• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
Гостья, ты отвергаешь любую форму расчета в отношениях, в т.ч. и браке, ведь так? Как то: считаешь, что женщине с детьми лучеше жить в деревне, но с любимым, чем с нелюбимым, но в шелках. Вот мне и стало интересно, что же такое любовь именно для тебя. Не понимаю я, как можно жить счастливо, не имея ничего и не видя ничего, а посему довольствоваться только любимым человеком.
А по поводу любви - как не крути себя человек любит все равно больше, чем кого либо другого (за исключением собственных детей). Любовь - понятие относительное. На свете миллиарды людей и всегда найдется человек, который будет по всем параметрам лучше имеющегося партнера. Все дело в том, решил ли ты остановиться, боишься ли ты остаться один, лень или не лень искать нового и т.п.
Я не за использование в грубой форме и мужиков не использую. Но считаю, что некоторые виды использования для некоторых людей вполне допустимы, если по-другому никак.
Гостья, да не путай ты проституцию с использованием! Суп отдельно, мухи отдельно! PAMELLA верно разъяснила, что есть проституция. В конце концов, можно обратиться к уголовному кодексу, по поводу использования статьи там нет.

Arthur999, молодой человек вы зря ударились в юриспруденцию в надежде на то, что я ничего не знаю:D Ошиблись адресом;)

Чтобы вы знали мошенничество есть ни что иное, как хищение имущества или получение права на него, посредством обмана или злоупотребления доверием. Если для вас оплата билетов в кино и подарки девушке есть хищение с ее стороны вашего имущества.....то с вами просто не о чем говорить.
Посему, покупка билетов, оплата кафе, подарки - хищением не являются.
Смотрим дальше. Обмана и злоупотребления доверием не было. Читайте мои посты выше. Все мои молодые люди ЗНАЛИ о том, чтоони мне симпатичны, но ЛЮБВИ не было. Они знали об этом, посему злоупотребления доверием, а уж тем более обмана, тут не было;)

Гостья, будешь ругаться, знаю, поскольку не по теме. Но пусть человек прочитает, а то ж так всю жизнь и проживет в неведении в отношении "мошенничества". А потом удаляй:)

LadySamurai, солидарна полностью с вышестоящим сообщением.

PAMELLA написал(а):
Но пусть человек прочитает, а то ж так всю жизнь и проживет в неведении в отношении "мошенничества". А потом удаляй:)
Не по адресу, отвечу в личку.

Чтоб ребенок мог вырасти хорошим человеком, нужно чтоб он ни в чем не нуждался!
Самосовершенствование затруднительно порой, когда нет ничего, когда не видишь ничего.
PS: Факты не передергивала, это одно и то же.

LadySamurai написал(а):
Чтоб ребенок мог вырасти хорошим человеком, нужно чтоб он ни в чем не нуждался!
И тогда вырастает из него, нечто избалованное, с материальной логикой Памеллы. Нафиг?

PAMELLA
Из всего вышенаписанного можно заключить, что ты достаточно ненадёжный человек. Не дай бог, что-то случится с вашим МЧ, потребуется долгосрочное лечение - вы от него просто сбежите, потому что он разом потеряет привлекательность в ваших глазах.

Всё. Закончили офф-топ.
А этого сообщения не видел. Сорри.

Trotil написал(а):
И тогда вырастает из него, нечто избалованное, с материальной логикой Памеллы. Нафиг?
действительно на фиг? не всем быть такими, как я. Стране еще нужны и дворники и уборщики, которых не волнуют материальные ценности;)
Гостья написал(а):
Резюмирую: Дэвушки, которые имеют наглость кем-то пользоваться - сами будут использованы. И хорошо, если они успеют это вовремя осознать.
Ничего себе, зарезюмировала. Тогда и я резюмирую - использование кого-то совсем не предполагет использование пользователя. Когда человек использует другого, ему очень-очень легко определить и распознать такого же пользователя как он. И его очень трудно использовать.

PAMELLA написал(а):
Цитата:Автор сообщения Trotil

действительно на фиг? не всем быть такими, как я. Стране еще нужны и дворники и уборщики, которых не волнуют материальные ценности
Всех волнуют материальные ценности. Вопрос в том, как зарабатывать - мозгами, или используя чужие чувства.
PAMELLA написал(а):
использование кого-то совсем не предполагет использование пользователя.
очень даже предполагает. Это ж сделка - хочешь поужинать за счет спонсора, приходится терпеть его общество, хочешь шубу - придется дать нечно большее... Что-то мне не встречались мужчины, раздающие шубы и прочие ценности просто так.

Стерва написал(а):
Всех волнуют материальные ценности. Вопрос в том, как зарабатывать - мозгами, или используя чужие чувства.
или свое тело.. это к вопросу о схожести между улучшением своего мат. положения используя человека и проституцией :)

Стерва написал(а):
очень даже предполагает. Это ж сделка - хочешь поужинать за счет спонсора, приходится терпеть его общество, хочешь шубу - придется дать нечно большее... Что-то мне не встречались мужчины, раздающие шубы и прочие ценности просто так.
все верно :)

Стерва написал(а):

А если кто-то и раздает шубы просто так, то только первое время ! ;)

:zub: Гостья Ну надо же, как – нибудь заманить свою жертву. Шубы очень неплохая приманка.

Стерва написал(а):
Вопрос в том, как зарабатывать - мозгами
А при чем тут мозги и работа дворника? Там особо ума не нужно.
Стерва написал(а):
Что-то мне не встречались мужчины, раздающие шубы и прочие ценности просто так.
Жаль. Видимо, такие мужчины встречались только мне. Не шубы, конечно, но у меня вот до сих пор лежат украшения золотые, которые были подарены не взамен секса, а просто по симпатии. Даже в тот же период ухаживания (когда не было секса, и в принципе его (секса) никому я не обещала) мне дарили также недешевые подарки.
Гостья написал(а):
Ни фига себе! вот альтруисты-то!
Ага, наверное.... Альтруисты тоже бывают на земле. Вот даже живой пример на форуме.
Arthur999 написал(а):
Да и альтруизм мне не чужд.
Гостья написал(а):
Дэвушки, которые имеют наглость кем-то пользоваться - сами будут использованы. И хорошо, если они успеют это вовремя осознать.
Ну тогда, судя по данной теории, человека, который кого-то убил, обязательно убьют. Тот кто украл, у него тоже обязательно украдут. Нелогично.

PAMELLA написал(а):
Ага, наверное.... Альтруисты тоже бывают на земле. Вот даже живой пример на форуме.

Лично я только один раз подарил очень дорогой подарок, и при этом взамен ничего не требовал. А предыдущий пост я писал к тому, что за все в жизни приходится когда-то платить.:yes:

PAMELLA написал(а):
А при чем тут мозги и работа дворника? Там особо ума не нужно.
А работа учёного, педагога, машиниста, сталевара, шахтёра - тоже низкооплачиваемая, т.е. они все безмозглые?!!! Нет душенька, трутнем быть или пиявкой и жить используя кого-либо (за чужой счёт), вот где мозги не особо нужны! А Стерва имела ввиду трудовую деятельность, не сопряжённую с использованием в корыстных целях себе подобных.
PAMELLA написал(а):
Даже в тот же период ухаживания (когда не было секса, и в принципе его (секса) никому я не обещала) мне дарили также недешевые подарки.
Скорее это некое меценатство дарить дорогие подарки, а не альтруизм, пример диалога:
Он: Мне вас так жалко, держите шубку...
Она: Ой, спасибо, вы так любезны. Ну я пошла... (А про себя добавила: Болван! Ведь я люблю и ценю только себя!).
От автора: Скорее глупец!
Голос за кадром: Автор тоже дарит безвозмездные подарки, но только не безразличным и ценящим его людям.
PAMELLA написал(а):
Ну тогда, судя по данной теории, человека, который кого-то убил, обязательно убьют. Тот кто украл, у него тоже обязательно украдут. Нелогично.
А вот история диктует обратное. Всем воздаётся, не им самим при жизни так их детям, в общем потомкам. Вот и не верь после этого в карму!

Arthur999 написал(а):
Автор тоже дарит безвозмездные подарки, но только не безразличным и ценящим его людям.
То есть, вы будете дарить подарки девушке только после длительного общения (поскольку в первый, второй и третий день знакомства с девушкой, которую вы видите в первый раз, вы никак не сможете определить, что вас ценят и любят)? Тогда все понятно. Но мне дарили подарки, как я уже написала, в период ухаживания, когда о любви и т.д. говорить еще рано. И вовсе не считаю это глупостью. Просто некоторые мужчины умеют красиво ухаживать, а некоторые - нет. А также, некоторые дарят подарки от сердца, не задумываясь о том, что его за этот подарок будут ценить и любить, а другие дарят подарки толкьо будучи на 100% уверены в том, что их ценят.
Arthur999 написал(а):
, трутнем быть или пиявкой и жить используя кого-либо
Чтоб вы знали, я зарабатываю побольше мнооогих мужчин;) А использовать можно не только в денежном плане. Элементарный пример - использование в плане связей, знакомств и т.д.

PAMELLA написал(а):
То есть, вы будете дарить подарки девушке только после длительного общения
кстати говоря, это очень разумно. Это лишний раз подтвердит, что девушка с тобой не из-за подарков (для тех, кому это важно)

PAMELLA написал(а):
Просто некоторые мужчины умеют красиво ухаживать, а некоторые - нет.
ты хотела скачать, что некоторые мужчины пытаются завоевать тебя деньгами, а некоторые другими способами? ;)

PAMELLA написал(а):
А также, некоторые дарят подарки от сердца, не задумываясь о том, что его за этот подарок будут ценить и любить, а другие дарят подарки толкьо будучи на 100% уверены в том, что их ценят.
главное - дарить подарок и быть уверенным, что тебя ценят не за подарок ;) А в этом можно удостовериться только со временем (без подарков :))

PAMELLA написал(а):
Чтоб вы знали, я зарабатываю побольше мнооогих мужчин;)
ты так часто об этом во всех темах говоришь, что мы ну никак этого не сможем забыть :lol:

Тень написал(а):
ты так часто об этом во всех темах говоришь, что мы ну никак этого не сможем забыть
ну, видимо, наш новый участник об этом не знает, раз постоянно пытается меня упрекнуть в том, что я сижу у кого-то на шее;) И кстати, я что-то не помню, чтобы во всех темах об этом говорила. И раз уж на то пошло, то я горжусь тем, что имею. И просто не понимаю мужчин, которые плачатся о том, что не могут найти нормальную работу. Если я (женщина) чего-то добилась, то почему мужчина не может этого сделать?
Тень написал(а):
ты хотела скачать, что некоторые мужчины пытаются завоевать тебя деньгами, а некоторые другими способами?
Это, видимо, мужское мнение считать, что в период ухаживания не обязательно дарить цветы-подарки. Я считаю нормальным ухаживания с подарками, сюрпризами, стихами и прочими вещами. А если мне мужчина скажет, что "я не буду тебе ничего дарить и не буду за тобой ухаживать, хватит с тебя пргулок при луне, пока я не удостоверюсь в том, что ты меня любишь", то такой мужчина пойдет далеко и надолго не потому что мне нужны подарки (я все могу и сама купить), а потому что для меня важно отношение ко мне - если ему жалко денег, и дарить что-либо он готов только по расчету, то мне такой совсем не нужен. Про расчет: а так и получается, поскольку если мужчина задумывется о том, что он будет дарить что-либо и платить за девушку только когда-то потом, когда будет уверен, что его любят, то у него уже подарки будут идти не от сердца, а от элементарного расчета.

PAMELLA написал(а):
я что-то не помню, чтобы во всех темах об этом говорила.
специально искать не стану, но поверь - неоднократно видел :)

PAMELLA написал(а):
И раз уж на то пошло, то я горжусь тем, что имею.
да?.. странно.. а я думал, что достигнув многого люди не удовлетворяются этим, а стремятся достигнуть большего :)

PAMELLA написал(а):
И просто не понимаю мужчин, которые плачатся о том, что не могут найти нормальную работу. Если я (женщина) чего-то добилась, то почему мужчина не может этого сделать?
наверное тут дело не в том, какого ты пола, а в том - какое образование ты имеешь, кто твои родители и родственники :) Конечно не стоит забывать о личных качествах человека - целеустремленность, коммуникабельность и.т.п. Но не последнюю роль играет и удачливость. К полу это имеет мало отношения.. Разве что только может быть женщины менее целеустремленны.. Или у них другие цели в эизни :)

PAMELLA написал(а):
А если мне мужчина скажет, что "я не буду тебе ничего дарить и не буду за тобой ухаживать, хватит с тебя пргулок при луне, пока я не удостоверюсь в том, что ты меня любишь", то такой мужчина пойдет далеко и надолго не потому что мне нужны подарки (я все могу и сама купить), а потому что для меня важно отношение ко мне - если ему жалко денег, и дарить что-либо он готов только по расчету, то мне такой совсем не нужен.
а я, например, не хочу быть спонсором. Если захочу - то нет проблем. А пока вот не хочу. Поэтому мне важно, чтобы девушка не требовала материальных поощрений, а любила меня за то, что я есть, а не за то, что я щедрый и насколько я щедрый.
И если увижу, что девушка настаивает на материальных поощрениях.. нет не скажу, что она сразу пойдет далеко и надолго - я привык не "рубить с плеча", а оценивать ситуации встесторонне.. Но такие настойчивые пожелания о мат. ценностях заставят меня задуматься - чего хочет девушка. Меня и моего общения или моих денег и подарков.
Одно дела - если девушка высокообеспечена и просто привыкла к некоему "уровню".. его и требует. А другое - если самая обычная девушка хочет гор золотых ;)

PAMELLA написал(а):
Про расчет: а так и получается, поскольку если мужчина задумывется о том, что он будет дарить что-либо и платить за девушку только когда-то потом, когда будет уверен, что его любят, то у него уже подарки будут идти не от сердца, а от элементарного расчета.
тут словосочетание "уверен, что его любят" надо заменить на слово "уверен, что его не используют". И все сразу станет на свои места :)

PAMELLA написал(а):
Про расчет: а так и получается, поскольку если мужчина задумывется о том, что он будет дарить что-либо и платить за девушку только когда-то потом, когда будет уверен, что его любят, то у него уже подарки будут идти не от сердца, а от элементарного расчета.
Хех. А про какой расчет вы говорите? Грубо говоря подарить что-то дорогущее на первом свидании непонятно кому это равноценно выкинуть эту вещь в урну. Какой расчет? А ты будешь отдавать что-то первому встречному (не имея корыстных на то целей)? Как раз заваливание сразу подарками и есть определеный расчет со стороны мужчины.
а потому что для меня важно отношение ко мне
Ты хочешь, чтобы это отношение сформировалось при первом взгляде? Так не бывает. Вот у меня желание делать подарки возрастает по мере ознакомления с предметом своего обажания. И дело не том, что "жалко денег" (мне их, поверьте, особо не жалко) - дело только в сформированном отношении и привязанности к человеку.

Trotil написал(а):
Грубо говоря подарить что-то дорогущее на первом свидании непонятно кому это равноценно выкинуть эту вещь в урну.
Грубо говоря, период ухаживания не ограничивается одним днем и одним первым свиданием, но даже на тоже первое свидание можно хотя бы цветов купить. Период ухаживания - это довольно длительный промежуток времени, и уж в этот промежуток можно пойти на то, чтобы делать девушке приятное не только словами.
Гостья написал(а):
Не все могут в себе найти смелость идти по головам.
Ну да, ну да. Это самая простая отмазка. А ты не задумывалась, что добиться чего-то можно не только идя по головам? А использовать кого-то, какие-то знакомства, в целях получения новых контактов - это вполне закономерно. Тем более, когда уже чего-то добился и намереваешься идти дальше. В кругах бизнеса люди знакомяться не столько для того, чтобы общаться и влюбляться, сколько для того, чтобы получить новые знакомства и контакты.
Тень написал(а):
тут словосочетание "уверен, что его любят" надо заменить на слово "уверен, что его не используют". И все сразу станет на свои места
Если у мужчины подобная мания преследования, то он вряд ли когда-лбо сможет быть уверен в том, что его не используют. Он постоянно будет накручивать себя на то, что его используют-используют-используют.....хотя да. плюсы тоже есть - останется при своих денежках, не тратя их ни на кого:D
Тень написал(а):
самая обычная девушка
Любая девушка хочет, чтобы за ней ухаживали, чтобы ей делали приятные сюрпризы, чтобы ей дарили цветы. А если девушка, скажем (условно) от трех своих ухажеров получала какие-то подарки и другие знаки ухаживания, то с четвертым ухажером она будет ждать пусть не больше, но хотя бы того же. А если мужчина дарит только слова и ничего более и так на протяжении долгого времени, то он просто жлоб или же он элементарно не имеет денег. В последнем варианте все понятно, и тут можно не на что не обижаться и не претендовать, а вот в первом случае ясно одно, мужик просто не умеет ухаживать и ему своих денег не жалко только на себя.
И простите, если меня мужчина когда-либо звал на первое свидание в кино-кафе-ресторан, то я даже не задумывалась о том, что я буду за это платить. И это всегда считалось нормальным, что мужчина платит, что мужчина дарит цветы, а сейчас все стали слишком помешаны на западе, где "счет пополам, цветы подаришь - так на тебя еще и в суд подадут за домагательство, выражающееся в намеке на продолжение". А нашим мужикам это очень удобно - не платишь, на цветы не разоряешься, "ах, зачем дарить цветы, ах, меня же могут прост оиспользовать, ах, я подожду пару месяцев и тогда подумаю, может и куплю одну розочку".

PAMELLA написал(а):
Если у мужчины подобная мания преследования, то он вряд ли когда-лбо сможет быть уверен в том, что его не используют. Он постоянно будет накручивать себя на то, что его используют-используют-используют.....хотя да. плюсы тоже есть - останется при своих денежках, не тратя их ни на кого:D
я бы не назвал это манией преследования :) я бы назвал это временем притирки к друг другу. Если за это время все только хорошо - значит это твой человек и хоть квартиру ей купи :)
кстати такое внимание будет вдвойне приятно, если первоначально его не было :)

Назад
Сверху