• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dido

Интересно-интересно. Хоть Dido и является album-seller, но если первый сингл после такого долгого перерыва будет не очень цепляющим, то, чую, альбом будет продаваться далеко не так, как продавались первые два. Но он в любом случае не так обширно будет продаваться. ))) Но миллиончик в Британии должна продать в любом случае.

На официальном сайте для бесплатного скачивания появилась одна из композиций с нового альбома под названием Look No Further. Очень грустная и одновременно очень красивая песня. Первый сингл с альбома Safe Trip Home, релиз которого состоится в ноябре, будет называться Don't Believe In Love.

Название первого сингла и настроение первой опубликованной композиции - очень депрессивны!

Новый сингл просто потрясный. Здесь уже совершенно не та Дайдо, но настроение тоже. Больше этих электронных штучек её братца нет. Есть просто поп-музыка, веющая ретро. И интересный текст - своебразная анти-Here With Me. И мне это определенно нравится. На самом деле, судя по двум новым песням, альбом будет очень мрачным и депрессивным, но просто ужасно красивым.
Песню стоило назвать "If I Don't Believe In Love". Такое название ей больше подходит.
ссылки

Песня хорошая, но коммерческого успеха она не получит, как мне кажется. Тем не менее, продажи альбома всё равно будут шикарные, но вряд ли сильно больше миллиона.

Обложка и треклист новой пластинки:
118.jpg

1. Don't Believe In Love
2. Quiet Times
3. Never Want To Say It's Love
4. Grafton Street
5. It Comes And It Goes
6. Look No Further
7. Us 2 Little Gods
8. The Day Before The Day
9. Let's Do The Things We Normally Do
10. Burnin' Love
11. Northern Skies

В сети появились две, очень красивые, новые промо фотографии:
17dbu9.jpg

2jfbndu.jpg

Dido нужно слушать только под определенное настроение. Тогда её песни воспринимаются на ура, в большинстве же своем её песни не совпадают с моим настроением и от этого кажутся нудными.
Песня "Don't Believe In Love" не зацепила, можно послушать пару раз.

^^^ Это кому как. Мне не надо ждать когда мне будет хренова, или хорошо, или как-то там еще. Если я захочу или на меня нахлынет волна дайдомании, я возьму и поставлю её пластинки и для этого мне не потребуется определенное настоение. Абсолютно. Если тебе нравится Дайдо, её песни ассоциируются с чем-то хорошим, зачем ждать подходящего настоения. Просто ставь на рипит Here With Me и вперед...

Видео на Don't Believe In Love:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=VJTstnyR6vc[/MEDIA]

Красиво, интересно, о страданиях и без сюжета. Мне очень понравилось, хотя Дайдо не похожа на прежнюю.

Ну наконец-то видео, оно было выпущено только к концу недели, когда сингл вышел в продажу. Песню ждёт флоп. Я не знаю, заслуженный или незаслуженный. С одной стороны, я влюблён в эту песню, такой шикарной и берущей за душу мелодии не было для меня давно. С другой стороны, все отлично понимают, что песня явно не рассчитана на коммерческий успех, так что даже не знаю, можно ли говорить о флопе... Дайдо же знала, на что идёт. А отзывы о песне у многих далеко не лестные, вплоть до того, что "песня не годится даже для бисайда, настолько она скучна".

^^^ Что, все так плохо??? А что там mid-week говорит??? В любом случае, думаю альбом должен будет хорошо продаваться.

Без субботы №48, т.е. не попадает даже в сороковку, а это в Грейт Бритэн психологическая отметка. Но, возможно, песня ещё поднимется в следующие недели. Но песню любят, например, в Италии, где она стала №2.

Альбом-то будет 100% продаваться хорошо, за это я даже не сомневаюсь.

Альбом-то будет 100% продаваться хорошо, за это я даже не сомневаюсь

Это самое главное, а синглы это ерунда. В США вообще никакого промо нет, а продажи будут не ниже 200 тысяч, в этом не сомневаюсь.

№ 54 в итоге. Очень скудно.

Nashvill написал(а):
В США вообще никакого промо нет
И не только в США. Его ВООБЩЕ нет. Даже видео было выпущено к концу недели релиза.

Продажи альбома будут хорошими, но лишь в абсолютном отношении. В отношении продаж её прошлых альбомов это может быть полным обвалом. Увы. Да и боюсь, они будут сильными только в первую неделю-две за счёт оставшейся фанбазы, а затем они начнут быстро обваливаться.

Safe Trip Home довольно-таки солидная пластинка. Да, там нет громких и потенциальных хитов вроде "Thank You" и "White Flag", но все, без исключения, песни просто хороши. Все та же Дайдо, все те же медленные мелодии, все та же атмосфера. На единственную более-менее быструю песню It Comes And It Goes сразу же обращаешь внимание, и что самое интересное, она веет фолком, и мне сразу же вспомнился советский мультик про Алису в стране чудес. Что такое есть общее=))). Чтобы лучше прочувствовать пластинку, её явно надо прослушать раза два-три, не меньше. Но тме не менее 4,5\5 за отсутствие чего-то вроде "Thank You".

Альбом целиком ещё не слышал, но Don't Believe In Love мне понравилась с первого раза. Dido вообще числится в моих любимицах.

Дорвалась до ее нового альбома, ура! Прослушала уже где-то половину, пока нравится, даже очень, та же атмосфера, за которую и люблю Дайдо, расслабляет

Да, альбом надо слушать несколько раз, прежде чем высказываться. Помня предупреждение Далласа, я до сих пор ничего не говорил. ))) Мне понравился альбом. Не знаю, можно ли его обвинить в похожести... Но мне нравится. Песни Grafton Street и Us 2 Little Gods вообще бесподобны.

63.621 и второе место. Flop??? По сравнению с продажми Life for Rent в 400.351 явный. Но учитывая нулевое промо так говорить не стоит. Может Дайдо одумается и под Рождество все-таки займется им.

По-моему, ей вообще пофигу на то, как он будет продаваться. )))) Она что-то там говорила про то, то музыка должна быть менее коммерческой. Может, она под этим подразумевала отсутствие промо.

Назад
Сверху