты занимались учебой, активным общением и саморазвитием.
Фейл демиурга случился, когда втянувшись в рутину, он дал указание Эскелю заказать продукты на дом (с полной уверенностью, что снятая Кулинария позволяет это делать... -1 балл штрафа)
Кагыр успел написать никому не интересную книгу и в поисках единомышленников отправился беседовать о высоком с красоткой Ашхен. Внезапно обнаружилось, что Ашхен неплохо бьет с левой, а "Беседы о высоком" - это настоящий приют разноцветных галлюцинаций
Если вдруг кто читал Панкееву, надеюсь, поймет меня: увидев эту ведьму, я подумала, что так бы выглядел Толик, если бы был женского пола
В общем, поездка оказалась не слишком продуктивной, т.к. осень на участке уже закончилась и обучение продвигалось со скрипом (в студгородке было время 3й зимы по календарю).
Также Кагыр, как наиболее вероятный наследник, решил сменить свои предпочтения и стал тянуться к женщинам, похожим на маму Моли: блондинкам-карьеристкам без излишней шерсти.
А Эмгыр со всем обилием новых друзей стал большой шишкой в студгородке.
Семестр ребята закончили с отличием и чеком об уплате дани. Кагыр и Эмгыр довели суммы своих заработков до §10тыс.
К концу 3го курса было решено уделить еще некоторое время развитию бизнеса и базы знакомых.
Пока братья были заняты торговлей, Эскель на 2м этаже уминал бутерброды с сыром.
К слову, некоторые покупатели чуть не кипели в ожидании обслуживания.
В какой-то момент, покупатели смели все подчистую, так что было решено закрыться на переучет и пополнить ассортимент более дорогими позициями (благо, с бонусами закупок, они были не такие дорогие).
Эскель умудрился поправиться на калорийной пище и снова похудеть, а Эмгыр все больше набирал популярность, проводя опрос среди покупателей.
Вскоре было решено вернуться к учебе, т.к. с желаниями было не очень, а госпожа Помятая мешала мыться...
Дома ребята активно учились и продолжали опрос населения. В ходе этих мероприятий Кагыру попалась блондинка с весьма готичными увлечениями...
Изучая технику, Кагыр получил пропуск в мастерскую. Судя по внешнему виду девушки, разносящей пропуска, мастерская не забывает о пиаре.
К концу семестра успеваемость, как обычно, была на высоте, так что Аубероны вновь попали в список лучших студентов, заплатив, конечно, дань кому следует.
За весь 4й курс у студентов не произошло ничего выдающегося: все дни были наполнены бытом, навыками и обильным общением с множеством знакомых (преимущественно телефонным, чтобы меньше отвлекаться).
Эскель окончательно перешел на сырную диету и смирился со своим новым обликом. Кроме того, Эмгыр дописал свою 2ю книгу, а Эскель - 3ю. Обе успешно.
Оба раза дань была уплачена в срок.
После получения дипломов и до того, как пришло время съезжать, ребята постарались провести время максимально продуктивно.
Эмгыр со средним успехом дописал 3ю книгу, Кагыр закончил 2ю и 3ю, полностью освоив творческий навык, а Эскель снова заработал пенальти, заказав доставку продуктов =/
Позже Эскель догнал Кагыра в творческих успехах, но Кагыр к тому времени забрался на вершину логического олимпа, получив награду от белокурой Олены.
Эмгыр, отставший от братьев из-за постоянного общения с девицами, уехал в Клуб бесед о высоком, где как раз царила осенняя продуктивная атмосфера. Разбавляли ее множественные сияющие галлюцинации.
Перекусить и отоспаться можно было в кухне Сьюзен, но там периодически возникали драки - от избытка остроых пряностей? А вот диванчики весьма уютны - 9 часов сна восполняли больше 3/4 бодрости....
Покурсировав между 2х клубов несколько дней, Эмгыр вернулся поумневшим.
В последний момент братья упаковали мебель, переоделись в одежду из гуманитарного центра и отправились домой.
Прошу прощения у читателей за сжатое изложение и "ленивые" скрины, но эти события происходили еще в мае 2011 - уж очень мне хочется поскорей рассказать
После окончания ребятами универа, демиург крепко задумался о кандидатках на руку и сердце наследника /уже почти наверняка Кагыра/ и наше фамильно-призрачное достояние. За вычетом студенток и совсем неперспективных и неактуальных дам, список выглядел примерно так:
в центре скрина инициативная Сарра Коробко - Светская львица (тусовка);
сверху слева профессора Олеся Скайуокер и Эллочка Русских (попали в список за по-профессорски прокачанные скиллы, милые мордашки и молодой возраст);
далее по часовой - Юма Либорн - довольно страшненькая, но зато Фальшивомонетица (криминал);
Галина Перетятько, дружившая, кажется, еще с Дариной - Звезда Бродвея (шоу-бизнес);
Дафна Бирилло - Ученый (наука);
Ашхен Сабателла - непись на тайном лоте, ее плюсы - эксперт в обаянии, милое личико, взаимное притяжение с Кагыром;
Катерина Ахременко - Хирург (медицина), в городе есть еще дама-главврач, но ребята с ней, кажется, не знакомы (к тому же она страшна до жути).
Чтобы выбрать спутницу жизни, неплохо было бы определиться с тем, что братья планируют снять самостоятельно.
С учетом специальностей планы примерно такие:
Ну, тусовка не такое уж значимое ограничение. Да и шоу-биз (для меня) кажется не очень важным ограничением. Полезнее Дафна и Катерина.
А кто из мальчиков будет жениться?
А мне тусовка нравится. Можно карточки игнорировать, а значит любую попавшуюся карьеру снять практически гарантированно. Выходные опять таки для беременных. И снимается легко.
Если кому-то из ребят попадется вакансия в Криминале, надо срочно жениться на Тусовке, чтобы не рисковать с карточкой на последнем этапе.
Но, самое главное, скорее, ну скорее снимайте Мистику!!!
Alanna2202, решила Кагыра сделать главой семьи. Я понимаю, что в этом цирке сложно понять ху из ху но, во-первых, Кагыр как раз отличается (прическа с хвостиком - для наглядности), а во-вторых, его буратинистый нос имеет более долгую историю в нашей семье Его нос - еще от Прохора идет, а другим братьям от Кондрата достался.
По ограничениям подпишусь под словами Tauc - главное, Мистику снять Это главная цель Кагыра - идет вне очереди )
Тусовка меня интересует еще и выходными для животных - не очень ловко я с ними управляюсь.
Шоу-биз - как возможность проводить свидания в основном. Свидания - хороший источник возможной платины
Плюсы остальных ограничений как раз явные, но я не знаю, без чего мне было бы прям тяжко.
Снять Тусовку и забить на карточки шансов очень хороший вариант, если использование их не является принципиальностью. Да и Сарра - девушка весьма симпатичная. Но для меня самым убийственным ограничением всегда была - Медицина, а весьма полезным - Наука. Так что я за Катерину или Дафну, при условии, что не снятый Криминал не сильно бьет по карману. Медицину будет проще снять, всего две ступени пройти - и прокачать три пункта логики и две уборки и пусть наследников рожает, ежели есть куда )) Науку посложнее, но она дает возможность использовать компьютер для поиска работы - а в компьютере симы могут находить по своей специальности работу на более высокой ступени - это очень большой плюс. Тем более у вас сняты Игры, значит искать вакансию вы сможете каждый день и в компьютере их больше, чем в газете. Отсюда больший шанс - устроиться в Мистику на хорошую должность.
Kaila, на удивление меня саму отсутствие Медицины напрягает только при наличии мелких детей (особенно с учетом того, как часто у меня в семье появляются заразы). В остальное время как-то худо-бедно привыкла. Плюс у близких друзей обнаружилось действие "Привести в порядок", которое вроде как не запрещено и поднимает гигиену. Если б не апокалипсис, узнала б я об этом?
И кстати хорошее уточнение про карточки шансов - по ограничению Fearless (которое я еще не успела провалить ) я не могу пропускать их. Но с Тусовкой можно хотя бы возвращаться в карьеру, где уже работал.