• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дикие животные в "The Sims 3 Питомцы"

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
Screenshot-54.jpg

Screenshot-52.jpg

поймала черепашку рядом с прудом на кладбище.

----------

у меня не видно диких оленей и единорогов :) еноты и мелочь генерятся, дикие лошади уже задолбали :)

Silvait, на олене было две функции только, наблюдать и погладить, очень быстро бегает он)

это по-моему даже не олень, а оленёнок, а рогатых не видел кто-нибудь? или их как таковых, игрой не предусмотрено?

Поставила в Апалузе общественный участок-огород-сад с превосходными плодами. И он сразу стал любимым местом для оленей (сразу 3 прискакали).
Screenshot-.jpg

Если раньше этот участок был вечно плодоносящим, то теперь вот...
Screenshot-2-.jpg

О как! Всё пожрали гады! :) Надо огородить всё и сторожа-гнома посадить, чтоб неповадно было!

Какой кошмар, но домашнем участке тоже ,наверное все пожрут?

morri, думаю да, сожрут, только что с симкой шли по городу, и видели, как у соседей дикая лошадь виноград объедала.

Ну им же тоже надо что-то кушать. Так что "посади куст - накорми голодное животное" тоже хороший стимул ))
А растения для симов - за забор.
Не могу уже дождаться, такие замечательные скрины.

Только что пришел енот и перевёрнут мусору возли дома аррр свин

Ах, какой хорошенький енот :))) Так умильно спит, бедняжка) Жаль, что приручить нельзя(( а скунсы есть?

Для диких животных - точно! - сделаю общественный огород, пусть кушают. И вообще, сделаю такой парк, где будут стоять и домики с лежанками, и миски для корма, и игрушечки))
А какие-нибудь есть объекты для животных для общ. лотов? Мне в симс1 так нравилась желтая горка для кошек))

Akulina, по-моему, все животные объекты доступны и на общественных лотах. По крайней мере, кошачий парк весьма неплохо оборудован и в Аппалузе, и в корзине. А вот на собачий я добавляла предметов - а то там что-то совсем пусто. Мой приличный пес убежал домой, чтобы зубинатор погрызть, т.к. в "собачьем" парке ничего подходящего не было.

Akulina, по-моему, все животные объекты доступны и на общественных лотах. По крайней мере, кошачий парк весьма неплохо оборудован и в Аппалузе, и в корзине. А вот на собачий я добавляла предметов - а то там что-то совсем пусто. Мой приличный пес убежал домой, чтобы зубинатор погрызть, т.к. в "собачьем" парке ничего подходящего не было.
Так я пока не знаю, какие есть объекты. Специальных, именно для общ. лотов, нету что ли? Все то же самое, что и дома?

Моя симка поймала уже 5 видов диких крупных птиц, они почему-то улчше всего ловятся. Одного грызуна, зато самого редкого - шиншиллу, правда никакие другие нам и не встречались. Дважды на кладбище поймали один и тот же вид черепашек. Поймали 2 вида змей, оба редкие и дорогие, еще одна змея от нас убежала. И 2 вида ящериц. Они хуже всего ловятся - еще 4 других вида ящериц от меня убежали, покусав за пальцы. Мелких птиц видели 5 разных видов, но симкой они не ловятся. Можно только смотреть.

Леди, скажите, пожалуйста, будут ли появляться дикие животные в кастомных городах или они наличиствуют только в официальных? Если нет - не могли бы вы описать способ по "ручному" их добавлению? Скачала несколько работ умельцев со Службы обмена, а теперь переживаю.)

Freiheil, насколько я понимаю, для того, чтобы появились мелкие дикие зверьки, нужно расставить генераторы, такие же как для камней, и прочих коллекций.

Я вроде спрашивала, но тогда спрошу еще раз... Что нужно сделать чтобы дикие животные не прошли на общественный лот? Поставить забор с дверью или будет достаточно забора с калиткой? Дикий олень или лошадь через низкие изготороди прыгают или они их остановят?

Назад
Сверху