Гостья написал(а):
И просто так дарили, только я не принимала эти подарки.
Однажды я познакомился с красивой девушкой, пригласил в ресторан - не согласилась, предложил посидеть в кафешке попить кофе - после некоего раздумия она всёже согласилась. Я как всегда принёс букет роз. Посидели, поговорили, я пил чай, она пила кофе, платили пополам (хотя я настаивал на моей оплате). После чего поехали просто гулять по Петергофу, благо было лето. Солнце, тепло, мириады брызг от фонтанов, мне начинало казаться что всё располагает к дальнейшему... По возвращении в Питер и в ознаменование этой встречи, я решил сделать ей небольшой подарок. Она опять была не согласна, что я её силком что-ли потащу в ювелирный?! Думал сходить один, но услышал, что она сразу уйдёт если я продолжу настаивать. Я не продолжал.
В итоге мы остались друзьями, я о ней очень хорошего мнения!
P.S.
У меня с ней ничего не получилось, но зато я познакомил её с моим другом. Он повыше и посимпатичнее. Недавно у них была свадьба, я был свидетелем.
Подытожу: гораздо приятнее общаться с девушками которые не смотрят на тебя как на денежный мешок и не конючат купи мне то, купи мне сё. Я уважаю скромных девушек без особых запросов!
PAMELLA написал(а):
Я ждала одного человечка, а подошел молодой мужчина и подарил букет роз (наверное жене нес или подруге). Сказал, что я грустная и решил меня развеселить. И ушел. Ни имени, ни телефона - ничего не спросил. То есть просто подарил незнакомому человеку подарок - чтобы сделать ему приятное.
И у меня был такой случай. Одна не пришла - подарил букет другой и не стал завязывать знакомства, ну не пропадать же добру в конце-концов.