Ну вообще я считаю так что, мы считаем однополые отношения ненормальными, но откуда нам знать что в нас изначально не было заложена подобная функция которая способствовала не перенаселению планеты (как сказано в посте выше), ведь однополые отношения идут с древности как и нормальные отношения, я думаю что если бы подобного не было то нас бы было не 7 миллиардов а гораздо больше, да в последнее время гей отношения распространены очень сильно, но это связано с тем что общество развращенное, куда не кинься все секс, насилие и подобное. Я умаю что мы сами себе придумали что это не есть хорошо, ну да конечно это плохо но в тоже время подобное распространено в природе, тока там намного реже так как у животных нет доступа к интернету и телевидению, и они мение развращены чем мы - люди!
Насчет браков скажу придумали это все сами люди, и скорее всего один не очень умный человек, а вот теперь весь мир и пляшет, все эти правила брака придуманы никто нам их не принес и не показал, типа "вот люди живите по этим правилам" нет такого не было, если смотреть с точки зрения религии то религия сама по себе уже изжила, конечно я верю в бога, но не он нас создал, возможно он создал тех кто нас создал... (это моя больная тема так что я могу часами философствовать)... так что надо уже пересмотреть понятие брака что это просто сожительство? бумажка со штампом? или же способ продолжения рода:?,
Насчет современного "БРАКА" это просто юридический мусор, который в какой то степени создан лишь для того чтобы при разводе поделить все пополам... а любовь уже идет на втором или даже на третьем месте,
Однополые отношения также должны быть зарегистрированы как чтобы при разводе поделить пополам, но не для продолжения рода!
Вообще нам не надо щас задумываться о такой мелочи, это просто ерунда формальность, если люди по настоящему любят неважно кто это два мужчины или две женщины, то их не должна волновать такая мелочь ну в современном мире уж точно, потому что у нас щас есть дела поважнее, ресурсы на земле заканчиваются, и мы большая угроз для всей вселенной...(но это опять уход от темы)
да и кстати все эти законопроекты лишь для того чтобы отвлечь от реальных проблем и дел, потому что все куда плачевней чем нам кажется!
Все! Все сказал! Можете кидать помидорами!