• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dido

Мне нравится, правда голос у нее не сильный совсем, но приятный на слух.:)

Слушала ее песни с альбома Life for rent, там практически в каждой песне упоминается слово home, че ж она скучает чтоли так, интересно?

Люблю я Дайдо. Хороша у неё музыка для релаксации, да и сама она хороша. А то, что у нее нет быстрых песен, это даже плюс, все-таки узнаваемый стиль. Обожаю “Here with me”, одна из немногих песен, которые мне никогда не наскучат.

Совершенно не нравится Дайдо. Однообразные песни, приевшийся голос( хотя вначале ее голос казался интересным), неприметная внешность...Ничего особенного...я таких исполнителей не люблю, и людей таких бледных не люблю, которых в толпе не различишь..

Да ,песни у нее спокойные,какие-то расслабляющие...порой даже слишком...:) только что-то ее в последнее время не видно..или это только мне кажется?:)

Dido работает над новым альбомом!! Она сейчас находится в Лос-Анджелесе, где пишет новые песни и записывает материал для пластинки. Тех, с кем певица работает она пока не называет, но среди них точно есть её брат Rolo. Также состав людей, работающих над новой пластинкой отличается от того состава, который работал над предыдущими пластинками, так что нас ждет что-то новенькое. Про дату релиза также ничего не было сказано, рискну предположить, что она будет назначена на конец 2006-начало 2007.

Мне нравится эта певица, у нее очень спокойный и красивый голос, одни из самых моих любимых её песен это, Thank you и Life for rent!!!

Ура!! Я наконец-то послушал альбомы Дайдо. Она была одной из немногих, чьё творчество мне нравилось, но вот пластинки её я не имел. Пару раз в продаже видел, но их комплектность доверия не внушала: то не хватало треков, то были бонусы. В итоге, я просто закачал альбомы. Благо, нашел ссылки в сети. В общем "Life For Rent" понравился мне гораздо больше, чем "No Angel". Дебютный диск скучноват, кроме сингловых песен, на нем и слушать-то нечего, и после прослушивания оного мне очень вздремнуть захотелось, что я и незамедлительно и сделал=))). "Life For Rent" же гораздо бодрее, плюс содержание его более сбалансировано, т.е нет особо выделяющихся песен, как на первом альбоме. В итоге, я не пожалео траффика, потраченного на закачку альбом. С нетерпеньем жду третьего=)).

Мне нравится Dido. Ее песни спокойные, романтические, светлые, расслабляющие. Второй альбом купил как только он вышел. На нем нет песен которые мне не нравятся. А вот первый альбом скачал только недавно. Честно говоря он меня не впечатлил. Понравились только две песни Here With Me и Isobel.
Кстати, не знаю почему у меня такое ощущение, но когда я на нее смотрю, мне кажется, что ее улыбка какая-то фальшивая...

приятный голос. хорошая музыка. слушается как то легко

Как сказала в одном из своих недавних интервью Дайдо - альбом уже записан и его осталось только издать. Скорее всего, релиз пластинки состоится 10 марта, а первый сингл сможем услышать уже в начале следующего года.

Песни, которые войдут в трек-лист альбома:
"It Comes and It Goes"
"Look No Further"
"Never Want To Say It's Love"
"The Day Before"
"Grafton Street"

Что-то долго идет дело за 'изданием'. Если не ошибаюсь, альбом был готов уже давно и релиз был перенесен только из-за смерти отца Дайдо. И даже одна песня ещё весной просочилась в сеть.

Дайдо - одна из немногих исполнителей, творчество которых люблю целиком, полностью и безоговорочно! Ее музыка очень успокаивает, помогает расслабиться, после тяжелого дня - то, что доктор прописал. А из самых любимых песен My lover's gone и Life For Rent. Жду нового альбома!

Люблю эту исполнительницу за сильный и одновременно нежный голос.
Ее песни всегда затрагивают душу.

It's official!!!! Новая пластинка Дайдо выходит 3\4 ноября, а первый сингл появится на радио 1 сентября, а в сети должен будет пораньше. Название сингла Дайдо в скоро вреени сообщит на своем оф.сайте.

289875.jpg
131512.jpg

Биография
Dido (Дайдо)Armstrong родилась 25 декабря 1971 года в Лондоне. Свое необычное имя она получила в честь некоей африканской королевы. Видимо, это было связано с тем, что родители Дайдо – люди гуманитарных наклонностей. Отец работал литературным агентом, а мама писала стихи и рассказы. Дайдо и ее старшего брата, Ролло, растили, ограждая от дурного влияния телевидения и индустрии развлечений.
Поэтому свой досуг Дайдо посвятила занятиям музыкой в школе. Кроме изучения классической музыки, Дайдо слушала много других пластинок. Окончив школу, Дайдо продолжила обучаться игре на скрипке и фортепиано и, в конце концов, попала в оркестр. Но, решив видимо, что музыка – неподобающее занятие для взрослой барышни, Дайдо начала работать литературным агентом и учиться на юриста. Однако музыку Дайдо бросить так и не смогла. Наверное, работа агента не доставляла ей такого удовольствия, и Дайдо начала петь в группе брата под названием Faithless. Видимо, пела она удачно, да и брат оказался неплохим музыкантом, так или иначе, дебютный диск Faithless «Reverence», вышедший в 1996, мгновенно стал хитом, и был продан тиражом в несколько миллионов экземпляров.

После первого же успешного диска Дайдо быстро надоело быть безвестной певицей в группе брата, и она захотела сама исполнять свои песни. Брат был активно против и уверял сестру, что у нее ничего не получится, но Дайдо настояла на своем. Вскоре молодую певицу пригласил на прослушивание Клайв Дэвис, глава известнейшей звукозаписывающей компании Arista Records, который в свое время открыл публике Карлоса Сантану и Уитни Хьюстон. С Дайдо подписали контракт, и в 1999 году в Штатах вышел ее дебютный диск «No Angel». Клип на первый сингл с него «Here With Me»сразу попал в «горячую» ротацию на MTV, а сама песня стала музыкальной темой для популярного ТВ-шоу «Roswell». Дайдо отправилась в турне по Соединенным Штатам, выступая иногда перед аудиторией всего в 40 человек, но это была хорошая школа. Интерес к певице рос, а ее альбом не вылезал из списка 200 самых продаваемых пластинок журнала «Билборд». Очень в то время популярный рэппер Эминем пожелал использовать голос и музыку Дайдо в своей песне «Stan». Песня моментально стала хитом, а к Дайдо наконец-то пришла настоящая слава. “No Angel” переиздали в Европе, где он тоже стал пользоваться успехом, да таким, что в этом году Дайдо номинировали на премию «Brit Awards». Критики постоянно сравнивают Дайдо с Шинед О’Коннор, но она не обижается - это все-таки лучше, чем сравнения с Бритни Спирс. Кстати, не так давно Дайдо участвовала в написании песен для фильма с Бритни в главной роли.

С личной жизнью у Дайдо тоже все в порядке. В этом году она собирается выйти замуж за своего постоянного друга по имени Боб Пэйдж.

И последнее: на сленге американских программистов DIDO (сокращение от «dreck in, dreck out») означает: загрузил мусор (в компьютер) - мусор получишь и на выходе, но к этой певице это, кажется, отношения не имеет.
источник

О, ура. :) Очень интересно, что она состряпала и насколько это будет отличаться от её предыдущего материала. Ещё одним крупным релизом в этом году больше. ))

Итак, название первого сингла известно - "Don't Believe In Live". В цифровом виде он поступит в продажу 9 сентября, а в радио-эфир попадет неделей позже. Над альбомом певица работала вместе с Jon'ом Brion'ом, работавшим когда-то с Фионной Эплп.

Назад
Сверху