• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dido

...ну я её не особо слушаю... но мне нравиться её голос.. и последний клип-оч хороший...всегда его смотрю) а так... не то что бы я в восторге...но отношусь к ней харашо)

ИМХО она поёт неплохо, не то что-бы я конечно фанатела, но все эмоции по отношению к её песням положительные :)
В последнее время нравится её песня - White Flag... а вообщем все песни норм :)

После первого альбома она так тихо и незаметно пропала, что второй явно вызвал бум... White Flag, аналогично, Life For Rent из новых. А со старого альбома оч много. При соответствующему музыке настроению можно послушать... даже нужно, в зависимомти от песни. У неё голос необычный, не соглашусь с теми, кто сказал, что она одна из тысяч подобных... может из тысячи попсы, но голос и сама музыка у неё оригинальные и одни в своём роде, относительно. :)

Хоть я и не люблю такую музыку, но признаю что голос у неё классный.

Купила сегодня ее альбом "life for rent", т.к. очень нравятся ее последние работы "Whute flag" и "Life for rent", да и критики очень хорошо отзывались об этом альбоме. Первый альбом показался мне никаким.. однообразным, надеялась, что этот будет поинтересней...
rolleyes.gif

От первого прослушивания впечатление не очень.. из 16 песен ни одной быстрой, кроме двух ремиксов. :/
Думаю после 10 прослушивания я смогу уже различать эти медляки...но желания особого нету :(
В общем, я немного разочарована.
dry.gif

Есть пару прикольных песен, но вообще она какая то нудная..
А её голос меня раздражает, когда тянет...

У нее имидж такой - мягкой и романтичной девушки, поэтому и песни такие... Если хотите побыстрее песни - есть Мадонна, Бритни Спирс и прочие певицы. У Дайдо песни для грусти, депрессии и влюбленности... :rolleyes:

Раньше нравилась, а сейчас... сиплый голос, без конца грустные песни... ну нельзя же всю жизнь в депресняке!
Могу послушать, но очень редко...

Голос, конечно, не настолько сильный, как у Пугачевой в молодые годы:D но приятный. Только ее стиль, если честно, мне не нравится. Люблю слушать более динамичные песни, а если грустные, то в другом ключе. От таких вариаций либо хочется плакать, либо начинаешь раздражаться. Потому что усугубление грустных настроений не есть гуд. Для меня.

Мне её песни все нравятся. Но не её последняя. Меня она добивает своей нудностью.

Гера
/У меня сложилось такое впечатление, что у тебя либо нету собственного мнения, либо ты так "умно" накручиваешь сообщения. Если первое - то мне тебя искренне жаль, если второе, то учти, в Культуре еще подобное увижу - баллы сразу получишь, я предупредила./

Прочитала я в интервью одном с Джастином, что он когда увидел ее на EMA просто обомлел.. какая она красивая. И еще много кто говорил,что вживую она необыкновенно красивая. У нее сложился такой образ милой талатливой девочки, как у Алишии Киз, когда у той на выступлении Грэмми супер-звезды похлеще ее вставали и апплодировали. :rolleyes:

В последнее время такое странное ощущение... Вот когда слушаю White Flag или конец Life for Rent, когда Дайдо вытягивает какую-нибудь строку, очень неприятно начинает давить на уши. Никогда такого мерзкого ощущения не было, просто в голове звенит :) Знаю, странно, но тем не менее так неприятно, хоть радио выключай :(

Чиффа И не говори. Меня на нет раздражает песня White Flag. Ужас как можно её так долго крутить.

У нее такие спокойные, красивые песни. Под них хорошо просто отдыхать.

Голос у нее реально неприятный, неживой какой-то...

Назад
Сверху