Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи Всевышний, девушки, да в кого вы себя хотите превратить? При чем тут возраст? При росте 165 50 кг - это явный недобор кг на 5-10. А в вашем возрасте, девушка, худеть ещё нельзя, это противопоказано. У вас организм растет, и ему плевать на законы глупой моды. Хотите дурочкой вырасти? Не только ваш астральный жир не получает лишней энергии, а и ваш мозг. Конечно, стоит сейчас пересматривать свой рацион, есть более здоровые продукты, заниматься легкой, подчеркну, легкой физкультурой. Однако не стоит превращать себя в подобие сухой мумии - это противоестественно. Скелетов вместо моделей любят лишь модельеры, имеющие всем понятную сексуальную ориентацию, и потому желающие превратить девушек в подобие любимых ими мальчиков - плоская попа, отсутствие груди, фигура столбиком.вот мне 14 и вес 50кг (рост примерно 165) . и я не знаю, как похудеть!
Прав. Мое атлетическое телосложение постегивает многих молодых людей моей команды. Взаимоотношения здесь ни при чем, просто необходимо подавать пример.Мне нравятся слегка накаченные девушки(не здоровые бодибилдерши под 200 кг), что бы был рельефный пресс, упругая грудь и эластичное, стройнре тело. Таких приятно обнимать и целовать. Но надо тоже быть на уровне, а то если ваша девушка сильнее вас, то это както не корректно получается. Я прав?
Вас послушать, так мне например можно пойти и повесится... У меня рост 168, вес 50 кило. Ем я нормально и со здоровьем проблем нет (катаюсь на велике, зарядочку каждое утро делаю).Тощей я себя не считаю, тело у меня совершенно нормальное, ноги тоже, грудь конечно небольшая, но я по этому поводу не комплексую. Мужу моему нравлюсь такая как есть, а он немода на "вешалки" осталась в прошлом,слава Богу,опять популярно НОРМАЛЬНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО
, а совершенно нормальный мужчина с ростом 192, 90 кг веса.клубный пацан-молокосос, сопляк с хилым скелетом и отсутствием мускулатуры
Ну,только если есть желание!Вас послушать, так мне например можно пойти и повесится...
-это точно не про меня.Но во всём надо знать меру."я не худая, поэтому худым быть плохо".
Бриджит , непоняток нет, просто прочитала всю тему, и у меня сложилось такое впечатление. Я его и выразила (это вроде не запрещено=) Просто вначале темы все еще что-то обсуждали, а в конце пошли наезды на "вешалок".... Это не есть хорошо.какие-то непонятки у тебя?
да уж, с этим уже лечится надо...я не шучу, у меня подруга в больнице с таким лежала, правда она сама себя до этого довела.подруга,имеющая при росте где-то 173 вес 48 кг
пусть на ночь пиво пьет. Одну бутылку. Только хорошее, и не сильно алкогольное. У меня так подруга поправлялась (другая уже, не та, что в больнице лежала)у неё другая проблема-она не может поправиться
я однажды наела=)) 12кгЕй бы хотя бы килограмм 5 -7 наесть
Это мы уже проходили (и даже и в гораздо бОльших количествах!пусть на ночь пиво пьет. Одну бутылку.
Ну,это,наверное,потому,что ты всегда худенькой была.И тут-на тебе,такой контраст!Вот все и реагировали так.я однажды наела=)) 12кг , меня на улицах никто не узнавал. Я была жутким пончиком, а папа сказал, что у меня щеки, как в 3 года... вобщем вспомнила детство=))
Вроде бы "нормальный" вес рассчитывается так: берется рост в сантиметрах и отнимается 100. Получается примерный вес (у кого-то толстая кость, у кого-то тонкая, да мало ли генетических различий… поэтому всего лишь примерный).вес 50кг (рост примерно 165) . и я не знаю, как похудеть