• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Aries

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По чашечке кофе выпили, перестановку небольшую сделали и вызвонили дочек на помощь, пускай тоже бейджи зарабатывают.

Жанетт прямо в балетной пачке явилась, вся такая воздушная. Порхала от кассы к покупателям. И хорошо у нее все получалось.

А Ева с Руди выкопали пруд и как начали рыбку ловить! Сначала награду за увлечение природой заработали, потом и золото по рыболовству.

Злая ведьма наведалась со своей кошкой. Жанетт очень расстроилась, что покупатели разбегутся.

Элтон Еве даже замечание сделал, мол, что это у вас, дорогая будущая теща, тараканы в магазине бегают, людей пугают.

- Да что ты, Элтон, какие - такие тараканы? Добрая фея давно все ликвидировала.

- Или, может, ты графа Винсента тараканом называешь? Он тоже хулиган известный, покупателей пугает. Вон опять очередной девчонке не повезло…

Жанетт получила золото по продажам.

Стилистика ей пока не дается. (Или не всем нравится ее видение красоты.)

Какой-то добрый самаритянин Жозефине и Жанетт по телевизору подарил. Просто так, за красивые глаза. Но не нужен Жанетт телевизор, устала она уже от этого магазина, от торговли. Ходит по магазину и рыдает – домой хочууу!

А тут еще и журналист наведался. Жозефина коллегу своего встречала, привечала. Не зря старалась девочка, коллега расщедрился на награду и хвалебную статью.

А тут и 10 уровень привалил. Исполнилась у Руди мечта, стал он владельцем пяти образцовых предприятий. О как!

Вот теперь можно и домой.
Надела Жанетт нарядное платье, вызвонила Элтона. Сразу же кольцами и обменялись.

Денег у Элтона оказалось немного, всего 4 тысячи. Зато он и правда работает на вершине полицейской карьеры. Вот так вот, на 222 день в дом пришел Супергерой – и нет больше в городке Апокалипсиса !!!

Теперь можно делать все, что хочется. Строить все, что вздумается, ездить – куда заблагорассудится !!! Ура, товарищи, мы справились !!! Даже не верится…

Элтону для начала выбрали второе стремление. Досталось ему богатство. И эликсиров у него в инвентаре оказалось – очень много. (Не прошли даром свидания.) Еще одна коллекция собралась.

Молодые сразу отправились к машине, желания свои исполнять. Элтону по пути еще и наследство от давно почившей Гвен обломилось.
А я и забыла, что он у любвеобильной тетушки в «друзьях» был.

Эпсилон в эту ночь достиг вершины колдовского мастерства. Теперь наколдует себе трон, можно будет в гроб днем не укладываться.

Еве принесли золотую табличку за природу. Только ее и не хватало для полноты картины.

Теперь у Эйрисов все награды за увлечения имеются!
Медалька за кулинарный конкурс тоже есть, рядом висит, но в кадр почему-то не поместилась.

Ох какие вы молодцы - вот так вот рррраз - и хана апокалипсису)ГРАТС)

Поздравляю вас с окончанием апокалипсиса!
Теперь (если я всё правильно понимаю) начнётся безмятежная жизнь со всеми удобствами, и выполнение оставшихся категорий, коих осталось-то всего ничего?

Поздравляю со снятием апокалипсиса! Такой сложный челлендж - и выполнен мастерски, просто невозможно не восхищаться! (y) :bouquet:

Ух как вы быстро!!! Поздравляю с окончанием апокалипсиса!!! Круто так - всего за 222 дня, мое восхищение!!!)))

Моё восхищение тоже! Я только дочитала все и...конец Апокалипсису. Вот человек! Пришла с экстремальным стартом, взрослой симкой и каак дала по Апокалипсису! Просто мое почтение, а то тут некоторые мусолят своих Незубрилок уже целый год...
:rose:

Спасибо, девочки, за теплые слова, очень нам с Эйрисами приятно )))
Везло наследникам очень на "продвинутых" супругов
Трое - на 7-8 ступенях карьер, двое - на самой вершине.
, но и сами не плошали, трудились, плодились, учились, общались, жизни радовались и ничему не удивлялись.

На самом деле, хотела я на этом и остановиться. И новый Апокалипсис забацать, со всеми новыми дополнениями к правилам. Но так мне стало жалко с семьей расставаться, аж слезы навернулись. Подумала я, подумала... А чего, собственно, заканчивать, когда можно до 10 поколения играть? И категории разные попытаться исполнить (Которых и правда не так много осталось, но для меня они кажутся жутко сложными. "С днем рождения", например, или "лошадь"... ) И поиграть, наконец, без ограничений - тоже большое дело!

Так что мы еще успеем вам надоесть, это точно )))

Прочитала на работе. Вот сюрприз из сюрпризов. Грандиозный штурм.
В абсолютном восторге. :)

Евины каникулы.

Праздновать снятие всех ограничений Ева с мужем отправилась на Восток. Поселились в «Спящем драконе», переоделись в восточные наряды, перекусили какими-то бутербродами. (Зато их доставили прямо в номер!)

Ева, правда, хотела розовое платье, но и в синем она тоже хороша. Поехали на экскурсии. Не очень удачно погуляли – и пчелы напали, и в плющ угодили…

Пока Ева приводила себя в порядок с помощью массажу, Руди только и успевал раскланиваться с другими отдыхающими. Зато выучил местное приветствие и жену научил.

Сыграли и в мажонг. Бросили монетки в колодец. Еву осыпало золотым дождем, а Руди еле унес ноги от роя пчел. Колодец еще и выдал издевательское предсказание «Пить или не пить – вот в чем вопрос».

Поздно ночью навестили Мудреца. Выпили чайку, помахали ногами, посмотрели мультик.

Нинзя тоже не заставил долго себя искать и упрашивать, в первую же встречу научил Еву телепортации.

Прогулялись и на дачу. Внутри домик не обставляли, поленились. Посидели на скамеечке перед прудиком, помечтали…

Вернулись домой, обналичили какие-то бонусы. Руди отдыхать отправился, а Ева подхватила другой чемодан и дочь с зятем и обратно в аэропорт. Маленький Жан тоже просился, но был оставлен дома. Поедет в путешествие, когда тело на 10 баллов прокачает.

Отдыхающие долго жарились на солнце, потом еще дольше плескались в море.

Настроили кучу песчаных замков, откопали кучу ракушек и ожерелий.

Как стемнело и жара спала, молодежь прогуляться отправилась. Мама осталась на даче, ничего нового на экскурсиях ей уже не покажут.
Жанетт с Элтоном тоже зря на лодке кататься поехали, только настроение испортилось.

Расслабились у массажиста, повеселели и как начали продолжением рода заниматься во всяких экзотических местах.

На даче всего за полдня научились зажигательным гавайским танцам. И с чувством глубокого удовлетворения отправились домой.

Ева слетала на дачу еще разок, чтобы зафиксировать последний мементос. И вот она, Великая путешественница со всеми своими отпускными воспоминаниями.

А дальше события поскакали галопом, только успевай скриншотить...

Дальше последовала раздача слонов магазинов. Основную долю предприятий получила наследница. Но и сестре достался магазинчик. Торговать Жозефина не собиралась, магазинчик был сразу же продан и на ее счету образовалась круглая сумма в 100 тысяч симских рубликов. Тщательно спрятав банковскую карточку в недоступное место, Жозефина покинула Главный дом.

А родственники решили подсчитать карьерные награды. Кое-что сняли с чердака, что-то достали из карманов. Расставили коллекцию на участке, сфотографировали для истории и обратно по карманам попрятали.

Жанетт написала еще одну книжку и удостоилась семейной награды.

Элтон, не желая отставать от супруги, тоже уселся за компьютер с мыслями о бестселлере.

Эпсилон освоил магипортацию и теперь перемещается по участку мгновенно.
К великой радости демиурга. Избавил меня от «удовольствия» наблюдать за его ковыляниями.
А отведав тортика еще разок, был снова возвращен Евой к жизни. Очередное воскрешение пошло Эпсилону на пользу, характер у него стал гораздо лучше.

Родственники сад то посадили, а ухаживать за ним никто не спешит. Деревья настолько запаршивели, что через пару ночей, проведенных с баллоном химикатов наперевес, Эпсилон и сам стал похож на деревце.

А рано утром Эпсилон продвинулся в своих эксперементах еще дальше. У него появился свой, собственный сынок – Жоффрей.

Жанетт выполнила свою спортивную мечту, теперь мечтает стать генеральшей. Нужная вакансия сразу же и подвернулась.

Совсем скоро Жанетт станет мамой. Хватит жить в скворечнике, постапокалиптическое поколение должно появиться на свет в новом доме !
Портреты и другие нужные вещи убрали в карманы, все семейство отправилось в сад-огород. Кто деревья подрезал, кто помидоры полол… Дети играли, а Эпсилон все свою черную книгу читал. (И для нее место в теплице нашлось.)

А в это время старый домик был тщательно разобран (не обошлось без желтого кубика, иначе так и висели бы плитки пола в районе третьего этажа…), ненужная мебель продана, а для семьи построен двухэтажный особнячок, в котором найдется местечко любому члену семьи.
Строили быстро, обставляли долго, частями. Когда-нибудь домик покажу, попозже.
Теперь Эпсилону есть куда поставить свой волшебный трон !

Элтон наконец устроился на работу в карьеру мечты – Правосудие. И только присел в кабинете с учебником, как у Жанетт начались роды.

Девочку назвали Зариной. Глазки мамины, волосики папины, кожа дедушкина… Не наследница.

Ева так долго приводила огород в порядок, что заработала золотой значок по садоводству.
У нее теперь 11 золотых бейджей и 25 бизнес - бонусов. И я тщательно прослежу, чтобы ничего не помешало ей умереть в платине.
И засчитать категорию Капиталист.

Далее в семье случилась череда дней рождения. Первым вырос Жан. Погрозил всем кулаком и кинулся катать шары. Хороший мальчик )))

Досталось мальчику стремление к популярности, мечтает стать градостроителем. А привлекают его технически подкованные художественные натуры без купальников.
Вторым стремлением выпали знания. (Ну что ж не первым то!)

Потом Зарина – телец, гиперобщительное ленивое вечное дитя.

Эпсилон сразу же выкинул торт и поставил другой, для своего сыночка.

Жоффрей вырос в симпатичного юношу со стремлением к знаниям. Получил в подарок от папы сваренный в котле нерастин, ничуть не уступающий по качествам продающемуся у цыганки. Выпив зелье, Жоффрей разместил свою анкету в брачном агентстве и переехал в гостиницу.

В ожидании волка, Эпсилон прочел вдоль и поперек магическую книгу, достиг высшего уровня магического навыка и желает, чтобы сын опять стал ростоманом.

Из Евы получилась фанатичная бабушка. Внучку просто с рук не спускает, всем малышовым навыкам обучила.

Жаник достиг вершины подростковой кулинарной карьеры, но это немного не то. Поэтому и заявил, что неделя прошла так-сяк.

Руди, копанием в грядках, тоже заработал золотой бейдж за садоводство и теперь с гордостью демонстрирует все 11 золотых значков.

Жанетт сходила на работу космонавтом – вернулась генеральшей. Пожелала теперь стать мэром. Вакансия есть, прыг в машину – вернулась мэром. Теперь мечтает , что питомцы достигнут вершин карьер 6 раз. Уже интереснее )))

Жаника на работе понизили. Должность он себе вернул, стипендию тоже, но осадочек остался. А тут и должность в архитектуре подвернулась. Будет теперь Жан кирпичи укладывать, не думаю, что долго. )))

Ночью участок соизволил посетить его величество волк. И даже соизволил цапнуть своего друга Эпсилона. Вот и славно, а то уже заждались !

Счастливый инопланетянин-вампир-колдун-зомби-ростоман-вервольф радостно поковылял к подъехавшему такси…

Оставшись один, Белая Ворона Эпсилон, подаривший семье возможность без кубика выбирать стремление к семье, употребил все им же сваренные зелья, излечился от зомбирования с помощью аццой машинки - инсименатора и уехал из городка по приглашению семьи Вука навстречу новой жизни.

Serena,
Нелла здесь - http://ifolder.ru/11878476

Нелла сейчас студентка, только что переселилась в университет. У меня она - финансистка с мечтой достичь вершины карьеры правосудия. Когда я проинсталлировала её файл в другой район, чтобы избавить от лишних данных, она осталась финансисткой, но мечта жизни у неё изменилась на медицинскую карьеру. В каком виде она к вам доедет, даже и не берусь гадать. :confused:

Сообщи мне, когда установишь её к себе, чтобы я могла убрать её у себя из района.

Киска
Быстро то как ))) Жених еще пеленки пачкает, а невеста уже в университете... Вечером установлю и отпишусь в твоей теме.

По моему личному графику, много-много продолжений должны были быть выложены как раз до 1-го мая...
играть у меня получается гораздо быстрее, это факт. История отстает на целое поколение...
Но возникло одно трагическое обстоятельство, которое выбило меня из колеи... Поэтому выложусь, как приду в себя.
А пока хочу сказать огроменное спасибо за присланных вами студентов - невест и жениха для моих подопечных. Ребята поселились в одном общежитии, приоделись, приукрасились и шлют привет своим родным.

Слева направо: Нелла Хольд, Ингрид Сатти, Жанна Блонден и Захар Карри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху