Jennifer, в принципе согласна.
Как говорили на Востоке:"У женщины тонкими должны быть 3 места:шея,талия и лодыжки".Т.е. все остальные "места" должны бать,всё-таки,"объёмистыми".
И ещё:когда речь заходит о пресловутых 90-60-90,почему-то не оговаривается рост.При росте 160-это нормально смотрится,но 170 и выше-тааакой ужас,я хочу заметить...
Телевиденье внушает нам стереотипы,но в природе не бывает или бывает крайне редко,чтобы,например,у девушки была маааленькая попа и при этом грудь 5-го размера (я имею в виду естественную,настоящую грудь)
И,кстати,тут дело даже не столько в фигуре,потому что на любую найдётся "любитель",а в умении скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства.Я,например,девушка "в теле",и знаю,что не могу себе позволить джинсы в обтяжку и т.д.,но мой "коронный номер"-это декольте.Эффект есть всегда.И даже те парни,которые,как сами признавались,любят худышек,обращают на меня внимание.
А девушка черезчур худенькая,имеющая проблемы с объёмами,может "взять" абсолютно плоским животом,подчеркнуть это и опять же,привлечь внимание.