• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки/парни какого знака зодиака вас привлекают?

Опрос Опрос Так какого знака вас привлекают девушки/парни?

• Девушки-Овны

Голосов: 3 5.8%
  • Девушки-Тельцы

Голосов: 0 0.0%
  • Девушки-Близнецы

• Девушки-Раки

• Девушки-ЛЬвы

Голосов: 1 1.9%
  • Девушки-Девы

• Девушки-Весы

• Девушки-Скорпионы

• Девушки-Стрельцы

Голосов: 2 3.8%
  • Девушки-Козероги

Голосов: 2 3.8%
  • Девушки-Водолеи

Голосов: 4 7.7%
  • Девушки-Рыбы

• Парни-Овны

Голосов: 13 25.0%
  • Парни-Тельцы

• Парни-Близнецы

Голосов: 5 9.6%
  • Парни-Раки

Голосов: 7 13.5%
  • Парни-Львы

Голосов: 12 23.1%
  • Парни-Девы

• Парни-Весы

• Парни-Скорпионы

Голосов: 13 25.0%
  • Парни-Стрельцы

• Парни-Козероги

Голосов: 6 11.5%
  • Парни-Водолеи

• Парни-Рыбы

• Всего проголосовало
    52

Forever Free

Гуру
Имеет ли значение для Вас знак зодиака Вашей девушки (парня) ??

Больше всего люблю девушек под знаком рак и телец ;)
Еще нравится общаться с весами ( Я - близнец :) )

Я Водолей... И у меня это Близнецы, Рыболеи (см. тему "Пограничники";)), ещё могу сказать Львы...

А мне все подряд нравятся, но складывается хорошо в основном с рыбами и скорпионами, а я нравлясь очень близнецам, а они мне совсем нет...

Никогда не задумывалась над знаками друзец, но заметила закономерность - мне в основном нравится общаться с парнями-овнами

Овны...тока овны...абажаю прям...:lol:...хотя всякие бывают)))

Я - Водолей...
С Близнецами И Водолеями у меня супер-взаимопонимаение.
Но тянет меня всегда к Скорпионам (с которыми у меня взаимная ненависть), Львам (с которыми взаимная холодность) и к Тельцам (с которыми взаимная неприязнь).

redfish [LSD-25]
Уоу! Ты прям описала так, как по идее и должно быть. Тельцы, Львы и Скорпионы - это те самые знаки, с которыми у Водолеев наиболее напряжённые отношения. Замечу, что Водолей, Телец, Лев и Скорпион - знаки постоянные. А у знаков одного типа (кардинальные, постоянные, подвижные) никогда ничего не ладится. Ну ты вот в точку всё описала!:)

redfish [LSD-25], я тоже водолей. И собиралась написать то же, что и ты :) Меня тянет к мужчинам-близнецам. А с женщинами-водолеями нахожу общий язык. Ко лбвам же странные отношение, у меня мама-лев, я с ней часто ссорилась (когда жили вместе).

Arrs
Да, я очень проницательна%

KateK
Меня вот, как раз, не тянет к Близнецам. Просто нахожу общий язык, очень легко общаться. "Тянет" меня к тому, к чему и не стоило бы...)

вот что на что так вот на зодиак я обращаю внимание в саму самую последнюю очередь, это определенно не критерия выбора...
а вот именно привлекает.. хм..не знаю.. на это тоже не обращала внимания... да и все мои парни были всегда разных знаков, так что чего то особенного наверно нет)

Овны, Львы, Стрельцы... в последнее время - Девы, но близкие ко Львам ;)

Постоянно сталкиваюсь с тем, что понравившийся мне мужчина оказывается Раком по гороскопу (причем, первой декады). Ну прям животная стасть у меня к ним:lol:.
Еще скорпионы интригуют очень:cool:.
А сама я рыба.

А я Овнов люблю и Львов. Хотя сама Скорпион. Просто взрывоопасная смесь получается!:devil:

я рыба. нравяться почти все и лажу со всеми,но немного не понимаю:козерогов,тельцов-для меня они какие то приземленные,и может я просто на таких попадала(не хочу никого обидеть) завидные

Меня привлекают жгучие Скорпионы... их пронизывающий взгляд и почти физически ощутимый магнетизм...
Нравятся вообще разные парни... Когда я вижу человека и чувствую, что он мне нравится, я не могу знать какого он знака Зодиака... а потом только выясняется вся подноготная...:)
Но... хочу особо отметить Козерогов. Эти ребята созданы для меня (и таких как я)... по всем параметрам они - мой наилучший вариант. Да и просто они мне нравятся... очень.:)

Меня просто необъяснимо сильно тянет к Водолеям и Близнецам... Хотя отношения с ними не очень складываются... :( Но я все равно люблю воздушные знаки! :) И наступаю на одни и те же грабли... :)

Назад
Сверху