Peta, это точно, но десятерых уже не потяну я
Kytty, karelenka, Infinitive спасибо
Chaplin, рада, что нравится, заглядывайте к нам еще, а мы постараемся не затягивать с продолжением
Жизнь Аллисонов была тихой и спокойной. Ложась спать, Мишка знала, что будет ждать ее завтра, все дни были похожи друг на дружку: проснулась, проводила мужа на работу, дочь в школу, управилась по дому, и заниматься сыном. От этого становилось как-то тоскливо и одиноко. Одно радовало, муж после работы мчался сразу домой, а не в бар с друзьями кружечку пива пропустить, а Алекс полностью погрузилась в учебу. В школе у нее были одни пятерки, учителя нарадоваться не могли такой ученице. Но кое-что Мишку в дочери смущало, как-то раз после школы Алекс привела свою одноклассницу. Сначала девочки дружно смеялись, но потом начали о чем-то спорить, не дошло чуть ли до драки. Мишка вовремя залетела в гостиную со словами, что мол обедать пора. Те горестно вздохнули и пошли за Мишкой.
После этого одноклассница в доме Аллисонов не появлялась. Но, по-моему Алекс это не очень огорчило, девочка проводила все свое свободное время играя в шахматы и читая книги.
Однажды утром, когда Мишель готовила завтрак, она заметила, что кто-то снова перевернул их бачек с мусором, от обиды девушка запустила в стену стоящую рядом с ней чашку. На звук битого стекла прибежал перепуганный Майкл.
- Все с меня хватит! – зло кричала Мишель. – Я изо дня в день убираю этот дом, сдуваю все пылинки, а какая-то зараза каждый день перекидывает мусорный бачок, да еще и весь мусор в радиусе двух метров раскидывает. Все хватит!
Майкл попытался ее успокоить, но не тут-то было. Мишка зло скинула с себя на пол фартук, и для полной битой комплекции запустила в стену тарелку, и хорошо, что муж вовремя пригнулся, а то бы и ему досталось на орехи этой самой тарелкой.
- Все с меня хватит, ухожу в монастырь!!! – крикнула жена и пулей вылетела с кухни.
Майкл, тяжело вздохнул, взял веник и пошел на улицу убирать мусор.
Когда во дворе был порядок, на кухне убрана битая посуда, а Алекс накормлена и отправлена в школу, на кухню опустив голову, зашла Мишка. Девушка подошла к мужу, и виновата уставилась на него:
- Прости меня, я погорячилась и не должна была бить посуду, и тем более кричать на тебя. Ты-то тут не причем.
Майкл улыбнулся, подошел к жене и обнял, Мишка всхлипнула и заревела.
- Ну что ты, что ты, если будешь реветь как маленький ребенок, то мы никуда не поедем.
Мишка на секунду замолчала, и посмотрела на мужа.
- А куда мы должны поехать? – удивленно спросила она.
- На днях мне дали отпуск, и я взял билеты на остров Твикки. Это должен был быть сюрприз, но коль такая ситуация, беги собирать вещи, завтра сутра мы вылетаем. А о детях не волнуйся. Я договорился со своей теткой, она уже в пути и вечером будет у нас.
Мишка накинулась со счастливыми криками на мужа, а потом еще минут сорок бегала по всему дому.