• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
ОК. Скорее разделяю вашу точку зрения по поводу данной ситуации.. сама бы так не стала делать.
Вот еще другая ситуация.
Теперь уже речь пойдет о моей подруге. Моя подруга года 2,5 общается с американцем, они познакомились в интернете, общаются так же по интернету. Он к ней приезжал и они встречались в Москве. Подруге не нравятся его внешние данные, поскольку он overweight (толстый) и она исключает возможность близкого контакта с ним. Секса у них конечно не было и она ему призналась, что у нее есть парень. После встречи в Москве он предложил ей ехать вместе отдохнуть на острова Карибского моря. Такое предложение большой соблазн, тем более, что для него это не проблема вообще - он оч. богатый. Подруга согласилась и естественно ему ничего и не обещала и поводов никаких не давала. Он на интимные отношения никогда не настаивал, лишь предлагал ей быть его девушкой, на что она всегда отвечала отказом.
В итоге она здорово съездила в эту поездку, которую он полностью оплатил. Помимо поездки он присылал ей подарки по почте, причем некоторые вещи были оч. дорогие.
В этой ситуации получается подруга так или иначе его использовала как спонсора, а он быть может и надеялся на что-то большее, но все же был предупрежден, что между ними возможны только дружеские отношения.
Вот это я считаю допустимо. А вы?

LadySamurai написал(а):
Галантный кавалер! О времена, о нравы... Считаю недопустимым при наличии молодого человека ездить с другим на курорт. Даже без интима. Мне бы было не приятно. Если человек не считает зазорным использовать другого и хоть раз делал так, значит велика вероятность использования вдальнейшем. Где гарантия, что им окажешься не ты?

Arthur999, честно ли все это по отношению к ее мч - это уже другой вопрос. :)
klever написал(а):
А что за отдых на курорте без интима? Ясно что порол её там как грелку!
Не было у них интима и никто никого не порол! - это точно!

PAMELLA
touch_me_not
Найдут косы на камень, что тогда? Ну жизнь покажет, "чьё кунг-фу лучше".
LadySamurai
Оба примера недопустимы, конечно же. Для того/той у кого существует совесть.

LadySamurai написал(а):
Насчет вторго случая - мне кажется, это вполне нормально. Я бы на месте девушке не поступила бы так же только потому, что боялась бы, что этот дядя потребует отплатить ему. У них же все было по обоюдному согласию, всем хорошо, все довольны.. И что тут такого??

тоже самое можно сказать и про парней!
но если говорим о девушках. То я считаю, что пользоваться кем-то с корыстной целью - это унизительно. Я бы не смогла так. Это ниже моего достоинства.

Я не считаю умными девушек, которые именно так и поступают.

Нее.. парней надо использовать, развлекаясь за их счёт, а девушек надо пороть во все дыры за это и все так взаимно делают, это нормально и так будет всегда.

klever
Быть может это и стало нормой, с этим поспорить сложно, но не для меня. Любовь видите ли для меня не пустой звук в лужу. Считать меня ненормальным.

Мдаа... Я вот не понимаю,это человек вообще должен быть не человеком...Или я такая гуманистка? Просто не смогла бы так сделать с любым человеком...Совесть бы не позволила,да и сама бы не стала.Хотя у мня есть знакомые девушки,которые встречаються с парнями:богатыми и т.д. И пользуються их манями и связями,но никаких чувств.Для меня это странно!Это ж как девушки лёгкого поведения за деньги и все остальное готовы продать себя...К чему мы катимся? Где ж романтика,любовь,ужин при свечах?? а?? :)

Lord-Aries, кажись мы с тобой оба таких странных...

calabria написал(а):
Где ж романтика,любовь,ужин при свечах?? а??
Ну скажем, романтика и его деньги вполне совместимые вещи. Я встречалась по молодости скажем так с мальчиком в качестве использования. Было мне 17 лет. Ему 26. Цветы, романтика, свечи - все было, но я его не любила. Да, встречалась без чувств, он это знал.
calabria написал(а):
Это ж как девушки лёгкого поведения за деньги
По-моему бред. Можно встречаться с МЧ, иметь деньги, и при этом не спать с ним! У меня, например, с ним так было - пол-года встреч были без секса. А секс был, потому что мне этого захотелось, давления никакого не было. Просто человек любил, а я не любила. В моем понимании это "позволяла любить себя", в понимании других - "пользовалась им".

Кстати, никогда не поверю, что все девушки встречались в своей жизни с молодыми людьми исключительно по любви. Если любили больше одного раза - значит что-то из этих двух было не любовью. Поэтому не вижу смысла осуждать тех, кто живет, встречается, женится не по любви. Каждый человек (говорит он об этом или отрицает) стремиться устроить свою жизнь получше. Кому-то это удается, кому-то нет. По большей части, те, кто замуж идет не по любви, устраивают свою жизнь, потому что у них на первом месте рассудок, а не чувства, которые порой являются не лучшим советчиком.

Каждый на это по своему реагирует.Я просто высказала своё мнение и навязывать его не кому не собираюсь.Если ты не согласна-это твоё право.Я лично считаю так и остаюсь при своём мнении.Хотя может со временем оно измениться,может повзрослев я буду считать по другому,но пока так.

Ну я до женидьбы тоже что-то такое говорил, с опытом приходит понимание.

calabria написал(а):
Lord-Aries, кажись мы с тобой оба таких странных...
Прям таки оба, нас таких нравственных пруд-пруди! Вот и занимаемся тем, что выводим остальных на чистую воду.

а можно уточнить, что есть использование?

Я вот бывало, просто для себя спала с парнем, на одну ночь и не считаю, что я его использовала.

Stassy
да,ты знаешь,парни обычно так страдают,когда с ними спишь,а потом выкидываешь их как игрушку... Для них это очень больно. Ведь мужчины такие чувствительные и эмоциональные... Я думаю,они потом еще долгое время не могли побороть в себе эту душевню травму,которую ты им причинила...

Пользоваться можно резиновыми изделиями, а человеком нельзя пользоваться, потому что он/она не вещь.
Те кто пользуются:

1. Либо молоды.
2. Либо глупы.
3. Либо слабы.

Alex V написал(а):
1. Либо молоды.
2. Либо глупы.
3. Либо слабы.
Я, к примеру, пользовалась по молодости. Но несмотря на это, с последними двумя пунктами не согласна. Особенно со вторым. В чем глупость того, кто пользуется? Скорее, тогда уж глуп тот, кем пользуются.

Vot mi zdes' obsuzdaem krasivih devushek (v osnovnom ved' "ispol'zovat'" mogut sebe pozvolit' krasivie devushki, a kto-nibud' zadumivalsa, chto ih kazdij po suti muzchina kak predmet vidit - uvidel simpatichnuju i ved' kazdij (daze i ne dostojnij) pitaetsa klinja podbit i chto etim devushkam delat'? A esli strashnen'kaja naprimer o pomoshi poprosit nikamu daze i v golovu ne prijdet ej pritenzii predjavlat' - pomog i pomog (ili perespali i perespali i t.d) , no esli krasaviza, to vse uze dolzna srazu chto-to. Ja schitaju, chto muzchini sami provozirujut dam na podobnoe povedenie

Anastasia85 написал(а):
Ja schitaju, chto muzchini sami provozirujut dam na podobnoe povedenie
Значит чисто коммерческие отношения? Товар в обмен на деньги или услуги? А как же чувства? Или у современных красивых девушек один только прагматизм и остался?

Назад
Сверху