Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Саму раздражает, когда тебе елейно улыбаются, а ты знаешь, с каким удовольствием они же тебе голову проломили.Gordo написал(а):Я не считаю, что это однозначно плохо. Отвратительно,когда лицемерят для выгоды, об одном человеке в разных компаниях говорят по-разному.
С разными людьми человек все равно ведет себя по-разному, с кем-то более открыто, с кем-то, наоборот, держится отдаленно; для близких и родственников, например, это может быть один человек, а для сослуживцев - совершенно другой, и т.д.Daschiki написал(а):Мы играем свои роли, примеряем на себя разные маски ... скорее всего наши друзья и близкие видят нас с абсолютно разных сторон
Да, мне могут не нравится некоторые люди из тех, с кем приходится общаться, но иногда по работе приходится иметь дело с такими людьми; да и родственники некоторые у меня тоже не подарок. Другое дело, что в личную жизнь их я стараюсь не впускать.Aminochka написал(а):общаться с теми, кто мне мало приятен
Для начала следует определиться, что есть двуличие.
Настоящий человек подобен кристаллу, и в разных ситуациях сверкает разными гранями.