M
mini
Гость
Вы готовы пожертвовать личным счастьем ради государства? Были бы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот, выйдя замуж/женившись, уже можно и плести интриги...
как поётся в песне "жениться по любви не может ни один ни один король"
хотя в 20-21 вв. всё больше монарших особ женятся по любви, тому немало примеров. Видимо по тому что сейчас династические связи не имеют большого влияния на политику
кто касается вопроса: люди жертвуют личнымм счастьем ради гораздо менее важных вещей, или вообще просто так... Так что почему бы и нет, если это потребуется

Это стандартный традиционный брак по принуждению, когда родители жениха и невесты решают их поженить. При чем тут династии?
Изначально был вроде как теоретический разговор о том, кто смог бы пожертвовать личным счастьем на благо Родины, предположительно будучи при этом прынцем или там прынцессой. Ну а там уже пошел базар на тему "жениться по любви или еще почему". Опрос надо добавить, я так думаю: "Так точно, для Родины все!" "Не знаю, может быть" и "Нуегонах, я сам себе хозяин, по любви женюсь, по любви разведусь" 
А что, у царевны был выбор? Как его величество решит, так её высочество и поступит.mini написал(а):Вы готовы пожертвовать личным счастьем ради государства? Были бы...
Ну, вот после 3-4 поколения в одной профессии еще можно гордо сказать - да, мы - династия работников пилорамы Пупкиных, а до этого - извините, подвиньтесь.очень даже причем, ведь если смотреть на сегодняшнее понимание слова, то династии бывают не только монархические, но это сейчас - вообще ряд поколений, передающих из рода в род профессиональное мастерство, традиции и т.п.
(Современная энциклопедия). То есть свои интересы всегда были и у предпринимателей (увеличение капиталов), и у ремесленников (передача секретов профессии, по крайней мере в Китае так было) и у крестьян
Ну, вот после 3-4 поколения в одной профессии еще можно гордо сказать - да, мы - династия работников пилорамы Пупкиных, а до этого - извините, подвиньтесь.