• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Зелёная полностью с тобой согласна! Сам он урод, а в песнях нет смысла и клипы стрёмные. Только для не далёкие люди могут считать его идеалом.

Зелёная, ой точно...тот вообще ужас....После такого заснуть даже тяжело...Песня начинается со слов "Я ошибся я попал..." Ты про эту говорила?

Бедный Дима горько плачет
По головке скачет мячик
Это шуточки отца
Мячик сделан из свинца.

интересно у него псевдоним выбран...
что будет если откинуть по 2м последним буквам его имени и фамилии
ДИма БИЛан
ДИБИЛ
вот все про него и сказано

Хотя я тоже считаю этого д****ла ненормальным, но я более чем уверена, что на концертах он собирает полные залы.

[knife party], и точно... прикольно... Его имя и фамилия,говорит о нем все...

Рожи у него нет это точно, песни и музыка - дерьмо, голос вроде есть, но если будит петь такие песни не будет.

Я тоже не понимаю, как он нравится половине моего класса. Он меня бесит, с отвратительными клипами, текстами песен и страшной рожей.

мля,как же я ненавижу этого смазливого уродца:))) у нас по телеку его только и крутят в музыкальном канале...и все клипе,как он занимается любовью...ну просто бесит,а песни вообще. "я похож на маман" фу,нет слов

Хех, я смотрела недавно позорную десятку на MTV, а там этот шут гороховый...Его, видите ли, не устраивает, что он на первом месте...Меня его фраза добила:
--Как можно меня на первое место в позорной десятке?
Потом прочитал какой-то стишок про себя, достал из штанов трусы и кинул ими в камеру:
--Вот тебе, Санек, трусы из моего последнего клипа...
Ой, не могу, как он там пританцовывал, пока стихи читал:D

Lady Alpen Blue, я это тоже видела, потом очень долго смеялась.... Он там такой придурок, это вообще....

~¤Willy¤~ добавил [date]1070275104[/date]:
deaddizy, а причем здесь Боб Дилан... Че-то до меня не доходит, как он связан с Биланом...

да всё с ним ясно) Смазливый урод, экономящий на клипах, с интересно и удачно выбраной фамилией, абсалютно безголосый исмпатичный в сравнение с Гребенщиковым и его Булками, да плюс ко всему и импотент. Я ничего не забыла?

Мне он не нравится :( , т к песни его лишены смысла , все сводится к одному : "я так хочу тебя" :( , что меня очень раздражает ...

А меня он бесит,но последняя песня очень даже радует

Димочка мальчишечка паинька нежинка НЕСЧАСТНЫЙ и отстойник, а его клип СУПЕР...-ня!!!

Билана не люблю, а вот его песни слушать можно...Шучу....

Мне как-то параллельна да него)))

Назад
Сверху