• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Амбер

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Дневник Жоржа
Коллин умудрился отличиться в школьном ансамбле.

И он кстати очень хорошо учится)) Мой кандидат в наследники...
Джозеф Иногда обзывает его "папенькиным любимчиком" но вы не думайте, я их всех одинаково люблю: И Моего отличника Коллина, и тихоню Джозефа, и капризулььку Кассандру, и любительницу рисования Вассу... И я кажется начинаю соглашаться с Лоей что и четверых детей нам маловато)
Лоя на работе столкнулась с детишками-сладкоежками. Но у нас дома тоже не лучше так что моя красавица нашла более разумным позвать директора с подмогой

И получила повышение

У девочек сегодня день рождения!
Они хорошо его отметили. Мы даже хотим съездить в отпуск.

А я получил золотой знак отличия флористики.

Сбылась моя мечта! Я научился составлять волшебные букеты которые неведомым образом помогают меньше спать, есть, бегать в санузел...
Надо только спать!
И мы решили отметить это поездкой на дачу всей семьей.

В отпуске выяснилось что Джозеф и Касс увлекаются спортом, а Коллин Кулинарией. Как я. Это еще один неоспоримый плюс в его копилку.

Он выучил правила пожарной безопасности

И изучил все навыки

А Васса тоже времени даром не теряет. Недавно принесла мне 1000 долларов!
Когда я спросил - откуда ТАКИЕ деньги она ответила
"Папа, я нашла две звезды, и отправила их координаты в научный центр. Когда мне позвонили и сказали что эти звезды - новые я решила премию отдать в семейный фонд."

Д@ша, твоим подопечным пора заводить еще детишек! Вон, старшие уже стали добытчиками!:D

Возвращение из отпуска

Итак начнем наше правдивое повествование.
Предоставим на этот раз слово нескольким персонажам.
Жорж
Вот и подходит к концу наш весьма и весьма плодородный отпуск))
У Кассандры наконец начали расти волосы. Теперь она все время проводит перед зеркалом. Но вот зачем она очки нацепила - никак не пойму!

А Лоя у меня не только красавица, но еще и умница!

Демиург И как же ты тогда изменял ей?
Коллин
И зачем только родились эти две подлизы - Васса и Кассандра-макасяндра? Васса всю жизнь кажется у телескопа провела... И ведь еще скачет и хвастается что мол ей дали премию. Ну не удержался и надавал ей по башке пару раз! Правда потом от Джоза и Кассандры досталось с двух сторон...

А Кассандра все время крутится с мамкой рядом! *передразнивает* "мам давай я тебе помогу!", "Нет мам я тебе сама все принесу!" Подлиза...
Лоя
Почему Коллин так часто бьет Вассу? Я не понимаю его... надо бы изучить советы родителям...
Жорж:
Мы вернулись из отпуска. И хочу отметить одну вещь: нам стало легче жить!

Ребеночек

Лоя
К детям стали прибегать какие-то странные дядьки-тетьки! Я уже честное слово боюсь!

Третья беременность протекает для меня на удивление легко. Я кажется даже ничего и не чувствую... Чего не скажешь о Жорже. Он так умотался с моими вечными пожеланиями (например маринованные огурцы в шоколаде, ха-ха) что однажды уснул лицом в тарелке,

прямо в ягодном пироге! о том как он выглядел бы в глазах мэра даже думать страшно! Министр образования спит лицом в пироге да еще и громко булькает джемом)))
Но наконц наступил момент которого мы так долго ждали всей семьей. Когда Жорж услышал мои крики он завыл "Если это опять двойня держите меня - я падаю в обморок!"
А что хорошо бы... Но к моему великому сожалению и превеликой радости Жоржа малыш оказался один. Чудесный мальчик, мы назвали его Микаэлем. Микки

Д@ша, мольбы Жоржа увенчались успехом!;) Ну пускай передохнет чуток, а потом можно для Лои взять волшебную выгоду:rolleyes:

Не-а! У нее второе стремление семья, а для второго стремления последняя доступная выгода "Уговаривать соцработника"

Дни рождения, и много еще всего

Рассказы Амберов.
Лоя
Васса применила те рецепты печенек которые я ей рассказывала и заработала денежки.

Если бы не этот чертов "патриархат" я бы сделала ее наследницей!
Кассандра тоже не отстает от сестры. Она очень хорошо учится!

А я опять забеременела... Ну что я Жоржу? Инкубатор что ли?!

Мальчики будут отмечать день рождения сегодня. Несмотря на то что по четырнадцать лет им исполнится завтра. А Микаэлю - два годика

А Микаэль у нас - юный техник.

И всему обученный к тому же

Кстати стремления обоим мальчишкам выпали к семье - ну что с них взять то... БЛИЗНЕЦЫ!
Скрин Джоззи не пропечатался

Неудивительно что в универ они решили отправиться вместе

Жоржа в университете имени Энджел Плезант встретили с конфетти и фейерверками. Как же, как же... министр образования приехал!
Проводив Джозефа

Жорж пустился ругаться с ректоратом.

"Как - академия магии?! Как - аки Хогвартс? Как - форма? Как это - факультеты?! Нет ну это вообще!"
Но все таки провел детей на распределение
Тут демиург кидал кубик. Обоим парням выпал Гриффиндор. Один весомый аргумент - БЛИЗНЕЦЫ!
Хогвартс - это просто предлог чтобы сделать мальчиков колдунами. А во вторых у мея просто завалялась куча скаченной хогвартской формы с МТС2, и захотелось ее как то пустить в дело

ООо, оригинальненько так)) Значит, мальчишек ждет Хогвартс...
Жоржа в университете имени Энджел Плезант встретили с конфетти и фейерверками. Как же, как же... министр образования приехал
"Как - академия магии?! Как - аки Хогвартс? Как - форма? Как это - факультеты?! Нет ну это вообще!"
Но все таки провел детей на распределение
Вот это особенно позабавило;)

Мальчишки в универе

Коллин
Мы приехали в университет. Там оказывается было все как в Хоггвартсе... 0_о Я то думал что это только сказка...
Нас распределяли по факультетам. Нам с братом выпал Гриффиндор!
Демиург: жалко... жалко... Коллину мог вы выпасть Когтевран...
Пользуясь случаем мы выбрали профильный предмет. Я тянул из мешочка бумажки а Джоззи дал слово пойти за мной вслед. чтобы было у кого передирать :)
Вытянул... ИСТОРИЮ МАГИИ! Самый скучный предмет... *зеваю*
Ну а Джоззи остался верен слову. Пошел за мной вслед, но кажется он был рад.

Нам тут же дали материал для конспектов. И мы быстро их написали. мне начинает нравиться тут... И пусть приходится писать гусиным пером от руки, и пусть тут нет телевизора. Вернемся - насмотримся!

Мимо нашего корпуса стали ходить девочки. вот например...
Две девочки с Гриффиндора. Милые очень...

И еще две. Когтевранка (ну не расстается она с синими цветами факультета!) и пуффендуйка. Имен как всегда не помню...

А, нет! Пуффендуйку зовут Касси. Кассандра. Напомнило подлизу сестричку)

Прим. демиурга: шнобели у обоих братьев - выдающиеся. Ну если бы не прически, и губы у Джозика можно было бы их назвать клонами Жоржа :he-he:

Письмо Лои

Спустя полгода братья получили письмо от матери.
"Привет! Как вы там, сынульки? Сдали переходный?
А у нас в доме праздник! Вы может и не помните но у вас есть еще одна маленькая сестричка.

Отец наконец определился с именем. Назвали Мири. По-цыгански это значит "моя" Да папочка решил подчеркнуть что наша девочка его и ничья больше!

Но возимся мы с ней по прежнему всей семьей.

Я до сих пор помню как вы еще до рождения Мири учились... Васса готовила обеды,

а папуля вывешивал объявления.

Видите ли у него ноги отвалятся обойти сотрудников по этажу!
И всего то ничего то: Винсент Востроносс, Гуппи Гильскарбо и Мартиша О'Нил. Еще самому запомнить мозги засохнут!
___
Ответ на письмо Лои.
Привет мам! Крохотулю Мири конечно помним и любим!
Сдали!! Я на "Превосходно" и Джозик не отстает...
Преподавательница полетов на метлах - тихий ужас. Взялась обходить корпуса и на всех орать: "Почему вы опять не пришли на тренировку?!"
Мы что - виноваты что наш профильный предмет история магии?!

А недавно явилась к нам ректорша... Вся светилась от счасться и поведала что самолично она нас в конце курса будет посвящать в маги.

Джоз на радостях немножечко ее подправил.

Кажется, ей нравится!

Очень нравится имя новорожденной, красивое.:)
И пусть приходится писать гусиным пером от руки, и пусть тут нет телевизора. Вернемся - насмотримся!
Какой позитивный настрой! Уверена, твои мальчики будут отлично учиться;)

Весело у Амберов %). И свадьба прошла как положено - с дракой :D, и детворы полон дом, и студенты в Хогвартсе учатся :). Вернутся с волшебными палочками и дипломированными колдунами ;). А что Когтевран не выпал... Хорошо еще, что никому Слизерин не выпал... Играть злыми колдунами да ведьмами то еще удовольствие ^_^. Вечно у них (как у Дуняшки) сплошное "Мва-ха-ха!" на уме :D.
P.S. Мири настоящая красавица :).

Little Black Kitten написал(а):
Уверена, твои мальчики будут отлично учиться
будут, будут! Куды они денутся? Демиург заставит!
Элорита написал(а):
И свадьба прошла как положено - с дракой
Да, только Лою жалко...
Элорита написал(а):
детворы полон дом
Я измены не простю и жестоко отомстю - Лоя. Вот так Лоя Жоржика на место ставит)))
Элорита написал(а):
Мири настоящая красавица
Спасибо) в Лою пошла...

Демиург дибил! забыл включить скриншотку!!!
Надеюсь вы поверите мне на слово?
Итак. отчетикс...
Из дневников Лои.
Жорж очень мило возится с Миричкой. "Ухти моя лапочка, ухти моя хорошая, утю-тю" - так и слышится со всех углов где Жорж проходит с Мири на ручках.

Мирочкин день рождения наступил очень быстро.
И вот она уже очаровательная девочка.

Жорж не бросал и Мику.

"Министр образования, министр образования... Чужих детей учу а толку нет, зато мои все понимают!"
А когда Жорж не мог уделять время Миккаэлю тот размышлял о вечном сидя на горшке,

или в кроватке.

А на следующий день Микка, Касси и Васса
Найдите в их именах что то общее :D
Праздновали день рождения.

Васса (удовольствия)

Кася (семья)
Девочки в честь четырнадцатилетия устроили пляски до утра. Вот так отжигала Кася

А когда повзрослел Микка Жорж просо машинално выхватил свою "Моторолу" и начал договариваться о поездке в Наиру

"Папа! Возьми нас собой!" - хором сказали девочки.
"Нет!" - рявкнул Жорж "Это поездка Микки! Он наследник, я должен познакомить его с владениями семьи!"
Жорж
По прибытии Микки весь день проплавал в бассейне.

А засыпая он спросил: "Где тот шкаф про который мне рассказывал Коллин?" Мой маленький гений)))

наутро я провел его в гостиную и спросил чего он хочт сейчас.
"Я хочу УЧИТЬСЯ!"
И все таки он гениален...
Еще раз повторюсь но Микки гений!
Он нарисовал мой портрет да так что я будто в зеркало гляжусь!

Назад
Сверху