Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего над семьей Аллисон висит проклятие, не дающее мне нормально вести династию. На днях у меня накрылся ноутбук, (где были все скриншоты игры) и сейчас он отправлен на ремонт
Так что прошу модераторов закрыть эту династию.
З.Ы. А вот само семейство поживает хорошо, и наиграно уже до 3-го поколения. У Мишки родится седьмой ребенок, наследница Лиза.
В браке с мужем Лиз не повезет, и они разведутся. (Кагда я играла помню у мужа были странные желания: переспать с одной знакомой, поцеловаться с ней... ) Вот на этой почве молодые и разойдутся. Зато у Лиз, останется две замечательные дочурки. Сора и Ева.
Сейчас девочки учатся в институте.
Ну и чуточку об основательнице. Мишка разведется с Майклом, и останется одна с детьми. Под конец своей жизни она удачно выйдет замуж за молодого красавца и станет финансовым консультантом. Из жизни основательница уйдет тихо, с коктейлем в руке.
Козетта
Мне тоже очень грустно
А муж был хороший, но потом как-то так пошло, что он к Мишке подходит, пальцем в нее тыкает и возмущаться начинает, причем это без моих команд. Так у них потом отношения и разладились. Я от греха подальше и решила их развести.