• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Диагноз - двухсторонний гидросальпинкс

• Автор темы Автор темы mmasik
  • Дата начала Дата начала

mmasik

Новичок
Мне 50 лет . Недавно поставили диагноз - 2-хсторонний гидросальпинкс. Иногда мучают боли в низу живота.Врач ж/к направил в больницу. В больнице осмотрели, подтвердили диагноз, но делать ничего нестали, посоветовали принемать антибиотики. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Операции я боюсь, но и осложнений тоже.

Вы правы, оладушка. Но хорошего специалиста можно найти только по рекомендации.В течении 10 лет я пыталась узнать, что вызывает эти болезненые ощущения, обращалась к разным специалистам и платно, и безплатно, а диагноз узнала месяц назад. Причём специалист, который поставил диагноз ( в часной клинике) в государственной больнице, куда я приехала по направлению из ж\к сказал, что делать операцию не надо. А по информации, гидросальпинкс пилюлями не лечится, и самое противное может вызвать перитонит.

mmasik, очень вам сочувствую.
Вы пробовали поискать по интернету, в каких клиниках Петербурга лечат вашу болезнь? Мне кажется, стоит обратиться именно туда. И специальные медицинские сайты-форумы почитать.

Назад
Сверху