• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
А если мужчина дарит только слова и ничего более и так на протяжении долгого времени, то он просто жлоб или же он элементарно не имеет денег. В последнем варианте все понятно, и тут можно не на что не обижаться и не претендовать, а вот в первом случае ясно одно, мужик просто не умеет ухаживать и ему своих денег не жалко только на себя.
А можно узнать сколько стоят подарки ( хотя бы приблизительно :) ) которые дарит мужчина не "жлоб" ?? Цветы, кино, дискотеки, и мороженное не считается :D

Alex V, я бы сказала, но к сожалению, не прошу у молодого человека предоставить мне чек;) И стоимость подарка совсем не зависит от отсутствия жлобства, поскольку жлобы вообще ничего не дарят, если уж на то пошло.

PAMELLA написал(а):
Alex V, я бы сказала, но к сожалению, не прошу у молодого человека предоставить мне чек;)
ну ты же должна знать примерную стоимость? Или это тряпичеые куколки по 5р.? :)

PAMELLA написал(а):
И стоимость подарка совсем не зависит от отсутствия жлобства, поскольку жлобы вообще ничего не дарят, если уж на то пошло.
ну это смотря какие жлобы :lol:

PAMELLA написал(а):
(поскольку в первый, второй и третий день знакомства с девушкой, которую вы видите в первый раз, вы никак не сможете определить, что вас ценят и любят)? Но мне дарили подарки, как я уже написала, в период ухаживания, когда о любви и т.д. говорить еще рано.
То что ценят видно сразу, а вот то что любят необходимо доказать. Конечно можно сыграть, притвориться. Ну а от такой лживой натуры, никто не застрахован и спасает в этом случае только возмездие. Так что чувства, не игрушка и всё может ой как хреново обернуться.
PAMELLA написал(а):
Просто некоторые мужчины умеют красиво ухаживать, а некоторые - нет.
Да действительно это так, только не всем нужно это красивое ухаживание. Я отдам предпочтение последним. Но и красивое ухаживание не измеряется стоимостными характеристиками, здесь может быть и посещение театра и выезд на природу, и прогулки под луной, и посвящение стихов. Близорук тот кто мереет красоту ухаживания деньгами. А те, кто чувства оценивает через "величину" подарков - любит только глазами, а не сердцем!
PAMELLA написал(а):
Если я (женщина) чего-то добилась, то почему мужчина не может этого сделать?
Просто повезло больше, а может помог кто-то мы ведь не знаем всех нюансов. Если мужчина умеет и любит готовить, это не значит что все без исключения женщины должны с него брать пример. Ведь жизнь у всех разная. Да мы рады за Вас, достижение успеха путь не лёгкий, только у большинства женщин по достиженнии высокого заработка, складывается некая мания величия над сильным полом и Вы яркий тому пример. Таким особам лишь посочуствую и посоветую заглянуть в себя, взвесить всё что пережили, приобрели и потеряли за это время и после этого подумайте стоит ли из-за этого так высоко задирать нос. Ведь о человеке судят по его поступкам, а никак не по толщине кошелька; достоинство, дружбу, любовь и ещё многое не материальное за деньги не купишь!
PAMELLA написал(а):
Это, видимо, мужское мнение считать, что в период ухаживания не обязательно дарить цветы-подарки.
Спешу разубедить, достойный мужчина всегда начинает ухаживать с букета цветов. И за подарок это не считает, иначе грош цена такому мужчине. Если человек почитатель таланта и задаривает подарками - это одно, если влюбился - это другое. Когда влюбляются открывают душу, зачем открывать душу перед тем кто тебя использует, чтобы в неё наплевали? Нет, так что требуется некое доказательство взаимности.
PAMELLA написал(а):
Я считаю нормальным ухаживания с подарками, сюрпризами, стихами и прочими вещами. А если мне мужчина скажет, что "я не буду тебе ничего дарить и не буду за тобой ухаживать, хватит с тебя пргулок при луне, пока я не удостоверюсь в том, что ты меня любишь", то такой мужчина пойдет далеко и надолго не потому что мне нужны подарки (я все могу и сама купить), а потому что для меня важно отношение ко мне.
Нормальный мужчина, чувствуя что не безразличен, так не скажет. Если только в шутку, но с целью лишний раз удостовериться.
PAMELLA написал(а):
поскольку если мужчина задумывется о том, что он будет дарить что-либо и платить за девушку только когда-то потом, когда будет уверен, что его любят, то у него уже подарки будут идти не от сердца, а от элементарного расчета.
Вы простите на свой пример опираетесь? Если человек готов подарить всего себя целиком, т.е. посвятить остаток жизи кому-либо, разве это не подарок?! Материальные подарки лишь дополнение к чувствам которые испытваешь, их дарят чтобы подчеркнуть отношение к человеку. Вам нужно только исключительно подчёркивание или каждый день подчёркивание?

PAMELLA написал(а):
А если девушка, скажем (условно) от трех своих ухажеров получала какие-то подарки и другие знаки ухаживания, то с четвертым ухажером она будет ждать пусть не больше, но хотя бы того же.
Описание материалистки не знакомой с настоящим чувством.

PAMELLA написал(а):
Ну да, ну да. Это самая простая отмазка. А ты не задумывалась, что добиться чего-то можно не только идя по головам? А использовать кого-то, какие-то знакомства, в целях получения новых контактов - это вполне закономерно. Тем более, когда уже чего-то добился и намереваешься идти дальше. В кругах бизнеса люди знакомяться не столько для того, чтобы общаться и влюбляться, сколько для того, чтобы получить новые знакомства и контакты.
Можно, никого не используя, чего-то добиться. А если идти по головам, рано или поздно и по твоей голове пройдут. И даже в преславутых кругах бизнеса люди общаются и помогают друг другу просто так! А не из взаимной выгоды. Вам просто удобнее так думать, оправдывая себя:)
Гостья написал(а):
Цитата:Автор сообщения PAMELLA
Любая девушка хочет, чтобы за ней ухаживали, чтобы ей делали приятные сюрпризы, чтобы ей дарили цветы.

Да. Но не каждая девушка будет делать из этого культ.
Полностью поддерживаю!!!(y)

Мда...форум стормозил, и мой ответ пропал. Ну ладно, дубль два.
Arthur999 написал(а):
только не всем нужно это красивое ухаживание. Я отдам предпочтение последним.
Разумеется, так же будет дешевле;)
Arthur999 написал(а):
может быть и посещение театра и выезд на природу, и прогулки под луной, и посвящение стихов.
По-моему я про это уже писала - что должно быть все - и цветы, и подарки, и прогулки под луной и т.д. А про театры и выезды на природу - не вижу тут ухаживаний, это стандартное времяпровождение, для которого не обязательно иметь какие-либо отношения.
Arthur999 написал(а):
складывается некая мания величия над сильным полом и Вы яркий тому пример.
Да, я и не спорю. НО! Это (моя мания величия) касается только определенных представителей мужского населения. Тех, кто ничего не может и не хочет добиться, и единственное, чт оони могут - это ныть, как им не повезло и как им плохо живется, при этом ничего не предпринимая, чтобы это изменить. Таких я презираю и говорю об этом открыто. Те же мужчины, которые имеют цель, стремятся к ней, пытаются чего-либо добиться...к ним другое отношение, их я уважаю.
Arthur999 написал(а):
Материальные подарки лишь дополнение к чувствам
А никто и не спорит, что это дополнение. Но дополнени это должно быть. Должна быть гармония и духовного, и материального. И поскольку уже прошел тот период, когда мужчины для развлечения и времяпровождения мне было достаточно, то для серьезных отношений я выбираю "два в одном". Я не согласна жить только духовным - поскольку духовное "в карман не положишь", на хлеб не намажешь и на духовное детей не прокормишь. Также не согласна для длительных отношений и брака только на материальное. Поэтому мне нужно все вместе.
Arthur999 написал(а):
Описание материалистки не знакомой с настоящим чувством.
Может вы успокоитесь и перестанете мусолить тему моих чувств (при этом не зная меня)? Я же не говорю того, что о вас думаю, чтобы элементарно не обидеть и не слышать криков о том, как вы оскорбились и "требуете мне замечания". Я свои мысли на счет вашего отношения к девушкам держу при себе. Чего и вам советую. Если вы не умеете читать, то научитесь, и тогда увидите, что я писала о том, что чувства мне знакомы, пусть для вас это и будет открытием, раз уж вы читаете это в первый раз. Но что касается духовного и материального, то материальная сторона для меня также важна.
Стерва написал(а):
Вам просто удобнее так думать, оправдывая себя
Вы что-то путаете. Я не в суде, чтобы себя оправдывать;) И совсем не чувствую себя виноватой.
Alex V написал(а):
Так я же спросил приблизительно
ну если приблизительно... Можете сами посчитать, поскольку разброс цен в той же Москве довольно разный. Например, мой любимый плюшевый медведь под два метра в одном месте стоит 2000, в другом 5000. Соответственно, на ювелирку тоже есть разброс, но это уже дороже медведя. Ну и остальное - мобильные, кпк, другая ерунда. В общем, раз вас интересует ценовой эквивалент - то примерно от 2000.

PS: по-моему пора уже успокоиться. Понятно, что каждый будет тянуть одеяло на себя, пытаясь доказать, что его т.з. правильная и единственно верная. Именно поэтому, подвожу итог, чтобы особо ярые противники так называемого ими "использования" успокоились.
До 17 лет не вижу необходимости влюбляться и бежать к алтарю. В этот период надо развлекаться, ходить в клубы, в кино, театры и т.д. (каждый выбирает сам куда). При этом, если МЧ вас приглашает в кино (и т.д. по списку), и при этом платит за билеты (о, ужас!) - то это никакое не использование, а обычный порядок вещей. Если молодой человек признается вам в любви, и несмотря на ваши слова о том, что любви быть не может, продолжает признаваться и дарить подарки (цветы)- нет ничего зазорного в том, чтобы их брать. Это его инициатива, его никто не принуждает, не обманывает, не дает надежды. И никакое это не использование.
И еще. Если ваш мужчина ничего вам не дарит, несмотря на длительное время ваших отношений, то кто-то считает это нормальным. Только почему - то потом (кто на форуме, а кто подружке в жилетку) плачутся о том, что мужчина не внимателен, и цветов не дарит, и так далее и тому подобное.
Если кому-то нравятся отношения до старости с одними стихами, цветы они не любят, а подарки не нужны, потмоу что "я и сама в принципе могу купить себе колечко", то не нужно ставить в укор другим то, что они привыкли получать и получают красивые ухаживания. И совсем не потому, что с рождения заложены какие-то потребности, а потому что мужчины попадались нормальные. И не надо кричать о том, как ужасно брать презенты от человека, которого не любишь. Не хотите - не берите, раз вам так неприятно внимание. Но и других не осуждайте в том, что за ними ухаживают не так, как за вами.

Странный вопрос, странные эмоции ...
Как можно воспользоваться человеком, если он сам этого не захочет? :doh:

Знаете старую, добрую поговорку - "Дают - бери, бьют - беги". Если мужчина считает, что понты - главное и его единственный шанс добиться успеха у противоположного пола - дарить дорогие подарки ... ну так это его личные проблемы :angel: ... Зачем тогда осуждать девушек, которые эти самые подарки принимают? Я, вот например - Saleen S7 Twin Turbo хочу ... и - назовите меня скотиной, но если найдется тот, кто подарит ... даже спасибо скажу, представляете ... правда пока никто не предлагал ... наверное жадные все :cry:

И зачем, скажите мне, всем безкорыстным сообществом накидываться на бедную PAMELLу, заставляя ее практически отбиваться бейсбольной битой, я тоже не понимаю ... Можно подумать - шубу подарили ... может зима была, а ей одеть нечего было ... злые вы ... :(

HellEnd написал(а):
Как можно воспользоваться человеком, если он сам этого не захочет?
Очень просто. С помощью обмана.:)
HellEnd написал(а):
Можно подумать - шубу подарили ... может зима была, а ей одеть нечего было ... злые вы ...
:D
Стерва написал(а):
Да. Но не каждая девушка будет делать из этого культ.
Верно! Мне например, приятнее дарить подарок без этих тонких намеков. Человек который любит ничего не требует взамен.

Alex V написал(а):
Очень просто. С помощью обмана.:)

А ти, что - глюпинький? :rolleyes:
Говорю - же: как можно воспользоваться человеком, если он сам этого не захочет?

HellEnd написал(а):
А ти, что - глюпинький?
Ну чем ты, точно не глупее.:)

HellEnd написал(а):
Как можно воспользоваться человеком, если он сам этого не захочет?
Когда тобой хотят воспользоваться - тебя спрашивают разрешения ?? :confused:

Alex V написал(а):
Ну чем ты, точно не глупее.:)

Flood forever! Эх, мусчины ... я ему говорю про то, что немного найдеться настолько глупых мужчин, которые поддадутся на примитивные женские уловки, а ты ... выпей йаду :death:

HellEnd написал(а):
поддадутся на примитивные женские уловки,
Только ненадо втирать про "примитивные" женские уловки.:) Это мы уже проходили, знаем! ( К порядочным девушкам предыдущее предложение не относится. ;) )

1) втирают противогеморройную мазь в ... , а я тебе всего-лишь высказываю свое мнение ;)

2) если ты регулярно проходишь мимо "Красного", то девушки, стоящие там, действительно примитивными уловками не пользуются ... образование у них не то :lol: ...

а вот нам, вышеперечисленным порядочным девушкам, чаще всего нравятся сообразительные и щедрые (душой) молодые люди, которые умеют различать притворство и искренность и не страдают параноидальными комплексами :p

HellEnd написал(а):
И зачем, скажите мне, всем безкорыстным сообществом накидываться на бедную PAMELLу, заставляя ее практически отбиваться бейсбольной битой, я тоже не понимаю ...
Лично я хоть и открыто выражаю несогласие с Памеллой, нигде ни в чем ее не обвинял. Это ее собственное мнение. И очень хорошо, что происходит такой подробный диалог. Это поможет понять сущность каждого из характеров. Мне вот давно хотелось узнать аргументацию противоположной стороны в данном вопросе. Даже нужно сказать "спасибо" Памелле за то, что она проявляет стойкость и отвечает подробно на все поставленнные вопросы.
Тех, кто ничего не может и не хочет добиться, и единственное, чт оони могут - это ныть, как им не повезло и как им плохо живется, при этом ничего не предпринимая, чтобы это изменить.
Вы забываете о том, что не все ноют и стонут, если не дотягивают до уровня вашей зарплаты. Это вы наверняка будете расстраиваться (для Вас это личная трагедия). а вот кто-то не будет. И не будет не потому, что не способен дотянуть до этой зарплаты, а потому, что ему, это собственно, и не нужно в первую очередь.

Trotil написал(а):
что не все ноют и стонут
Так я и пишу про КОНКРЕТНЫЙ случай, когда люди ничего не добиваются и именно ноют. Я тут имела ввиду не ВСЕХ, кто зарабатывает меньше меня и особо не переживает по - поводу отсутствия денег. А тех, кому нужны деньги, они их хотят, но ничего при этом не делают.

HellEnd написал(а):
втирают противогеморройную мазь в ... , а я тебе всего-лишь высказываю свое мнение
Я твое мнение уважаю, но извини у меня свое. ;)
HellEnd написал(а):
девушки, стоящие там, действительно примитивными уловками не пользуются ...
Там вообще уловками не пользуются ... :lol:
HellEnd написал(а):
порядочным девушкам, чаще всего нравятся сообразительные и щедрые (душой) молодые люди, которые умеют различать притворство и искренность
При общении с порядочными девушками, различать притворство и искренность нет необходимости. ;)
Гостья написал(а):
Во всём цивилизованном мире, если мужчина дарит тебе кольцо или другой дорогостоящий подарок - это обязывает тебя к неким ответным действиям перед ним.
К тому же если мужчина делает такие подарки неоднократно ...
Гостья написал(а):
HellEnd хватит выпендриваться. На флуд не тянет, но и как офф-топ не канает. Поэтому рекомендую выражаться человеческим языком.
Гостья спасибо!

Вы не подумайте, что у меня мало подруг или что они все плохие, как раз очень много и причем самые разнообразные. Но! Каждая из них в какой-либо форме желала использовать или использовала мужика. Посему не верю, что есть такие девочки, которым не понятно что надо от мужчин, которые любят своих bf-ов просто так ни за что ни про что. Просто так могут только родители любить, поэтому каждой или каждому что-то надо от вас.
Каждой девушке, которая тут высказывалась против использования молодых людей, говорю: не верю вам, что вы всегда такие честные в плане использования!
Вопрос, который недавно задала моя знакомая: "Где найти бы такого козла, с которым можно было бы съездить отдохнуть?" - совершенно нормальный.
И еще заявляю, что сильные мужики, смелые, умные и самые настоящие никогда не боятся быть использованными! Они и ухаживать красиво умеют и никогда ни о чем не жалеют, даже если не добиваются того, чего хотят. Они даже сами признают: раз позволяет мужик, чтобы им пользовались, то пускай девушка пользуется, если ей надо.
Все мы стараемся выбрать лучшего для себя спутника жизни, а это тоже элементарный расчет.

Гостья написал(а):
А выглядит всё это как желание оправдаться
К сожалению, я так воспитана, что если меня спрашивают, то я привыкла отвечать. А если вопросы тянутся на страницу, то ответы, соответственно, еще длиннее.
Гостья написал(а):
если мужчина дарит тебе кольцо или другой дорогостоящий подарок - это обязывает тебя к неким ответным действиям перед ним.
Во всем цивилизованном мире, если человек знает, что у тебя нет к нему чувств, и продолжает дарить подарки и при этом на что-то надеятся, никогда не будет претендовать на какие-либо последствия. И если человек продолжает дарить, при этом зная, что его не любят и быть с ним не собираются, то это его право. Може, ему нравится делать подарки. И еще. Это вас обязывает данный подарок к каким-то действием, с вашим отношением к жизни. А меня это ни к чему не обязывает. Если мужчина меня любит, но знает, что я его не люблю, и при этом продолжает дарить подарки, при этом даже не являясь моим олодым человеком - меня эти подарки ни к чему не обязывают. И он даже сам об этом (об обязательствах) не заикается, потмоу что понимает, что эти подарки идут уже от него самого, по его инициативе для того, чтобы меня порадовать, а не чтобы что-то получить. Вы же у нас только по любви встречаетесь, поэтому желание порадовать любимого человека должно быть вам знакомо.
Гостья написал(а):
Повторяю ещё раз. Нормальный мужчина не будет заниматься меценатством.
Тогда мне искренне жаль тебя, раз в твоей жизни не встречались мужчины, которые дарят подарки просто так, не на что не претендуя.

PAMELLA, а ты стала бы дарить подарки просто так?! Кому-то кроме родственников и очень близких тебе людей? Судя по твоим ответам в этой теме - нет. Так почему же ты считаешь, что мужчины такие уж прям альтруисты? Это ж нужно просто так взять и отдать свои деньги непонятно кому, непонятно зачем. Я бы их лучше в детский дом отдала, нежели таким как Памела =))

Назад
Сверху