• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, которые пользуются парнями!

• Автор темы Автор темы BadMotherfucker
  • Дата начала Дата начала
ТоСя У тебя ситуация не сложная, просто ты должна доказать ему что ты та, кто ему нужна, признайся в любви, если любишь... 99%. У меня у самого проблемы с LOVE были, другие правда немного в теме почитай (если интересно) "С одноклассниками".
Ooolya Не думаю, что это так, скорее наоборот...
Лентина Только не в моём случае, у меня просто откровенная безсердечность... и ЭГОИЗМ!

BadMotherfucker добавил [date]1078763472[/date]:
Aika Я думаю, что проблема не во мне... и ещё, скажу вам, девушки. Парням всегда сложнее в этом плане, они (мы) стеснительны, нам лучше помогать!!! Да, я помогаю людям, искренне, но мой случай (поверь мне) - 100% наглость, кстати не тока со мной такое было!

BadMotherfucker не хочу показатся стервозной...Но действительно, кто вы парни или маменькины сыночки? Почему девушки должны помогать парням? Вы же сильная половина как говорится...И вы требуете помощЪ от девушек, чтоб мы первые подходили, знакомились в кино, кафе вас водили..хи-хи...смешно как то выходит!

BadMotherfucker Мне тебя очень жаль. Ненавижу этихх стерв которые поступают так, как описываешь ты. Потому что у меня так же только наоборот. И мы такие же стеснительные как и вы. Например в жизни я первая никогда не подойду а в инете - тока так и делаю. Но естественно не чтобы пользоваться а чтобы общаться. А интересно: пообщаться - тоже использовать??? У тя еще проблема ы том что ты на скромных не обращаешь внимания, а используют парней как правило длинноногие блЯндинки, у которых нет души, а есть только грудь и еще кое-какие органы.

BadMotherfucker ясн, что ты имел в виду...Ну есть такие девушки, которые хотят иметь выгоду для себя...*:)Почему? Наверно, вы даёте слишком много...Девушки такие, что бытсро привыкают ко всему хорошему, а потом пользуется этим...) Навпеример, привёл ты её в кино...заплатил! Во второй раз привёл заплатил! Я думаю любая девушка, уже поймёт что всегда когда вы пойдёте в кино ты будешЪ платить...Так и в других ситуациях...Хотя это только моё мнение!

Парням всегда сложнее в этом плане, они (мы) стеснительны, нам лучше помогать!!!
Ну, предположим, не все стеснительные :) Люди разные бывают... Помогать? :) здорово... вас до дома проводить? сумку помочь донести :) (знаю, что утрировала, но все же ;)) А может лучше, чтобы не жаловаться, над собой работать? Вот, поверь, я бы тоже не посмотрела на парня, который стеснительный и ждет от меня какой-то помощи... бррр :D
Да, я помогаю людям, искренне, но мой случай (поверь мне) - 100% наглость, кстати не тока со мной такое было!
Ну а чего ты тогда сейчас жалуешься? :) Так и раньше было и это тебя ничему не научило... хммм...
Что получить?!!! Да, хотя бы элементарное спасибо! А я вообще ничего не получил, теперь она сосётся со всем классом и кидает тоже всех!
Тогда я тебе скажу одно - эта девушка не далекого ума, раз так делает... повелись на внешность, вот и получайте :)
ДАВАЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ "ТАКИХ", нормально да???
Не нормально... Но кто вас заставляет все это делать? Ну сами ведь...

Анка)) А ты, что по каннабису прёшься, кстати помогает в таких ситуациях!
Aika Ну ты, конечно, загнула, сумку донести, до дома проводить, я лишь имел ввиду в построении взаимоотношений, а то ждёте от нас, пока мы всё сами, надо и головой думать, а "потом" что вы делаете, лежите раздвинув ноги и балдеете, загнул не туда! Вот поверь мне - я говорю одно, ты говоришь другое! Работать над собой всегда рад, хотя в классе девчонкам нравился! Случай этот действительно меня научил не пытаться заводить с такими особами отношений, я не жалуюсь, я не собирался, в отличии от тебя, обсуждать мой случай!!! Я собирался помогать другим в подобных случаях, затем и нужен форум.
Почему же мы сами, да нас никто не заставляет, могу только предложить вам повесить табличку "danger" или что-то ещё, в моём случае я не пытался подходить сам, она просто сама навязалась, могу продолжать бесконечность!!!
ЕЩЁ ВОПРОСИК, В ЧЁМ ЦЕЛЬ ТВОЕГО обсуждения, если разумного ответа нет, то ты просто не права!
P.S. Ещё раз говорю, что никого не хотел обидеть, ну может просто поставить на место!

BadMotherfucker Пойми, я просто хотела тебе сказать, что не надо кричать, что мир ужасен, что люди пользуются и не понимают. Зачем ждать, если можешь все сам изменить?

Лично я, ничего не от кого не жду. Если надо, подойду, заговорю, познакомлюсь, помогу... в чем проблема то? ;)

Ок, согласна, про твой случай забудем... но проблему то в этом ты видишь, а не я или та девочка ;)
Ты не так понял мои сообщения... ну да ладно...

Удачи тебе! Серьезно! ;)

Aika Слушай, извини пожалуйста, я действительно был не прав. Спасибо за твои пожелания! Просто когда ты грузишься проблемой, тебе вовсе не хочеться слушать упрёки (может быть правильнее сказать советы). Я не обижаюсь на мир, я даже считаю его прекрасным, гармоничным, эта чёртова весна (постоянно падает какое-то белое дерьмо с неба, все подскальзываются и падают, птички мёрзнут). Нет серьёзно, бывают моменты, когда я чувствую себя самым счастливым человеком в мире, а бывает когда наоборот одиноким и несчастным. Я наверное просто очень чувствительный человек...

BadMotherfucker а ты знаешь, что есть такие парни, которые нами пользуются, я даже чуть не стала жертвой...хотя, может даже и стала. Так что девушки, парни, это без разницы, просто есть такие люди и от этого никуда не деться.

Бриллиант Да, я с тобой согласен!
Ce_la_vie Да, фантазия парней более извращённа (не подумай, что моя, я то не такой), так что не удивлюсь, даже присоединяюсь к твоему мнению!

Былс как-то. В меня парень ужасно был влюблён и всё ради меня делал, а я этим пользовалась,правда не особо долго,но до сих пор сожалею. Просто я поняла,что не права была..жалею теперь и себя и его!
конечно есть, их просто не может не быть

Девушки пользуются мужиками повсеместно (мы тоже не отстаем :) ). Просто надо дать понять, что за все придется расплачиваться. Тогда тебя не будут беспокоить по пустякам.

Былс как-то. В меня парень ужасно был влюблён и всё ради меня делал, а я этим пользовалась,правда не особо долго,но до сих пор сожалею. Просто я поняла,что не права была..жалею теперь и себя и его!
Ых, я когда-то тоже этим промышляла... Классе в 9-м, когда тока первая лубоффь была... До сих пор жалею бедного парня и КАК я понимаю тех, кем девушки пользуются!!! Взять хотя бы примитивную ситуацию. У нас в группе один парень, остальные деффки. Ну так вот, он вечно крайний... То за шоколадками бегает, то пачку сигарет делит на ффсю группу. Я этим не пользуюсь, у меня все свое всегда с собойй... Но обидно.

**Spring** Предлагая объединить таких парней и девушек в одну группу "те кто пользуются"!!!

BadMotherfucker А потом что с этой группой предлагаешь делать?
makaveli Почему эт курящие - сразу лохи?
Оффтоп закончился.

Теперь вот какой вопрос я хотела вам задать, чтобы не рождалось нового оффтопа. Вопрос, относящийся непосредственно к теме. Представьте ситуацию, что девушка любит парня, а он, пользуясь любовью, спит с ней. Но ведь можно сказать, что она, пользуясь тем, что у него есть природные инстинкты к сексу, все равно в каком-то смысле привызявает его к себе... И еще, когда в паре один человек любит, а другой пользуется этим и позволяет себя любить - это нормально? Мне лично не нравится, это бы очень меня унижало...

Siemies Almie Это не просто неправильно, а даже подло... для того, кто любит, это может закончиться плачевно - разбитое сердце, боль и мучения... Если кто-то хочит "to fuck" - то обычно так и бывает, а делать вид, что любишь и юзать - так нельзя!!!

BadMotherfucker, это Вы - эгоист. Если за каждую мизерную услугу расплачиваться надо, то нафига вообще такие услуги. И что собственно Вы хотели от нее получить? Не верю, что она Вам даже спасибо не сказала... не верю!

Tristesse Нет, к счастью, я не эгоист... Возможно ты просто не знаешь ситуации... в любом случае, я был бы готов оказать одностороннюю помощь человеку, искренне, не прося ничего в замен, если бы вовремя не понял что это всё большой USE!!!

Назад
Сверху