• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки с какой фигурой нравятся парням?

• Автор темы Автор темы лилу
  • Дата начала Дата начала
чёт занесло вас.... начали считать у каво скока кг.... кому худеть кому.. нет..это уже совсем другая исория..здесь не спрашивают есть ли у вас лишний вес и прочее... тут наверно нужно мнение... о том что нравится а что нет.. и желание мнение парней.. аесли такового неть.. то не надо опять начинать наболевшую проблему лишнего веса...........вот я.. а я.....

Ну вот и ещё один появился "доброволец" высказаться по этому поводу ;)
Какие фигуры, говорите нравятся... Это можно только предположить... Я, конечно, не буду оригинальтным, если повторю, что это чисто субъективные понятия...
... эльфы тощие, зачем тебе она? Вот лучше найди себе ста килограммовую гномиху... да поволосатей! Есть за что подержаться!!! (c)"Подземелье драконов"
И знаете, в чём-то он прав... Высокие и худые(стройные)мне совсем не нравятся... По мне, дак приближенная к идеалу фигура - это: Рост-160-165, объёмы: 95-75-95(сантиметры примерные, не мерял :)) ну а вес - это уже совсем непонятный фактор, который, вобщем-то неважен, важны пропорции тела, соразмерность форм и не только внешняя, но и "внутренняя" красота...

могу посоветовать очень эффективное упражнение для избавления от "апельсиновой кожуры".
Встаете на колени, но не садитесь, а стоите, затем напрягаете нижнюю часть спины и наклоняетесь назад, при этом держа позвоночник прямым. Можно не очень низко. Но в нижней части спины вы должны почувствовать сильное напряжение. Делайте по 15 раз в день.

Re:

а вот нам нравятся спортивные :)
мускулистое тело, сильные ноги :), рельефные руки...
(ответ про фигуру

Я считаю, что им нравятся модели-худенькие, с милым личиком ,ну и канечно же с БОЛЬШИИИМ бюстом!

Если парень любит девушку только за её идеальную талию и вес в 45 кг, он дурак. На мой взгляд это ерунда.

Разным парням нравятся разные девушки, что еще тут можно сказать? :)

Etta, ..если парень любит девушку весом в 45 кг, то он не дурак, просто, хм, с девушкой явно что-то не так..

леди Вегондиэль написал(а):
Etta, ..если парень любит девушку весом в 45 кг, то он не дурак, просто, хм, с девушкой явно что-то не так..

А 45 это не нормальный вес? Для маленького роста очень даже нормальный.

Девчонки! У всех разный вкус на фигуру!

Я вот в первую очередь смотрю на личико девушки, если оно мне симпатично перевожу глаз на фигуру.

А что касается фигуры то мне нравятся девчонки со спортивным телосложением, которые следят за собой, чтоб не былы слабенькая! С подтянутой попкой и животиком. На грудь мне положить, но лучше чтоб она присутствовала...

Для меня идеальная фигура это у Беонс и JLO :) Чтобы и попа и грудь, а животик плоский. :) Да и если понаблюдать, когда например идет "Николь Кидман" по пляжу (в смысле кожа-кости) никто не нее особо внимания не обращает.. а когда идет девушка с пышной попой и грудью и накачанным животиком, пусть даже с чуть толстыми ножками (у Беонс совсем не худые ноги, например).. шею сворачивают все, потому что есть за что взглядом уцепиться. :) Хоть желательно что бы и ножки и вообще все чуток накачано было :))

Jennifer, в принципе согласна.
Как говорили на Востоке:"У женщины тонкими должны быть 3 места:шея,талия и лодыжки".Т.е. все остальные "места" должны бать,всё-таки,"объёмистыми".
И ещё:когда речь заходит о пресловутых 90-60-90,почему-то не оговаривается рост.При росте 160-это нормально смотрится,но 170 и выше-тааакой ужас,я хочу заметить...
Телевиденье внушает нам стереотипы,но в природе не бывает или бывает крайне редко,чтобы,например,у девушки была маааленькая попа и при этом грудь 5-го размера (я имею в виду естественную,настоящую грудь)
И,кстати,тут дело даже не столько в фигуре,потому что на любую найдётся "любитель",а в умении скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства.Я,например,девушка "в теле",и знаю,что не могу себе позволить джинсы в обтяжку и т.д.,но мой "коронный номер"-это декольте.Эффект есть всегда.И даже те парни,которые,как сами признавались,любят худышек,обращают на меня внимание.
А девушка черезчур худенькая,имеющая проблемы с объёмами,может "взять" абсолютно плоским животом,подчеркнуть это и опять же,привлечь внимание.

большинству по-моему нравятся девушки с хорошей попой, не толстые-не худые, нормальные

Зачем же так нагло врать?Что типо главное душа. Не смешите. Конечно все в первую очередь смотрят на внешность человека, что парни, что девушки. Вы кстати некогда не замечали, что большинство влюблённых парочек очень схожи по телосложению? Всмысле стройные выбирают стройных, толстые-толстых. Хотя может быть я не права.

я вот полненькая.но от недостатка внимания не страдаю.для меня теперь есть только 1 проблема-отбиваться от назойливых мужиков.хотя иногда обидно,что на мои формы клюют люди старше 20.более молодым наверно по вкусу худенькие девушки с острыми коленками.но как говорит мой парень-главное,чттоб было за что подержаться!

gordeniya а тебе сколько лет??? У меня схожая проблема - мне 13, а на меня обращают внимание те кому 16, чем бесят многих моих друзей и знакомых

Фигура должна быть «нормальная», т.е. девушка должна быть не слишком полная, но и не слишком худая. Может быть чуть полной, или чуть худой – все равно. Вообще пределы очень большие, да и на фигуру смотришь только при первом знакомстве, а потом, при дальнейшем общении выясняется, что за человек, и на фигуру становится как-то пофиг.

ну и канечно же с БОЛЬШИИИМ бюстом!
Ну это уж кому как. У меня знакомый есть, которому нравится грудь «с ладонь».

У меня знакомый есть, которому нравится грудь «с ладонь».
что значит "с ладонь"? чтобы помещалась в ладонь? :) ну так это и правильно.
А девушки.. обворожить может любая, если умеет.
Учитесь, не расходуйте уж слишком сильно свои силы и будьте счастливы :)

P.S.
ой, что это со мной? Я слишком добрый! неужели она меня обворожила :)

Назад
Сверху