• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dido

Dark Lordess

Гуру
Интересно, как многие относятся к этой певице?
Я просто её обожаю!
Песня Thank You мне очень нравилась, я постоянно слушала её на радио. А после того, как увидела клип Hunter, зафанатела! ут же купила альбом, который вышел оченьсильным и проникновенным, я его просто наизусть знаю. Я собираю инфу, у меня на стенке висят 5 постеров... В какой восторг меня привёл второй альбом! Такой душевный. У меня ощущение, что все его песни написаны про меня...
Какие у вас впечатления от Дайдо?

Мне нравится эта певица, постоянно не слушаю, но под определённое настроение... Под её песни очень хорошо взгрустнуть иногда, уж очень у неё по-моему голос распологающий к этому, мягкий такой . Мне нравится её имидж романтичной спокойной девушки, не похожа она на многих, сегодня так похожих друг на друга, певиц, и это радует. Есть в ней какая-то загадка. Мои любимые песни: "Hunter", "One step too far"

Мне тоже она нравится, единственная из поп-певиц, которая мне нравится!

Я обожаю Дайдо, у меня есть все ее песни. Они здорово убивают депрессию, а уж такого голоса, как у нее, точно ни у кого нет. Мои любимые песни - Isobel, Don't Think of Me, Take My Hand, White Flag, Hunter конечно же...

Очень люблю Дайдо, вот уж действительно одна из немногих современных певиц, не вызывающая рвотных рефлексов. :)
Первый альбом не слушала, к сожалению. (помимо хитов конечно же), а второй вызвал только положительные эмоции. :)

Не люблю Дайдо, потому что это попса...

А по-моему это очень и очень глупо, я понимаю когда не нравятся песни, голос, тексты наконец, но не любить только потому что эта певица пренадлежит к определённому направлению, глупо. Лешаешь себя огромного удовольствия, из-за своих глупых принципов.

Dido - самая посредственная попсовая певичка... ничем из толпы не выделяецца...
и ваще.... она может сказать списибо дяде эминему, шо ее выдвинул... а то сидела бы она до сих пор никому неизвестная...
Лешаешь себя огромного удовольствия
:lol: ну нИзнаюю... лично мне никакого удовольствия не доставляет прослушивать ее песни

и аще... закол****и по всем каналам ее тупой клип white flag гонять....

Мне очень нравится Дайдо. Пожалуй, одна из самых лучших певиц. Первый альбом действительно замечательный. Очень душевные песни, красивый, необычный голос.
Честно говоря, я знаю очень мало людей, которым нравится Дайдо. Я думаю причина в том, что Дайдо многим отличается от остальных исполнителей, это и голос, и своеобразное исполнение и др.
К сожалению, новый альбом я пока не слышала, но некоторые песни с него вызвали только положительные эмоции.

Кстати, я не думаю, что Эминем выдвинул ее. Он послужил ей ступенью, не более. И без дяди Эминема она смогла бы достигнуть некоторых высот, даже у себя в родной Англии.

В конце концов, даже Эминему наверняка кто-то помог, так что это нормально.

И без дяди Эминема она смогла бы достигнуть некоторых высот, даже у себя в родной Англии.
разве что в своем городе:D и то... незначительной известности...
В конце концов, даже Эминему наверняка кто-то помог, так что это нормально.
не знаю... но не так и сильно помог... скорей всего сам пробился.... как и многие остальные

Песни Дайдо мне очень нравятся - чувствіенніе, проникновенные, вообщем классные...но как она поет в живую, мне не понравилось...могу с полной уверенностью сказать, что ее голос здорово подчищают, так как иногда она берет очень высоко и нечетко... Так что я сделала для себя вывод: мне нравится там музыка, которая выпускается под брендом "Dido"

О! Я рада, что стольким нравится Дайдо.
но как она поет в живую, мне не понравилось...
Но я всё ранво хочу сходить на неё :)
Может быть, у неё действительно голос не фонтан, но она сама пишет тексты, часть музыки... Вот в Take my Hand это она играла вживую на скрипке. Хотя бы за это надо её уважать.
Кстати, я не думаю, что Эминем выдвинул ее.
Вот-вот. Её первый альбом вышел за год с лишним до Stan, и он был распродан в тираже 3 млн. по Британии.
Мне нравится эта певица, постоянно не слушаю, но под определённое настроение... Под её песни очень хорошо взгрустнуть иногда, уж очень у неё по-моему голос распологающий к этому, мягкий такой . Мне нравится её имидж романтичной спокойной девушки, не похожа она на многих, сегодня так похожих друг на друга, певиц, и это радует. Есть в ней какая-то загадка.
Совершенно согласна! Tamija - жму лапку :)

___
У неё столько замечательных песен, мне легче сказать, какие мне не очень нравятся :) Это Slide, My life, Mary's in India. Это не значит, что они мне не нравятся вообще, просто не очень нраавятся :) Мои любимые - Hunter, Isobel, White Flag, Life for rent. One step too far тоже нравится, но он написан не самой Дайдо...поэтому я её к творчеству певицы не ношу.

Кстати, к Дайдо очень хорошо и тепло относятся многие представители шоу-бизнеса.
Например, вот - с Франом и Сиан из Kosheen.

В принципе музыка Дайдо приятна, но сама он какая-то...замороженная, как Злобные Зрители говорили...

как Злобные Зрители говорили...
Они вообще ее тогда как только не обругали, хотя тоже мне, авторитеты нашлись, плевать на них два раза *плюющий смайлик* :)

Arin
Они вообще ее тогда как только не обругали, хотя тоже мне, авторитеты нашлись, плевать на них два раза
Оть-оть :)
Вот Ургант, например, от неё просто беззззззз ума :) Сам говорил в Тотальном шоу :)

А чего в ней особенного? Да таких девушек - тысячи, просто нераскрученных Эминемом. Голосок у нее средненький, песни ЖУТКО занудные, да и
сама она какая-то...замороженная
Я ее ни по виду ни по песням от других подобных не отличаю. Музыка должна вызывать эмоции, а Дайдо у меня вызывает сон.

Гмм... ну для меня она ничем не выделяющаяся из всей попсы певица. И песни у нее скучные очень, как сказала korall
Музыка должна вызывать эмоции, а Дайдо у меня вызывает сон.
Аналогично.

Дайдо- это супер!!!!! Приятная, мелодичная музыка, вокал, доброе личико... А Thank You, White Flag, песня, которую она с какими -то чуваками пела... One тра-та-та to far что ли... Короче не помню... Ну а Hunter вне конкуренции...

Назад
Сверху